Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Всем привет. Вот и вернулись мы из солнечной абхазии. Впечатления потрясающие, природа супер, море тоже ничего, цены на всё дешёвые. Съездить на рицу 1000 р с человека. Машина с личным водителем 3000 р на весь день.Единственное, что отель надо брать хороший дабы не испортить впечатления. Мы останавливались в Алекс бич, сервис вполне себе европейский, да и всё в отеле на высшем уровне.Смело всем рекомендую.
Общие впечатления, когда выходишь из отеля оказываешься 20 лет назад, эдакая машина временя, даже музон в местных кафешках играет двадцатилетний- романтика.
На обратном пути заехали в Сочи, что могу сказать Москва просто деревня по сравнению с сочами, море правда как было говном так и осталась.Единственное, что не изменилось за 20 лет это дендрарий.
Общие впечатления, когда выходишь из отеля оказываешься 20 лет назад, эдакая машина временя, даже музон в местных кафешках играет двадцатилетний- романтика.
На обратном пути заехали в Сочи, что могу сказать Москва просто деревня по сравнению с сочами, море правда как было говном так и осталась.Единственное, что не изменилось за 20 лет это дендрарий.
Ответить
очень даже звучитА "Титьки от Паши" как-то не звучит
Ярик, у тебя получица
мне кажется что у тебя призвание
главное работа должна доставлять удовольствие
нуачо-сиськи мира!
их сравнение и всякие закономерности
и канал для этого не жалко
мужикам точно спорт не нужен будет по телеку
Ответить
Миша, с приездом!
А фоточки будут?
А фоточки будут?
Ответить
нее, это лишнее
Если ты кроме пивной шляпы Гомера будешь сидеть на трибуне ещё и с накладной грудью, то почему нет?
Ответить
для Фрося.: Выложу в личку попозжее))
Ответить
Далеко не все фанаты лояльно относятся к мужикам с накладной грудьюMea Me :Если ты кроме пивной шляпы Гомера будешь сидеть на трибуне ещё и с накладной грудью, то почему нет?
Ответить
Сисько-туризмФрося. :главное работа должна доставлять удовольствие
нуачо-сиськи мира!
Ответить
Миш, с возвращением! Хорошо, что отдых понравился.
Но мне все равно хоть убей не хочется ни в Сочи, ни в Абхазию.
3000 - дорого. Да и куда там ездить-то? За эти деньги легко можно снять водилу с авто в любой стране ЮВА. А на Шри-Ланке кроме извоза за эти деньги ещё и полный комплект секс-услуг будет.
Но мне все равно хоть убей не хочется ни в Сочи, ни в Абхазию.
3000 - дорого. Да и куда там ездить-то? За эти деньги легко можно снять водилу с авто в любой стране ЮВА. А на Шри-Ланке кроме извоза за эти деньги ещё и полный комплект секс-услуг будет.
Ответить
И меня можно грохнутьMea Me :Но мне все равно хоть убей не хочется ни в Сочи, ни в Абхазию
для Малоликто:
Миш, как в Абхазии с секс-услугами?
Ответить
Ну не хочется, так не хочется.Mea Me :Но мне все равно хоть убей не хочется ни в Сочи, ни в Абхазию.
Убивать зачем
Ответить
Ты не патриотЯрик Грунин :И меня можно грохнуть
для Малоликто:
Миш, как в Абхазии с секс-услугами?
Там нет таких услуг, всё бесплатно
Ответить
Понятно, бесплатный сырМалоликто :Там нет таких услуг, всё бесплатно
За удовольствие надо платить
Ответить
Чё это бесплатный. Походил, пофлиртовал, вина там и всё такое и вуаля сексЯрик Грунин :Понятно, бесплатный сыр
За удовольствие надо платить
Соотечественниц там тьма
Ответить
Прикинь заголовок...Малоликто : Походил, пофлиртовал, вина там и всё такое и вуаля секс
Абхазия - столица российского секс туризма!
Ответить
А Татьяну ты посадил в машину и на Рицу отправил?Малоликто :Походил, пофлиртовал, вина там и всё такое и вуаля секс
Ответить
А я то здесь причем. Ты спрсил как замутить секс в абхазии, я ответилЯрик Грунин :А Татьяну ты посадил в машину и на Рицу отправил?
Ответить
Ах ты, оказывается, не при чём... Тогда откуда инфа?Малоликто :А я то здесь причем. Ты спрсил как замутить секс в абхазии, я ответил
Ответить
Включайте первый канал. МИД, туризм и тур. Фирмы в чистом виде...
Ответить
ИнтуицияЯрик Грунин :Ах ты, оказывается, не при чём... Тогда откуда инфа?
Ответить
Мишань выключи, там один хрен бред несутМихаил Николаевич :Включайте первый канал. МИД, туризм и тур. Фирмы в чистом виде...
Ответить
А может всё-таки проституция?Малоликто :Интуиция
Ответить
НетЯрик Грунин :А может всё-таки проституция?
Ответить
Ещё бы! Ведь после пары наводящих вопросов выяснилось, что тур назывался не "Красоты Абхазии", а "Красотки Абхазии"Mea Me :Хорошо, что отдых понравился.
Ответить
наговариваешь ты на МишуЕщё бы! Ведь после пары наводящих вопросов выяснилось, что тур назывался не "Красоты Абхазии", а "Красотки Абхазии
он не такой
Ответить
Миа, откуда тебе известна стоимость шриланкийских комплексных услуг?
Ты же, как Миша, не такая.
Ты же, как Миша, не такая.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51