Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Ingvar John:
Очень мудрое решение взрослого человека:)
А 700 евро пусть нафиг валяются. Вариантов два - или их убудет, или прибудет
По любому не разорюсь и не обогащусь
Зато наблюдать можно как за гуппи в аквариуме - для релакса
Очень мудрое решение взрослого человека:)
А 700 евро пусть нафиг валяются. Вариантов два - или их убудет, или прибудет
По любому не разорюсь и не обогащусь
Зато наблюдать можно как за гуппи в аквариуме - для релакса
Ответить
для Grunia Piterska: мне то чего вестись
...дачный дом 120 квадратов и земли 30 соток вдоль Волги...
Ответить
Так сколько десятилетий прошло, пока оно ценность обрело? И сколько трудов вложено?Михаил Николаевич :для Grunia Piterska: мне то чего вестись...дачный дом 120 квадратов и земли 30 соток вдоль Волги...
Ну можешь продать, пока покупают
Если знаешь, во что деньги вырученные вложить...
Ответить
Как мы здесь недавно выяснили, девять жизней бывает только у кошек.
А вот даже у очень мудрых и очень взрослых человеков все не так.
Кто может предсказать, как будет после того, как прозвучит фраза "Вовочка, выйди из класса"?
Я не берусь предсказывать. Но история смен власти за последние сто лет указывает нам на то, что рейтинг ушедших правителей падает гораздо стремительнее, чем ВВП.
А дела их подвергаются беспощадной критике тех самых народных масс, которые еще вчера молились на своего правителя.
А вот даже у очень мудрых и очень взрослых человеков все не так.
Кто может предсказать, как будет после того, как прозвучит фраза "Вовочка, выйди из класса"?
Я не берусь предсказывать. Но история смен власти за последние сто лет указывает нам на то, что рейтинг ушедших правителей падает гораздо стремительнее, чем ВВП.
А дела их подвергаются беспощадной критике тех самых народных масс, которые еще вчера молились на своего правителя.
Ответить
для Grunia Piterska: не, я продавать не собираюсь....пальму буду сажать
Ответить
Хорошие участки (место в первом ряду с хорошим видом) там всегда были дороги, в совковые времена через партию , сейчас бабло.......как отельные линии.... принцип схож....Grunia Piterska :Так сколько десятилетий прошло, пока оно ценность обрело
Ответить
Я не понял только, а почему Ярика сделали ГЕЙшей?
Шо то я стал нервничать за своё прибывание в его туалете
Шо то я стал нервничать за своё прибывание в его туалете
Ответить
Здесь все постулаты развиваешь ты.НО. Тогда возникает вопрос, почему Россия не вводит санкции против хунты, запретив ввоз товаров из Украины? Правильно, потому что в этом случае в Крыму начнется банальный голод. И не только. Мильен наименований непродовольственных товаров тоже исчезнут из магазинов.
Не, ну можно, конечно, их возить на самолетах. Или на пароме.
И самое главное. До сих пор не родилась государственная программа развития Крыма только по одной причине. Крым был нужен только как военная база. Точка. Но это уже не экономика, так шо предлагаю, этому постулату развития не давать.
Прям несет бендера не по децки.
Крепкую нервную систему нужно иметь чтоб читать твои провокационные посты.
Зачем говорить о том, что Крым сдохнет без Украины
когда Украина зависима от России поболее.
И даже если так, то правильно делает что не вводит эти дурацкие санкции, задолбали они уже всех.
Грунь, а какие российские акции ты покупаешь?
Давай колись
Ответить
да пожалуйстаФрося. :
Грунь, а какие российские акции ты покупаешь?
Давай колись
Фрось, тут же детский сад - нафига мне самой думать
Если есть для этого специальные люди в банке
Наверное, в России это ПИФ называется - не знаю точно, я там в эти игры не играла.
А здесь им интереса нет народу голову дурить
Потому что если народ доход получать не будет, их переизберут
Поэтому они очень любят советовать, что лучше
Но я из врожденной вредности в Америку денег не вкладываю, потому что их не меньше чем на пять лет хотят
А в Россию вкладываю, потому что их в любой момент можно начать вкладывать в Америку
Но в Россию я не все вкладываю, а только 25 %
За эти годы оно и падало и взлетало, говорю ж - гуппи
А че дергаться - инфляцию в среднем покрывает, и ладно
Умные дяди играют с российскими бумагами в свои игры - там и компании, которые на слуху, и не на слуху...
Ответить
Фрося, если ты видишь ненависть, пусть будет.
Зачем мне спорить с красивой девушкой на финансово-экономические темы?
Просто, когда будешь в Крыму, походи по магазинам, поинтересуйся откуда дровишки.
Малибу, кстати в Крым завозит один из дружбанов Главного Гешефтера Украины. Хоть и нет у нас малибувного завода.
Мороженое, правда, в Крыму вроде бы местное. Кажись в Симферополе есть заводик.
Еще не из Украины завозится бензин. Танкерами из Новороссийска. Это, действительно экономически оправдано, потому что морской транспорт не на много дороже трубопроводного. Да и нет сейчас действующих бензиновых продуктоводов со стороны Украины.
Зачем мне спорить с красивой девушкой на финансово-экономические темы?
Просто, когда будешь в Крыму, походи по магазинам, поинтересуйся откуда дровишки.
Малибу, кстати в Крым завозит один из дружбанов Главного Гешефтера Украины. Хоть и нет у нас малибувного завода.
Мороженое, правда, в Крыму вроде бы местное. Кажись в Симферополе есть заводик.
Еще не из Украины завозится бензин. Танкерами из Новороссийска. Это, действительно экономически оправдано, потому что морской транспорт не на много дороже трубопроводного. Да и нет сейчас действующих бензиновых продуктоводов со стороны Украины.
Ответить
для Ingvar John:
Джон, девушка Света, которая тебе привет передавала, сказала, что Одесса сама по себе.
Такшт не понимаю, чего тебя волнует, поставляет Украина Крыму продукты или не поставляет.
По-мне, так главное чтоб пиротехника,которую у вас иногда взрывают, не была родом из Македонии. Там тоже все с пиротехники начиналось. А че велосипед изобретать, если есть накатанные пути...
Джон, я аполитична до безобразия - если это кажется не так
Но чем больше нас ссорят, тем больше я ощущаю нашу кровную связь
Только поделать ничего не могу
А уж кому это надо- мне действительно пофиг
Всё равно будет не так, как мы с тобой хотим
А так, чтоб фуагра не переводилась у тех, чьи ценности в фуагре
Джон, девушка Света, которая тебе привет передавала, сказала, что Одесса сама по себе.
Такшт не понимаю, чего тебя волнует, поставляет Украина Крыму продукты или не поставляет.
По-мне, так главное чтоб пиротехника,которую у вас иногда взрывают, не была родом из Македонии. Там тоже все с пиротехники начиналось. А че велосипед изобретать, если есть накатанные пути...
Джон, я аполитична до безобразия - если это кажется не так
Но чем больше нас ссорят, тем больше я ощущаю нашу кровную связь
Только поделать ничего не могу
А уж кому это надо- мне действительно пофиг
Всё равно будет не так, как мы с тобой хотим
А так, чтоб фуагра не переводилась у тех, чьи ценности в фуагре
Ответить
Если прямо в банке, то скорее ОФБУ.Grunia Piterska :нафига мне самой думать
Если есть для этого специальные люди в банке
Наверное, в России это ПИФ называется - не знаю точно
Ответить
для Михаил Николаевич:
для Малоликто:
Есть предложение не заводиться и закончить на этом обсуждение данной проблематики, один раз уже закрывали. Чуть позже удалю.
для Малоликто:
Есть предложение не заводиться и закончить на этом обсуждение данной проблематики, один раз уже закрывали. Чуть позже удалю.
Ответить
УжООс какой у нас ветер на море
А я в этот раз на катамаране в Эстонию
Может, и пригодятся уроки плаванья...
Миш Николаич, если что, пальмы сажай. Генмодифицированные елкой
А я в этот раз на катамаране в Эстонию
Может, и пригодятся уроки плаванья...
Миш Николаич, если что, пальмы сажай. Генмодифицированные елкой
Ответить
Я вот в апреле боялась крымского скудного стола... А про завтрак уже упоминала, какой он шикарный оказался. Вкусная молочка особенно. Так это все украинское было? ) и в магазины не догадалась зайти на этикетки посмотреть...)Нескончаемый караван товаров идет в Крым из Украины.
Круговорот воды в природе: продукты из Украины, российская гумпомощь- в Украину)
Ответить
для адвокат Махитин: Полностью согласна. Сама набирала похожий пост. Если не Адвокат, сама удалю. Неважно кто продолжит эту тему.
Ответить
для адвокат Махитин: тогда уж все у всех, что несёт политический оттенок, чтоб по чесноку.....
Ответить
Разумеется. Или как минимум правильный выбор управляющего, который уже дальше отвечает за работу предприятия.Grunia Piterska :для адвокат Махитин:
Конечно, не должен стоять за прилавком. Но на его ответственности профессионализм персонала и качество товара. Так желательно. Или нет?
Ответить
для Михаил Николаевич:
Только "четамухохлов" и российского президента оставьте, пожалуйста, на этой площадке в покое. Интернет велик.
Жизнь в Крыму - обсуждаем, как и всё остальное.
Только "четамухохлов" и российского президента оставьте, пожалуйста, на этой площадке в покое. Интернет велик.
Жизнь в Крыму - обсуждаем, как и всё остальное.
Ответить
для Grunia Piterska: вот только как грязнозеленую цветущую Волжскую воду на прозрачную Красноморскую поменять
Ответить
для адвокат Махитин: лето там, как и у нас
Ответить
Не, ну я рассуждаю только с точки зрения, выгодно ли мне лично вдвоем с Миа или целой мудоховкой заявится в Крым для попить малибу и для покупаться в море. Без политической составляющей, а только для сравнить (из любопытства), как было и как стало.
Стало ровно в три раза дороже, чем было. При этом улучшения качества услуг нет, а в магазинах все те же украинские товары, что и были раньше.
То есть изменилась только цена.
Еще одним из определяющих критериев, которые меня склоняли в пользу таки поехать в Крым с Миа, было то, что пляжи теперь менее загружены туристами.
Это, кстати, можно увидеть на тех же веб-камерах, о которых я говорил раньше.
Но после того, как мы таки передумали туда ехать, мне стало абсолютно безразлично, шо там, как и почем.
Кто хочет, поедет сам и все увидит. Я то уж точно никого отговаривать не буду.
Стало ровно в три раза дороже, чем было. При этом улучшения качества услуг нет, а в магазинах все те же украинские товары, что и были раньше.
То есть изменилась только цена.
Еще одним из определяющих критериев, которые меня склоняли в пользу таки поехать в Крым с Миа, было то, что пляжи теперь менее загружены туристами.
Это, кстати, можно увидеть на тех же веб-камерах, о которых я говорил раньше.
Но после того, как мы таки передумали туда ехать, мне стало абсолютно безразлично, шо там, как и почем.
Кто хочет, поедет сам и все увидит. Я то уж точно никого отговаривать не буду.
Ответить
Ой. Это тоже в урну.
Ответить
это что?адвокат Махитин : Если прямо в банке, то скорее ОФБУ.
Я девушка ответственная - с молоду к старости готовлюсь
Так что в данном случае это деньги добровольного пенсионного страхования
Там же страховка - если до пенсии не доживу, чтоб родственники деньги на похороны не собирали
Еще часть с подоходного налога ежегодно возвращают, за то что еще и сама о себе забочусь.
Наташ, у вас с этим делом как?
Ответить
Не лучшая статья в википедии, но представление дает:Grunia Piterska :это что?адвокат Махитин : Если прямо в банке, то скорее ОФБУ
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 ... 0%B8%D1%8F
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51