Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
В пятницу или субботу?Ingvar John :В пятницу мы будем утром ехать в пансионат
Ответить
Самое поганое что в ночь с пятницы на субботу народ тоже активно передвигается на дачи.
Для меня пятница это вообще не лётный день.
из домодедово мня везёт один знакомый по просёлочной дороге, чтоб побыстрее, машину гробит, но зато без пробок.
нереально по Москве ездить.
Для меня пятница это вообще не лётный день.
из домодедово мня везёт один знакомый по просёлочной дороге, чтоб побыстрее, машину гробит, но зато без пробок.
нереально по Москве ездить.
Ответить
Ярик, в субботу, конечно, в субботу. Я у Миши научился перепутывать.
Ответить
Ещё вспомнил прокат велосипедов, пейнтбол и палатку с шаурмой и всякой выпечкой
Ответить
Можно взять велики, купить по шаурме и ездить обстреливать всех из ружья. Нормальный досуг. Весело будет.Ярик12 :Ещё вспомнил прокат велосипедов, пейнтбол и палатку с шаурмой и всякой выпечкой
Ответить
для Mea Me:
Ну или поохотиться на оленей и самим шаурму приготовить)))
Ну или поохотиться на оленей и самим шаурму приготовить)))
Ответить
Миа, мы стобой на одном велике будем ездить-стрелять. Ты же не умеешь на велике. Будешь у меня на раме сидеть и стрелять. Я буду рулить. Все вокруг будут бегать и кричать "нихт шиссен".
Ответить
Миша, будь мужчиной. Скажи уже, в каком составе ты приедешь! Это важный вопрос. Личка скоро взорвется от вариантов расселения.
Зачем ты так с Бемби?Ну или поохотиться на оленей и самим шаурму приготовить)))
Ответить
Будем завидовать вместеpartisanne :вы там собираетесь на веселый шашлычок , и даже я вот слегка завидую
Ответить
Как только Миша приедет в пансионат-я сразу начну его убивать.Миша, будь мужчиной. Скажи уже, в каком составе ты приедешь! Это важный вопрос. Личка скоро взорвется от вариантов расселения.
если он будет там тормозить-то я за себя не ручаюсь.
я женщина нЭрвная
Ответить
Мне оставь немного неубитого Миши. Я тоже хочу внести свою лептуФрося :Как только Миша приедет в пансионат-я сразу начну его убивать.
Ответить
Если Миша окажется не мужчиной, то можете меня к нему (точнее к ней) подселитьMea Me :Миша, будь мужчиной. Скажи уже, в каком составе ты приедешь! Это важный вопрос. Личка скоро взорвется от вариантов расселения.
Ответить
Мы это учтем. У тебя основное требование к сожителю - женский пол. Мы уже давно это поняли.Ярик12 :Если Миша окажется не мужчиной, то можете меня к нему (точнее к ней) подселить
Может ну его Мишу, пусть только жена приезжает!
Ответить
Вот это самый лучший вариантМожет ну его Мишу, пусть только жена приезжает!
Ответить
Это будет как в фильме "Три плюс два". Только в нашем случае "Два плюс три"Mea Me :Может ну его Мишу, пусть только жена приезжает!
Ответить
можно Мишу напоить чтобы он не смог дойти до своего номера,а ты тогда к его жене под бочок
Если Миша окажется не мужчиной, то можете меня к нему (точнее к ней) подселит
Ответить
Можно напоить одновременно Мишу и Ярика и друг к другу под бочок.
Ответить
Ярик, вас как с Мишей на кровать штабелями сложить: вдоль или поперек?Ingvar John :Можно напоить одновременно Мишу и Ярика и друг к другу под бочок.
Ответить
Пожалуй сначала лучше на барменшу всё же глянутьФрося :можно Мишу напоить чтобы он не смог дойти до своего номера,а ты тогда к его жене под бочок
Ответить
69 - самое то.Mea Me :Ярик, вас как с Мишей на кровать штабелями сложить: вдоль или поперек?
Ответить
Ярик, как хоть ты умудрился в пансионат дозвоница?
с субботы звоню и никто трубку не берёт.
Сегодня у них выходной чтоль? Отдыхают после выходных?
Чо ты с администраторшей сделал что она к телефону не может подойти?
с субботы звоню и никто трубку не берёт.
Сегодня у них выходной чтоль? Отдыхают после выходных?
Чо ты с администраторшей сделал что она к телефону не может подойти?
Ответить
ну чо ты не глянул то в эти выходные?
Пожалуй сначала лучше на барменшу всё же глянуть
надо было посмотреть
Ответить
Может барменша - на самом деле - бармен. Вот Ярик с Мишей расстроятся.
Миша, бери жену. Не экспериментируй с барменом.
Миша, бери жену. Не экспериментируй с барменом.
Ответить
Охмурил.Фрося :Чо ты с администраторшей сделал что она к телефону не может подойти?
Ответить
Охмурять мужиков задания не былоMea Me :Ярик, вас как с Мишей на кровать штабелями сложить: вдоль или поперек?Ingvar John :Можно напоить одновременно Мишу и Ярика и друг к другу под бочок
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51