Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Сильно драматизировать модельное агенство (нормальное модельное агенство, а не эскорт или того хуже) я бы не стал. У меня троюродная сестра с 12 лет училась в модельном агенстве в Белоруссии. Ей даже какое то европейское модельное контракт предлагало. Но она выбрала учёбу в школе бизнеса при Пенсильванском университете.
Ответить
раньше целлюлит был в модеНапример, в пору моего детства девочек-девушек со стройными длинными ногами считали уродинами
эдакие ямочки на попе
Ответить
1. Таких школ несколько, но меня там было немного и недолго. Я даже номера школ не все помню.Ярик Грунин :В общем варианта 3.
1 Переезжать в Пензу и отдавать дочку в школу, где преподавала Мия.
Вызывать Мию в Москву в качестве репетитора.
3. Дистанционное обучение
2. С домашним репетиторством завязала после 7 лет усиленного труда. Не могу сказать, что получала удовольствие, хотя результат был хороший.
3. Вариант.
Ответить
Ну ты загнула. По одежке встречают.Фрося. : Кста, по моим личным наблюдениям, внешний вид - отображение внутренней сущности..
Лично я знаю много людей добрейшей души и "ужасной" наружности. И ещё больше прогнивших насквозь красавиц и красавцев.
Ответить
Фрось, а что такое удавшаяся личная жизнь?
Как понять, что жизнь удалась?
Ответить
Удавшаяся жизнь, это когда ты доволен.
об этом можно говорить ближе к 40 годам.
хотя и она важна для понимания человека
я имела в виду -лицо, фигуру
и да, после 40-ка лет- все на морде
злоба, зависть, доброта
вот походи год угрюмой и озабоченной
и на лице отразица печать скорби.
а что такое прогнившая красавица?
не знаю таких.
об этом можно говорить ближе к 40 годам.
не в одежке делоНу ты загнула. По одежке встречают.
Лично я знаю много людей добрейшей души и "ужасной" наружности. И ещё больше прогнивших насквозь красавиц и красавцев.
хотя и она важна для понимания человека
я имела в виду -лицо, фигуру
и да, после 40-ка лет- все на морде
злоба, зависть, доброта
вот походи год угрюмой и озабоченной
и на лице отразица печать скорби.
а что такое прогнившая красавица?
не знаю таких.
Ответить
ЯРИК, ДОРОГОЙ, КАКОЕ СЧАСТЬЕ ИМЕТЬ ДОЧЕЧКУ!
Я за то, чтобы ребёнка-девочку любить, обожать, тискать, зацеловывать, повторять, что она красотулька, и ОЧЕНЬ часто делать акцент на изречения её, при этом приговаривая"Ну надо же , всё знает!" а для того чтобы всё знала, уделять много внимания!
Ярик, прочитала твои затеи и первое,что вспомнилось-это история русской актрисы Гали Логиновой-это мама Милы Йовович. Вот кто все силы вложил и зажёг звезду. А начинала она обыкновенно-дочка пела песни Аллыпугачёвой в камеру, переодевалась в мамины платья и каблуки,стихи на бис перед гостями, а в возрасте 11-12 лет каждодненвные кастинги, фотошутинги, а вот когда фото заметили-быстренько в хвалёный журнал, а через журнал в клип, а потом и первая роль в КИНО
умение переодеваться тоже пригодилось, Мила имеет свою линию одежды и успешно она продаётся.
Ярик, если у тебя жена не работает, то почему бы не заняться ребёнком в таком плане, ведь плохого ничего нет, тут и спорт-гимнастика, танцы, теннис, тут и язык-никогда не помешает, тут и обладание самой собой через общение большого количества взрослых и детей, это ж колоссальное развитие, а вы родители для того и есть ,чтобы лодочку эту направить, распознать, что у девочки профессионально получается, а там уже....события так повалятся, не будете успевать переваривать.
Мы с мужем нашу дочу обожаем, я не рисуюсь, ну правда , как приятно когда с твоим трудом вырастает стойкий стержень, с разносторонним развитием! С детства теннис, велисипед, в той же Болгарии ,ей тогда 8 лет было-первая демонстрация моды
на сцене вечернего шоу, я и подумать не могла, что такие выкрутасы доча может преподнести! Дальше танцы в танцевальной школе, фотокастинги, снялась в клипе испанском, организовала профессиональные шоу для ночных клубов-какие костюмы делала! мама дорогая, я любовалась, помогала ей, там снежные королевы на ходулях с коронами-ну отпад полный! Фантазия, креатив, неповторимость, позитивное излучение, красота внешняя-это всё СИЛА необыкновенная.
И кто бы мог подумать, по профессии стала фармокологом, встретила любовь- футболиста! Люблю их обоих!
Ярик, твори и развивай, дети это самый надёжный банк, вкладывай все запасы!
Я за то, чтобы ребёнка-девочку любить, обожать, тискать, зацеловывать, повторять, что она красотулька, и ОЧЕНЬ часто делать акцент на изречения её, при этом приговаривая"Ну надо же , всё знает!" а для того чтобы всё знала, уделять много внимания!
Ярик, прочитала твои затеи и первое,что вспомнилось-это история русской актрисы Гали Логиновой-это мама Милы Йовович. Вот кто все силы вложил и зажёг звезду. А начинала она обыкновенно-дочка пела песни Аллыпугачёвой в камеру, переодевалась в мамины платья и каблуки,стихи на бис перед гостями, а в возрасте 11-12 лет каждодненвные кастинги, фотошутинги, а вот когда фото заметили-быстренько в хвалёный журнал, а через журнал в клип, а потом и первая роль в КИНО
Ярик, если у тебя жена не работает, то почему бы не заняться ребёнком в таком плане, ведь плохого ничего нет, тут и спорт-гимнастика, танцы, теннис, тут и язык-никогда не помешает, тут и обладание самой собой через общение большого количества взрослых и детей, это ж колоссальное развитие, а вы родители для того и есть ,чтобы лодочку эту направить, распознать, что у девочки профессионально получается, а там уже....события так повалятся, не будете успевать переваривать.
Мы с мужем нашу дочу обожаем, я не рисуюсь, ну правда , как приятно когда с твоим трудом вырастает стойкий стержень, с разносторонним развитием! С детства теннис, велисипед, в той же Болгарии ,ей тогда 8 лет было-первая демонстрация моды
И кто бы мог подумать, по профессии стала фармокологом, встретила любовь- футболиста! Люблю их обоих!
Ярик, твори и развивай, дети это самый надёжный банк, вкладывай все запасы!
Ответить
для Фрося.: ))) философ блин. Явно не увядающий, но как то звучит с налетом острого перца красавиц Суматры.
Ответить
для Natalali:
Вот именно! Все дело в любви, а не в желании получить от ребенка то, что ты в него вложил. Любой ценой.
Любовь бескорыстна по сути своей. все что мы делаем для детей, мы делаем это только для них. И меньше всего я хотела бы, чтоб дети считали себя обязанными мне за что бы там ни было.
для Фрося.:
Чет я тоже не поняла про "удавшуюся" жизнь... Смертный одр, окруженная осчастливленными наследством правнуками старица... ЖЫсть удалась
Вот именно! Все дело в любви, а не в желании получить от ребенка то, что ты в него вложил. Любой ценой.
Любовь бескорыстна по сути своей. все что мы делаем для детей, мы делаем это только для них. И меньше всего я хотела бы, чтоб дети считали себя обязанными мне за что бы там ни было.
для Фрося.:
Чет я тоже не поняла про "удавшуюся" жизнь... Смертный одр, окруженная осчастливленными наследством правнуками старица... ЖЫсть удалась
Ответить
Grunia Piterska :Смертный одр, окруженная осчастливленными наследством правнуками старица
Ответить
я не поняла, что ты не понялаЧет я тоже не поняла про "удавшуюся" жизнь...
человек или доволен жизнью или нет.
не знаю насчет увяданияфилософ блин. Явно не увядающий, но как то звучит с налетом острого перца красавиц Суматры.
давай приезжай в москву
встретимся и посмотришь
может подвяла уже
а все молчат, политкорректность соблюдают
Ответить
для Натали :
Натали, перечла сегодня твое феерическое послание и подумала, что путь твоей дочки довольно типичен для красивых, любимых, талантливых девочек на Западе. В годы учебы - конкурсы, фестивали, пробы себя, победы, но все это без отрыва от получения основного образования. С шоу-бизнесом жизнь свою связывают единицы, как и со спортом. Год назад несколько раз меня приглашала "в качестве модели" дочкина подружка - она училась на косметолога. Так вот на соседнем рабочем со своими "моделями" работала известная финская фигуристка. Не факт, что девочка откроет свою студию, но мастерству обучится и профессию иметь будет - не все же готовы стать тренерами после завершения спортивной карьеры. Более того, среди нынешнего финского и другого международного окружения своей дочери я наблюдаю такую картину - между аморфным университетским образованием и практическим высшей профессиональной школы (уровень наших политехов), многие выбирают последнее, потому что оно реально кормит.
А детство дано, чтоб человек различные навыки приобрел и в нужный момент смог их применить. Например, пойти учиться на архитектурный, если научился в детстве рисовать.
для Фрося.:
Фрось, т.е. стереотипа "удавшейся жизни" все-таки не существует?
Я довольна жизнью, когда есть чему радоваться, чего ждать и чего хотеть...
Во всех других случаях тоже довольна
Натали, перечла сегодня твое феерическое послание и подумала, что путь твоей дочки довольно типичен для красивых, любимых, талантливых девочек на Западе. В годы учебы - конкурсы, фестивали, пробы себя, победы, но все это без отрыва от получения основного образования. С шоу-бизнесом жизнь свою связывают единицы, как и со спортом. Год назад несколько раз меня приглашала "в качестве модели" дочкина подружка - она училась на косметолога. Так вот на соседнем рабочем со своими "моделями" работала известная финская фигуристка. Не факт, что девочка откроет свою студию, но мастерству обучится и профессию иметь будет - не все же готовы стать тренерами после завершения спортивной карьеры. Более того, среди нынешнего финского и другого международного окружения своей дочери я наблюдаю такую картину - между аморфным университетским образованием и практическим высшей профессиональной школы (уровень наших политехов), многие выбирают последнее, потому что оно реально кормит.
А детство дано, чтоб человек различные навыки приобрел и в нужный момент смог их применить. Например, пойти учиться на архитектурный, если научился в детстве рисовать.
для Фрося.:
Фрось, т.е. стереотипа "удавшейся жизни" все-таки не существует?
Ответить
Груня, я специально опустила финально-заключительную часть в своём посту, оно очевидно, всё как ты сказала. В своё время на меня и моего Робинзона, наше окружение смотрело как-то с улыбочкой, мол не строгие мы родители, до чего доведёт всё это с свободой дочери. А я просто не люблю впереди событий рассказывать небылицы и расхваливаться, прийдёт время-будут плоды, а потом и похвалиться слегка можно, но только слегка, а то малоличтоGrunia Piterska :С шоу-бизнесом жизнь свою связывают единицы, как и со спортом.
Мы частенько отработав в субботу ещё и ночью тусовались в клубах, типо на шоу дочино посмотреть, костюмы оценить, но мы то взрослые понимаем, что там мы находились ,чтоб плечо своё обеспечить в случае чего, ведь дядьки с VIP зоны ручки то свои тянут. Детей нельзя оставлять, но и демонстрировать своё опекунство тоже категорически нельзя.
Груня, конечно звёзды -единицы, но как ты подметила уже, звёздная жизнь это мир фантазии и восторга, свет в этом мире гаснет утром, когда нормальная жизнь просыпается и идёт своим чередом. И конечно, я за освоение стойкой профессии.
Груня, кстати, что означает феерическое?
Я бывает несколько раз в день повторяю "Жисььььь удаласььььь!" Радости лучше мелкими дозами ощущатьGrunia Piterska :Фрось, т.е. стереотипа "удавшейся жизни" все-таки не существует?
Ответить
существует конечноФрось, т.е. стереотипа "удавшейся жизни" все-таки не существует?
быть здоровым и богатым
а мы там о чем говорили, я забыла
про женскую тяжелую судьбину?
Россия страна с патриархальным уклоном
и существует пока стереотип "быть замужем"
если замужество до 40 лет не состоялось, то тебя причислят к категории "женщина с неудавшейся жизнью"
хотя эта женщина может быть и довольна своим положением
но я в это слабо верю, чтоб вот так не давило общественное мнение.
ну и основные базовые потребности никто не отменял
как выращивание потомства,забота о близких и тд.
Я бы свою дочь ни в модели ни в актрисы или балерины не отдала.
в спорт -можно, фигурное катание, например.
ни в коем случае принуждать не стала.
в 5 лет можно куда нибудь пристроить, если она хочет.
но если желание пропадет -то не идти наперекор.
я бы наверное постаралась очень тактично объяснить, что быть моделью и балериной это не совсем правильно
ну короче подвела бы ее к мысли, что это хрень собачья
но очень осторожно, чтобы не быть впоследствии виноватой.
когда улыбаешься, то в нижней части лица( брыли называюца) подтягиваюца и нет эффекта бульдожестостиА насчёт лица Фрося права, у нас всё на фейсе отображается
который создает мрачный злобный вид
улыбчивые люди они как то изнутри светяца
может я и не права, но по моим наблюдениям именно так
симпатичные люди менее злобны, завистливы
а зависть -это однозначно печать недовольства на лице
ну и какая красота у вечно недовольного лица.
Ответить
Ярик, написала тебе на мыло.
Жду!
Жду!
Ответить
И яФрося. :Ярик, написала тебе на мыло.
Жду!
В случае твоего поста - искрометный, излучающий радость, позитивNatalali :Груня, кстати, что означает феерическое?
Хотела написать о том, как мой папа с моими поклонниками (в мои 16-17 лет) обходился - с кем в шахматы сыграть, с кем на рыбалку сходить, а с кем-то и пивка попить - и что из этого вышло, но передумала.
И образуются следы вечной радости вокруг рта и глазФрося. :когда улыбаешься, то в нижней части лица( брыли называюца) подтягиваюца и нет эффекта бульдожестости
который создает мрачный злобный вид
Про девочек все выяснили. Расскажите мне, как мальчиков воспитывать? Особенно в десять лет?
Про то, как вместе прыгать, плавать и на скалы вскарабкиваться, я и сама знаю. Вроде пока не возражает, чтоб я с ним была
Если честно, меня напрягает, что у него друзья только в школе - издержки проживания за городом. Одного не выпустишь, а рядом детей нет. Вот и получается, что в школу на машине, не занятия всякие на машине, а когда в жизнь-то выходить?
Что вообще им в этом возрасте интересно? (компьютерные игры не называть)
Ответить
Сегодня в пристройке обнаружил 4 комочка шерсти: 2 рыженьких, 1 черненький, 1 беленький, мама-кошка тигриного окраса...королева красоты среди всех кошек нашей деревни (не домашних, а именно тех, которые сами по себе в прямом смысле этого слова). Пытался сделать фото, пока мама охотилась, не успел, только навел фотик прибежала тигрица и так зашипела, шо я убег...
Ответить
И правильно сделалМихаил Николаевич :прибежала тигрица и так зашипела, шо я убег...
Мне в детстве собака бровь проштамповала зубами - к щеночкам наклонилась посмотреть - повезло, что не глаз.
У нас тут зайцы и лисы по городу бегают - никто внимания не обращает. А когда дочка кота на шлейке во двор выводит - вся детвора "на посмотреть котика" сбегается. Бездомных-то нет, как зайцев и лис
Ответить
а мне жалко котов в шлейке, это ж животные гуляющие сами по себе....он, кстати, настоящий кот? а то домашние коты, как правило коты не в полном смысле этого слова.Grunia Piterska :кота на шлейке
Ответить
Ещё раз всем огромное спасибо!
Дык в том-то и проблема, что времени катастрофически не хватает - жена работает, а у меня форумNatalali :Ярик, если у тебя жена не работает
Ответить
Мия, пока каникулы, учебники долойMea Me :И главное - чему мне её учить?
Ответить
"Такой же нос, овал лица,Фрося. :а мы там о чем говорили, я забыла
про женскую тяжелую судьбину?
Ресницы, брови, рот и уши,
Похож ребёнок на отца.
Но лучше б был похож на мужа..."
Ответить
"Солнечный круг, небо вокруг -Grunia Piterska :Про девочек все выяснили. Расскажите мне, как мальчиков воспитывать? Особенно в десять лет?
Это - рисунок мальчишки.
Голые бабы, водка, мангал -
Это все папа ему помогал."
Ответить
Ага, мало того что свободы лишили, так еще и обесчестилиМихаил Николаевич :он, кстати, настоящий кот? а то домашние коты, как правило коты не в полном смысле этого слова.
Понятно с тобой все - сына воспитал, а от дочкиного воспитания отстранилиЯрик Грунин : "Солнечный круг, небо вокруг -
Это - рисунок мальчишки.
Голые бабы, водка, мангал -
Это все папа ему помогал."
Ушла учица рисовать голых баб - в Эрмитаж.
Поеду погреца в СПб. У нас зимние плюс семь, дождь плавно изменились на летние плюс двенадцать, дождь. И что не скучно - каждый год погода какой-нибудь сюрприз выдает.
Ответить
У меня с женским полом всегда непросто отношения складывалисьGrunia Piterska :Понятно с тобой все - сына воспитал, а от дочкиного воспитания отстранили
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51