Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Grunia Piterska: Для того, шоб понять выросли грибы или нет, достаточно одного фактора - погода......но я понял что ты имеешь ввиду
Ответить
для Малоликто:
Миш, я смотрю у тебя на сайте "поиск попутчика" появился
А агентство всё ещё туристическое или уже брачное?
Миш, я смотрю у тебя на сайте "поиск попутчика" появился
Ответить
Ага, везет тому, кто везетМихаил Николаевич : я понял что ты имеешь ввиду![]()
Про"стоячий камень" здесь, пожалуй, не буду
Ярик, мыж за разнообразие, eller hur?Ярик Грунин : А агентство всё ещё туристическое или уже брачное?
Не знаю, чего я у вас, придурков, здесь нахваталась, но пловцы плохому не научат
Я поняла, что они тоже о труселях треплюца, но не уверена
Ушла быть дурой - спрошу, что "fins" означает...
Ответить
для Grunia Piterska:
Вообще-то речь о ластах, но в рамках данной темы все эти "длинные, короткие, мягкие и твердые" может трактоваться как угодно...
Вообще-то речь о ластах, но в рамках данной темы все эти "длинные, короткие, мягкие и твердые" может трактоваться как угодно...
Ответить
для Redaktor:
Спасибо! Гугл с английского на русский перевел как плавники, и на финский тоже. Но на финском я этого слова не знала (не ласты, а плавники), поэтому и его Гуглом на русский перевела. Опять получила "плавники", но прочла как плАвники - труселя, короче...
Вот и ломала голову, при каких обстоятельствах они твердыми могут быть
Спасибо! Гугл с английского на русский перевел как плавники, и на финский тоже. Но на финском я этого слова не знала (не ласты, а плавники), поэтому и его Гуглом на русский перевела. Опять получила "плавники", но прочла как плАвники - труселя, короче...
Вот и ломала голову, при каких обстоятельствах они твердыми могут быть
Ответить
Пояс верности?Grunia Piterska :при каких обстоятельствах они твердыми могут быть
Ответить
При плаваньи с разношёрстными мужчинами это весьма актуальноGrit :Пояс верности?Grunia Piterska :при каких обстоятельствах они твердыми могут быть
Но кастинг Вы прошли - оставайтесь
Ответить
для Grunia Piterska:
А я то, наивная, считала, что неожиданный кастинг прошла где-то на 78 странице...
А я то, наивная, считала, что неожиданный кастинг прошла где-то на 78 странице...
Ответить
При пропуске 1000 страниц кастинг проходится заново.
Ответить
Вот так встанешь ночью, чтоб воды попить, возвращаешься, а постель уже заправлена.
Ответить
Грит, просто Груня у нас хоть и языкастая, но ещё не все диалекты освоила. Поэтому не знает, что девушка из Ёбурга по определению своя на нашей веткеGrit :А я то, наивная, считала, что неожиданный кастинг прошла где-то на 78 странице...
Ответить
Дорогая, тебе не стыдно? Слово "плаванье" я могу перевести "Неожиданно"Grunia Piterska :При плаваньи с разношёрстными мужчинами
Ответить
Так лунатик на кухне похоже в анабиоз впал. Двулетний. Неудивительно.Grit :Вот так встанешь ночью, чтоб воды попить, возвращаешься, а постель уже заправлена.
Надо же, уже два года прошло...
Ответить
А у меня сегодня праздник! За три месяца прочитал все тему туризм.ру
Даже попалась одна тема, где не разделяю точку зрения Мии и Фокси
пы.сы. Когда Редактора выгонят, займу его место - теперь я в теме
Хоть Редактор и говорит, что форум - это малая толика сайта и на среднюю температуру по больнице не влияет
пы.сы. Когда Редактора выгонят, займу его место - теперь я в теме
Ответить
Ярик, зачем ты прочитал все темы?
Тревожусь за тебя. Или ты на спор?
Что за тема, где ты со мной не согласен? Буду переубеждать!
Что за тема, где ты со мной не согласен? Буду переубеждать!
Ответить
Или ты три месяца искал кнопку "пометить все темы как прочитанные"?
Ответить
Мне ещё мама в детстве советовала читать умные книжкиMea Me :Ярик, зачем ты прочитал все темы?
Присутствие мужчины на родахЧто за тема, где ты со мной не согласен?
Ответить
Это в каком году было? Я наверное ещё в школе училась.Ярик Грунин : Присутствие мужчины на родах
Даже не знаю, что я думаю по этому поводу сейчас. Обычные роды - скорее нет, чем да. Кесарево - можно. Все равно там ничего не видно.
Пойду почитаю, что я думала тогда.
Ответить
Ага, нашла. Ну в принципе согласна с собой шестилетней давности. Кто-то близкий должен контролировать процесс. Либо блат, либо контроль. По-другому уже становится опасно.
А мужчина мужчине рознь. Кому-то место там, кому-то нет. Заставлять точно не нужно. Ну и стоять, как Джигурда с камерой, однозначно нет. Что-то должен видеть только врач. Ну а мужчина уже результат.
А мужчина мужчине рознь. Кому-то место там, кому-то нет. Заставлять точно не нужно. Ну и стоять, как Джигурда с камерой, однозначно нет. Что-то должен видеть только врач. Ну а мужчина уже результат.
Ответить
Ярик, что значит все темы прочитал?
ниочем имеешь в виду?
ну не все же разделы форума ты окучил
все должно проходить естественно
через родовые пути.
кесарево не есть хорошо
а зачем шрам на теле?
ниочем имеешь в виду?
где ничего не видно?. Обычные роды - скорее нет, чем да. Кесарево - можно. Все равно там ничего не видно
все должно проходить естественно
через родовые пути.
кесарево не есть хорошо
а зачем шрам на теле?
Ответить
Так вот чем ты в школе занималась - туризм.ру под партой почитывалаMea Me :Это в каком году было? Я наверное ещё в школе училась.
Мия, только не заставляй меня озвучивать своё мнение (и соответственно их доставать из чулана) на остальные древние темы, а то Редактор меня повесит
Хотя не скрою - читать было любопытно - от Островов до потерянного между Питером и Москвой пирога
Ответить
Да, ниочёмные. До других ещё не дошёлФрося. :Ярик, что значит все темы прочитал?
ниочем имеешь в виду?
Я тебя разбудил, дорогая? Извини
Ответить
Миа, я тоже тревожусь за Ярика. Он в льготной теме назвал тебя "дорогая".
Я не ревную, тем более, что ты уже закончила школу.
А вот Груня и Фрося могут обидеться.
Я не ревную, тем более, что ты уже закончила школу.
А вот Груня и Фрося могут обидеться.
Ответить
делать тебе нефигХотя не скрою - читать было любопытно - от Островов до потерянного между Питером и Москвой пирога![]()
как будто почитать нечего
раньше нужно было книги покупать
а сейчас любую читай не хочу
Ярик, признайся тебя наняли рекламировать форум
Ответить
Фрось, ситуации разные бывают. Так что нельзя однозначно сказать хорошо или нет. И уж тем более глупо настаивать на естественных родах, когда есть показания. В Америке, к слову, сама женщина решает, как хочет родить. Типа цивилизованная страна.
А шрам сейчас горизонтальный делают такой, что через год еле виден, а потом и вовсе "стереть" можно при сильном желании.
А шрам сейчас горизонтальный делают такой, что через год еле виден, а потом и вовсе "стереть" можно при сильном желании.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51