Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Grunia Piterska: Для того, шоб понять выросли грибы или нет, достаточно одного фактора - погода......но я понял что ты имеешь ввиду :) :beer
для Малоликто:
Миш, я смотрю у тебя на сайте "поиск попутчика" появился :D А агентство всё ещё туристическое или уже брачное? :D
Михаил Николаевич : я понял что ты имеешь ввиду :) :beer
Ага, везет тому, кто везет :beer
Про"стоячий камень" здесь, пожалуй, не буду :D
Ярик Грунин : А агентство всё ещё туристическое или уже брачное? :D
Ярик, мыж за разнообразие, eller hur?
Не знаю, чего я у вас, придурков, здесь нахваталась, но пловцы плохому не научат :D Вчера весь вечер обсуждали "fins". Типа There are many different ones on the market (stIff, closed, open, short zoomers like, longer etc.)
Я поняла, что они тоже о труселях треплюца, но не уверена :D

Ушла быть дурой - спрошу, что "fins" означает...
для Grunia Piterska:
Вообще-то речь о ластах, но в рамках данной темы все эти "длинные, короткие, мягкие и твердые" может трактоваться как угодно...
для Redaktor:
Спасибо! Гугл с английского на русский перевел как плавники, и на финский тоже. Но на финском я этого слова не знала (не ласты, а плавники), поэтому и его Гуглом на русский перевела. Опять получила "плавники", но прочла как плАвники - труселя, короче...
Вот и ломала голову, при каких обстоятельствах они твердыми могут быть :D
Grunia Piterska :при каких обстоятельствах они твердыми могут быть
Пояс верности? :spy
Grit :
Grunia Piterska :при каких обстоятельствах они твердыми могут быть
Пояс верности? :spy
При плаваньи с разношёрстными мужчинами это весьма актуально :D

Но кастинг Вы прошли - оставайтесь :)
для Grunia Piterska:
А я то, наивная, считала, что неожиданный кастинг прошла где-то на 78 странице... lol
При пропуске 1000 страниц кастинг проходится заново. 8)
Вот так встанешь ночью, чтоб воды попить, возвращаешься, а постель уже заправлена.
Grit :А я то, наивная, считала, что неожиданный кастинг прошла где-то на 78 странице...
Грит, просто Груня у нас хоть и языкастая, но ещё не все диалекты освоила. Поэтому не знает, что девушка из Ёбурга по определению своя на нашей ветке :D
Grunia Piterska :При плаваньи с разношёрстными мужчинами
Дорогая, тебе не стыдно? Слово "плаванье" я могу перевести "Неожиданно" :D
Grit :Вот так встанешь ночью, чтоб воды попить, возвращаешься, а постель уже заправлена.
Так лунатик на кухне похоже в анабиоз впал. Двулетний. Неудивительно.

Надо же, уже два года прошло...
А у меня сегодня праздник! За три месяца прочитал все тему туризм.ру :D Даже попалась одна тема, где не разделяю точку зрения Мии и Фокси :D
пы.сы. Когда Редактора выгонят, займу его место - теперь я в теме :D Хоть Редактор и говорит, что форум - это малая толика сайта и на среднюю температуру по больнице не влияет :D
Ярик, зачем ты прочитал все темы? O_o Тревожусь за тебя. Или ты на спор?
Что за тема, где ты со мной не согласен? Буду переубеждать! :D
Или ты три месяца искал кнопку "пометить все темы как прочитанные"?
Mea Me :Ярик, зачем ты прочитал все темы?
Мне ещё мама в детстве советовала читать умные книжки :D
Что за тема, где ты со мной не согласен?
Присутствие мужчины на родах :D
Ярик Грунин : Присутствие мужчины на родах :D
Это в каком году было? Я наверное ещё в школе училась. :D Могла поменять своё мнение.
Даже не знаю, что я думаю по этому поводу сейчас. Обычные роды - скорее нет, чем да. Кесарево - можно. Все равно там ничего не видно.
Пойду почитаю, что я думала тогда.
Ага, нашла. Ну в принципе согласна с собой шестилетней давности. Кто-то близкий должен контролировать процесс. Либо блат, либо контроль. По-другому уже становится опасно.
А мужчина мужчине рознь. Кому-то место там, кому-то нет. Заставлять точно не нужно. Ну и стоять, как Джигурда с камерой, однозначно нет. Что-то должен видеть только врач. Ну а мужчина уже результат.
Ярик, что значит все темы прочитал?
ниочем имеешь в виду?
ну не все же разделы форума ты окучил :D
. Обычные роды - скорее нет, чем да. Кесарево - можно. Все равно там ничего не видно
где ничего не видно?
все должно проходить естественно
через родовые пути.
кесарево не есть хорошо
а зачем шрам на теле?
Mea Me :Это в каком году было? Я наверное ещё в школе училась.
Так вот чем ты в школе занималась - туризм.ру под партой почитывала :D Хорошо, что сейчас хотя бы на на ЕГЭ гаджеты не пронесёшь :D
Мия, только не заставляй меня озвучивать своё мнение (и соответственно их доставать из чулана) на остальные древние темы, а то Редактор меня повесит :D
Хотя не скрою - читать было любопытно - от Островов до потерянного между Питером и Москвой пирога :D
Фрося. :Ярик, что значит все темы прочитал?
ниочем имеешь в виду?
ну не все же разделы форума ты окучил
Да, ниочёмные. До других ещё не дошёл :D
Я тебя разбудил, дорогая? Извини :D
Миа, я тоже тревожусь за Ярика. Он в льготной теме назвал тебя "дорогая".
Я не ревную, тем более, что ты уже закончила школу.
А вот Груня и Фрося могут обидеться.
Хотя не скрою - читать было любопытно - от Островов до потерянного между Питером и Москвой пирога :D
делать тебе нефиг
как будто почитать нечего
раньше нужно было книги покупать
а сейчас любую читай не хочу
Ярик, признайся тебя наняли рекламировать форум :D
Фрось, ситуации разные бывают. Так что нельзя однозначно сказать хорошо или нет. И уж тем более глупо настаивать на естественных родах, когда есть показания. В Америке, к слову, сама женщина решает, как хочет родить. Типа цивилизованная страна.
А шрам сейчас горизонтальный делают такой, что через год еле виден, а потом и вовсе "стереть" можно при сильном желании.