Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
На измену селМиа, откуда тебе известна стоимость шриланкийских комплексных услуг?
Ты же, как Миша, не такая.
Миа, как ты могла?
не ожидала от тебя
Ответить
для Фрося.:
А сейчас, я подозреваю, на фотке Малоликто трясёт малоликакой-то частью тела?
Пусть на этот раз кто-нибудь другой отгадывает
А сейчас, я подозреваю, на фотке Малоликто трясёт малоликакой-то частью тела?
Ответить
Не такой как все? Праативный?Фрося. :наговариваешь ты на Мишу
он не такой
Ответить
чо там за балалайка у тебядля Фрося.:
А сейчас, я подозреваю, на фотке Малоликто трясёт малоликакой-то частью тела?![]()
ноутбук рашенского производства
я вижу картинку.
Ответить
Из твоих последних четырёх картинок не видно ни однойФрося. :чо там за балалайка у тебя
ноутбук рашенского производства
Ответить
ну не знаю как это так
я вижу а ты нет
я вижу а ты нет
Ответить
Подозреваю, что только тыФрося. :я вижу
Проверил на другом браузере - та же фигня, да и все остальные картинки видать
Ответить
Сегодня как раз не жальФрося. :Жаль
Ответить
Почитаешь ланкийскую ветку - не такое узнаешь.John :Миа, откуда тебе известна стоимость шриланкийских комплексных услуг?
Ты же, как Миша, не такая.
Фрось, мне твои картинки тоже недоступны. Главное, что ты их видишь.
Ответить
Я тоже не вижу Фросиных картинок.
Не знаю, хорошо это или плохо.
Фрося, давай на словах рассказывай, что ты там нарисовала.
Миа, ланкийскую ветку читать не буду.
Боюсь, шо аморальность и безнравственность ее содержания разуверит меня в чистоте и непорочности соискательниц услуг.
А ведь они тоже не такие.
Наверное.
Не знаю, хорошо это или плохо.
Фрося, давай на словах рассказывай, что ты там нарисовала.
Миа, ланкийскую ветку читать не буду.
Боюсь, шо аморальность и безнравственность ее содержания разуверит меня в чистоте и непорочности соискательниц услуг.
А ведь они тоже не такие.
Наверное.
Ответить
Миша в АбхазииIngvar John :Фрося, давай на словах рассказывай, что ты там нарисовала.
Ответить
картинка была как я представляю МишуФрося, давай на словах рассказывай, что ты там нарисовала.

через радикал вставляю
не понимаю почему вы не видите.
Ответить
Заканчивай вставлять, не женское это делоФрося. :через радикал вставляю
не понимаю почему вы не видите.
Ответить
Добавил фотки с Абхазии, кому интересно велкам
Ответить
Это... Рица пишется без Т...Малоликто :кому интересно
Ответить
для Малоликто: горы хороши
Ответить

Не, ну должна я понять почему картинки то не вставляюца.
Ответить
Вставленная тобой ссылка выдает такое сообщение:Фрося. :почему картинки то не вставляюца.
Заведи для подобного альбом в профайле, грузи тудаСтраница, которую вы ищете была удалена, переименована, или она временно недоступна.
Ответить
Cпасибо Редактор за идею.
только кто их там смотреть то будет
идет беседа, я вставляю картинку в тему
все к месту.
Ммш, нет времени фотки твои посмотреть
гляну позже.
спасибо.
только кто их там смотреть то будет
идет беседа, я вставляю картинку в тему
все к месту.
Ммш, нет времени фотки твои посмотреть
гляну позже.
спасибо.
Ответить
Смысл в том, чтобы использовать альбом в профайле вместо радикала. Так же берешь ссылку (копировать ссылку на изображение), так же вставляешь в пост. Вот, из моего профайлаФрося. :кто их там смотреть то будет
Ответить
Какой персонаж! Что он там помешивает?
Ответить
для platok:
Сырок овечий
Сырок овечий
Ответить
Мне сразу подумалось, что это грек и помешивает он то, что позже станет овечьим или козьим сыром.
Потом я залез к Редактору в альбом и таки да. Крит.
Сразу вспомнил, как мы с сыном носились по горным критским деревушкам. Один раз остановились в одной для передохнуть. Вышли из машины. К нам подошла бабушка и пригласила в свой дом. Мы не стали ломаться и изображать из себя куда-то спешащих туристов и охотно пригласились. Бабушка начала предлагать нам угощения в виде виноградной водки, вина и лепешки. От алкоголя мы отказались, потому шо рулили по очереди, а лепешку пожевали. А потом бабушка показала нам процессы некоторых местных промыслов. Ткацкий станок. Ручная мельница. Винный погреб.
В общем, мы получили кучу удовольствия от созерцания аутентичных, немеханизированных производств. Потом мы что-то у нее купили. Не помню точно. Кружева, по-моему. И еще она нам дала в качестве подарка небольшую бутылку местной водки и бутылку побольше красного вина.
А еще показала фото, где она изображена с Принцессой Дианой. Оказывается Принцесса и Принц проводили в этих краях медовый месяц. В бухте Балос.
Если кого-то занесет в эти края, загляните в гости к бабушке. Только я не запомнил название деревни. Щас глянул на карте. Вроде бы Мелидони. Или Агиа. Дом почти напротив церкви. Вам понравится. Понятно, что с ее стороны это маркетинговый ход - подойти к нам и пригласить в гости. Но вы бы видели ее глаза, когда она нам все показывала и рассказывала. Это не глаза торговца из оллинклюзивных стран.

А еще похожие и не очень, но именно не туристические деревушки с такими же сыроварами, ткачами, гончарами, виноделами мне нравятся на Балканах.
Там это как-то незакоммерциализовано, как во многих туристических местах Европы и в раскрученных местах тех же Балкан.
Потом я залез к Редактору в альбом и таки да. Крит.
Сразу вспомнил, как мы с сыном носились по горным критским деревушкам. Один раз остановились в одной для передохнуть. Вышли из машины. К нам подошла бабушка и пригласила в свой дом. Мы не стали ломаться и изображать из себя куда-то спешащих туристов и охотно пригласились. Бабушка начала предлагать нам угощения в виде виноградной водки, вина и лепешки. От алкоголя мы отказались, потому шо рулили по очереди, а лепешку пожевали. А потом бабушка показала нам процессы некоторых местных промыслов. Ткацкий станок. Ручная мельница. Винный погреб.
В общем, мы получили кучу удовольствия от созерцания аутентичных, немеханизированных производств. Потом мы что-то у нее купили. Не помню точно. Кружева, по-моему. И еще она нам дала в качестве подарка небольшую бутылку местной водки и бутылку побольше красного вина.
А еще показала фото, где она изображена с Принцессой Дианой. Оказывается Принцесса и Принц проводили в этих краях медовый месяц. В бухте Балос.
Если кого-то занесет в эти края, загляните в гости к бабушке. Только я не запомнил название деревни. Щас глянул на карте. Вроде бы Мелидони. Или Агиа. Дом почти напротив церкви. Вам понравится. Понятно, что с ее стороны это маркетинговый ход - подойти к нам и пригласить в гости. Но вы бы видели ее глаза, когда она нам все показывала и рассказывала. Это не глаза торговца из оллинклюзивных стран.

А еще похожие и не очень, но именно не туристические деревушки с такими же сыроварами, ткачами, гончарами, виноделами мне нравятся на Балканах.
Там это как-то незакоммерциализовано, как во многих туристических местах Европы и в раскрученных местах тех же Балкан.
Ответить
Уррра Дорвалась до интернета!!!
ЖЫву на даче. Интернет у детей в телефонах, телефоны с детьми в городе.
Шляюсь по гостям

Грузила через радикал.
Ушла общаца.
P.S С алкоголем картинка не грузица...
ЖЫву на даче. Интернет у детей в телефонах, телефоны с детьми в городе.
Шляюсь по гостям

Грузила через радикал.
Ушла общаца.
P.S С алкоголем картинка не грузица...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51