Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
После списка Груни уже не так страшноMea Me :Паш, ты не боишься, что кто-то начнёт тебя по первому имени называть?
А вообще-то и правда Herrня какая-то получилась
Ответить
для Ярик Грунин:
Вот значит как!
Теперь значит мы все Herr-ы---а Ярик --опять Ярик. Ловко!
Вот значит как!
Теперь значит мы все Herr-ы---а Ярик --опять Ярик. Ловко!
Ответить
Не Негры, а афроамериканцыНаманганец :мы все Herr-ы
Ответить
для Ярик Грунин:
А-а, опять сменил фамилиЁ. Так-то лучше. Я бы поостереглась стать Mrs Herr Grunin
Не отчаивайтесь. В запасе еще финский вариант обращения к мужчине Herra. Да-да, прямо так по телевизору и говорят - Herra Presidentti
для Михаил Николаевич:
Mиш Николаич, ты еще молодой для Herra. Можно просто Hei!
Ну, как вариант, по-литовский Понатис. А состаришься, будем по-индийски почтительно Баба называть
А-а, опять сменил фамилиЁ. Так-то лучше. Я бы поостереглась стать Mrs Herr Grunin
для Наманганец:Все выходит Herr-ы.
А если я здесь редкий гость, то меня значит можно и на Herr?
Не отчаивайтесь. В запасе еще финский вариант обращения к мужчине Herra. Да-да, прямо так по телевизору и говорят - Herra Presidentti
для Михаил Николаевич:
Mиш Николаич, ты еще молодой для Herra. Можно просто Hei!
Ну, как вариант, по-литовский Понатис. А состаришься, будем по-индийски почтительно Баба называть
Ответить
Лучше по-татарски - бабай, то бишь "дедушка". Татарский на Волге лучше понимают...Grunia Piterska :будем по-индийски почтительно Баба называть
Ответить
Наманганец :Тем более если русскими буквами----срамота!
А вот значит иностранными буковками--Herr-ом---можно.
до чего докатился мир православный......
Ответить
а можно обойтись без этой вежливой формы обращения к мужчинеGrunia Piterska :Mиш Николаич, ты еще молодой для Herra. Можно просто Hei!
Ответить
Я запутался! ПОЯСНИТЕ???
Кто теперь ЯРИК?
Хер Ярик или гейш Ярик или бабай Ярик???
Ничего уже не понимаю
Кто теперь ЯРИК?
Хер Ярик или гейш Ярик или бабай Ярик???
Ничего уже не понимаю
Ответить
Седня на индуса наплыла
Вот уж не думала, что мохнатая мушская спина может быть такой приятной на ощупь
Ответить
для Михаил Николаевич:
Может не стоит?
Неуместно.
Может не стоит?
Неуместно.
Ответить
А как же блондин?Grunia Piterska :Седня на индуса наплыла
Ответить
для Redaktor:
Я вот тоже ---уже дожил. Когда в Узбекистан приезжаю, то местные детишки меня зовут Александр-бобо. (бобо по узбекски-дедушка)
Я вот тоже ---уже дожил. Когда в Узбекистан приезжаю, то местные детишки меня зовут Александр-бобо. (бобо по узбекски-дедушка)
Ответить
Ну, детишкам любой дяденька старше сорока дедушкой кажется... Меня больше умиляет, когда взрослые дядьки - дети подруг - меня "тетей" называютНаманганец : Я вот тоже ---уже дожил. Когда в Узбекистан приезжаю, то местные детишки меня зовут Александр-бобо. (бобо по узбекски-дедушка)
Так и будете всем форумом мою нравственность блюсти?Малоликто :А как же блондин?
Ответить
эту привычку так же сложно преодолеть, как прятание сигареты перед бывшими учителямиGrunia Piterska :Меня больше умиляет, когда взрослые дядьки - дети подруг - меня "тетей" называют , по детской привычке.
Ответить
Вы не поняли, я против всяких мистеров, миссис, сеоньоров, сеньорит, херра, нэити, нуори, герра, панни и прочих....всем даны имена от рождения, а эти обращения подчеркивали всегда статусы в обществе, то бишь неравенство, имхо, Вы и Ты прекрасно справляются с уважительными нотками....Наманганец :Может не стоит?
Неуместно.
Ответить
Пушистый мохнатый индус - это домашнее животное в Финке, такой большой водоплавающий хомячок, не конкурент блондинуМалоликто :А как же блондин?
Ответить
Как-то заметила, стоит молодой мущина, смотрит на меня заинтересованно и улыбается. Я ему глазки строить начинаю - на всякий случайМихаил Николаевич :эту привычку так же сложно преодолеть, как прятание сигареты перед бывшими учителямиGrunia Piterska :Меня больше умиляет, когда взрослые дядьки - дети подруг - меня "тетей" называют , по детской привычке.
Такшт, Мишка, встретишь училку - сигарету не прячь, а наоборот начинай всяческие комплименты тетке отпускать
Мне было сложно привыкнуть к полякам, которые непременно руку при знакомстве целуют. И к финнам, которые ее пожимают - без разницы, женщине или мужчине...я против всяких мистеров, миссис, сеоньоров, сеньорит, херра, нэити, нуори, герра, панни и прочих....всем даны имена от рождения, а эти обращения подчеркивали всегда статусы в обществе, то бишь неравенство, имхо, Вы и Ты прекрасно справляются с уважительными нотками....
У нас еще есть китаец - гладкий и скользкий, но он быстро плавает, поэтому его гладкость я ощутила, когда он мне вскользь в глаз (в очки) заехалЯрик Грунин : Пушистый мохнатый индус - это домашнее животное в Финке, такой большой водоплавающий хомячок, не конкурент блондину
Ответить
C 14 сентября Европа в связи с уменьшившимся турпотоком вводит для Россиян биометрические визы.
Интересный критинизм.
Не понятно, они хотят остаться в принципе без турпотока или это какие то новые санкции
Интересный критинизм.
Не понятно, они хотят остаться в принципе без турпотока или это какие то новые санкции
Ответить
Помню у моей мамы был стресс
когда её какой то мальчик назвал бабулей
обернулась, посмотрела вокруг и не увидев никого
поняла, что это к ней обращаюца
аж ноги подкосились
дома валерьянку пила
все когда то бывает в первый раз.
блин ну когда изобретут средство от старения?!
я жду
когда её какой то мальчик назвал бабулей
обернулась, посмотрела вокруг и не увидев никого
поняла, что это к ней обращаюца
аж ноги подкосились
дома валерьянку пила
все когда то бывает в первый раз.
блин ну когда изобретут средство от старения?!
я жду
Ответить
может фейк?C 14 сентября Европа в связи с уменьшившимся турпотоком вводит для Россиян биометрические визы.
Интересный критинизм.
Не понятно, они хотят остаться в принципе без турпотока или это какие то новые санкции![]()
где это ты такое вычитал?
Ответить
https://news.mail.ru/politics/22360512/Фрося. :может фейк?
где это ты такое вычитал?
Ответить
для Малоликто: Если шо, перепрофилируйся на картофельный бизнес
Ответить
для Grunia Piterska: Меня тоже дети друзей дядей Мишей называют, но там самой большенькой 12 лет.....
Ответить
Да нам крыма с сочами хватит, без картофеля.Турцию с египтом тоже никто не отменял, да и азиюМихаил Николаевич :для Малоликто: Если шо, перепрофилируйся на картофельный бизнес
Ответить
в дополнение к основному бизнесуДа нам крыма с сочами хватит, без картофеля.Турцию с египтом тоже никто не отменял, да и азию
прибавь еще продажу овощей
выращенных на приусадебном участке
разбогатеешь враз
и на евровизы пофиг
а вообще нужно уже думать как выживать во времена грядущего кризиса
нужно что то производить реальное
самое востребованное-продукты питания и одежда
туры в турцию скоро станут недоступны населению.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51