Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Что за отель?????Ярик Грунин : Кстати у нас был совсем простенький отель, но в то же время офигенный!
Ответить
Тяжело сравнивать, Миш. Практически несравнимое. Мне так вообще зелёненькие отели бунгального типа милееМалоликто :Я сравнивал в плане уровня и сервиса в отелях.
Ответить
И я тебе об этом же. Думать надо обязательно. Сколько звёзд было у "Дружбы"?Фрося. :одна звезда? чо за зверь?Мир турбаза 1*, без питания, 13400 руб. 8 дней
Летим
надо подумать
Ответить
СпасибоMea Me :Миш, навряд ли. Уходит в июне конкурент их с рынка - cathay pacific. Смысл делать акции?
Посмотри турков, был кривой перелет по 15 т.р.
Ответить
не большеИ я тебе об этом же. Думать надо обязательно. Сколько звёзд было у "Дружбы"?
ничего, выжила
Ответить
для Малоликто:
Миш, отель у жены вечер спрошу. И кстати он в итоге оказался на самой клёвой станции в плане пляжа
Миш, отель у жены вечер спрошу. И кстати он в итоге оказался на самой клёвой станции в плане пляжа
Ответить
Не придумывай - полторыФрося. :не больше
Ты лучше помоги нам Груню в чувство привести - видишь, что с человеком с непривычки
Ответить
Так ты одну ночь выжила, а семь слабо?Фрося. :не большеИ я тебе об этом же. Думать надо обязательно. Сколько звёзд было у "Дружбы"?![]()
ничего, выжила
Не знаю, как ты, а я столько не выпью.
Ответить
все нормально с нейТы лучше помоги нам Груню в чувство привести - видишь, что с человеком с непривычки
она всегда такая
Ответить
а мы выпилиНе знаю, как ты, а я столько не выпью.
Ответить
для Фрося.:
Сам пансонат, чивоуж скрывать на ползвезды, но звёздочку я накинул за то, что там Малибу отыскалось
Сам пансонат, чивоуж скрывать на ползвезды, но звёздочку я накинул за то, что там Малибу отыскалось
Ответить
для Mea Me: Турецкими дороже получается
Ответить
Спасибо. Станция третья?Ярик Грунин :Миш, отель у жены вечер спрошу. И кстати он в итоге оказался на самой клёвой станции в плане пляжа
Ответить
абижаешьТак ты одну ночь выжила, а семь слабо?
вроде три ночи выдержала
но тяжело, ога
но это и не крым
честно сказать я там не была
из за любопытства хочу сгонять
но вот как вы начинаю рассуждать
и смотрю цены на туры в турцию
Ответить
Вы там разве неделю были?
Ответить
Про станцию тоже спрошуМалоликто :Спасибо. Станция третья?
Ответить
А пролетела как один деньMea Me :Вы там разве неделю были?
Ответить
Малоликто :Не понял при чём тут Дубай?
Миша, всё ты понял, но на всякий малоличто отвечу- я энтим хотела сказать, что в Дубаи были реальные финансы, чтобы профессионально сделать людям незабываемо-любимый отдых-люкс, я не про что там особенного. Особенного ничего, но люди прут туда пачками на солнце зимой и весной. Хоть один недовольный есть? Но чтобы такие реалии настали, понадобилось кроме денег ещё и время. У Крыма ни денег, ни времени нет
Казантип приносил тоже хороший куш, но Маршунок сделал правильный манёвр, сразу же вывел Казан из Крыма. Так что вы думаете, Филонов-крымский крышеватель Казана , нынешний мэр Евпатории, сам в Москву ездил, выпрашивал разрешение позвать Казантип назад- молодец-разрешили, с 1 августа стартует на прежнем месте, правда название другое-Befooz.
А так на бюджетные копейки ничего там не поднять на ноги, пустая фантазия, и надо быть сумасшедшим, чтоб в лице частного инвестора что-то там затевать, не в ближайшие годы точно.
Ответить
Кинула тебе ссылку на тему, почитай, возможно нужно поиграть с датамиМалоликто :для Mea Me: Турецкими дороже получается
Ответить
Мне тоже. Тут дело предпочтений.Я сравниал по стоимости аналогов Мариот в Греции и Мариот в Сочи, ну и т.дЯрик Грунин :Тяжело сравнивать, Миш. Практически несравнимое. Мне так вообще зелёненькие отели бунгального типа милее
Да, что говорить отелей всяких разных в Сочах понастроили, полно стало хорошего уровня по сопоставимым ценам. На Красной поляне так вообще тьма пафосных мест, но есть и очень бюджетные трёшки похожие на австрийские гостевые дома.
Вобщем растут по тихоньку.Ещё пляжи бы расчистили и песку заказали с Палавана и на всё включено большинство отелей перевели. Тогда про кокуренцию можно вообще не говорить
Ответить
если смотреть на количество пустых бутылокВы там разве неделю были?
то как будто месяц там были
Ответить
для Mea Me:
Спасибо, изучу
Спасибо, изучу
Ответить
А смысл? С руссотуристо выгоднее за каждую стопку братьМалоликто :и на всё включено большинство отелей перевели
Ответить
для Natalali: Ну да, наверно ты права насчёт Крыма.Поживём увидим. Пока бишь на тур рынке по сравнению с прошлым годом новых объектов не наблюдается.
Всё рано как нибудь в конце этого лета или осенью съезжу за дёшево. С 19 лет туда еду, то вкладыш нужен был о гражданстве, то ещё что то. Говорят воздух там какой то чудодейственный.
Всё рано как нибудь в конце этого лета или осенью съезжу за дёшево. С 19 лет туда еду, то вкладыш нужен был о гражданстве, то ещё что то. Говорят воздух там какой то чудодейственный.
Ответить
Это точно.Ярик Грунин :А смысл? С руссотуристо выгоднее за каждую стопку брать
Турки тупят со своим олом уже второе десятилетие подряд
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51