Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :Паш, ты не боишься, что кто-то начнёт тебя по первому имени называть?
После списка Груни уже не так страшно :D
А вообще-то и правда Herrня какая-то получилась :D
для Ярик Грунин:
Вот значит как!
Теперь значит мы все Herr-ы---а Ярик --опять Ярик. Ловко!
Наманганец :мы все Herr-ы
Не Негры, а афроамериканцы :D
для Ярик Грунин:
А-а, опять сменил фамилиЁ. Так-то лучше. Я бы поостереглась стать Mrs Herr Grunin :D
Все выходит Herr-ы.
А если я здесь редкий гость, то меня значит можно и на Herr? :(
для Наманганец:
Не отчаивайтесь. В запасе еще финский вариант обращения к мужчине Herra. Да-да, прямо так по телевизору и говорят - Herra Presidentti :)
для Михаил Николаевич:
Mиш Николаич, ты еще молодой для Herra. Можно просто Hei!
Ну, как вариант, по-литовский Понатис. А состаришься, будем по-индийски почтительно Баба называть
Grunia Piterska :будем по-индийски почтительно Баба называть
Лучше по-татарски - бабай, то бишь "дедушка". Татарский на Волге лучше понимают...
Наманганец :Тем более если русскими буквами----срамота!
А вот значит иностранными буковками--Herr-ом---можно.
lol
до чего докатился мир православный......
Grunia Piterska :Mиш Николаич, ты еще молодой для Herra. Можно просто Hei!
а можно обойтись без этой вежливой формы обращения к мужчине ???
Я запутался! ПОЯСНИТЕ???
Кто теперь ЯРИК?
Хер Ярик или гейш Ярик или бабай Ярик???
Ничего уже не понимаю :lol:
Седня на индуса наплыла
Вот уж не думала, что мохнатая мушская спина может быть такой приятной на ощупь :D
для Михаил Николаевич:
Может не стоит?
Неуместно.
Grunia Piterska :Седня на индуса наплыла
Вот уж не думала, что мохнатая мушская спина может быть такой приятной на ощупь
А как же блондин?
для Redaktor:
Я вот тоже ---уже дожил. Когда в Узбекистан приезжаю, то местные детишки меня зовут Александр-бобо. (бобо по узбекски-дедушка)
Наманганец : Я вот тоже ---уже дожил. Когда в Узбекистан приезжаю, то местные детишки меня зовут Александр-бобо. (бобо по узбекски-дедушка)
Ну, детишкам любой дяденька старше сорока дедушкой кажется... Меня больше умиляет, когда взрослые дядьки - дети подруг - меня "тетей" называют :-D , по детской привычке. Предлагаю перейти на имена, без отчества...
Малоликто :А как же блондин?
Так и будете всем форумом мою нравственность блюсти? :D
Grunia Piterska :Меня больше умиляет, когда взрослые дядьки - дети подруг - меня "тетей" называют , по детской привычке.
эту привычку так же сложно преодолеть, как прятание сигареты перед бывшими учителями :)
Наманганец :Может не стоит?
Неуместно.
Вы не поняли, я против всяких мистеров, миссис, сеоньоров, сеньорит, херра, нэити, нуори, герра, панни и прочих....всем даны имена от рождения, а эти обращения подчеркивали всегда статусы в обществе, то бишь неравенство, имхо, Вы и Ты прекрасно справляются с уважительными нотками....
Малоликто :А как же блондин?
Пушистый мохнатый индус - это домашнее животное в Финке, такой большой водоплавающий хомячок, не конкурент блондину :D
Михаил Николаевич :
Grunia Piterska :Меня больше умиляет, когда взрослые дядьки - дети подруг - меня "тетей" называют , по детской привычке.
эту привычку так же сложно преодолеть, как прятание сигареты перед бывшими учителями :)
Как-то заметила, стоит молодой мущина, смотрит на меня заинтересованно и улыбается. Я ему глазки строить начинаю - на всякий случай :D тут мужЫг ко мне бросается, обнимает, целует, кричит: "Тетя....!!!!" Смотрю - Женька, подружкин сын, она им лет в восемнадцать обзавелась... Другая подружка с сыном по улицам ходить стесняется - их за парочку принимают, только видно, что она слегка старше своего спутника.
Такшт, Мишка, встретишь училку - сигарету не прячь, а наоборот начинай всяческие комплименты тетке отпускать :D Ибо настоящая женщина даже на смертном одре первым делом помаду и зеркало попросит....
я против всяких мистеров, миссис, сеоньоров, сеньорит, херра, нэити, нуори, герра, панни и прочих....всем даны имена от рождения, а эти обращения подчеркивали всегда статусы в обществе, то бишь неравенство, имхо, Вы и Ты прекрасно справляются с уважительными нотками....
Мне было сложно привыкнуть к полякам, которые непременно руку при знакомстве целуют. И к финнам, которые ее пожимают - без разницы, женщине или мужчине...
Ярик Грунин : Пушистый мохнатый индус - это домашнее животное в Финке, такой большой водоплавающий хомячок, не конкурент блондину :D
У нас еще есть китаец - гладкий и скользкий, но он быстро плавает, поэтому его гладкость я ощутила, когда он мне вскользь в глаз (в очки) заехал :D Теперь ухожу надорожку, где индус...
C 14 сентября Европа в связи с уменьшившимся турпотоком вводит для Россиян биометрические визы.
Интересный критинизм.
Не понятно, они хотят остаться в принципе без турпотока или это какие то новые санкции :shock:
Помню у моей мамы был стресс
когда её какой то мальчик назвал бабулей
обернулась, посмотрела вокруг и не увидев никого
поняла, что это к ней обращаюца :D
аж ноги подкосились
дома валерьянку пила
все когда то бывает в первый раз.
блин ну когда изобретут средство от старения?!
я жду :D
C 14 сентября Европа в связи с уменьшившимся турпотоком вводит для Россиян биометрические визы.
Интересный критинизм.
Не понятно, они хотят остаться в принципе без турпотока или это какие то новые санкции :shock:
может фейк?
где это ты такое вычитал?
Фрося. :может фейк?
где это ты такое вычитал?
https://news.mail.ru/politics/22360512/
для Малоликто: Если шо, перепрофилируйся на картофельный бизнес :D
для Grunia Piterska: Меня тоже дети друзей дядей Мишей называют, но там самой большенькой 12 лет.....
Михаил Николаевич :для Малоликто: Если шо, перепрофилируйся на картофельный бизнес
Да нам крыма с сочами хватит, без картофеля.Турцию с египтом тоже никто не отменял, да и азию :D
Да нам крыма с сочами хватит, без картофеля.Турцию с египтом тоже никто не отменял, да и азию
в дополнение к основному бизнесу
прибавь еще продажу овощей
выращенных на приусадебном участке
разбогатеешь враз
и на евровизы пофиг :D
а вообще нужно уже думать как выживать во времена грядущего кризиса
нужно что то производить реальное
самое востребованное-продукты питания и одежда
туры в турцию скоро станут недоступны населению.