Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
не сомневаюсьУх я бы тебе тогда засандалил
а чо сейчас слабО?
можешь не отвечать
Ответить
Сейчас гейш-услуги только за деньги.
Хотя, я поговорю с Ярком о возможности скидочного купона.
Для друзей.
Хотя, я поговорю с Ярком о возможности скидочного купона.
Для друзей.
Ответить
Обалдеть! О времена, о нравы! Я в 16 лет в очереди за редкой книгой стоялФрося. :потом пошли в гостиницу
мне 16 лет тогда было
Ответить
Ладно, уговорили. Но доставка за счёт клиентаIngvar John :Хотя, я поговорю с Ярком о возможности скидочного купона.
Для друзей.
Ответить
Почему же? Отвечу. Щас тока по любви. Тебя лублуФрося. :а чо сейчас слабО?
можешь не отвечать
Ответить
ты гонишьОбалдеть! О времена, о нравы! Я в 16 лет в очереди за редкой книгой стоял
одно другому не мешает.
Тебя лублу [/ quote]
я тожа тибя лю
Ответить
Теперь понятно откуда у Ярика, тяга к библиотекаршам.
Ничего, наше совместное российско-украинское предприятие много денег заработает.
Купим редкие книги. Много.
П.с. Ну, началось. Гейшу не положено влюбляться. Прогорим.
Ничего, наше совместное российско-украинское предприятие много денег заработает.
Купим редкие книги. Много.
П.с. Ну, началось. Гейшу не положено влюбляться. Прогорим.
Ответить
для Grunia Piterska:
Дорогая, я тут задумался о нашем совместном проживании и меня один момент смущает. У вас же в Финляндии соседи бдительны. Как только услышат наши ахи-охи, тут же полицаев вызовут. Не?
Дорогая, я тут задумался о нашем совместном проживании и меня один момент смущает. У вас же в Финляндии соседи бдительны. Как только услышат наши ахи-охи, тут же полицаев вызовут. Не?
Ответить
Ну ничего от тебя не скроешь. Да, дожидался, пока кто-нибудь за мной займёт, и отходилФрося. :ты гонишь
одно другому не мешает.
Ответить
для Ярик Грунин:
Дорогой, мне сейчас не до глупых вопросов
Обедаю в яхт-клубе
Дорогой, мне сейчас не до глупых вопросов
Обедаю в яхт-клубе
Ответить
Любимая, ты не праваGrunia Piterska :Дорогой, мне сейчас не до глупых вопросов
Обедаю в яхт-клубе
Ответить
конечно, милый.Ярик Грунин : Любимая, ты не права
Ты как всегда прав
За твое здоровье!
Ответить
для Ingvar John:
Своеобразие этого женского монастыря заключалось в том, что в нём разрешалось жить и вести богослужения священникам мужского пола. Согласно правилам ордена, монастырская община не превышала 85 человек — 60 сестёр и 25 братьев (13 из которых были священниками, 8 — диаконами). (с) wiki
Своеобразие этого женского монастыря заключалось в том, что в нём разрешалось жить и вести богослужения священникам мужского пола. Согласно правилам ордена, монастырская община не превышала 85 человек — 60 сестёр и 25 братьев (13 из которых были священниками, 8 — диаконами). (с) wiki
Ответить
для Ingvar John: для адвокат Махитин:
Меня ж не предупредили куда везут... И никого не предупредили. Архитекторы - народ креативный, особенно приверженцы фэн-шуйя
Но мы дейсвительно остановились у монахинь-бригитток. Встречала нас сестра Клементия, родом из Индии. Больше про них пока ничего не знаю, да, думаю, и не узнаю - программа двух дней расписана от и до, бригитток в ней нет.
Рядом яхт-клуб, где подают очень вкусное филе щуки.
Меня ж не предупредили куда везут... И никого не предупредили. Архитекторы - народ креативный, особенно приверженцы фэн-шуйя
Но мы дейсвительно остановились у монахинь-бригитток. Встречала нас сестра Клементия, родом из Индии. Больше про них пока ничего не знаю, да, думаю, и не узнаю - программа двух дней расписана от и до, бригитток в ней нет.
Рядом яхт-клуб, где подают очень вкусное филе щуки.
Ответить
для Grunia Piterska:
Я думал, это осетрина (дальний кусочек типа бутерброда).
Я думал, это осетрина (дальний кусочек типа бутерброда).
Ответить
Не, наичистопорднейшая щука. Без бутербродов.адвокат Махитин :Я думал, это осетрина (дальний кусочек типа бутерброда).
Мне эстонская еда нравится - рыбы много. И цены, как мне показалось, ниже чешских. Вино с рыбой в двадцатку обошлись, так это в яхт-клубе.
Ответить
Дорогая, ты двадцатками-то поаккуратнее разбрасывайся. Несколько твоих двадцаток - это целая МудоховкаGrunia Piterska :Вино с рыбой в двадцатку обошлись
Ответить
Перехожу на хлеб и воду, дарлингЯрик Грунин :Дорогая, ты двадцатками-то поаккуратнее разбрасывайся. Несколько твоих двадцаток - это целая Мудоховка
Это ж ужжОООс, сколько они едят и пьют... Еще пара таких командировок, и на зумбе можно поставить крест..
Ответить
они это кто?Grunia Piterska :сколько они едят и пьют
Ответить
Дорогая, я давно тебе говорил, что всякие заморские зумбы - это пустая трата времени и денег. Только народное средство - ахи-охиGrunia Piterska :Еще пара таких командировок, и на зумбе можно поставить крест..
Ответить
для Grunia Piterska: Шо это за блюдо оливье с жаренной сосиской и рыбой?
Ответить
Ой ещё там жаренная картофилина и какие то подозрительные пятна на тарелке. Может птица какая нагадила в яхт клубе то, немудрено.
Ответить
Дак финны. Если от обжорства не помру, скончаюсь от взрыва мозга - 16 часов шляца по всяким злачным местам и слушать хрень сначала на эстонском, потом перевод хрени на финский. Они все говорят и все время. И не отбиться от коллектива в этот разМихаил Николаевич :они это кто?
для Ярик Грунин: Майн херц, зумбой я занимаюсь под опытным руководством, а ты предлагаешь доморощенную тренировку дыхалки
Искусственно выкормленная щукаМалоликто :Шо это за блюдо оливье с жаренной соской и рыбой?
Ответить
Это как? Такое бывает?Grunia Piterska :Искусственно выкормленная щука
Ответить
"Охи" - это по-гречески "нет".Ярик Грунин :Только народное средство - ахи-охи
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51