Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :Если цель - лететь против ветра, куда бы он ни дул, достаточно иметь такую конструкцию летательного аппарата, чтобы потоком разворачивало как раз для работы крыльев на сопротивление
Такая конструкция подойдёт? :D
Изображение
Малоликто :Если нужно много байкала, то возьму концентрат, а газировку купим местную
Байкала не хватило, и Мишу отправили за добавкой. На бреющем полёте :D
Изображение
Ingvar John :Осталось выяснить температуру воздуха ниже нуля, шобы таки не отморозить главные элементы
Про шапку и Байкал уже сказали, добавлю пластиковые стаканчики :D
для Grunia Piterska: Ты на пилота обучаешься или на дайвера....а может дайверного пилота :D
Миа, так Вы согласны болтаться в холодном воздухе, над волками , воющими в скалах...вздрагивая от резких пыхов горелки воздушного шара?
Малоликто :айкал возьму с родной земле .
Если нужно много байкала, то возьму концентрат, а газировку купим местную.
Я думаю, тут и Байкал найдется :mrgreen:
platok :Миа, так Вы согласны болтаться в холодном воздухе, над волками , воющими в скалах...вздрагивая от резких пыхов горелки воздушного шара?
Да
Джон, а Вы согласны болтаться в холодном воздухе, над волками , воющими в скалах...вздрагивая от резких пыхов горелки воздушного шара?
Да

В соответствии с семейным кодексом республики Каппадокия и по вашему взаимному согласию ваш брак регистрируется. Объявляю вас мужем и женой. Поздравьте друг друга :D
для platok: Всё наоборот. Это Миа выступила инициатором воздушно-летательной миролюбивой акции.
Говорит, что хруст пластиковых стаканчиков отпугнет всех волков.
Он же заглушит шум горелки.
Михаил Николаевич :для Grunia Piterska: Ты на пилота обучаешься или на дайвера....а может дайверного пилота :D
Миш, жизнь прекрасна своими неожиданностями :D
Ниче не ждешь от нее - а сваливается... Это как грибы после засушливого лета - можно сидеть дома и думать, что ничего в том лесу уже не будет, а можно корзину взять и по месту уже разобраться - это беру, а подосиновики нафиккк.
Ingvar John :для platok: Всё наоборот. Это Миа выступила инициатором воздушно-летательной миролюбивой акции.
Говорит, что хруст пластиковых стаканчиков отпугнет всех волков.
Он же заглушит шум горелки.
Джон, а горелкой кто управлять будет?.. :roll:
Ярик, почему Малоликто бреет в полете без шапки?
Нельзя без шапки. Замерзнет.

Груня, горелкой будешь управлять ты.
У тебя же есть шапка?
Ingvar John :
Груня, горелкой будешь управлять ты.
У тебя же есть шапка?
У меня есть шпильки, а шапки нет - у нас круглый год плюс семь. Джон, шпильки не опасны для воздушного шара? И таки вы рассматриваете групповую миролюбивую акцию с участием Ярика, Фроси, Малоликты с супругой и моих плавающих китайца, индуса, двух финнов и пяти финок?
Ушла учиться управлять дирижаблем.
platok :Миа, так Вы согласны болтаться в холодном воздухе, над волками , воющими в скалах...вздрагивая от резких пыхов горелки воздушного шара?
Перечитала три раза, не пойму, где подвох. Почему я не должна соглашаться? По-моему, все хорошо. Главное - не банально.
Миа, никакого подвоха нет. Просто Платок переживает, чтобы акция прошла успешно.
Сначала про шапку предупредила.
Теперь про остальные внешние факторы, которые теоретически могут повлиять на успешность проведения акции.
Платок будет нашим инструктором.
Ingvar John :Ярик, почему Малоликто бреет в полете без шапки?
Нельзя без шапки. Замерзнет.
Точно. Надо постричь индуса и связать Малоликому головной убор :D
Груня, на шпильках можно, но шпильки одевай на шерстяные носки.
В Каппадокии тебе их купим. Из шерсти тонкорунных кападокских коз. Или овец. Или волков.

Все перечисленные тобой групповые акционеры хорошо и слаженно проведут акцию.
А вот нам с Миа теперь в группу нельзя.
Ярик нас поженил. Каппадокский семейный кодекс не позволяет вступать в миролюбивые группы.
О! Яндекс директ предлагает мне техническую соль для посыпки дорог.
Перед бреющим полетом посыпем ею Малоликта. Шобы не обледенел.
Ярик Грунин :Точно. Надо постричь индуса и связать Малоликому головной убор
Пожалуйста не надо. :D
Малоликто :Пожалуйста не надо
Ну если тебе голову не жалко, то хотя бы лавочку прикроешь :D
Ярик Грунин :Ну если тебе голову не жалко, то хотя бы лавочку прикроешь
Ещё хуже.
Почему нет смайлика, которого рвёт?
для Малоликто:
Глянь какая шапочка из индуса получилась! Примерь :D
Изображение
Ярик Грунин :Глянь какая шапочка из индуса получилась! Примерь
Шапку сжёг, извини :D
Когда Иван-Царевич сжёг лягушачью шкурку, он потерял то любимое существо, которое было ему так дорого.
Переживаю за Малоликто.
Хотя в Каппадокии много каменных лавочек. Подберем по размеру.
Малоликто :Шапку сжёг, извини
Ну и летай в своей латексной :D
для Grunia Piterska: почему подосиновики нафиг? Хороший гриб, есть куча грибов спорных, кто то ест и пофиг и кто то травится сильно, я даже ссыль запостил в теме о грибах....
Или ты только наркотские собираешь, шоб не так страшно было за штурвалом самолёта в море драйверить? :D
Михаил Николаевич :почему подосиновики нафиг? Хороший гриб
Ну извини, если гриб оскорбила... Я в них не разбираюсь.
Дело-то не в подберезовике, а в том, чтоб в лес пойти, когда все уверенны, что грибы там еще не выросли. А ты знаешь, что выросли 8)