Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Судя по всему не очень. Груня начала забывать значения слов. И ещё никак не может понять, как ей позавтракать, чтобы было хорошо.Ярик Грунин :для Grunia Piterska:
Как самочувствие?
Ответить
Проголодалась? А я говорил - закусывайGrunia Piterska :Теперь про еду
Ответить
Человек с похмелья - аки ребёнокMea Me :Судя по всему не очень. Груня начала забывать значения слов
Ответить
Справедливости ради. Самостоятельно на Филипинны с Гонконгом на пару недель у меня получается тоже порядка 120 на двоих.Можно и дешевле, если взять на Боракае какой нибудь не притязательный отель.
Ответить
для Grunia Piterska:
Дорогая, может холодной минералочки и поспать ещё пару часиков? Что-то ты в последнее время себя совсем не бережёшь
Дорогая, может холодной минералочки и поспать ещё пару часиков? Что-то ты в последнее время себя совсем не бережёшь
Ответить
Вот об этом никто не говорит, к сожалению - в Сочи самая "тупая" береговая линия в мире, сто километров прямого галечного пляжа, украшенного бетонными "галькозадержателями". Бр-р... Куда приятнее участок от Туапсе до Новороссийска, но Крым в этом отношении делает Кавказ в два счета. Бержок в Крыму интереснее и Кипра, и греческих островов, и района Антальи.Ярик Грунин :Ты кстати где в Сочи купаться собрался?
Ответить
Я не в Сочи, а в Абхазию.Осуществлять детскую мечту. Сразу говорю сервиса не жду вообще, хотя отель взяли самый дорогой, единственно имеющуюся четвёрку в Гаграх, на всякий случайЯрик Грунин :Ты кстати где в Сочи купаться собрался?
P/S Чтобы никто не подумал, что я дико богат. Тур стоил 30 тыс на двоих на неделю, брали зимой со скидкой 50%
Ответить
Миша, справедливости ради, крайне неправильно сравнивать пляжный отдых в Сочах с Филиппинами, Испанией, Италией и Грецией по КАЧЕСТВУ. Море, пляжи. А в последних трёх странах ещё и с культурным отдыхом совместить ого-го как можно. Я не вижу таких перспектив у Сочи. Разве что игорную зону сделать по типу Вегаса и то вряд ли. Поэтому даже при условии одинаковой стоимости отдыха, что пока не так, как уже говорил Ярик, я однозначно выберу не Сочи.
Ответить
О чём и речьМалоликто :Справедливости ради. Самостоятельно на Филипинны с Гонконгом на пару недель у меня получается тоже порядка 120 на двоих.Можно и дешевле, если взять на Боракае какой нибудь не притязательный отель
Я спросил у жены - у нас 3 года назад вышло 130 тыс - 3 дня Гонконга, 12 дней Боракай. Отели на завтраках. 2 взрослых и ребёнок
Ответить
Никто не спорит. Главное, чтобы не закрывали к нему доступ заборами с табличками частных территорий. Вот что мне не нравится больше всего. Не люблю я на одном месте сидеть. Хочу сесть в машину и уехать туда, где понравится, для покупаться.Redaktor : Бержок в Крыму интереснее и Кипра, и греческих островов, и района Антальи.
На Гавайях так и вообще самые красивые пляжи. И все бесплатны и открыты. И не думаю, что причина в отсутствии покупателей.
Ответить
Мы четыре года назад тем же маршрутом Гонконг-Филиппины на 2 недели все про все в 100 тыс уложились. Ни в чем себе не отказывали. Почему запомнила, знакомые просили сделать калькуляцию, они после нас тем же путём отправились.Ярик Грунин : Я спросил у жены - у нас 3 года назад вышло 130 тыс - 3 дня Гонконга, 12 дней Боракай. Отели на завтраках. 2 взрослых и ребёнок
Ответить
Насчёт культорного отдыха спора нет, НО в окресностях сочей есть масса природных достопримечательностей- красная поляна, масса водопадов, воронцовские пещеры и т.дMea Me :Миша, справедливости ради, крайне неправильно сравнивать пляжный отдых в Сочах с Филиппинами, Испанией, Италией и Грецией по КАЧЕСТВУ. Море, пляжи. А в последних трёх странах ещё и с культурным отдыхом совместить ого-го как можно. Я не вижу таких перспектив у Сочи. Разве что игорную зону сделать по типу Вегаса и то вряд ли. Поэтому даже при условии одинаковой стоимости отдыха, что пока не так, как уже говорил Ярик, я однозначно выберу не Сочи.
Насчёт пляжного тоже соглашусь, не припомню в Сочах хороших пляжей, как подметил Редактор.Хотя в Хосте и Дагомысе весьма не дурно.
Ответить
Кстати да - у нас для народа почему-то априори Сочи=классные пляжи и море. За Крым не скажу, просто Миша сравнивал отдых Италия, Испанию и Грецию именно с Сочи. А лично для меня море - важная составляющая отдыха.Redaktor :Вот об этом никто не говорит, к сожалению - в Сочи самая "тупая" береговая линия в мире, сто километров прямого галечного пляжа, украшенного бетонными "галькозадержателями". Бр-р... Куда приятнее участок от Туапсе до Новороссийска, но Крым в этом отношении делает Кавказ в два счета. Бержок в Крыму интереснее и Кипра, и греческих островов, и района Антальи.
Вообще поймал себя на парадоксальной мысли: к отдыху на большинстве российских курортов надо готовиться в плане сбора информации ещё тщательнее, чем на зарубежных. Реальность очень часто далека от картинок и стереотипов, которые заложены в наших головах
Ответить
Сейчас самое дорогое это билеты до Гонконга 54 в оба концаMea Me :Мы четыре года назад тем же маршрутом Гонконг-Филиппины на 2 недели все про все в 100 тыс уложились. Ни в чем себе не отказывали. Почему запомнила, знакомые просили сделать калькуляцию, они после нас тем же путём отправились.
Может какая акция будет у Аэрофлота, короче слежу
Ответить
Природные достопримечательности, скажем так, среднего масштаба. Совсем не вау. Я месяц в Сочи прожила, ничего меня не зацепило в округе.
Ответить
Баааалин, лидерские позиции Тамбова в списке моих приоритетов пошатнулисьMea Me :На Гавайях так и вообще самые красивые пляжи
Ответить
Я сравнивал в плане уровня и сервиса в отелях.Ярик Грунин : За Крым не скажу, просто Миша сравнивал отдых Италия, Испанию и Грецию именно с Сочи.
Ответить
ну накатали
яблоку негде упасть
я не отдыхать предложила, а провести мудоховку
почувствуйте разницу
про чистоту полотенец и бесшумный кондиционер начали зачем то говорить
Паш, ты в мудоховку готов ездить с четверга по воскресенье
ну еще три дня прибавь и вот тебе крымская мудоховка.
Джон зачем то начал цены смотреть на перелет и проживание
мы про дешевые туры тут
понятно, что самостоятельно дорого.
Короче, с таким подходом вы товарищи уже и в подмосковную мудоховку вряд ли сподвинитесь
заскорузли вы, закостенели
яблоку негде упасть
я не отдыхать предложила, а провести мудоховку
почувствуйте разницу
про чистоту полотенец и бесшумный кондиционер начали зачем то говорить
Паш, ты в мудоховку готов ездить с четверга по воскресенье
ну еще три дня прибавь и вот тебе крымская мудоховка.
Джон зачем то начал цены смотреть на перелет и проживание
мы про дешевые туры тут
понятно, что самостоятельно дорого.
Короче, с таким подходом вы товарищи уже и в подмосковную мудоховку вряд ли сподвинитесь
заскорузли вы, закостенели
Ответить
Я тебе больше скажу, в Тамбове вообще пляжей нет. Но хорошая озерная рыбалка.Ярик Грунин :Баааалин, лидерские позиции Тамбова в списке моих приоритетов пошатнулисьMea Me :На Гавайях так и вообще самые красивые пляжи
Ответить
одна звезда? чо за зверь?Мир турбаза 1*, без питания, 13400 руб. 8 дней
Летим
надо подумать
Ответить
Тут уж на вкус и цвет товарищей нет. Мне нравится природа и в особенности горыMea Me :Природные достопримечательности, скажем так, среднего масштаба. Совсем не вау. Я месяц в Сочи прожила, ничего меня не зацепило в округе.
Ответить
Возможно, кстати, у нас ребёнок как взрослый шёл уже.Mea Me :Мы четыре года назад тем же маршрутом Гонконг-Филиппины на 2 недели все про все в 100 тыс уложились. Ни в чем себе не отказывали. Почему запомнила,
Тоже ни в чем себе не отказывали. Особенно жена в Гонконге
Ответить
Всё, решено. Меняю путёвку в Абхазию на ТамбовMea Me :Я тебе больше скажу, в Тамбове вообще пляжей нет. Но хорошая озерная рыбалка.
Ответить
Миш, навряд ли. Уходит в июне конкурент их с рынка - cathay pacific. Смысл делать акции?Малоликто : Сейчас самое дорогое это билеты до Гонконга 54 в оба конца![]()
Может какая акция будет у Аэрофлота, короче слежу
Посмотри турков, был кривой перелет по 15 т.р.
Ответить
Кста, у меня знакомые ездят в Сочи недорого
многим нравится
подруга вот зимой ездила по туру
ей очень понравилось
мы с ней там были 20 лет назад
небо и земля.
многим нравится
подруга вот зимой ездила по туру
ей очень понравилось
мы с ней там были 20 лет назад
небо и земля.