Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ух я бы тебе тогда засандалил
не сомневаюсь :D
а чо сейчас слабО?
можешь не отвечать :D
Сейчас гейш-услуги только за деньги.
Хотя, я поговорю с Ярком о возможности скидочного купона.
Для друзей.
Фрося. :потом пошли в гостиницу
мне 16 лет тогда было
Обалдеть! О времена, о нравы! Я в 16 лет в очереди за редкой книгой стоял :D
Ingvar John :Хотя, я поговорю с Ярком о возможности скидочного купона.
Для друзей.
Ладно, уговорили. Но доставка за счёт клиента :D
Фрося. :а чо сейчас слабО?
можешь не отвечать
Почему же? Отвечу. Щас тока по любви. Тебя лублу :D
Обалдеть! О времена, о нравы! Я в 16 лет в очереди за редкой книгой стоял
ты гонишь :D
одно другому не мешает.
Тебя лублу [/ quote]
я тожа тибя лю :D
Теперь понятно откуда у Ярика, тяга к библиотекаршам.
Ничего, наше совместное российско-украинское предприятие много денег заработает.
Купим редкие книги. Много.

П.с. Ну, началось. Гейшу не положено влюбляться. Прогорим.
для Grunia Piterska:
Дорогая, я тут задумался о нашем совместном проживании и меня один момент смущает. У вас же в Финляндии соседи бдительны. Как только услышат наши ахи-охи, тут же полицаев вызовут. Не? :D
Фрося. :ты гонишь
одно другому не мешает.
Ну ничего от тебя не скроешь. Да, дожидался, пока кто-нибудь за мной займёт, и отходил :D
для Ярик Грунин:
Дорогой, мне сейчас не до глупых вопросов
Обедаю в яхт-клубе

Изображение
Grunia Piterska :Дорогой, мне сейчас не до глупых вопросов
Обедаю в яхт-клубе
Любимая, ты не права :D
Ярик Грунин : Любимая, ты не права :D
конечно, милый.
Ты как всегда прав

За твое здоровье! Изображение
для Ingvar John:
Своеобразие этого женского монастыря заключалось в том, что в нём разрешалось жить и вести богослужения священникам мужского пола. Согласно правилам ордена, монастырская община не превышала 85 человек — 60 сестёр и 25 братьев (13 из которых были священниками, 8 — диаконами). (с) wiki
для Ingvar John: для адвокат Махитин:
Меня ж не предупредили куда везут... И никого не предупредили. Архитекторы - народ креативный, особенно приверженцы фэн-шуйя :D
Но мы дейсвительно остановились у монахинь-бригитток. Встречала нас сестра Клементия, родом из Индии. Больше про них пока ничего не знаю, да, думаю, и не узнаю - программа двух дней расписана от и до, бригитток в ней нет.
Рядом яхт-клуб, где подают очень вкусное филе щуки.
для Grunia Piterska:
Я думал, это осетрина (дальний кусочек типа бутерброда).
адвокат Махитин :Я думал, это осетрина (дальний кусочек типа бутерброда).
Не, наичистопорднейшая щука. Без бутербродов.
Мне эстонская еда нравится - рыбы много. И цены, как мне показалось, ниже чешских. Вино с рыбой в двадцатку обошлись, так это в яхт-клубе.
Grunia Piterska :Вино с рыбой в двадцатку обошлись
Дорогая, ты двадцатками-то поаккуратнее разбрасывайся. Несколько твоих двадцаток - это целая Мудоховка :D
Ярик Грунин :Дорогая, ты двадцатками-то поаккуратнее разбрасывайся. Несколько твоих двадцаток - это целая Мудоховка
Перехожу на хлеб и воду, дарлинг :D
Это ж ужжОООс, сколько они едят и пьют... Еще пара таких командировок, и на зумбе можно поставить крест..
Grunia Piterska :сколько они едят и пьют
они это кто?
Grunia Piterska :Еще пара таких командировок, и на зумбе можно поставить крест..
Дорогая, я давно тебе говорил, что всякие заморские зумбы - это пустая трата времени и денег. Только народное средство - ахи-охи :D
для Grunia Piterska: Шо это за блюдо оливье с жаренной сосиской и рыбой? :shock:
Ой ещё там жаренная картофилина и какие то подозрительные пятна на тарелке. Может птица какая нагадила в яхт клубе то, немудрено. :D
Михаил Николаевич :они это кто?
Дак финны. Если от обжорства не помру, скончаюсь от взрыва мозга - 16 часов шляца по всяким злачным местам и слушать хрень сначала на эстонском, потом перевод хрени на финский. Они все говорят и все время. И не отбиться от коллектива в этот раз :D
для Ярик Грунин: Майн херц, зумбой я занимаюсь под опытным руководством, а ты предлагаешь доморощенную тренировку дыхалки :D
Малоликто :Шо это за блюдо оливье с жаренной соской и рыбой?
Искусственно выкормленная щука
Grunia Piterska :Искусственно выкормленная щука
Это как? Такое бывает?
Ярик Грунин :Только народное средство - ахи-охи
"Охи" - это по-гречески "нет".