Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я с перцем предпочитаю, и не немирофа, а "Абсолют".Ingvar John :Тебе немироф с перцем или на клюкве.
Ежли Вы его за меня "тяпните", тады я точно икну и буду щаслив!
Ответить
Миша! Теперь понятна причина твоих проблем с головой - ты снова полез в соседнюю ветку с вредными энергетическими практиками. Ты туды больше не гуляй, это я тебе по дружески и как специалист говорю!!!
Ответить
Спокойной ночи, друзья!
Готовьтесь к встрече, но ... Запомните главное - фраки наглаживать не обязательно, но обувь должна блистеть (и даже блястеть)!
Готовьтесь к встрече, но ... Запомните главное - фраки наглаживать не обязательно, но обувь должна блистеть (и даже блястеть)!
Ответить
Да ладно, шучу я- на месте всё купим. Абсолют точно не люблю- суррогат , а не водка!Ingvar John :Миша, я в дьютике В Киеве просмотрю. Тебе немироф с перцем или на клюкве.Mixaaggyl : Продаётся, но вся левая, льётся типа под контролем Немироф-на самом деле контроля никакого видимо нет.Ярик вроде в пятницу заселяется, а я и Маша в субботу в пансионат приедем. Часикам к 11 утра.Mixaaggyl :Значит в субботу приедешь, а Ярик вроде с пятницы забронировал или я опять что то спутал.
Ответить
На Кузнецком все в лаковых! (с)РоВлаВик :но обувь должна блистеть (и даже блястеть)!
Доктор, а за меня почему не переживаете? У меня не тонкая душевная субстанция? Я стало быть к орлам отношусь?РоВлаВик :Особенно за тебя Фросенька переживаю, как же ты тама с ентими орлами выживать то будешь?
Предлагаю после встречи на форуме пару недель не появляться. Пусть все думают, что хотят.Фрося :Читатели этой ветки находятся в напряжении что же там будет?!
Ответить
Миа, у Вас есть Хаски и поклонник на коврике, они Вас в обиду не дадут. Поэтому за тебя (давай всё таки на "ты") я спокоен.Mea Me :РоВлаВик писал(а):
Особенно за тебя Фросенька переживаю, как же ты тама с ентими орлами выживать то будешь?
Доктор, а за меня почему не переживаете? У меня не тонкая душевная субстанция? Я стало быть к орлам отношусь?
У Фроси ситуация не такая однозначная, хотя в Ярика хочется верить.
Ответить
Не знаю, как другие, а я так этого не переживу. Хоть весточку то мне отправьте (все живы и главное здоровы).Mea Me :Предлагаю после встречи на форуме пару недель не появляться. Пусть все думают, что хотят.
Ответить
В личку напишем.РоВлаВик :Не знаю, как другие, а я так этого не переживу. Хоть весточку то мне отправьте (все живы и главное здоровы).Mea Me :Предлагаю после встречи на форуме пару недель не появляться. Пусть все думают, что хотят.
Ответить
У меня это как-то само собой получается. Это все потому что я к докторам с уважением отношусь. Ладно, будем на "ты".РоВлаВик :давай всё таки на "ты"
Отобью телеграмму с Казанского вокзала перед обратной дорогой.РоВлаВик :Хоть весточку то мне отправьте (все живы и главное здоровы).
Ответить
для Mea Me: Маш, а ты билеты уже взяла?
Ответить
для Mixaaggyl: Миша, ты Иварсу не веришь? Он же сказал уже. ДА. ВЗЯЛА
Ответить
Добрый вечер, Миа.
Привет всем.
Миша, ты нас с Машей встретить хочешь, шо так переживаешь?
Правда, тебе опасно доверять такое ответственное задание. Перепутаешь все.
Привет всем.
Миша, ты нас с Машей встретить хочешь, шо так переживаешь?
Правда, тебе опасно доверять такое ответственное задание. Перепутаешь все.
Можем еще Доктору почтового голубя отправить из пансионата.Mea Me :Отобью телеграмму с Казанского вокзала перед обратной дорогой.
Ответить
Привет, Джон.
Не, меня этот вариант совсем не устраивает. Лучше пешком с тобой пойдем - быстрее доберемся.Ingvar John :Миша, ты нас с Машей встретить хочешь, шо так переживаешь? Правда, тебе опасно доверять такое ответственное задание. Перепутаешь все.
Существует таки теоретическая вероятность, что не все живы останутся, поэтому если что, то я телеграмму, а если что, то ты голубя Доктору зашлешь.Ingvar John :Можем еще Доктору почтового голубя отправить из пансионата.
Ответить
За день туда дойдем, переночуем и сразу обратно. Ходить пешком - полезно.Mea Me : Лучше пешком с тобой пойдем - быстрее доберемся.
А Фрося воздушный поцелуй отправит. Доктор сразу это почувствует.Mea Me :если что, то я телеграмму, а если что, то ты голубя Доктору зашлешь.
Ответить
Чё это я Иварсу не верю- я верю.Он же за себя сказал, что в субботу приедет, а ты когда приедешь?Mea Me :для Mixaaggyl: Миша, ты Иварсу не веришь? Он же сказал уже. ДА. ВЗЯЛА
Ответить
Он за обоих сказал. Оба приезжаем в субботу до обеда.Mixaaggyl :Он же за себя сказал, что в субботу приедет, а ты когда приедешь?
130 км то? Легко!Ingvar John :За день туда дойдем, переночуем и сразу обратно. Ходить пешком - полезно.
Ответить
Маша, ты в обе стороны посчитала?Mea Me : 130 км то? Легко!
Ответить
Вроде как в одну. Я не очень в курсе технических деталей. Ну да даже если в обе - какая разница? Я останусь где-то на 25-м км от Домодедово, переночую, утром назад пойду.Ingvar John :Маша, ты в обе стороны посчитала?
Ответить
Миа, то до Дружбы было столько. До м******** 50 км.Mea Me : Вроде как в один.
Значит, я палатку беру. А ты одеяло бери. Вдвоем переночуем. В лесу.Mea Me :Я останусь где-то на 25-м км от Домодедово, переночую, утром назад пойду.
Ответить
Нда... недалеко я от Миши ушла. Хорошо, что мне никого встречать и в м****** везти не надо.Ingvar John :Миа, то до Дружбы было столько. До м******** 50 км.
Это пипец как страшно, Джон, - вдвоем в Подмосковном лесу в палатке ночевать. Мне кажется, это будет самым экстремальным поступком в моей жизни. А вдруг маньяк? А если налет? Это тебе не Ямайка, где местному населению кокос украсть лень. Здесь все гораздо серьезнее.Ingvar John :Значит, я палатку беру. А ты одеяло бери. Вдвоем переночуем. В лесу.
Ответить
Ловушек напридумываем, капканов, ну и маскировку обеспечим. Еще можно Мишу попросить, шоб в дозоре постоял.Mea Me : Это пипец как страшно, Джон, - вдвоем в Подмосковном лесу в палатке ночевать.
Думаю, только Фрося с Яриком расстроятся, шо нас не увидят в пансионате. Миа, может не пойдем пешком?
Ответить
Круто. Тогда еще на 5-м км надо останавливаться, чтоб все успеть.Ingvar John :Ловушек напридумываем, капканов, ну и маскировку обеспечим.
Надежно, ничего не скажешь. Миша по-любому все капканы и ловушки соберет.Ingvar John :Еще можно Мишу попросить, шоб в дозоре постоял.
Они так увлечены друг другом, что могут вообще забыть о нашем приезде. Главное, чтоб Малибу не кончилось.Ingvar John :Фрося с Яриком расстроятся, шо нас не увидят в пансионате
Я уже забыла, зачем хотела идти пешком. Давай не пойдем.Ingvar John :Миа, может не пойдем пешком?
Ответить
Давай в палатку уже пойдем. Сегодня набегался. И Хаски уже подмигивает, шоб я тебе главный вопрос задавал.Mea Me : Давай не пойдем.
Ответить
Хаски скоро сам мне его задавать начнет - так часто слышит. Умный пес, у него уже почти получается.Ingvar John :И Хаски уже подмигивает, шоб я тебе главный вопрос задавал.
Спокойной ночи.
Ответить
Спокойной ночи, Миа.
Хаски, нам разрешили. Ура. Беги быстрее сюда.
Хаски, нам разрешили. Ура. Беги быстрее сюда.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51