Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ну так на Баренцово можно махнуть, раз ты команду моржей набираешьФрося. :одного из команды каждый день будем назначать дежурным
не должен пить
он нас и будет водить на море и обратно
Ответить
короче, бесполезняк время тратить на вас
сидите тут хренью занимайтесь
если туры такие дешевые, как Пашка говорит
то чоб не сгонять на недельку
( обиженный на всех смайл)
сидите тут хренью занимайтесь
если туры такие дешевые, как Пашка говорит
то чоб не сгонять на недельку
( обиженный на всех смайл)
Ответить
Не надо. Тогда была Ямайка. Теперь уже не до Ямайки, в Крым бы на тракторе доехать. Кризис.Ярик Грунин :Страницы примерно с тридцатойФрося. :я собираюсь в крым!
Ответить
Мне тоже иногда кажется, что если б не форум, я бы ещё на одной работе работать могла. Или научный труд какой-то сочинить.Фрося. :короче, бесполезняк время тратить на вас
сидите тут хренью занимайтесь)
Ну ты давай, вечером возвращайся.
Ответить
Платок, я не романтик. Я воинствующий романтик.
В Коктебеле в последний раз был лет пять назад. И таки да, сам поселок не предполагает уединенного и умиротворенного отдыха. Я имел в виду места рядом с Коктебелем. Курортное, например. Возле Карадага. Там можно договориться с местными лодочниками, и они по морю увезут туда, куда по суше попасть нельзя. В дикие бухточки под Карадагом. Или можно пешком отправиться в Лисью бухту. Место не совсем формальных, но вполне нормальных людей. Да и в самом Курортном длинная набережная с нормальными пляжами. Правда в августе в море появляется куча всяких водорослей, которые не видны на поверхности воды и о которых отдыхающих уведомляют писки (от слова пищать), купающихся девушек.
В Коктебеле в последний раз был лет пять назад. И таки да, сам поселок не предполагает уединенного и умиротворенного отдыха. Я имел в виду места рядом с Коктебелем. Курортное, например. Возле Карадага. Там можно договориться с местными лодочниками, и они по морю увезут туда, куда по суше попасть нельзя. В дикие бухточки под Карадагом. Или можно пешком отправиться в Лисью бухту. Место не совсем формальных, но вполне нормальных людей. Да и в самом Курортном длинная набережная с нормальными пляжами. Правда в августе в море появляется куча всяких водорослей, которые не видны на поверхности воды и о которых отдыхающих уведомляют писки (от слова пищать), купающихся девушек.
Ответить
Как до сисег доберёмся - позовуФрося. :сидите тут хренью занимайтесь
Ответить
Джон в конце своей простыни написал что хочет съездить в крымФрось, а кто в команде, кроме тебя и Груни?
Просто если вас двое, получается вместе ни выпить, ни на море сходить
правда через 10 минут поменял мнение
поменяет его еще раз
я с подружкой могу
ярик с женой
миша может с любовницей( он давно мечтает
Брутальный вон весь извелся из за отсутствия попутчиков
а тут компания собираеца
Груня невнятное что то озвучила
короч, не хотите -как хотите.
Ответить
Организатор из тебя никакойФрося. :я с подружкой могу
ярик с женой
миша может с любовницей
Ответить
ладна, ты с любовницейОрганизатор из тебя никакой
а миша с женой
Ответить
Есть в тебе всё-таки организаторские задаткиФрося. :ладна, ты с любовницей
а миша с женой
Ответить
Ай Фроська, Ай бисова дефка!Ярик Грунин :Есть в тебе всё-таки организаторские задаткиФрося. :ладна, ты с любовницей
а миша с женой
Ярик сам в Крым напросился
Ответить
О Крыме речи не шло - Фрося народ по парам разбиваетGrunia Piterska :Ярик сам в Крым напросился
Ответить
Ярик, ни в коем случае не ведись на крымскую мудоховку.
Спалишься. Там на многих пляжах установлены веб-камеры.
Заинтересованные лица смогут в прямом эфире наблюдать к каким таким пискам ты прислушиваешься.
Заинтересованные лица смогут в прямом эфире наблюдать к каким таким пискам ты прислушиваешься.
Ответить
для Redaktor: несколько знакомых прошлым летом посетили Крым, те что отдыхают по принципу лежак-море-бар-лежак остались недовольны морем, пляжем и лежаком; а те что по принципу рюкзак заспину и облазать все исторические места в восторге, в этом году поедут смотреть то, что не успели за предыдущие 21 день....
Ответить
Значит остаются 3 варианта - Палаван, Тамбов и Баренцево мореIngvar John :Ярик, ни в коем случае не ведись на крымскую мудоховку.
Ответить
Выкупай тур и МишиЕсть в тебе всё-таки организаторские задатки
едем
Ответить
Палаван

Тамбов

Баренцево море

Наверное всё-таки Тамбов

Тамбов

Баренцево море

Наверное всё-таки Тамбов
Ответить
Маш весь тур рынок всю весну торговал Крым по 3 тыс р с человека. Сейчас от 7 тыс р это с билетами и проживанием. Не едут только , что совсем ленивые и не любопытные.Не знаю как у кого на рынке, но про себя могу сказать, шо мы за 10 лет в Крым,Сочи и т.д продали от силу путёвок пять, а за эту весну я честно говоря уже сбился со счёту!Mea Me : а цены на все, включая билеты, на одном уровне.
Альтернатив нашим курортам в плане цены на сегодняшний день просто нет. По поводу сервиса куча постоянных клиентов объездивших всю европу вдоль и поперёк переходит на Сочи и окололежащие территории. Ты удивишься, но все очень даже довольны.Многие лыжники поехали на красную поляну место привычной Австрии и т.д и говорят , что Австрийский сервис и уровень отелей не в пример нашим.На Красной поляне тьма европейцев, что тоже о многом говорит.
Отзовы с последнего рекламника, что сервис в наших стал Сочах на порядок выше европейского.
За Крым и Абхазию ничего не могу пока сказать. Съезжу сам, поделюсь мнением.
Вот такой краткий обзор наших курортов.
Ответить
Мишань ничего страшного. Турцию, египты и прочее подняли.Вон Сочи сверкает отелями от дешёвых до самых дорогих и Крым поднимем и там всё засверкает, не сразу конечно- лет этак через пять, главное шобы не мешалиМихаил Николаевич :для Redaktor: несколько знакомых прошлым летом посетили Крым, те что отдыхают по принципу лежак-море-бар-лежак остались недовольны морем, пляжем и лежаком; а те что по принципу рюкзак заспину и облазать все исторические места в восторге, в этом году поедут смотреть то, что не успели за предыдущие 21 день....
Ответить
вот и я не понимаю сравнения крыма с палаванами
если платишь 5 копеек, то и ждешь услуг на такую сумму
в веселой компании внимание не обращаешь на сервис и прозрачность моря
какой то странный подход к отдыху в крыму
можно конечно сетовать и на экономическую и политическую ситуацию, но зачем.
если платишь 5 копеек, то и ждешь услуг на такую сумму
в веселой компании внимание не обращаешь на сервис и прозрачность моря
какой то странный подход к отдыху в крыму
можно конечно сетовать и на экономическую и политическую ситуацию, но зачем.
Ответить
3 тысячи тур - это серьёзно. Миш, кому выгодно торговать такими путевками? Может я в экономике ничего не понимаю, но это из разряда святого альтруизма.
И, да, лучше я заплачу 10 копеек, но отдохну так, как мне комфортно. Душевно и физически.
Если этой логикой руководствоваться, то на даче забесплатно отдыхать можно. Каждые выходные. Купаться в бочке, загорать на крыше, есть с грядки огурцы.
И, да, лучше я заплачу 10 копеек, но отдохну так, как мне комфортно. Душевно и физически.
Если этой логикой руководствоваться, то на даче забесплатно отдыхать можно. Каждые выходные. Купаться в бочке, загорать на крыше, есть с грядки огурцы.
Ответить
К чему впадать в крайности и зачем передергиватьИ, да, лучше я заплачу 10 копеек, но отдохну так, как мне комфортно. Душевно и физически.
крым-это не бочка и не грядки
какой то странный подход
полюбить так королеву, укрвсть так миллион
нее, ну если олигархи, то я молчу
но чот сомневаюсь.
Ответить
2 дня мудоховского пансионата обошлись как недельный крым
можно подумать афигительныйй сервис и безупречные условия
и ехать на такси до мудоховки как до аэропорта.
можно подумать афигительныйй сервис и безупречные условия
и ехать на такси до мудоховки как до аэропорта.
Ответить
а добираться на велосипеде или на самокате?Малоликто :торговал Крым по 3 тыс р с человека. Сейчас от 7 тыс р это с билетами и проживанием.
а условия проживания по принципу 1 унитаз совмещенный с душем на 100 человек ?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51