Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Малоликто :C 14 сентября Европа в связи с уменьшившимся турпотоком
Совпадение событий по времени вовсе не свидетельствует об их причинно-следственной связи. О "пальчиках" говорят с момента введения биометрических паспортов.
Малоликто :C 14 сентября Европа в связи с уменьшившимся турпотоком вводит для Россиян биометрические визы.
Интересный критинизм.
Не понятно, они хотят остаться в принципе без турпотока или это какие то новые санкции :shock:
Вопрос в том, касается ли это только россиян или относится ко всем не жителям Евросоюза?
Насколько я помню, при получении заявления на паспорт, отпечатки у меня брали - это нормальная процедура внутри Евросоюза ( кстати, как и веб-камеры на улицах и в общественных местах)
И мне почему-то кажется, если у человека есть деньги на визу и на поездку, то деньги добраться до визового центра он тоже найдет...
Визы, полагаю, будут давать долгосрочные многократные, как это уже делают финны жителям Петербурга и области - на два года или на пять лет.
Фрося. :туры в турцию скоро станут недоступны населению.
Да ладно, вот тока что просчитывал заказ на месяц в турцию для мамы с ребёнком 50 тыр на всё включено получилось, в трёху конечно, но тем не менее!! В подмосковье приличную дачу фиг снимешь за эти деньги и это без всякого там питания, а тут и море и питание, горы- красота одним словом.
Redaktor :Совпадение событий по времени вовсе не свидетельствует об их причинно-следственной связи. О "пальчиках" говорят с момента введения биометрических паспортов.
Тем не менее совпало только сейчас, но фиг его конечно знает :)
Малоликто :
Redaktor :Совпадение событий по времени вовсе не свидетельствует об их причинно-следственной связи. О "пальчиках" говорят с момента введения биометрических паспортов.
Тем не менее совпало только сейчас, но фиг его конечно знает :)
для Малоликто: У нас к реорганизации конторы пять лет готовились, а тут евросоюзовское решение...
В спешке только санкции ввели, сейчас не знают, что с этим дальше делать :D
Помню у моей мамы был стресс
когда её какой то мальчик назвал бабулей
обернулась, посмотрела вокруг и не увидев никого
поняла, что это к ней обращаюца :D
аж ноги подкосились
дома валерьянку пила
все когда то бывает в первый раз. :roll:
блин ну когда изобретут средство от старения?!
я жду :D
В России меня до сих пор "девушкой" окликают, а здесь "госпожой"... :D даж не знаю, что лучше...
А детей воспитывать надо, чтоб к чужим бабушкам не приставали 8)
для Малоликто: тезка, сейчас говорят активно развивается туризм, где дяденьки и тетеньки с мегаполисов приезжают в деревню доят коровку, поливают огурчики, подсыпают картофан....да ещё за это и бабло платят....правда ли это?
для Grunia Piterska: а у нас всех женщин девушками называют, те кто хотят с них (их) что нибудь хотят поиметь :D
Михаил Николаевич :для Малоликто: тезка, сейчас говорят активно развивается туризм, где дяденьки и тетеньки с мегаполисов приезжают в деревню доят коровку, поливают огурчики, подсыпают картофан....да ещё за это и бабло платят....правда ли это?
Ерунда для России.На западе есть такое дело и то фиг знает как там на самом деле это организовано, скорее подоить коровку это как опция, своего рода шоу.
У нас каждый второй дачный участок имеет, если не каждый первый и хер затащишь молодёжь на эту дачу , чтобы в собственной земле покопаться, а ты говоришь ещё и деньги за это платить. Вот если ты организуешь эко отель с вип сервисом в виде баньки , парным молочком , самогоночкой вечером ну и т .д и т.п. Номера будут с каминами и прочими удовольствиями цивилизации, то эта тема имеет право на жизнь :)
для Малоликто: Мишань ты что из органов уволился, то картофель, то экотуризм?
для Малоликто: а шо делать, если взятки картофаном дают, у нас же борьба с коррупцией деньгами брать нельзя :D
для Малоликто: по поводу Эко туризма....надо европезироваться, я и инвентарь предоставляют...тяпки там лопаты....коровок, любителям даже козу, а можно и козла за доп плату разумеется :mrgreen:
для Михаил Николаевич: Картофан это же живое бабло :D
Михаил Николаевич : я и инвентарь предоставляют...тяпки там лопаты....коровок, любителям даже козу, а можно и козла за доп плату разумеется :mrgreen:
По козам,коровкам и козлам у нас боооольшие туристы гости из южных республик.
Ты хочешь для них туры устраивать? :D
для Малоликто: этою где только живности набрать, они ж потом после их южных игрищ на шашлык инвентарь пустят :D
Михаил Николаевич :для Малоликто: этою где только живности набрать, они ж потом после их южных игрищ на шашлык инвентарь пустят :D
А ты их в КПЗ потом
Хотя можно сразу в КПЗ под предлогом экотуризма к козочкам
Встреча там с мигалками во владимире и трансфер в кпз
Ваще беспроигрошное дело :D
для Малоликто: теперь только придумать как отписываться по ещё одному счёту в банке в стране сыра, шоколада и часов и можно запускать проект... :)
Малоликто :хер затащишь молодёжь на эту дачу
Это точно, Миш. Сколько ты нас пытался затащить к себе на дачу, а мы всё упираемся :D
Значит ещё молодые :D
Ярик Грунин :Это точно, Миш. Сколько ты нас пытался затащить к себе на дачу, а мы всё упираемся
Значит ещё молодые
Имелось в виду в грядках покопаться, а не побухать :D
Малоликто :Имелось в виду в грядках покопаться, а не побухать
С утра покопал - вечером побухал :mrgreen:
Малоликто :Имелось в виду в грядках покопаться
Для грядок мы уже староваты :D
Ярик Грунин :
Малоликто :Имелось в виду в грядках покопаться
Для грядок мы уже староваты :D
"Грятка" - это то, что мущина не может делать в старости?
:D
Да, грядки мы уже не потянем.
А вот бухать еще можем
но тоже на последнем издыхании :D
Изображение
Grunia Piterska :"Грятка" - это то, что мущина не может делать в старости?
Мы и поле вспашем, если плуг не подведёт :D
Фрося. :А вот бухать еще можем
но тоже на последнем издыхании
А мне не налили :D
Изображение