Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик Грунин : Кстати у нас был совсем простенький отель, но в то же время офигенный!
Что за отель?????
Малоликто :Я сравнивал в плане уровня и сервиса в отелях.
Тяжело сравнивать, Миш. Практически несравнимое. Мне так вообще зелёненькие отели бунгального типа милее
Фрося. :
Мир турбаза 1*, без питания, 13400 руб. 8 дней
Летим
одна звезда? чо за зверь?
надо подумать :D
И я тебе об этом же. Думать надо обязательно. Сколько звёзд было у "Дружбы"? :D
Mea Me :Миш, навряд ли. Уходит в июне конкурент их с рынка - cathay pacific. Смысл делать акции?
Посмотри турков, был кривой перелет по 15 т.р.
И я тебе об этом же. Думать надо обязательно. Сколько звёзд было у "Дружбы"?
не больше :D
ничего, выжила :D
для Малоликто:
Миш, отель у жены вечер спрошу. И кстати он в итоге оказался на самой клёвой станции в плане пляжа
Фрося. :не больше
Не придумывай - полторы :D
Ты лучше помоги нам Груню в чувство привести - видишь, что с человеком с непривычки :D
Фрося. :
И я тебе об этом же. Думать надо обязательно. Сколько звёзд было у "Дружбы"?
не больше :D
ничего, выжила :D
Так ты одну ночь выжила, а семь слабо? :D
Не знаю, как ты, а я столько не выпью.
Ты лучше помоги нам Груню в чувство привести - видишь, что с человеком с непривычки
все нормально с ней
она всегда такая :D
Не знаю, как ты, а я столько не выпью.
а мы выпили :D
для Фрося.:
Сам пансонат, чивоуж скрывать на ползвезды, но звёздочку я накинул за то, что там Малибу отыскалось :D
для Mea Me: Турецкими дороже получается :-(
Ярик Грунин :Миш, отель у жены вечер спрошу. И кстати он в итоге оказался на самой клёвой станции в плане пляжа
Спасибо. Станция третья?
Так ты одну ночь выжила, а семь слабо?
абижаешь
вроде три ночи выдержала :D
но тяжело, ога
но это и не крым
честно сказать я там не была
из за любопытства хочу сгонять
но вот как вы начинаю рассуждать
и смотрю цены на туры в турцию :D
Вы там разве неделю были?
Малоликто :Спасибо. Станция третья?
Про станцию тоже спрошу :D Уж больно филиппинский ром хорош был :D
Mea Me :Вы там разве неделю были?
А пролетела как один день :D
Малоликто :Не понял при чём тут Дубай?

Миша, всё ты понял, но на всякий малоличто отвечу- я энтим хотела сказать, что в Дубаи были реальные финансы, чтобы профессионально сделать людям незабываемо-любимый отдых-люкс, я не про что там особенного. Особенного ничего, но люди прут туда пачками на солнце зимой и весной. Хоть один недовольный есть? Но чтобы такие реалии настали, понадобилось кроме денег ещё и время. У Крыма ни денег, ни времени нет :( Люди, живущие там привыкли жить-поживать одним сезоном, заработали-за год съели, потом опять заработали и опять съели. Такой возможности у них больше нет. Потому как крымский турист-это средний украинец, пусть со своей цыбулькой приезжал, но ведь каждый год приезжал.
Казантип приносил тоже хороший куш, но Маршунок сделал правильный манёвр, сразу же вывел Казан из Крыма. Так что вы думаете, Филонов-крымский крышеватель Казана , нынешний мэр Евпатории, сам в Москву ездил, выпрашивал разрешение позвать Казантип назад- молодец-разрешили, с 1 августа стартует на прежнем месте, правда название другое-Befooz.
А так на бюджетные копейки ничего там не поднять на ноги, пустая фантазия, и надо быть сумасшедшим, чтоб в лице частного инвестора что-то там затевать, не в ближайшие годы точно.
Малоликто :для Mea Me: Турецкими дороже получается :-(
Кинула тебе ссылку на тему, почитай, возможно нужно поиграть с датами
Ярик Грунин :Тяжело сравнивать, Миш. Практически несравнимое. Мне так вообще зелёненькие отели бунгального типа милее
Мне тоже. Тут дело предпочтений.Я сравниал по стоимости аналогов Мариот в Греции и Мариот в Сочи, ну и т.д
Да, что говорить отелей всяких разных в Сочах понастроили, полно стало хорошего уровня по сопоставимым ценам. На Красной поляне так вообще тьма пафосных мест, но есть и очень бюджетные трёшки похожие на австрийские гостевые дома.
Вобщем растут по тихоньку.Ещё пляжи бы расчистили и песку заказали с Палавана и на всё включено большинство отелей перевели. Тогда про кокуренцию можно вообще не говорить :-D
Вы там разве неделю были?
если смотреть на количество пустых бутылок
то как будто месяц там были :D
для Mea Me:
Спасибо, изучу :)
Малоликто :и на всё включено большинство отелей перевели
А смысл? С руссотуристо выгоднее за каждую стопку брать :D
для Natalali: Ну да, наверно ты права насчёт Крыма.Поживём увидим. Пока бишь на тур рынке по сравнению с прошлым годом новых объектов не наблюдается.
Всё рано как нибудь в конце этого лета или осенью съезжу за дёшево. С 19 лет туда еду, то вкладыш нужен был о гражданстве, то ещё что то. Говорят воздух там какой то чудодейственный. :)
Ярик Грунин :А смысл? С руссотуристо выгоднее за каждую стопку брать
Это точно.
Турки тупят со своим олом уже второе десятилетие подряд lol