Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ярика похоже списывать пора. Жаль, хороший был парень и друг.Ingvar John :Миа, я тоже тревожусь за Ярика. Он в льготной теме назвал тебя "дорогая".
Я не ревную, тем более, что ты уже закончила школу.
А вот Груня и Фрося могут обидеться.
Ответить
Миа если по показаниям- то конечно
Я думала ты имеешь в виду по собственному желанию
Если ребенок крупный- то шрам будет видно
Чудес не бывает
На мне вот плохо шрамы заживают
Никто не даст гарантий что шрам будет незаметным.
Другое дело во время родов не думаешь о таких вещах
Там только бы выжить
Я думала ты имеешь в виду по собственному желанию
Если ребенок крупный- то шрам будет видно
Чудес не бывает
На мне вот плохо шрамы заживают
Никто не даст гарантий что шрам будет незаметным.
Другое дело во время родов не думаешь о таких вещах
Там только бы выжить
Ответить
НеправдаIngvar John :я тоже тревожусь за Ярика. Он в льготной теме назвал тебя "дорогая"
Ответить
Почти угадала. Да, рекламирую форум. Но не за деньги. По велению душиФрося. :Ярик, признайся тебя наняли рекламировать форум
Ответить
Патамушто всякие маньяки попадаюцаФрося. :На мне вот плохо шрамы заживают
Ответить
для Ярик Грунин: Правда. Ты Леди с Миа перепутал.
Ответить
Ошибки молодости уже исправленыIngvar John :Правда. Ты Леди с Миа перепутал
Ответить
Ярик в сети много форумов
И в каждом есть флудилки
Прикинь, теперь можно сидеть одновременно на нескольких лавочках
А не только у своего подъезда
И можно подслушивать и подглядывать
Инет это сила!
И в каждом есть флудилки
Прикинь, теперь можно сидеть одновременно на нескольких лавочках
А не только у своего подъезда
И можно подслушивать и подглядывать
Инет это сила!
Ответить
Откуда ты знаешь?Фрося. :Ярик в сети много форумов
И в каждом есть флудилки
Ответить
Ярик, знаю!
Забей в поиск слово форум и читай развлекайсо
Забей в поиск слово форум и читай развлекайсо
Ответить
Сбегал проверил ошибку молодости Ярика.
Таки исправил.
Таки исправил.
Ответить
Забил. Выскочило - Петербургский международный экономический форум. Сомнительная развлекаловкаФрося. :Забей в поиск слово форум и читай развлекайсо
Ответить
Как сказатьЯрик Грунин :Забил. Выскочило - Петербургский международный экономический форум. Сомнительная развлекаловкаФрося. :Забей в поиск слово форум и читай развлекайсо
Забей со словом сиськи
Благодарить не нужно за подсказку:-)
Ответить
Забил ещё вчера и захотелось тебя расцеловатьФрося. :Забей со словом сиськи
Благодарить не нужно за подсказку:-)
Ответить
говорят что от любви до ненависти один шаг
а что интересного нашел по поиску?
и чего это ты родами заинтересовался?
повышаешь рождаемость в стране
а что интересного нашел по поиску?
и чего это ты родами заинтересовался?
повышаешь рождаемость в стране
Ответить
Может быть Ярик прицеливается к нобелевской премии, но пока не уверен, хочет ли присутствовать на своих родах. Ярик, можно общий наркоз заказать, если боишься.
Ответить
Кста, я рожала в московском роддоме
одном из первых, где практиковалось присутствие мужа
но я решила мужем не рисковать
все кто принимал роды- перекрестились
бо мужчины часто в обмороки падают.
Берут книгу с собой для чтения
типа время скоротать когда жена рожает
но не успевают и одной страницы прочитать
нашатырь в нос и сиди смотри
одном из первых, где практиковалось присутствие мужа
но я решила мужем не рисковать
все кто принимал роды- перекрестились
бо мужчины часто в обмороки падают.
Берут книгу с собой для чтения
типа время скоротать когда жена рожает
но не успевают и одной страницы прочитать
нашатырь в нос и сиди смотри
Ответить
А можно воспользоваться "служебным" положением?
Друзья, нужен совет.
У меня есть дочка. 5 лет, фантастической красоты. И это объективно, а не мнение любящего отца. В мать пошла, хотя хочется сказать, что в меня
Собственно, стоит вопрос уже второй год, куда её отдать. И очень хочется не ошибиться. Первое, что уже давно пришло к нам в головы - детское модельное агентство. Но, даже несмотря на мои журналистские связи, доверия они (найденные мной) не вызывают. Да и мои друзья-фотографы, приезжавшие к нам, делать фотосессии, высказывали те же сомнения.
Девочка сейчас занимается в театральной студии. Но всё-таки видно, что и её саму тянет во что-то модельное. Дома её невозможно оттащить от зеркал. Её личной косметичке уже завидует даже мама
В саду, когда я её забираю, воспитательница в шоке. Говорит - все дети играют, а вашу красотку от зеркала не оторвёшь. У нас есть предложение от одной балетной студии (она хорошо танцует), но балет меня тоже смущает - дело даже не в том, что там надо пахать, просто неизвестно, чем это всё закончится, слишком много в балете (как я поузнавал) поломанных детских судеб.
Что же касается её красоты, то, повторюсь, проходу не дают. Даже в Москве! Куда ни зайдёшь - чуть ли не каждая продавщица, каждый незнакомый человек отвесит комплимент. А недавно были в Болгарии, так она повадилась ходить в фотостудию на пляже. Как только её обнаружила, больше ничего её не интересовало - ни море, ни мороженое, ни т д ни т п
Когда уезжали, увидели её огромную фотку, которая фотостудия разместила видимо в качестве рекламы.
В общем, друзья, хотелось бы услышать совета. И очень любопытно бы услышать советы зарубежных форумчанок - Груни или Натали: а у вас как обстоят дела с детскими модельными агентствами? Фотки дочери могу скинуть
пы.сы. Если Редактор сочтёт пост рекламным и удалит - не обижусь
Друзья, нужен совет.
У меня есть дочка. 5 лет, фантастической красоты. И это объективно, а не мнение любящего отца. В мать пошла, хотя хочется сказать, что в меня
Девочка сейчас занимается в театральной студии. Но всё-таки видно, что и её саму тянет во что-то модельное. Дома её невозможно оттащить от зеркал. Её личной косметичке уже завидует даже мама
Что же касается её красоты, то, повторюсь, проходу не дают. Даже в Москве! Куда ни зайдёшь - чуть ли не каждая продавщица, каждый незнакомый человек отвесит комплимент. А недавно были в Болгарии, так она повадилась ходить в фотостудию на пляже. Как только её обнаружила, больше ничего её не интересовало - ни море, ни мороженое, ни т д ни т п
В общем, друзья, хотелось бы услышать совета. И очень любопытно бы услышать советы зарубежных форумчанок - Груни или Натали: а у вас как обстоят дела с детскими модельными агентствами? Фотки дочери могу скинуть
пы.сы. Если Редактор сочтёт пост рекламным и удалит - не обижусь
Ответить
Фрося. :как будто почитать нечего
раньше нужно было книги покупать
Дорогая, не переживай, я у тебя был начитанныйФрося. :Берут книгу с собой для чтения
Ответить
Ты про моделей серьезно написал или как обычно?
Ответить
для Ярик Грунин:
Давай шли свою красотку в личку, ради такого случая могу тебе свой мейл скинуть
Зарубежные друзья скажут так - счастье детей заканчивается там, где начинаются амбиции родителей.
Ярик, не уверена, что детские агентства в Финляндии вообще существуют. Тут даже спортом дети не больше 20 мин занимаются, а будешь принуждать - отберут ребенка
Я не знаю, откуда здесь берутся Кими Райкконены, Кииры Корпи и сборная по хоккею (кроме способа, описанного выше Фросей)... Наверное, учителя хорошие и методики правильные, а дальше - про талант, который сам дорогу найдет...
Мое мнение - обучай дочку всему, чему ей самой хочется учиться. И если суждено ей стать Одной на шесть миллиардов, то она ею станет. Но корыстным дядькам и теткам в руки не отдавай - выжмут то, что им нужно.
Давай шли свою красотку в личку, ради такого случая могу тебе свой мейл скинуть
Зарубежные друзья скажут так - счастье детей заканчивается там, где начинаются амбиции родителей.
Ярик, не уверена, что детские агентства в Финляндии вообще существуют. Тут даже спортом дети не больше 20 мин занимаются, а будешь принуждать - отберут ребенка
Мое мнение - обучай дочку всему, чему ей самой хочется учиться. И если суждено ей стать Одной на шесть миллиардов, то она ею станет. Но корыстным дядькам и теткам в руки не отдавай - выжмут то, что им нужно.
Ответить
Балет калечит, а модельняк- нет? В какое модельное ее там тянет? В пять лет- то
Ответить
Ярик это не стеб про дочку?
Покажи здесь фотку ее
В балет только не надо
Правильно советуют тебе.
Там не жизнь а сплошная борьба
Это только со сцены красиво смотрица
В модельки - можно
Отдавай.
Покажи здесь фотку ее
В балет только не надо
Правильно советуют тебе.
Там не жизнь а сплошная борьба
Это только со сцены красиво смотрица
В модельки - можно
Отдавай.
Ответить
Назовите хоть одну девочку, которая не крутится у зеркала и не таскает у мамы косметику, шоб красится? Или мальчика, который не играет с машинками и автоматами?
Ответить
Ярик, выскажу своё мнение. Возможно, если бы не прошла педагогическую школу, считала бы по-другому.
Детство - самый ответственный этап в жизни человека, а душа ребёнка - самая хрупкая субстанция. Все наши комплексы родом из детства, там обретают черты наши идеалы и ценности.
У модельного бизнеса (именно бизнеса, это нельзя назвать хобби), плюсы сомнительны, а минусов масса.
1) Культивирование нарциссизма.
Если сейчас самолюбование девочки абсолютно нормальное явление, которое вызывает у вас умильную улыбку, то через несколько лет занятий в модельном агентстве вы можете уже задаться вопросом, а не растим ли мы девочку, которую ничего кроме цвета помады не интересует, а себя считает эталоном красоты, а всех остальных ничтожествами. Если не культвировать, пройдёт само, либо разовьется до абсолютно нормального уровня ненаплевательского отношения к своей внешности и аккуратности. Кроме того, очень печальна история, когда внешние данные утрачиваются к подрастковому возрасту. А это известный факт, что красивые дети становятся весьма обычными (хоть и не всегда) и наоборот. И тут душевной травмы просто не избежать, когда девочке кто-то скажет нелицеприятную вещь про её изменившуюся внешность. Как она отреагирует? Последствия могут быть очень печальными.
2) Привитие меркантильности.
В модельном бизнесе помимо того, что делают из детей нарциссов, так ещё и приучают оценивать свою внешность в денежном эквиваленте. Не забываем, что это бизнес. В топ-модели пробиваются одна на миллиард, остальные просто учатся продавать себя подороже. "Я самая красивая, умею себя подать, знаю все о моде, у меня должен быть самый богатый ухажер, потому что я только такого заслуживаю". Выйти замуж за деньги сейчас становится нормой и возможно это не аргумент для многих, но лично я бы хотела, чтобы ребёнок руководствовался другими принципами, чувствами. А если учили другому, то на выходе почти наверняка получим рассчетливую холодную стерву (утрирую).
3) Вокруг полно извращенцев, в том числе и педофилов. Такое увлечение - это дополнительный риск. До самого плохого риск дойти минимален (но в разы больше, чем у обычного ребёнка), но мне бы хватило и понимания, что какой-то придурок "получает удовольствие" от фоток или фотографирования моего ребёнка.
4) Выкачивание денег из родителей.
Это в любом случае так. Они этим живут. Все. Поэтому в любом случае готовьтесь к тратам вне зависимости от таланта и внешних данных.
Таланты ребёнка развивать безусловно нужно. Прислушиваться. Присматриваться к тому, что интересно. Для девочки, вертящейся перед зеркалом, лучшим кружком будет театральная студия. Там, где научат чувствовать и показывать свои чувства на публику, сопереживать, тренировать память и т.д. А апплодисменты зрителей станут хорошей наградой.
И ещё. Я бы постепенно смещала акцент с "какая ты красивая" на "как у тебя хорошо получилось". Во избежание п,1-2.
В конце концов, что такое красота? Сосуд, в котором пустота? Или огонь мерцающий в сосуде? (С)
Детство - самый ответственный этап в жизни человека, а душа ребёнка - самая хрупкая субстанция. Все наши комплексы родом из детства, там обретают черты наши идеалы и ценности.
У модельного бизнеса (именно бизнеса, это нельзя назвать хобби), плюсы сомнительны, а минусов масса.
1) Культивирование нарциссизма.
Если сейчас самолюбование девочки абсолютно нормальное явление, которое вызывает у вас умильную улыбку, то через несколько лет занятий в модельном агентстве вы можете уже задаться вопросом, а не растим ли мы девочку, которую ничего кроме цвета помады не интересует, а себя считает эталоном красоты, а всех остальных ничтожествами. Если не культвировать, пройдёт само, либо разовьется до абсолютно нормального уровня ненаплевательского отношения к своей внешности и аккуратности. Кроме того, очень печальна история, когда внешние данные утрачиваются к подрастковому возрасту. А это известный факт, что красивые дети становятся весьма обычными (хоть и не всегда) и наоборот. И тут душевной травмы просто не избежать, когда девочке кто-то скажет нелицеприятную вещь про её изменившуюся внешность. Как она отреагирует? Последствия могут быть очень печальными.
2) Привитие меркантильности.
В модельном бизнесе помимо того, что делают из детей нарциссов, так ещё и приучают оценивать свою внешность в денежном эквиваленте. Не забываем, что это бизнес. В топ-модели пробиваются одна на миллиард, остальные просто учатся продавать себя подороже. "Я самая красивая, умею себя подать, знаю все о моде, у меня должен быть самый богатый ухажер, потому что я только такого заслуживаю". Выйти замуж за деньги сейчас становится нормой и возможно это не аргумент для многих, но лично я бы хотела, чтобы ребёнок руководствовался другими принципами, чувствами. А если учили другому, то на выходе почти наверняка получим рассчетливую холодную стерву (утрирую).
3) Вокруг полно извращенцев, в том числе и педофилов. Такое увлечение - это дополнительный риск. До самого плохого риск дойти минимален (но в разы больше, чем у обычного ребёнка), но мне бы хватило и понимания, что какой-то придурок "получает удовольствие" от фоток или фотографирования моего ребёнка.
4) Выкачивание денег из родителей.
Это в любом случае так. Они этим живут. Все. Поэтому в любом случае готовьтесь к тратам вне зависимости от таланта и внешних данных.
Таланты ребёнка развивать безусловно нужно. Прислушиваться. Присматриваться к тому, что интересно. Для девочки, вертящейся перед зеркалом, лучшим кружком будет театральная студия. Там, где научат чувствовать и показывать свои чувства на публику, сопереживать, тренировать память и т.д. А апплодисменты зрителей станут хорошей наградой.
И ещё. Я бы постепенно смещала акцент с "какая ты красивая" на "как у тебя хорошо получилось". Во избежание п,1-2.
В конце концов, что такое красота? Сосуд, в котором пустота? Или огонь мерцающий в сосуде? (С)
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51