Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Mea Me: для Фрося.:
Девы, вы ченибудь про трусы/штаны SaunaFit знаете?
Хочу осиную талию и тоненькие ношки
Девы, вы ченибудь про трусы/штаны SaunaFit знаете?
Ответить
Почитал вас по диагонали. Наконец-то ветка приобретает формат туристического форума. По содержанию. Не знаю, хорошо это или плохо.
В Сочях я не был. А вот крымское побережье действительно очень разнообразно. Если бы не то, про шо уже сказала Миа. На ЮБК уже не то что к морю, к берегу близко трудно подойти. Все застроено в 10 рядов. Посторонним вход воспрещен. Качество воды в море тоже не везде соответствует моим представлениям о чистоте. Гарантированно чистое море на Тарханкуте и в Форосе. В Форосе сильное течение уносит всякую каку от берега в открытое море. В Ялте вообще лучше в воду не лазить. Опасно для здоровья внутренних органов. На участке между Феодосией и Судаком море зачастую затягивается водорослями. Не везде, конечно, но все же.
Гостиница Ялта Интурист – г*вняная. Даже, если там и провели рестайлинг, то все равно - территории ноль, пляж, хоть и частный, но паскудный по чистоте воды. Я был в 2008 году в командировке.
Очень хорошие по территории и морю два санатория, в которых я был. Санаторий СБУ в Ливадии (теперь наверно не СБУ) и санаторий Форос в Форосе. Их территория не многим уступает Никитскому ботаническому саду. Кормили очень хорошо. Сами корпуса для пожить – совдеповские.
Интересное место Балаклава. Но в ней самой купаться негде, а на пляжи нужно топать через гору минут 40. Пляжи интересные – Золотой и Серебряный. Еще на них можно добраться, арендовав лодочника. Это, если кто не любит лазить через гору.
Самый чистый воздух в Форосе. Там лечат легочные заболевания. В степном Крыму тоже ничего, но воздух с запахом пыли.
В Сочях я не был. А вот крымское побережье действительно очень разнообразно. Если бы не то, про шо уже сказала Миа. На ЮБК уже не то что к морю, к берегу близко трудно подойти. Все застроено в 10 рядов. Посторонним вход воспрещен. Качество воды в море тоже не везде соответствует моим представлениям о чистоте. Гарантированно чистое море на Тарханкуте и в Форосе. В Форосе сильное течение уносит всякую каку от берега в открытое море. В Ялте вообще лучше в воду не лазить. Опасно для здоровья внутренних органов. На участке между Феодосией и Судаком море зачастую затягивается водорослями. Не везде, конечно, но все же.
Гостиница Ялта Интурист – г*вняная. Даже, если там и провели рестайлинг, то все равно - территории ноль, пляж, хоть и частный, но паскудный по чистоте воды. Я был в 2008 году в командировке.
Очень хорошие по территории и морю два санатория, в которых я был. Санаторий СБУ в Ливадии (теперь наверно не СБУ) и санаторий Форос в Форосе. Их территория не многим уступает Никитскому ботаническому саду. Кормили очень хорошо. Сами корпуса для пожить – совдеповские.
Интересное место Балаклава. Но в ней самой купаться негде, а на пляжи нужно топать через гору минут 40. Пляжи интересные – Золотой и Серебряный. Еще на них можно добраться, арендовав лодочника. Это, если кто не любит лазить через гору.
Самый чистый воздух в Форосе. Там лечат легочные заболевания. В степном Крыму тоже ничего, но воздух с запахом пыли.
Ответить
Как хорошо, шо у Мии осиная талия и тоненькие ношки.
Не нужно тратиться на ненужные труселя.
Не нужно тратиться на ненужные труселя.
Ответить
Это да, почему-то затягивает. Миа права, если два-три раза в году посетить продвинутые курорты, то само-собой разумееЦа можно и в Крыму позажигать, просто дать себе волю, для каждого это по-разному-воля, вот это в Крыму возможно, только компания нужна "своя", понимающая.Малоликто :Всё равно как нибудь в конце этого лета или осенью съезжу за дёшево. Говорят воздух там какой то чудодейственный.
Эх поеду я наверное в Крым Фросю сопровождать, а то неспокойно мне что-то за неё белокурую, там вежливые люди с Чечни расселились, хотя с одной стороны проблемы фаллосов отпали.
Ответить
Турки тупят со своим олом уже второе десятилетие подряд
Ответить
Чо за трусы?Девы, вы ченибудь про трусы/штаны SaunaFit знаете?
я тоже хочу талию и ношки
а как трусами это можно сделать?
напялил трусы и ноги выпрямились и постройнели?
трусы должны быть по самые щиколотки по всей видимости
Ответить
Спасибо Натали!Эх поеду я наверное в Крым Фросю сопровождать, а то неспокойно мне что-то за неё белокурую, там вежливые люди с Чечни расселились, хотя с одной стороны проблемы фаллосов отпали.
но я вышла из возраста когда нужно сопровождать
сама кого хошь сопроводю
Ответить
Вот именно об этом я и писал вчера со слов друзей, любящих походить-побродить, которые с этого года в Крыму разочаровалисьIngvar John :Если бы не то, про шо уже сказала Миа. На ЮБК уже не то что к морю, к берегу близко трудно подойти. Все застроено в 10 рядов. Посторонним вход воспрещен.
Ответить
Ахааа, я так и поняла, что ты всех только дразнила идеей крымской, нифига ты в него не собираласьФрося. :Спасибо Натали!
но я вышла из возраста когда нужно сопровождать
сама кого хошь сопроводю
Ответить
Дорогая, я за тебя переживаю. Ты вчера свою цветную рубашку не могла найти, а сегодня труселя.Grunia Piterska :вы ченибудь про трусы/штаны SaunaFit знаете?
Ну нафиг эти шмотки. Может ещё по пиву?
Ответить
Мы-то уже давно Фросю раскусилиNatalali :Ахааа, я так и поняла, что ты всех только дразнила идеей крымской, нифига ты в него не собиралась Голову на отсечение, у тебя на столе уже бронь лежит заморская.
Ответить
Щас после вкусного обеда, почитайте Грунин пражский рассказ, потом тихий час, и сон в стране чудес с Алисой гарантирован. Груня такая молодец, горжусь,что знаю тебя.
Ответить
Ну хорошо, что апосля не съелиЯрик Грунин :Мы-то уже давно Фросю раскусили
Ответить
внимательно изучила столАхааа, я так и поняла, что ты всех только дразнила идеей крымской, нифига ты в него не собираласьГолову на отсечение, у тебя на столе уже бронь лежит заморская.
нету никакой заморской брони!
Натали, я предложила провести форумскую встречу в крыму
при условии что это дешево и недолго
ну народ начал минусы искать
так всегда бывает когда нет желания.
Ответить
Я тебя еще раньшеМы-то уже давно Фросю раскусили
Нучо идешь бронировать мир однозвездный?
Ответить
Фрося, я тебе верю, мудоховка в Крыму могла бы и правда быть "дёшево и недолго", на то она и мудоховка, кстати название не от слова "мудаки" случайно?Фрося. :Натали, я предложила провести форумскую встречу в крыму
при условии что это дешево и недолго
ну народ начал минусы искать
так всегда бывает когда нет желания.
Груня тоже почти подписалась, я по любому буду, осталось только спецразрешение выкрасть где-нибудь, так как официально не могу найти компетентных по этому вопросу. А остальные то хотят, но не признаюца, валетом смущаюца видимо спать.
Ответить
Не бывает ничего случайногоФрося, я тебе верю, мудоховка в Крыму могла бы и правда быть "дёшево и недолго", на то она и мудоховка, кстати название не от слова "мудаки" случайно?
все больмень закономерно
туда добираца замудохаешься.
Натали, я хочу чтоб Ярик поехал
с ним весело
ну и вообще чтоб народу побольше собралось.
Брутального уломать беру на себя
а вообще длительные сборы это всегда плохо
вон сташилок понаписали и настроение уже не то
любую хорошую идею зарубят на корню.
Ответить
Я лучше спою: "Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной"Фрося. :Нучо идешь бронировать мир однозвездный?
Ответить
Дорогой, я два дня тренировок прогуляла. Тренер велел мне дома на кровати к сегодняшнему вечеру отработать вот эти движения. Такшто сам понимаешьЯрик Грунин : Дорогая, я за тебя переживаю. Ты вчера свою цветную рубашку не могла найти, а сегодня труселя.![]()
Ну нафиг эти шмотки. Может ещё по пиву?
ноги согнуты в тазобедренных суставах, угол между бедром и туловищем может приближаться к прямому и зависит от индивидуальных особенностей; голени занимают положение, перпендикулярное поверхности воды (угол между голенью и бедром около 45°); колени разведены немного больше чем на ширину таза (степень разведения ног тоже может варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей), стопы развернуты носками в стороны. Во время удара – энергичного одновременного разгибания ног в тазобедренном и коленном суставах - стопы движутся по дугам назад-кнаружи, а затем назад-внутрь. Стопы заканчивают движение по траектории, направленной немного вниз, в результате чего оказываются на 20-30 см под поверхностью воды. Таз во время удара ногами жестко фиксирован, спина прямая.
Скольжение. После завершения удара бедра и голени тотчас расслабляются, сохраняя хорошо обтекаемое положение. С увеличением скорости фаза скольжения сокращается.":D
Ващет я их уже заказалаФрося. :Чо за трусы?Девы, вы ченибудь про трусы/штаны SaunaFit знаете?
я тоже хочу талию и ношки
а как трусами это можно сделать?
напялил трусы и ноги выпрямились и постройнели?
трусы должны быть по самые щиколотки по всей видимости
Пока не знаю, как их носить
Узнаю расскажу
для Натали:Беру тебя своим литагентом. Пойдешь?
Ответить
Эту шпаргалку захвати с собой в Мудоховку. Вдруг забудем, как правильно двигацаGrunia Piterska :ноги согнуты в тазобедренных суставах, угол между бедром и туловищем может приближаться к прямому и зависит от индивидуальных особенностей; голени занимают положение, перпендикулярное поверхности воды (угол между голенью и бедром около 45°); колени разведены немного больше чем на ширину таза (степень разведения ног тоже может варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей), стопы развернуты носками в стороны. Во время удара – энергичного одновременного разгибания ног в тазобедренном и коленном суставах - стопы движутся по дугам назад-кнаружи, а затем назад-внутрь. Стопы заканчивают движение по траектории, направленной немного вниз, в результате чего оказываются на 20-30 см под поверхностью воды. Таз во время удара ногами жестко фиксирован, спина прямая.
Скольжение. После завершения удара бедра и голени тотчас расслабляются, сохраняя хорошо обтекаемое положение. С увеличением скорости фаза скольжения сокращается."
Ответить
Я тоже люблю много народу, там всё включеноФрося. :Не бывает ничего случайного
туда добираца замудохаешься
Натали, я хочу чтоб Ярик поехал
с ним весело
ну и вообще чтоб народу побольше собралось.
Брутального уломать беру на себя
а вообще длительные сборы это всегда плохо
вон сташилок понаписали и настроение уже не то
любую хорошую идею зарубят на корню.
А страшилки нужны, ты ж знаешь как приятно сильно бояца-бояца, а оказывается всё солнечно-розово, мы в очках все будем. Эх.... кефальки жареной захотелось с пивком, и тут же в морскую ванну.
Ответить
Надо срочно организовывать Мудоховку, пока Груня труселя не наделаGrunia Piterska :Пока не знаю, как их носить
Ответить
Груня шо це ещё за литагент, переведи, но я уже иду, с тобой мне ничего не страшно.Grunia Piterska :для Натали:Беру тебя своим литагентом. Пойдешь?
Ответить
Переживаешь за себя или за Груню, или може за т-селя, новые ж блин.Ярик Грунин :Надо срочно огранизовывать Мудоховку, пока Груня труселя не надела
Ответить
Я вообще не переживаю. Если Груня будет капризничать - уйду к Фросе. ИмпортозамещениеNatalali :Переживаешь за себя или за Груню
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51