Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Да при чем тут олигархи.
Я где-то сказала, что если поеду, то только на фиджи?
Кто-то имеет возможность часто ездить отдыхать, можно и проверить разок, как там в Крыму за три копейки. Я не имею такой возможности. Отпуск редко. Проверять что-то в это время не хочу.
Ладно, мы в очередной раз друг друга не поняли.
Трансфер в Крым за 7 тыщ :D
Изображение
Фрося. :2 дня мудоховского пансионата обошлись как недельный крым
можно подумать афигительныйй сервис и безупречные условия
и ехать на такси до мудоховки как до аэропорта.
Вот именно. Путём нехитрой логики теперь представь, какой сервис и какие условия будут в крыму целую неделю. Представила? Я тоже. И представлениями и хочу ограничиться. Не хочу видеть это в реале. Да ещё и целую неделю. Я неделю и в мудоховке не выдержку, если что. Ибо одно дело с друзьями пару вечеров шашлыка с Байкалом поесть и другое - отдыхать.
В общем, в Крым едет Фрося.
Потом расскажет нам, как все было. А мы пока будем подглядывать за Фросей через веб-камеры.
Михаил Николаевич :а добираться на велосипеде или на самокате?
а условия проживания по принципу 1 унитаз совмещенный с душем на 100 человек ?
На самолёте причём в обе стороны, ещё и с трансфером причём тоже в обе стороны. :)
Условия проживание за 3 тыс наверно как то так, а разве можно ожидать чего то другого от подарка?
Дарёному коню как говорится в зубы не смотрят :)
Миш, если ты тучу путевок продал, кто-то же должен был оттуда вернуться и поделиться впечатлениями. Что народ говорит? Или пока ещё никто не вернулся?
Mea Me :3 тысячи тур - это серьёзно. Миш, кому выгодно торговать такими путевками? Может я в экономике ничего не понимаю, но это из разряда святого альтруизма.
И, да, лучше я заплачу 10 копеек, но отдохну так, как мне комфортно. Душевно и физически.
Если этой логикой руководствоваться, то на даче забесплатно отдыхать можно. Каждые выходные. Купаться в бочке, загорать на крыше, есть с грядки огурцы.
А фиг его знает выгодно или нет. Нам наши 10 процентов платят. :)
Можно и на даче, но когда тур по цене сходить пару раз в магазин, почему бы и не сгонять и вообще в мудоховке , что то никто про комфорт не говорил, хотя отельчик отстоем ещё тем был , а стоил как пару раз в Крым съездить :wink:
Наверно Фрося права , шо дело всё таки в компании :)
Mea Me :Миш, если ты тучу путевок продал, кто-то же должен был оттуда вернуться и поделиться впечатлениями. Что народ говорит? Или пока ещё никто не вернулся?
Ну я отзывы как то не собираю, но кто делился впечатлениями говорят всё дёшево и очень вкусно. Природа супер. Отели оставляют желать лучшего. Про море пока отзывов не было, так как пока ещё не сезон.
Думаю шо все вернулись по заявленным программам, иначе я бы сейчас не тут словоблудил, а разбирал исковые заявления. :wink:
А какие должны быть отзывы, когда 20 лет Крым прибывал в запустении?Только сейчас дай Бог начнётся что то модернизироваться.
При модернизации самое главное не забыть переименовать столицу крыма в нью-васюки.
Погуглил инвестиционные программы крыма.
Миша, снимай розовые очки.
В общем, если ещё вчера, когда мы с Джоном обсуждали идею Крыма, я ещё немного сомневалась, то сегодня точно поняла - не хочу. Хоть за три копейки, хоть за тридцать.
Спасибо Мише, Платку, Ярику и Груне. Редактор остался в меньшинстве.
Малоликто :Нам наши 10 процентов платят
наши это кто?
для Ingvar John:
Пока сыр бор идёт из за крыма, к сожалению серьёзных ГОС инвестиционных программ там не будет, НО никто не отменял инициативы предпринимателей :)
Михаил Николаевич :наши это кто?
Наши :)
Миша, я имел в виду ВСЕ инвестиционные программы. НЕ только государственные. Найди мне хоть шота серьезное без ориентации на форму собственности.
Хотя, если ты считаешь, шо установка дополнительного унитаза к имеющемуся душу на 100 человек - это инвестпроект, то таки да, ты прав.
В общем, если ещё вчера, когда мы с Джоном обсуждали идею Крыма, я ещё немного сомневалась, то сегодня точно поняла - не хочу. Хоть за три копейки, хоть за тридцать.
Спасибо Мише, Платку, Ярику и Груне. Редактор остался в меньшинстве
Миа, ты шутишь с Джоном на пару?
На твое решение поехать в крым повлияло мнение 4 х человек с форума?
С некоторыми ты вообще шапочно знакома
нда, образец логики продемонстрирован.
Наверно Фрося права , шо дело всё таки в компании
еще чище
прям америку открыла и велосипед изобрела
народ завязывайте пить :D
Малоликто :Альтернатив нашим курортам в плане цены на сегодняшний день просто нет. По поводу сервиса куча постоянных клиентов объездивших всю европу вдоль и поперёк переходит на Сочи и окололежащие территории. Ты удивишься, но все очень даже довольны.Многие лыжники поехали на красную поляну место привычной Австрии и т.д и говорят , что Австрийский сервис и уровень отелей не в пример нашим.На Красной поляне тьма европейцев, что тоже о многом говорит.
Отзовы с последнего рекламника, что сервис в наших стал Сочах на порядок выше европейского.

Миша, такое ощущение, что твой пост каким-то сказочным образом опередил машину времени, боюсь даже представить на сколько лет. Даже Дубаи 40 лет строили, так им было на что!
Малоликто :За Крым и Абхазию ничего не могу пока сказать. Съезжу сам, поделюсь мнением.
Миша это не твои клиенты тут деляться мнением?

https://www.youtube.com/watch?v=2up8l0vSauw

Если нет, то где твои подзадержались, присмотрись, где они вообще -отдыхающие?

https://www.youtube.com/watch?v=itEQbsNUuk8
Не нашел Малоликто, видать, ничего стоящего. И не найдет. Потому что реально развиваются только военные базы. Чтобы, если шо, достойно отразить заблудившийся Шестой флот. Как и в предыдущие годы, экономика Крыма зависит от Украины. Хто бы шо ни говорил. В том числе поставка товаров, думаю, процентов на 90 осуществляется с украинской территории. И это не потому что у нас здесь все добрые и жалостливые, и они о корме (и не только о корме) для крымчан заботятся. Просто после смены крымской ориентации, этот бизнес для украинцев стал в три раза выгоднее. Из-за разницы в розничных ценах. Под это дело украинские олигархи во главе с Главным Гешефтером даже закон специальный приняли. Про свободную экономическую зону. Так что теперь дико дефицитный бюджет крыма содержит Россия, а зарабатывают в основном, украинцы. Газ, электроэнергия и вода тоже из Украины поставляются. Так что, построив хоть 10 мостов соединяющих остров с  материком, экономическая ситуация не особо поменяется.

Но все же начинать с чего-то нужно. Предлагаю, для начала, установить на пляжах туалеты. А то как ссали при Украине в море, так и ссут.

Фрося, почему ты думаешь, шо мы с Миа шутим?
Позавчера весь день обсуждали варианты поездки в Крым в августе.
И особенно ее "дешевизну". Кому не лень, посмотрите цены на ПРИЛИЧНОЕ жилье на букинге между Форосом и Ялтой. То, что мне понравилось - около 100 евро в сутки. Прямой перелет для Миа нашелся только раз в неделю. Кривой через Москву - от 500 евро. И оно нам надо?
Миа, у тебя очень хорошая новая авка.
Жан и Кошка?
Правда, настоящая Кошка в жизни красивее ))
Фрось, ты по ссылкам Натали ходила?
У меня нет повода не верить этой информации. Знакомые её подтверждают.
На кой чёрт ехать проверять все это на своей шкуре, когда есть много других мест, где шансов провести время с удовольствием гораздо больше?
В наш век информационных технологий легко понять, что будет ожидать тебя на отдыхе.
Как-то вы все время упускаете из виду, что Россия - это почти 150 млн. Кроме Москвы, Петербурга и Пензы, в которой живут девушки, познавшие Америку, Вьетнам и еще кучу всего, существуют десятки или сотни городов.
Именно "существуют" многие из них, как и в Украине, и в других местах бывшего великого и могучего. Для их жителей получение загранпаспорта денежная проблема, не говоря уж о Шенгенской визе. Более того, ту же Турцию или Египет в Москве можно купить значительно дешевле, нежели в провинции - как и поступает мой кузен. Но у него есть время и деньги сгонять за этим делом в Москву и улететь из Москвы. А если ни денег, ни времени?
Во времена моей молодости кто-то тоже ездил на курорты Болгарии, а мне с детьми до Адлера было за счастье добраться...
Люди будут ездить туда, где дешевле - это ежику понятно. И Пример Мии не показателен - о букинге знают те, кто им пользуется и самолетами летают те, кто летает.
Так что давайте сойдемся на том, что каждому овощу свой фрукт.

Джон, тебе девушка Света привет не передавала? :)
Мы мило скоротали время в поездке до Крумлова и обратно. Я попросила твою землячку - как увидишь Ингвара Джона, так привет ему от Груни и передай. Пообещала...

Мия, мне тоже Ваша с Жаном новая фота понравилась)))
Ingvar John :Миа, у тебя очень хорошая новая авка.
Жан и Кошка? ))
Девушка и Жан. Или девушка и Кошка.
Ты умеешь пол кошек по мордочке определять. Кто это? По-моему, все же ОН.