Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Согласна с Миа целиком и полностью.
Как часто еще щелчки бывают девочкам по носу, когда кто- то всегда оказывается более красивым или успешным.
В нашей деревне как- то открывали знакомые школу моделей. Хотели мою девицу длинную туда затащить. Я встала стеной и сразу пресекла попытки
и дело даже не в деньгах... А в чем- Миа подробно сказала, у меня так слова не складываются
Если принц монакский замуж не возьмет , так и бегать придется по сомнительным эскортам и рекламникам?
А твоя, Ярик, может и станет Евангелистой, как знать...
Как часто еще щелчки бывают девочкам по носу, когда кто- то всегда оказывается более красивым или успешным.
В нашей деревне как- то открывали знакомые школу моделей. Хотели мою девицу длинную туда затащить. Я встала стеной и сразу пресекла попытки
Если принц монакский замуж не возьмет , так и бегать придется по сомнительным эскортам и рекламникам?
А твоя, Ярик, может и станет Евангелистой, как знать...
Ответить
Когда-то я здесь говорил, что меня как-то случайно занесло в оргкомитет конкурса "Мисс-Одинюжныйгород" (не детский конкурс, а совсем даже взрослый). Мамадарагая...
У меня нет дочки. Но, если бы была, я бы никогда не отдал ее в модельный бизнес.
Другое дело - театральная студия.
В общем, я согласен с Миа и Платком.
У меня нет дочки. Но, если бы была, я бы никогда не отдал ее в модельный бизнес.
Другое дело - театральная студия.
В общем, я согласен с Миа и Платком.
Ответить
п.с. Все время забываю, что Миа по образованию учительница ))))
Ответить
для Ярик Грунин:
Обычно, если человек спрашивает делать ему что-либо или нет, решение он уже принял. Поэтому предлагаю Ярику дерзнуть, но в обход деньгоделателей. Темболь портфолио у ребенка уже готово, если я правильно поняла.
Я бы отправила предложения в крупные торговые сети, выпускающие ежемесячные рекламные буклеты с детской одеждой тоже. У нас это Stockman, Anttila, H&M. У вас эти сети тоже есть, правда не знаю, кто в России заправляет рекламой...
Судя по фото моделей (дети), соки из них не выжимают, детишки симпатичные, но выглядят довольно естественно.
Из личного опыта. Мои дети абсолютно разные по характеру. Старшая всегда занималась только тем, что ей хотелось делать (кстати, и в качестве фотомодели себя тоже попробовала, но уже после 18 - расческа и зеркало с восхищениями публики тоже были составляющими ее детства-отрочества-юности.
Младшая всем занималась серьезно - доводила до завершения и бралась за новое.
Сейчас обе выстраивают свою жизнь согласно полученным навыкам и природным особенностям. Получается неплохо.
Но я их никогда ни к чему не принуждала - боялась сломать. И потом, это ж известный факт - родители зачастую хотят видеть в детях то, чего не добились сами, забывая, что ребенка они родили для его собственной жизни, а не для компенсации собственного не свершившегося.
Обычно, если человек спрашивает делать ему что-либо или нет, решение он уже принял. Поэтому предлагаю Ярику дерзнуть, но в обход деньгоделателей. Темболь портфолио у ребенка уже готово, если я правильно поняла.
Я бы отправила предложения в крупные торговые сети, выпускающие ежемесячные рекламные буклеты с детской одеждой тоже. У нас это Stockman, Anttila, H&M. У вас эти сети тоже есть, правда не знаю, кто в России заправляет рекламой...
Судя по фото моделей (дети), соки из них не выжимают, детишки симпатичные, но выглядят довольно естественно.
Из личного опыта. Мои дети абсолютно разные по характеру. Старшая всегда занималась только тем, что ей хотелось делать (кстати, и в качестве фотомодели себя тоже попробовала, но уже после 18 - расческа и зеркало с восхищениями публики тоже были составляющими ее детства-отрочества-юности.
Младшая всем занималась серьезно - доводила до завершения и бралась за новое.
Сейчас обе выстраивают свою жизнь согласно полученным навыкам и природным особенностям. Получается неплохо.
Но я их никогда ни к чему не принуждала - боялась сломать. И потом, это ж известный факт - родители зачастую хотят видеть в детях то, чего не добились сами, забывая, что ребенка они родили для его собственной жизни, а не для компенсации собственного не свершившегося.
Ответить
Очень навряд ли сети работают напрямую с родителями.
Ответить
Прочла и неожиданно поняла, что одно из моих хобби - ломать стереотипыMea Me :Очень навряд ли сети работают напрямую с родителями.
Ибо всю жизнь делаю то, что по общему мнению невозможно.
Народ, я вчера на шесть метров погрузилась.
Вот не хотелось бы обижать никого, особенно знакомых, но в Таллине была полная фигня, а не пробное погружение.
Вчера я побывала в космосе! Правда телу сегодня кажется, что его мешки с картошкой заставили таскать.
У финнов было все как положено для первого урока PADI - я в интернете накануне нашла материалы, чему же меня должны обучать.
Все как по нотам, в точном соответствии с международной программой, а не как у эстонцев - надели ласты, жилет, баллон и сказали - прыгай!
Сначала медицинский тест с заполнением формы, потом теория, дальше снова тест с ответами на вопросы.
Остальное время практика.
Мне костюм подобрать не могли - в четверке утонула, отыскали тройку.
Потом сами собирали всю систему - подсоединяли шланги и т.д.
После - занятия на мелководье. Дыхание, очистка маски от воды, продув носа-ушей, замена регулятора под водой на аварийный и т.д.
Ну и сама практика. На круг - три часа в группе пять человек с двумя инструкторами.
Теперь вот в затылке чешу - продолжить бы, но, блин, денег стоить будет немерено…
Это погружение я получила по спец.предложению - за 25 евро, или полцены. С бесплатной арендой оборудования.
Но если продолжать - это уже другие цены. И в Эстонию как-то больше не хочется…
Поэтому купон на пробный полет за 69 евро спрятала подальше - вдруг понравится
Ответить
для Grunia Piterska: когда уже красоты рифов смотреть поплывешь?
Ответить
Ващет в сентябре, если супруг позволит погрузиться с посторонним инструкторомМихаил Николаевич :для Grunia Piterska: когда уже красоты рифов смотреть поплывешь?
Чет его начали напрягать мои разносторонние увлечения…
С другой стороны, я сама на них зарабатываю.
Хуже было б, если б я по его банковской карточке шопничала или переделкой собственной внешности занималась
Или нет?
Ответить
А шо к инструктору ревновать? Как можно изменить в костюме дайвера с балоном воздуха на морской глубине?
Ответить
Это риторический вопрос или есть некий практический интерес?Михаил Николаевич :Как можно изменить в костюме дайвера с балоном воздуха на морской глубине?
Ответить
Давай, Мишутка, не стесняйся, отвечай - практическийRedaktor :Михаил Николаевич писал(а):
Как можно изменить в костюме дайвера с балоном воздуха на морской глубине?
Это риторический вопрос или есть некий практический интерес?
Редактор щас научит.
И мне интересно послушать для расширения кругозора...
Ответить
Это был вопрос от любознательного Мишутки Груне (Любознательной Леди). Но, если Редактор поделится практическим опытом, я возражать не стану
Ответить
Та-а-ак, еще один взял моЁ фамилиЁ... Тянет на полиандриюМихаил Николаевич :Это был вопрос от любознательного Мишутки Груне
Ответить
Любознательность - это стремление к получению новых знаний, а не уклад семьи у эскимосов
Ответить
Знаешь почему эскимосы никогда не воевали? Все войны случаются из-за земель и женщин.Михаил Николаевич : а не уклад семьи у эскимосов
Представь, у тебя 30 соток земли, ты родил пятерых сыновей, они все выросли, женились и надо твою землю между ними поделить. Теткам не понравился раздел, каждая своему ночью на ушко нашептывает, как у Васьки/Петьки/Федьки кусочек той земли урвать, потому что ей кажется, что Манька/Анька/Танька богаче живет. И понеслось...
А были бы все пятеро на одной женаты, как у эскимосов и народов Тибета водится, никаких тебе распрей, вражды и дележки
Ответить
Мораль - надо поженить всех на всех, как у сусликов. У сусликов же не бывает войн...Grunia Piterska :А были бы все пятеро на одной женаты
Ответить
Ну и где Ярик с фоткой дочки?
Закинул пост и чо?
А вообще должна быть нормальная профессия у человека в любом случае
все эти модельки как правило еще гуманитарное образование имеют или бизнес свой
а задницей крутить девушка должна уметь по определению
Закинул пост и чо?
А вообще должна быть нормальная профессия у человека в любом случае
все эти модельки как правило еще гуманитарное образование имеют или бизнес свой
а задницей крутить девушка должна уметь по определению
Ответить
не знаю, как у сусликов, а у эскимосок нормальный расклад - один муж ушел за добычей, другой пришел с добычей.Redaktor :как у сусликов.
Ответить
Мне тут вспомнилосьGrunia Piterska :А были бы все пятеро на одной женаты,
Тут с одним тяжело Гюльчатай, а с пятью какого?
Ответить
Я поражаюсь обширным познаниям нашего Редактора:Redaktor :Мораль - надо поженить всех на всех, как у сусликов. У сусликов же не бывает войн...
1)На глубине с аквалангом за спиной изменять умеет.
2)Этику и психологию семейной жизни сусликов знает.
Разносторонний товарищ
Ответить
Кстати, у эскимосов любопытный язык и письменность
Ответить
Да гений, чего уж там... Работаю над монографией "Супружеские измены у сусликов по стандартам PADI".Михаил Николаевич :Разносторонний товарищ
Ответить
для Фрося.:а задницей крутить девушка должна уметь по определению
В человеке природа дала крен. Животный мир добивается самки. Женщина добывает мужчину. Причем, чем успешней мужчина, тем больше самок типа человек ведут на него охоту.
для Михаил Николаевич:Тут с одним тяжело Гюльчатай, а с пятью какого?
для Redaktor:
"Супружеские измены у сусликов по стандартам PADI".
Главное, чтоб ни один суслик не пострадал - в экстремальных условиях эмоции обостряются...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51