Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Фаллос по определению не может быть мертвецом, если канеш он не силиконовыйЯрик Грунин :С тех пор, как обзавелась полудохлыми любовникамиMea Me :Фрося, как давно для тебя фаллос синоним мертвеца?
Джон, Редактор, Платок, а как в Крыму с лавочками?
Впрочем, мущины могут этого и не знать...
Ответить
Платок - не мущинаGrunia Piterska :Джон, Редактор, Платок, а как в Крыму с лавочками?
Впрочем, мущины могут этого и не знать...
Ответить
Груня, завязывай с пьянкой.
Платок, а как в Ялте или даже скорее в округе с пляжами? Есть ли дикие бесплатные? Или все распилены санаториями?
Платок, а как в Ялте или даже скорее в округе с пляжами? Есть ли дикие бесплатные? Или все распилены санаториями?
Ответить
Может хоть тебя послушает?Mea Me :Груня, завязывай с пьянкой.
Ответить
Я была в Крыму. Ещё девчонкой в далёком 1997. Это был мой первый выезд к морю и казалось бы мне не могло не понравиться. Но мне не понравилось. Жили мы в Евпатории, на пляж добирались каким-то общественным транспортом по страшной жаре. На самом пляже было столько людей, сколько я одновременно в одном месте ещё не наблюдала и для меня это был шок. Развлечений особо не было каких-то, чтобы запомнились. Зато очень отчётливо помню дорогу. Ехали поездом и всю ночь колотили тараканов тапком, они сволочи лезли откуда-то в страшном количестве. Я даже цифру запомнила (мы во вторую ночь считать стали) - 45.
С тех пор я много где была. На нашем побережье чёрного моря неоднократно, на заграничных курортах разных видов и ценовых категорий. Человек я непритязательный и мне всегда нравится мой отпуск, где бы я его ни провела. Но вот о Крыме нет светлых воспоминаний, кроме каких-то семейных моментов. Как мы заблудились например и смеялись до колик в животе.
И вот теперь, имея, скажем гипотетически выбор между Черногорией, Кипром и Крымом, зачем мне ехать в Крым? Он мне уже заранее не нравится. Сервис не сравним, а цены на все, включая билеты, на одном уровне. И если Джону интересно взглянуть, как там сейчас, то мне тратить отпуск на такое любопытство не хочется. Ну не моё это. И судя по доходящим до меня отзывам, все больше и больше не моё.
С тех пор я много где была. На нашем побережье чёрного моря неоднократно, на заграничных курортах разных видов и ценовых категорий. Человек я непритязательный и мне всегда нравится мой отпуск, где бы я его ни провела. Но вот о Крыме нет светлых воспоминаний, кроме каких-то семейных моментов. Как мы заблудились например и смеялись до колик в животе.
И вот теперь, имея, скажем гипотетически выбор между Черногорией, Кипром и Крымом, зачем мне ехать в Крым? Он мне уже заранее не нравится. Сервис не сравним, а цены на все, включая билеты, на одном уровне. И если Джону интересно взглянуть, как там сейчас, то мне тратить отпуск на такое любопытство не хочется. Ну не моё это. И судя по доходящим до меня отзывам, все больше и больше не моё.
Ответить
Для меня отпуск - это святое. И хотя я тоже абсолютно непритязателен (многие присутствующие не дадут соврать
) Крым и особенно ККК - одни из последних мест в моём списке, где бы я провел свой отпуск. Впечатлений от командировок в те края и рассказов друзей более чем достаточно для того, чтобы "кинуть опу" (с, Фрося
) в других местах.
Кроме того шарик большой и хочется пощупать его потаённые места. Ну а Крым... Как-нибудь в другой раз. Может быть
Согласен с Редактором, что со временем наверняка Крым изменится. Вопрос только в какую сторону? У меня есть друзья, которые обожают Крым. Точнее обожали. В мае вернулись и сказали, что Крым для них закрыт до лучших времён, если таковые наступят, в чём они сомневаются. По их словам, Крым превращается в Сочи и дело не только в ценах. Они фанаты пешего туризма, любят забираться в горам, у них там были какие-то свои маршруты. А сейчас (опять же с их слов) "шагу ступить нельзя - сплошь частная территория".
Кроме того шарик большой и хочется пощупать его потаённые места. Ну а Крым... Как-нибудь в другой раз. Может быть
Согласен с Редактором, что со временем наверняка Крым изменится. Вопрос только в какую сторону? У меня есть друзья, которые обожают Крым. Точнее обожали. В мае вернулись и сказали, что Крым для них закрыт до лучших времён, если таковые наступят, в чём они сомневаются. По их словам, Крым превращается в Сочи и дело не только в ценах. Они фанаты пешего туризма, любят забираться в горам, у них там были какие-то свои маршруты. А сейчас (опять же с их слов) "шагу ступить нельзя - сплошь частная территория".
Ответить
Я был в Крыму мильен раз. Мне нравится дикий Тарханкут с самой чистой водой для понырять. Нравятся окрестности Коктебеля с хипповской и джазово-поэтической атмосферой. Ниче не имею против красот горного Крыма на ЮБК, но немного портят картину, таки да, распиленные здравницами пляжи. Несколько раз был в Поповке на Казантипе, где лунная дорожка, упираясь в песчаный берег, рассыпается в воздухе миллионами неоновых огней. Но это все мне нравилось еще и потому что я мог без особого напряга, прыгнув в машину, за очень быстро примчаться куда попало.
А поехать и сравнить, шо там щас, я хотел именно после изменения статуса. Чисто из врожденного любопытства.
Шо еще дополнительно сказать за спецразрешения, не знаю. Это касается не граждан Украины, которые захотят попасть в Крым через территорию Украины.
Как и шо будет, когда закончится братская война, я не буду прогнозировать . Пока так, как есть.
Аппеляция ко времени - как и что будет - не очень точный прогноз.
А поехать и сравнить, шо там щас, я хотел именно после изменения статуса. Чисто из врожденного любопытства.
Шо еще дополнительно сказать за спецразрешения, не знаю. Это касается не граждан Украины, которые захотят попасть в Крым через территорию Украины.
Как и шо будет, когда закончится братская война, я не буду прогнозировать . Пока так, как есть.
Аппеляция ко времени - как и что будет - не очень точный прогноз.
Ответить
В мильён первый поедешь с МишейIngvar John :Я был в Крыму мильен раз.
Ответить
Для меня, кстати, более показательны не мои собственные ощущения, а тёщи с тестем. Люди старой закваски, всю жизнь каждый год ездили в Крым. В последние годы брали с собой детей. Но в прошлом году отправили-таки их в Турцию. Причём это была не просто их первая поездка за границу, а даже первый полёт в жизни. Посему вся подготовка сопровождалась стонами и мольбами - самолёты падают, да и на фиг нам сдалась эта Турция, посадите нас на поезд до Симферополя
Слетали, вернулись, больше о Крыме не заикаются. Правда теперь возникла новая проблема - им подавай именно тот отель, в котором они были. Наши заверения в том, что в Турции полно хороших отелей, пока эффекта не возымеют
Ответить
А мне кажется, нам там хорошо, где мы счастливы. В воспоминаниях счастью свойственно удваиваться, иногда удесятеряться...
Я не люблю дважды бывать в одном месте - по той же причине, что и Ярик, поэтому в Крым не поехала бы. Хотя бывала и в Ялте, и в Коктебеле, и в Судаке, и в Новом Свете - это любимое. Всегда с маленькими детьми под мышкой.
Я никогда не была в Армении - очень хочу. И в Грузию хочу, и в Узбекистан.
Но не поеду. Потому что как бы ни прозывалась Страна - Латвия-Эстония или Азербайджан, везде царит совдепия, сколько б натов они к себе ни запустили, и сколько б ни входили в шенген. Ведь если разобраться, с 92 года прошло без малого четверть века - вполне сопоставимо с послевоенной Европой конца 60-х. Только вот жизнь там в то время и в пост-СССР в настоящем сравнивать нельзя...Потому что ничто никуда не девалось - только лишь переделилось. И продолжает делиться, увы...
Я не люблю дважды бывать в одном месте - по той же причине, что и Ярик, поэтому в Крым не поехала бы. Хотя бывала и в Ялте, и в Коктебеле, и в Судаке, и в Новом Свете - это любимое. Всегда с маленькими детьми под мышкой.
Я никогда не была в Армении - очень хочу. И в Грузию хочу, и в Узбекистан.
Но не поеду. Потому что как бы ни прозывалась Страна - Латвия-Эстония или Азербайджан, везде царит совдепия, сколько б натов они к себе ни запустили, и сколько б ни входили в шенген. Ведь если разобраться, с 92 года прошло без малого четверть века - вполне сопоставимо с послевоенной Европой конца 60-х. Только вот жизнь там в то время и в пост-СССР в настоящем сравнивать нельзя...Потому что ничто никуда не девалось - только лишь переделилось. И продолжает делиться, увы...
Ответить
Аналогично. И хочется, и колется. Я бы поехал, будь там знакомыеGrunia Piterska :Я никогда не была в Армении - очень хочу. И в Грузию хочу, и в Узбекистан.
Но не поеду.
Ответить
Так познакомься. На каком-нибудь форуме.Ярик Грунин :Аналогично. И хочется, и колется. Я бы поехал, будь там знакомыеGrunia Piterska :Я никогда не была в Армении - очень хочу. И в Грузию хочу, и в Узбекистан.
Но не поеду.
Ответить
У меня из-за вас времени ни на какие другие форумы не хватаетMea Me :Так познакомься. На каком-нибудь форуме.
Ответить
Кстати, да - тоже подумала об этом, уже написав пост. (Джо-о-он, жди нас с Яриком в гости)Ярик Грунин :Аналогично. И хочется, и колется. Я бы поехал, будь там знакомыеGrunia Piterska :Я никогда не была в Армении - очень хочу. И в Грузию хочу, и в Узбекистан.
Но не поеду.
В Эстонию дня на три в СПА тоже съездила бы, но только в тот, который финны рекомендуют, и только с существенной скидкой.
На самом деле люди, с которыми доводится встречаться в поездках, все очень приятные. И что ни говори, всё равно все мы друг друга за своих держим, независимо от республики рождения и даже языка.
Вспомнила вдруг - в нашей рабочей группе была эстонка лет 60 ( в Финке лет 20 живет). Посмотрела она Карловы Вары, посмотрела и говорит типа - фигня какая, вот Пятигорск, эт да! Эт красота, благолепие и все такое... Ее туда лет тридцать назад от пивзавода на отдых отправляли
Такшт все нас самих себя относительно.
Ответить
А Джон сейчас в Армении, Грузии или Узбекистане? Мне в принципе всё равно, куда мы с тобой поедем - так, из любопытства спрашиваюGrunia Piterska :(Джо-о-он, жди нас с Яриком в гости)
Ответить
Груня, последний раз говорю - завязывай.Ярик Грунин :А Джон сейчас в Армении, Грузии или Узбекистане?Grunia Piterska :(Джо-о-он, жди нас с Яриком в гости)
Придётся работать в ночную смену. Рекомендую начать отсюдаЯрик Грунин : У меня из-за вас времени ни на какие другие форумы не хватает
http://www.irakly.info/forum/topic-t1891.html
Ответить
А жене перед отъездом на эту тему ссылку оставь
http://www.irakly.info/forum/topic-t3899.html
Ответить
А если Малоликто пройдёт по ссылке? Где нам его потом искать?Mea Me : Рекомендую начать отсюда
http://www.irakly.info/forum/topic-t1891.html
Ответить
А я хочу в Крым.
Но почему то все мое окружение отговаривает
говорят что не понравится.
Готова к мучениям!
От крыма не отказываюсь.
Кто позовет за свой счет?
Есть такие?
Готова к мучениям!
От крыма не отказываюсь.
Кто позовет за свой счет?
Есть такие?
Ответить
Она без моего разрешения по незнакомым ссылкам не ходит, вирусов, наверное, боитсяMea Me :А жене перед отъездом на эту тему ссылку оставь
Ответить
http://www.irakly.info/forum/topic-t3845.html
Слушайте, какой интересный форум я нашла. Наш брутальный мужчина со своими попутчиками просто нервно курит в стороне
Слушайте, какой интересный форум я нашла. Наш брутальный мужчина со своими попутчиками просто нервно курит в стороне
Ответить
У Мии ссылку попросиФрося. :Кто позовет за свой счет?
Есть такие?
Ответить
Прощай туризм.ру. Спасибо этому дому, пойдём к другомуMea Me :Слушайте, какой интересный форум я нашла.
Ответить
Напросись к малоликто в прицеп трактора. Правда не знаю, доберетесь ли. Как выяснилось, теперь нужно, чтобы трактора по морю плавать умели. Там на месте встретитесь с Джоном и напишите потом подробный отчет с трёх разных точек зрения. Аналитической, прагматической и белогоряченской.Фрося. : От крыма не отказываюсь.
Кто позовет за свой счет?![]()
Есть такие?
Ответить
Фрося, а вдруг такой найдецаФрося. :А я хочу в Крым.
Готова к мучениям!
От крыма не отказываюсь.
Кто позовет за свой счет?![]()
Есть такие?
И начнет тебя сиксуально эксплуатировать..
Ну уж нет ужMea Me : Груня, последний раз говорю - завязывай.![]()
Ятока вовлеклась в процесс...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51