Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Мы сделаем по умному.Предлагаю после встречи на форуме пару недель не появляться. Пусть все думают, что хотят.
Напишем сюда, что всё было банально и примитивно.
Случился группенсекс, а после все разъехались недовольными
Чо правда складывается такое впечатление что мы с Яриком другом увлечены?Фрося с Яриком расстроятся, шо нас не увидят в пансионате
Они так увлечены друг другом, что могут вообще забыть о нашем приезде
У меня по этой теме ощущение что Ингвар влюблён в тебя, а ты благодарно принимаешь его ухаживания.
Ответить
Доктор, спасибо за волнение и поддержку!У Фроси ситуация не такая однозначная, хотя в Ярика хочется верить.
Можете оставить кому нибудь телефон.
Обычно народ напивается и начинает звонить всем подряд.
Так было не раз.
Ответить
для Mixaaggyl:
Миш, ты жену то подготовь.
Будем же тебя ежиком называть безухим и грибы вспоминать и барменшу.
Скажи что на встрече будут люди, которые периодически несут бред, чтоб не обращала внимание
побереги жену, не поймёт ведь))
Скажи что на встрече будут люди, которые периодически несут бред, чтоб не обращала внимание
Ответить
Чё то мне стрёмно стало, да и билеты до Москвы как назло закончилисьФрося :для Mixaaggyl:
Скажи что на встрече будут люди, которые периодически несут бред, чтоб не обращала внимание![]()
Ответить
Ну уж дудки, телефон не дам, а то с нашей разницей во времени Вы меня в 4-5 часов утра доставать начнёте. Спросонок мало чё пойму, ещё и послать смогу подалее Ямайки, да и жена может адекватно отреагировать.Фрося :Доктор, спасибо за волнение и поддержку!У Фроси ситуация не такая однозначная, хотя в Ярика хочется верить.
Можете оставить кому нибудь телефон.
Обычно народ напивается и начинает звонить всем подряд.
Так было не раз.
Мне эта идея нравится, точно почуйствую и буду жизни радоваться.Ingvar John :А Фрося воздушный поцелуй отправит. Доктор сразу это почувствует.
Ответить
Можно сказать, что ты вступил в благотворительный фонд помощи страдающим гебефренической шизофренией. Что, мол, теперь периодически надо будет составлять таким больным компанию и поддерживать их разговор. А за это тебе обещаны отпущение грехов и вообще. Женщины обычно любят благотворительность, она проникнется. И с нас спроса никакого.Фрося :Скажи что на встрече будут люди, которые периодически несут бред, чтоб не обращала внимание
Так и быть, поедешь со мной на одной полке. Будем сидеть наверху, ногами болтать.Mixaaggyl :Чё то мне стрёмно стало, да и билеты до Москвы как назло закончились
Да, я как раз хотела сказать, что Док в этот день не от будильника проснется.РоВлаВик :телефон не дам, а то с нашей разницей во времени Вы меня в 4-5 часов утра доставать начнёте
Ответить
Ярик вернулся
Попрбую вкратце описать увиденное. Территория сопоставимая с Дружбой. Только более компактная, а всё остальное - лес. Комары были замечены в лесу в небольшом количестве, в самом пансионате я их не обнаружил. Большой плюс (в отличие от Дружбы) - куча магазинов в пешей доступности. А вот задание с баром, как это ни странно прозвучит, я бессовестным образом провалил. Так что ничего не могу сказать ни про ассортимент напитков, ни про красоту барменши. Но даже судя по фото он выглядит поинтересней, чем в Дружбе. Ну и опять же при наличии магазинов проблема с Малибу вполне решаема.
Что ещё сказать? Народу было до фига, причём в основном дети. Я сначала подумал, что в пионерлагерь попал.
На территории мини-зоопарк есть, олени бродят. Сауна есть, но я не ходил. У меня был полулюкс - на порядок цивильнее, чем в Дружбе, других номеров не видел. Сам основной корпус меньше, чем в Дружбе, но тоже цивильнее. Ну в общем как-то так
Попрбую вкратце описать увиденное. Территория сопоставимая с Дружбой. Только более компактная, а всё остальное - лес. Комары были замечены в лесу в небольшом количестве, в самом пансионате я их не обнаружил. Большой плюс (в отличие от Дружбы) - куча магазинов в пешей доступности. А вот задание с баром, как это ни странно прозвучит, я бессовестным образом провалил. Так что ничего не могу сказать ни про ассортимент напитков, ни про красоту барменши. Но даже судя по фото он выглядит поинтересней, чем в Дружбе. Ну и опять же при наличии магазинов проблема с Малибу вполне решаема.
Что ещё сказать? Народу было до фига, причём в основном дети. Я сначала подумал, что в пионерлагерь попал.
На территории мини-зоопарк есть, олени бродят. Сауна есть, но я не ходил. У меня был полулюкс - на порядок цивильнее, чем в Дружбе, других номеров не видел. Сам основной корпус меньше, чем в Дружбе, но тоже цивильнее. Ну в общем как-то так
Ответить
Ярик, а кормят как?
Еще интересует, где там посидеть можно? Ну и я забыла уже, мы шашлыки планировали или что?
Еще интересует, где там посидеть можно? Ну и я забыла уже, мы шашлыки планировали или что?
Ответить
для Mea Me:
Кормился я там всего один раз, да и то пришёл за 5 минут до окончания ужина))))
Вот с посидеть проблем нет - там много красивых беседок. По поводу шашлыков - я только за. Но думаю, что проще их организовать после вашего приезда. Договоримся насчёт мангала и сходим за мясом. Там минут 5 идти до магазинов и рынков
Кормился я там всего один раз, да и то пришёл за 5 минут до окончания ужина))))
Вот с посидеть проблем нет - там много красивых беседок. По поводу шашлыков - я только за. Но думаю, что проще их организовать после вашего приезда. Договоримся насчёт мангала и сходим за мясом. Там минут 5 идти до магазинов и рынков
Ответить
Что я пропустил?=D
Ответить
Пока что ничего, но все шансы пропустить форумную встречу у тебя имеютсяАлексей Алексеевич :Что я пропустил?=
Ответить
Фрося :на встрече будут люди, которые периодически несут бред,
Mea Me :фонд помощи страдающим гебефренической шизофренией.
Ну теперь то точно, "такой" банде телефон давать нельзяMea Me :Док в этот день не от будильника проснется.
Это ж может получиться, что Вы его дополните и существенно расширите многообразие видов фауны, а может даже и флорыЯрик12 :На территории мини-зоопарк есть
Ответить
Прикольно. Миша опять рога примерять будет.Ярик12 :На территории мини-зоопарк есть, олени бродят.
Ответить
Всё может быть, я бы ни от чего не зарекался. Да и ничему не удивлялсяРоВлаВик :Это ж может получиться, что Вы его дополните и существенно расширите многообразие видов фауны, а может даже и флоры
Ответить
Зашугали уже Мишу, дождётесь, что он не поедетMea Me :Прикольно. Миша опять рога примерять будет.Ярик12 :На территории мини-зоопарк есть, олени бродят.
Вы уж успокойте его как-нибудь ...Mixaaggyl :Чё то мне стрёмно стало
Ответить
Всем привет.
Молодец Ярик. Организатор-разведчик. Ярик, я правильно понял, шо там можно будет выселиться не в 12, а позже, за доп. плату.
Молодец Ярик. Организатор-разведчик. Ярик, я правильно понял, шо там можно будет выселиться не в 12, а позже, за доп. плату.
Ответить
Я думаю, что с этим проблем не возникнет. Вряд ли народ будет в воскресенье активно заселяться. Хотя пансионат был забит под завязкуIngvar John :Ярик, я правильно понял, шо там можно будет выселиться не в 12, а позже, за доп. плату
Ответить
Можт Вы там и усыновите (удочерите) какого-нибудь ребятёнка, будет у нас свой "ямайский сын (дочь) форума"Ярик12 :Народу было до фига, причём в основном дети.
Мы ентого ребятёнка на Ямайку возьмём и научим всему, что каждый умеет:
Я научу с клизмой обращаться.
Ингвар будет морскому делу обучать и тонкой науке обольщения.
Миша научит кокосы собирать.
Ярик будет обучать разведческому делу.
А девочки - всяким иным хитростям ...
Ответить
Миш, эт шутко?
Чё то мне стрёмно стало, да и билеты до Москвы как назло закончились
Приезжай один, тогда без жены, если боишься что она на развод подаст после встречи
Ответить
на сайте написано что можно.рик, я правильно понял, шо там можно будет выселиться не в 12, а позже, за доп. плату.
думаю с этим не будет проблем.
Ингвар, ты когда был в последний раз в Москве?
Понимаешь, что Москва это большая жопа.
Мне в аэропорт ехать из дома меньше часа по хорошему, но можно застрять на весь день
Вылеты всегда беру ранние, чтоб ночью ехать.
все кто не хочет стоять часами в пробках -пересели на общественный транспорт.
Мне такси взять до Москвы проблема, никто не едет, бо можно весь день ехать.
а вы с Миа приезжаете в выходные, народ едет за город.
смысла аренды машины на одни день не вижу.
50 км до места-это полчаса езды.
ну это моё мнение,смотри сам.
Ответить
Фрося :Понимаешь, что Москва это большая жопа.
У меня от дома до Москвы 650 км. На машине ехать ну где-то 7 часов, учитывая, что М5 это порой обычная двухполоска, а не трасса федерального масштаба. Однажды имели неосторожность из Шереметьево поехать домой на авто (за нами приехали). Ехали 14 часов, из которых 6 ушло на то, чтоб просто выбраться из зоны аэропорта и севера Москвы в принципе. Все, после этого уже не рисковали. Еще хуже, если на авто к вылету приехать надо. Друзья 3 недели назад так опоздали, предусмотрительно выехали за 12 часов. Хотя на поезде те же 12 часов и 99,99%, что ничего не случится и потом на аэроэкспрессе без пробок за час доберешься. Автолюбители, блин, такие.
Ответить
Да, ещё один момент - там нет балконов. Но это минус только для курящих. Потому что в той же Дружбе на балкон даже выходить страшно было
п.с. Память постепенно возвращается, может ещё чего-нибудь вспомню
п.с. Память постепенно возвращается, может ещё чего-нибудь вспомню
Ответить
ух, я бы уже, наверное, в таком большом городе жить уже не смогла, отвыкла.Фрося : Ингвар, ты когда был в последний раз в Москве?
Понимаешь, что Москва это большая жопа.
Мне в аэропорт ехать из дома меньше часа по хорошему, но можно застрять на весь день
Вылеты всегда беру ранние, чтоб ночью ехать.
все кто не хочет стоять часами в пробках -пересели на общественный транспорт.
Мне такси взять до Москвы проблема, никто не едет, бо можно весь день ехать.
Я знаю тут девочку из Москвы, она Бельгию считает селом и жуткой дырой, и я теперь понимаю что ей по сравнению с Москвой вся страна кажется селом (отчасти так оно и есть).
Хотя вот сейчас вы там собираетесь на веселый шашлычок , и даже я вот слегка завидую и себя чувствую реально живущей в ж*пе мира.
Хоть фотки сделайте плиз
Ответить
*задумался* По поводу пробок. В пятницу мы будем утром ехать в пансионат, думаю пробки еще не появятся. Даже, если и появятся, для меня и Миа ассамблея начнется уже при встрече в Домодедово и далее в такси. Можем не спеша ехать. А вот обратно - в воскресенье вечером теперь не знаю, как. Я вообще думал, шо сразу в Домодедово закажу такси на обратный путь. Теперь не знаю. Прокат авто отмел за практичной ненадобностью.
Ответить
Иварс, не в пятницу, а в субботуIngvar John :. В пятницу мы будем утром ехать в пансионат
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51