Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ярик, как же ты не успел в тему про палатку зайти?
А тема уже закрыта
А тема уже закрыта
Ответить
Ярик, ты где?
Платок тебя в палатку зовет
Платок тебя в палатку зовет
Ответить
Как может Ярик променять самогонный аппарат на палатку? Вы о чем?
Ответить
Опыт - знал, что этим всё и закончицаplatok :Ярик, как же ты не успел в тему про палатку зайти?
А тема уже закрыта
А так бы сидел сейчас в малогабаритной палатке с потными мужиками
Ответить
для Ярик Грунин:
Майн Херц, твой самогонный аппарат автомат, полуавтомат или таки мануал?
Не то чтобы очень интересует, а так -природная любознательность ставит вопросы
Майн Херц, твой самогонный аппарат автомат, полуавтомат или таки мануал?
Не то чтобы очень интересует, а так -природная любознательность ставит вопросы
Ответить
Механика, дорогая. Нельзя просто накрыть его рукой и ничего не делатьGrunia Piterska :Майн Херц, твой самогонный аппарат автомат, полуавтомат или таки мануал?
Ответить
Майн либен, это как у моего форика - чтоб поехать, надо дернуть руку передач?Ярик Грунин :Механика, дорогая. Нельзя просто накрыть его рукой и ничего не делать
Ответить
Дорогая, дёргать ничего не надо - ты же не чайникGrunia Piterska :Майн либен, это как у моего форика - чтоб поехать, надо дернуть руку передач?
Ответить
Mein Zuckerpups , так и не профи жеЯрик Грунин :Дорогая, дёргать ничего не надо - ты же не чайник
Ответить
Доверь аппарат не пофессионалу, как дёрнутЯрик Грунин : Дорогая, дёргать ничего не надо - ты же не чайник
Ответить
Странно, а в немецких фильмах фройляны такое вытворяют...Grunia Piterska :Mein Zuckerpups , так и не профи же
Ответить
Pupu, ты о Хенни Портен? А что ей оставалось делать в эпоху немого кино?Ярик Грунин : Странно, а в немецких фильмах фройляны такое вытворяют...
Ответить
Горячие ярославские новости, с пометкой "неожиданно"
Ярославна: «Сексуальные игры соседей доведут меня до инфаркта!»
19 июня 2015 - Новости Ярославля. В редакцию обратилась пожилая ярославна Альбина Николаевна и пожаловалось на своих сексуально-активных соседей сверху, которые довели ее «до белого каления».
- Эта пара 22 мая поселилась у нас в доме 28 по улице Угличской и сразу началось! День и ночь безобразничают. Включают музыку и начинаются охи, вздохи, ползание по полу, стуки! А у меня давление, я инвалид второй группы, они мне так жизнь укоротили, я ни отдыхать, ни спать не могу, потому что это все происходит до глубокой ночи, - жалуется женщина.
Альбина Николаевна даже как-то решила посетить беспокойных соседей и разобраться в ситуации.
- Парень открыл дверь и сказал, что это у них такие специальные упражнения и пообещал быть потише. Но на другой день ночью еще пуще прежнего началось. Они прыгают и скачут, катаются по полу, а у меня стены трясутся и кровать подпрыгивает! - рассказала ярославна.
По словам женщины, она не раз вызывала полицию, но соседи не открывали правоохранителям двери, хотя на тот момент оба находились дома.
- Три раза приезжала полиция, и участковый наш заходил, и инспектор женщина. Я уже больше не могу, мне 77 лет, у меня катаракта, глаукома, я больной человек! Уже больше месяца не могу нормально спать! До этого наркоманы жили, они спать не давали! Ползали друг за другом, орали, прыгали! Я звонила хозяйке квартиры, пожаловалась, дак она кричала на меня, обзывала и такую фразу сказала: «Это ваши проблемы, если у вас секса нет!» - возмущается ярославна.
Альбина Николаевна даже набралась сил и вновь поднялась к нарушителям спокойствия.
- Я сорвалась и накричала на них, между прочим, девушка из этой парочки то - врач! Я говорю: «Вам не стыдно издеваться над старухой? Ты же врач офтальмолог, а тебя, как половую тряпку таскают! Ты же будущая мать!» Но ничего не меняется…Я уже не знаю куда обращаться и что делать! - недоумевает пенсионерка.
Кароче полный кошмар....
Ярославна: «Сексуальные игры соседей доведут меня до инфаркта!»
19 июня 2015 - Новости Ярославля. В редакцию обратилась пожилая ярославна Альбина Николаевна и пожаловалось на своих сексуально-активных соседей сверху, которые довели ее «до белого каления».
- Эта пара 22 мая поселилась у нас в доме 28 по улице Угличской и сразу началось! День и ночь безобразничают. Включают музыку и начинаются охи, вздохи, ползание по полу, стуки! А у меня давление, я инвалид второй группы, они мне так жизнь укоротили, я ни отдыхать, ни спать не могу, потому что это все происходит до глубокой ночи, - жалуется женщина.
Альбина Николаевна даже как-то решила посетить беспокойных соседей и разобраться в ситуации.
- Парень открыл дверь и сказал, что это у них такие специальные упражнения и пообещал быть потише. Но на другой день ночью еще пуще прежнего началось. Они прыгают и скачут, катаются по полу, а у меня стены трясутся и кровать подпрыгивает! - рассказала ярославна.
По словам женщины, она не раз вызывала полицию, но соседи не открывали правоохранителям двери, хотя на тот момент оба находились дома.
- Три раза приезжала полиция, и участковый наш заходил, и инспектор женщина. Я уже больше не могу, мне 77 лет, у меня катаракта, глаукома, я больной человек! Уже больше месяца не могу нормально спать! До этого наркоманы жили, они спать не давали! Ползали друг за другом, орали, прыгали! Я звонила хозяйке квартиры, пожаловалась, дак она кричала на меня, обзывала и такую фразу сказала: «Это ваши проблемы, если у вас секса нет!» - возмущается ярославна.
Альбина Николаевна даже набралась сил и вновь поднялась к нарушителям спокойствия.
- Я сорвалась и накричала на них, между прочим, девушка из этой парочки то - врач! Я говорю: «Вам не стыдно издеваться над старухой? Ты же врач офтальмолог, а тебя, как половую тряпку таскают! Ты же будущая мать!» Но ничего не меняется…Я уже не знаю куда обращаться и что делать! - недоумевает пенсионерка.
Кароче полный кошмар....
Ответить
для Михаил Николаевич:
Миш, надо бабушку спасать
Сходи по адресу
Тебе задание - подсади парочку на форум
Пусть переходят в теоретики громкого секоса
Миш, надо бабушку спасать
Сходи по адресу
Тебе задание - подсади парочку на форум
Пусть переходят в теоретики громкого секоса
Ответить
Не повезло с соседями
Остается только уши затыкать
До 23 часов имеют право безобразничать
Если это правило действует еще.
Соседи это вообще страшное дело.
Остается только уши затыкать
До 23 часов имеют право безобразничать
Если это правило действует еще.
Соседи это вообще страшное дело.
Ответить
для Grunia Piterska: я думаю, шо если бабушке подыскать ещё могущего дедушку, то не спать будут не только соседи снизу, но и весь подьезд
Ответить
Тут вроде и так теоретиков хватаетGrunia Piterska :Пусть переходят в теоретики громкого секоса
Ответить
У тебя тоже соседи безобразничают и спать не дают?Фрося. :Соседи это вообще страшное дело.
О, может это Ярик рядом квартиру снял и включил свой аппарат.
Мне кажется надо сходить проверить.
Ответить
Только не после 23-х, а то опять придёца новую квартиру искатьМалоликто :может это Ярик рядом квартиру снял и включил свой аппарат.
Мне кажется надо сходить проверить
Ответить
Мои соседи трудоголики
Не сексоманы
Не сексоманы
Ответить
Мои тоже. Сверлят в режиме нон-стоп, гадыФрося. :Мои соседи трудоголики
Ответить
Ответить
Они мужского и женского пола или оба мужского?Ярик Грунин : Сверлят в режиме нон-стоп, гады
Ответить
Сверлят и долбят - значения №1Малоликто :Они мужского и женского пола или оба мужского?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51