Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
- Сынок, ты там в городе смотри, девками-то не увлекайся.Grunia Piterska :Расскажите мне, как мальчиков воспитывать?
- Как можно, папа!
- Как можно - я тебе вчера рассказывал...
Ответить
для Ярика Грунина и Редактора:
Вы что-то перепутали - я мальчику не папа
Умчала с работы в пивбар встретиться, до поезда, с одной зачастившей в Хельсинки форумчанкой
Вы что-то перепутали - я мальчику не папа
Умчала с работы в пивбар встретиться, до поезда, с одной зачастившей в Хельсинки форумчанкой
Ответить
Да уж - женский алкоголизм не излечимGrunia Piterska :Умчала с работы в пивбар встретиться, до поезда, с одной зачастившей в Хельсинки форумчанкой
Ответить
Это ты к чему?Такой же нос, овал лица,
Ресницы, брови, рот и уши,
Похож ребёнок на отца.
Но лучше б был похож на мужа..."
на тебя дети не похожи?
Ответить
"Все! Больше я по бабам не ходок!Фрося. :Это ты к чему?
Я не такого ждал себе конца!
Угомонюсь! Мне б, блин, пожить чуток...
Куплю супруге шубу из песца...
Весной рванем к ее родителям в Баку...
Ее одну буду любить до гроба...
Как много глупостей пришло в башку,
Пока летел с балкона до сугроба!"
Ответить
Ярик, ты меня пугаешь всё больше и больше
Ответить
"Есть простая аксиома -Фрося. :задницей крутить девушка должна уметь по определению
Не сидите девки дома.
Для того нужны зады,
Чтоб вертеть туды-сюды."
Ответить
"С дружбаном геологом ЕвгениемФрося. :Ярик, ты меня пугаешь всё больше и больше
Проводили время замечательно:
Он мне показал месторождения,
Я ему в ответ – места зачатия."
Ответить
Не сидите девки дома.
Для того нужны зады,
Чтоб вертеть туды-сюды."
Ответить
для Фрося.:
Ты чего опять крестиков напостила? Или там картинки для взрослых?
Ты чего опять крестиков напостила? Или там картинки для взрослых?
Ответить
Две первые картинки я вижу
а последняя крестиком
мошт отредактировали
там девица крутит одним местом
здесь наверное фильтр стоит
слишком толстых не пропускают на форум
а последняя крестиком
мошт отредактировали
там девица крутит одним местом
здесь наверное фильтр стоит
слишком толстых не пропускают на форум
Ответить
Головой?Фрося. :там девица крутит одним местом
Ответить
еслиб головой я б так и написалаГоловой?
еще одно объемное место есть на теле человека после головы
догадаешься или подсказка нужна?
Ответить
Канеш догадаюсь - сиськиФрося. :еще одно объемное место есть на теле человека после головы
догадаешься или подсказка нужна?
Ответить
Бедный кот, не только кастратом сделали, но ещё и петухомGrunia Piterska :Ага, мало того что свободы лишили, так еще и обесчестили
Ответить
агаКанеш догадаюсь - сиськи
прикинь какую картинку ты не посмотрел
Ответить
Даже думать об этом не хочу, штоб не растраивацаФрося. :прикинь какую картинку ты не посмотрел
День был прожит зря
Ответить
Ярик, поздравляю тебя с Международным днем спортивного журналиста.
Желаю шобы у тебя ни один день не проходил зря.
Желаю шобы у тебя ни один день не проходил зря.
Ответить
для Ingvar John:
Спасибо, дружище
Вчера ВГТРК оригинальный подарок преподнесла спортивным журналистам, объявив о том, что спортивная редакция в полном составе на их каналах закрывается, а все сотрудники могут с 30 сентября отправляться на все 4 стороны. Так что с осени спорт на ТВ будет редкостью. Мутят, правда, какой-то новый канал "Спорт 360", но там вилами по воде. В общем ни хлеба, ни зрелищ
При этом несколько дней назад Госдума одобрила идею увеличения бюджета ВГТРК и Первого канала. Любители информационных войн могут запасаться поп-корном
Спасибо, дружище
Вчера ВГТРК оригинальный подарок преподнесла спортивным журналистам, объявив о том, что спортивная редакция в полном составе на их каналах закрывается, а все сотрудники могут с 30 сентября отправляться на все 4 стороны. Так что с осени спорт на ТВ будет редкостью. Мутят, правда, какой-то новый канал "Спорт 360", но там вилами по воде. В общем ни хлеба, ни зрелищ
При этом несколько дней назад Госдума одобрила идею увеличения бюджета ВГТРК и Первого канала. Любители информационных войн могут запасаться поп-корном
Ответить
Ярик, может тебе по такому случаю свой спортивный канал в интернете открыть? "Спорт от Паши". Будешь ходить по разным спортивным мероприятиям с камерой на ухе и под пивко комментировать происходящее. Все тут же забудут про Гусева и Губерниева.
Ответить
Прогорю - как ни крути, а пипл у нас титьки больше спорта любит в тырнете смотретьMea Me :Ярик, может тебе по такому случаю свой спортивный канал в интернете открыть? "Спорт от Паши".
А "Титьки от Паши" как-то не звучит
Ответить
На спортбоксе с недавних пор (чм мира по хоккею 2015) стали очень любопытно модерировать комментарии к спортивным событиям. Например, когда наша Сборная уверенно проигрывала Сборной Канады, за фразу " наши играют, как стадо баранов против профессионалов" , что полностью соответствовало происходящему на льду, получил перманент аккаунта, оставляли комменты только лояльные нашей Сборной.
Ответить
Если ты кроме пивной шляпы Гомера будешь сидеть на трибуне ещё и с накладной грудью, то почему нет?Ярик Грунин : А "Титьки от Паши" как-то не звучит
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51