Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Имею спросить не только из даже интереса.
А шобы не заморозить девушку. Шобы она меня потом не обзывала приличными словами.
Хто-нибудь летал на воздушном шаре в Каппадокии посреди самой зимы?
Имеем ли мы с Миа хоть какой-то шанс выжить под облаками, проводя воздушно-летательную миролюбивую акцию?
Высокогорная уже была. Глубоководная тоже.
Теперь таки хотим воздухоплавательную.
А шобы не заморозить девушку. Шобы она меня потом не обзывала приличными словами.
Хто-нибудь летал на воздушном шаре в Каппадокии посреди самой зимы?
Имеем ли мы с Миа хоть какой-то шанс выжить под облаками, проводя воздушно-летательную миролюбивую акцию?
Высокогорная уже была. Глубоководная тоже.
Теперь таки хотим воздухоплавательную.
Ответить
для Ingvar John:
У меня, увы, дважды срывалась воздухоплавательная авантюра - на Северном полюсе и во Вьетнаме. Поэтому опыта такого не имею.А вот как не заморозить - предостаточно
У меня, увы, дважды срывалась воздухоплавательная авантюра - на Северном полюсе и во Вьетнаме. Поэтому опыта такого не имею.А вот как не заморозить - предостаточно
Ответить
Ярик, твои антизамораживательные способы приличные для девушки?
Учитывая высоконравственную составляющую миролюбивой акции.
Учитывая высоконравственную составляющую миролюбивой акции.
Ответить
Разные есть, да и где как ни под облаками можно разок-другой и забыть о приличияхIngvar John :Ярик, твои антизамораживательные способы приличные для девушки?
Ответить
Ярик, друг, спасибо. Убедил.
Теперь и я уверен, шо неприличность акции не влияет на ее миролюбивость.
Даже наоборот.
Осталось выяснить температуру воздуха ниже нуля, шобы таки не отморозить главные элементы, задействованные в акции и способствующие наступлению мира на всей земле.
Теперь и я уверен, шо неприличность акции не влияет на ее миролюбивость.
Даже наоборот.
Осталось выяснить температуру воздуха ниже нуля, шобы таки не отморозить главные элементы, задействованные в акции и способствующие наступлению мира на всей земле.
Ответить
это шо за элементы?выяснить температуру воздуха ниже нуля, шобы таки не отморозить главные элементы, задействованные в акции и способствующие наступлению мира на всей земле.
и каким образом они способствуют миру на земле?
говорят, что все беды от баб
в смысле от женщин.
Ответить
Фрося, у нас запланировано много миролюбивых акций.
Все они международные. С участием лиц (и не только лиц) разных национальностей и принадлежности к гражданству двух стран.
А поскольку акции проводятся на территориях различных государств, то они вдвойне международные и еще сильнее миролюбивые.
В ближайшее время запланирована летняя каменноджунглевая акция.
Потом осенняя песочковплятельная.
Ну и пока не очень понятно, какой будет зимняя. Хотелось бы воздухоплавательную.
Так шо, элементы, участвующие в акции имеют непосредственное отношение к возможности уменьшения агрессивных мировых тенденций, и как следствие к установлению мира во всем мире.
Про сами элементы и их взаимодействие между собой рассказывать не буду.
Опасаюсь, шо придет какая-нибудь бабушка и заклеймит позором действия, связанные с миролюбивостью.
Не все понимают суть, принципы взаимоотношений и разнообразие способов и методов акционных составляющих в частности и весь комплекс мероприятий в целом.
Все они международные. С участием лиц (и не только лиц) разных национальностей и принадлежности к гражданству двух стран.
А поскольку акции проводятся на территориях различных государств, то они вдвойне международные и еще сильнее миролюбивые.
В ближайшее время запланирована летняя каменноджунглевая акция.
Потом осенняя песочковплятельная.
Ну и пока не очень понятно, какой будет зимняя. Хотелось бы воздухоплавательную.
Так шо, элементы, участвующие в акции имеют непосредственное отношение к возможности уменьшения агрессивных мировых тенденций, и как следствие к установлению мира во всем мире.
Про сами элементы и их взаимодействие между собой рассказывать не буду.
Опасаюсь, шо придет какая-нибудь бабушка и заклеймит позором действия, связанные с миролюбивостью.
Не все понимают суть, принципы взаимоотношений и разнообразие способов и методов акционных составляющих в частности и весь комплекс мероприятий в целом.
Ответить
Не, ну а шо. Может таки организуем январскую каппадокскую мудоховку.
Груню должны заинтересовать естественные каменные образования, очень похожие на то, на чем она любит сидеть.
Коллективные миролюбивые акции имеют более продуктивный результат.
Все могут разбиться попарно, либо на иные группы по количественным характеристикам. Груня опять же может пригласить мягковолосатого индуса и гладкошерстного афрофинна.
Малоликто, понятно, поедет с Татьяной. Пропагандировать семейные ценности в общем хаосе высоконравственной аморальности и миролюбивого разврата.
Ярик с Фросей наконец-то придут к общему пониманию женской логики. Если им не сильно будут мешать Малоликтовые визиты в закрытое пространство рождения дум и осмысления жизненных постулатов а так же сущности иньяновского слияния.
Груню должны заинтересовать естественные каменные образования, очень похожие на то, на чем она любит сидеть.
Коллективные миролюбивые акции имеют более продуктивный результат.
Все могут разбиться попарно, либо на иные группы по количественным характеристикам. Груня опять же может пригласить мягковолосатого индуса и гладкошерстного афрофинна.
Малоликто, понятно, поедет с Татьяной. Пропагандировать семейные ценности в общем хаосе высоконравственной аморальности и миролюбивого разврата.
Ярик с Фросей наконец-то придут к общему пониманию женской логики. Если им не сильно будут мешать Малоликтовые визиты в закрытое пространство рождения дум и осмысления жизненных постулатов а так же сущности иньяновского слияния.
Ответить
Вот Если в каппадокиях зима как наше лето- то я бы сказала, что лететь можно
Миролюбивую акцию провалить нельзя! Поэтому взять с собой в небо теплую шапку для девушки хотя бы...
Миролюбивую акцию провалить нельзя! Поэтому взять с собой в небо теплую шапку для девушки хотя бы...
Ответить
Миа, Платок спрашивает, есть ли у тебя зимняя шапка?
Ответить
Все понятно. Миа где-то потеряла шапку.
Ответить
Шапка есть. Зима там как обычная зима в гористой местности. Холодная. В особо дальние каменные долины, говорят, даже волки приходят. Туда не пойдём. Вдвоём по крайней мере.
Жильё очень оригинальное - на манер пещеры. Типа каменный номер, вырезанный в скале. Не всегда есть центральное отопление, что может стать существенной проблемой, если ночью температура упадёт эдак до минус 20. Тогда отогреться можно будет только непрекращающейся миролюбивой акцией, в промежутках натираясь водкой с Байкалом.
Жильё очень оригинальное - на манер пещеры. Типа каменный номер, вырезанный в скале. Не всегда есть центральное отопление, что может стать существенной проблемой, если ночью температура упадёт эдак до минус 20. Тогда отогреться можно будет только непрекращающейся миролюбивой акцией, в промежутках натираясь водкой с Байкалом.
Ответить
Кстати, интересный факт. На воздушном шаре не ощущается ветра.
Ответить
Я не уверен, продают ли в Каппадокии Байкал.
Ответить
Шота мне сдается, шо ветра не ощущается, потому шо ощущательные способности человека на высокой высоте несколько транформируются или концентрируются на других ощущениях.Mea Me :Кстати, интересный факт. На воздушном шаре не ощущается ветра.
Ответить
Возможно. Или потому что шар несёт потоком ветра.
П.с. если Миша приедет на турецкую мудоховку, Байкал потечет даже в Каппадокии.
П.с. если Миша приедет на турецкую мудоховку, Байкал потечет даже в Каппадокии.
Ответить
Мы полетим против потока ветра. По ветру не интересно.
Ответить
Тогда к шару надо предварительно прикрепить крылья. Ты будешь махать правым, я левым. Назовём нашу конструкцию "голубь мира".
Ответить
Не, одни крылья не подойдут. Махающие крылья - это двигатель. А нам нужен еще и руль.
Прим. Руль - это не то, что у Груни в субарике.
Руль - это то, шо будет отклонять набегающий потока воздуха и передавать противоположный толкающий момент корзине воздушного шара.
Прим. Руль - это не то, что у Груни в субарике.
Руль - это то, шо будет отклонять набегающий потока воздуха и передавать противоположный толкающий момент корзине воздушного шара.
Ответить
Руль необязательно. Если цель - лететь против ветра, куда бы он ни дул, достаточно иметь такую конструкцию летательного аппарата, чтобы потоком разворачивало как раз для работы крыльев на сопротивление. А дальше дело за нами. Но, вспоминая нашу с тобой прогулку на двуместной байдарке по Халонгу, могу предположить, что ничего не получится.
Ответить
Джон, меня заинтересовали природные формы, упомянутые тобой. Боюсь только, если их много, глупо-счастливое выражение застрянет на моем лице.
На Фросин характер дурно влияют два полудохлых любовника
Лучше меньше, но лучше... Ярик подойдет.
Интересно, а на мужском характере полудохлые любовницы тоже сказываются?
Мия, ты не против, если я всю плавательную компанию прихвачу с собой в Каппадокию, а не только мохнатого индуса и гладкого китайца? А куда деваться, я ж щас не с вами тусю на форуме, я ж с ними... Контактные такие оказались. Курсы закончились, они группу в WhatsApp создали и целый день всякую фигню пишут
по-английски. Сегодня в бассейне митинг устроили, пришлось идти...
На Фросин характер дурно влияют два полудохлых любовника
Интересно, а на мужском характере полудохлые любовницы тоже сказываются?
Давным давно читала заметку о том, что конструкция самолета была изменена из-за влияния на повышенно- ощущательные особенности стюардесс, причем во время полета...ощущательные способности человека на высокой высоте несколько транформируются или концентрируются на других ощущениях.
Мия, ты не против, если я всю плавательную компанию прихвачу с собой в Каппадокию, а не только мохнатого индуса и гладкого китайца? А куда деваться, я ж щас не с вами тусю на форуме, я ж с ними... Контактные такие оказались. Курсы закончились, они группу в WhatsApp создали и целый день всякую фигню пишут
Ответить
Кругами тоже интересно летать.Mea Me :вспоминая нашу с тобой прогулку на двуместной байдарке по Халонгу, могу предположить, что ничего не получится.
С каждым новым кругом увеличивая радиус.
Ответить
Никто не увидит твоего выражения лица.Grunia Piterska :Джон, меня заинтересовали природные формы, упомянутые тобой. Боюсь только, если их много, глупо-счастливое выражение застрянет на моем лице.
Платок говорит, что нужна шапка.
Шапку можно надвинуть на глаза, а снизу подвязаться шарфом.
Но таки самое последнее, шо нужно в мудоховке - это как раз умное выражение лица.
Ответить
Задачу понял.Mea Me :П.с. если Миша приедет на турецкую мудоховку, Байкал потечет даже в Каппадокии.
Байкал возьму с родной земле .
Если нужно много байкала, то возьму концентрат, а газировку купим местную.
Ответить
Пришло предложение на email совершить пробный полет на CESSNA F182Q
А если понравится, прийти учиться на корочки
. 
Я уже попалась в сети дайвинга - в субботу опять иду погружаца.
Еще пришло предложение от спорт-клуба - каждое мое посещение в летнее время будет автоматически отмечаться карточкой-лото ( к бассейну приревновали
)
В конце каждого месяца - розыгрыш подарочной карты или путешествия.
(Oгляделась, нет ли рядом Великого О!...)
Придеца на зумбу все лето таскаться
Капиталисты проклятые не дают мирно о вечном подумать - к дряхлости подготовиться
А если понравится, прийти учиться на корочки
Я уже попалась в сети дайвинга - в субботу опять иду погружаца.
Еще пришло предложение от спорт-клуба - каждое мое посещение в летнее время будет автоматически отмечаться карточкой-лото ( к бассейну приревновали
В конце каждого месяца - розыгрыш подарочной карты или путешествия.
(Oгляделась, нет ли рядом Великого О!...)
Придеца на зумбу все лето таскаться
Капиталисты проклятые не дают мирно о вечном подумать - к дряхлости подготовиться
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51