Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Или это у Миши новая фишка? Некоторые ТО крем для загара дарят, а он мешок картошки :D
А скорее всего Миша буквально понял наказ Пу о импортозамещении. И внутренний туризм развивает, и проблемы логистики в сельском хозяйстве решает. Каждому туристу по мешку картошки - и в Крым! :D
для Малоликто:
Миш, к мешку картошки вручай туристам ещё мочалку, губку и мыло :D

Роспотребнадзор запретил ввоз украинских моющих средств «Лотос» и «Ушастый нянь»
http://www.kp.ru/online/news/2078252/
Mea Me :На Бохол точно не надо за пляжем. Так, на денек сгонять посмотреть на тарсиеров.
Пляж Алона вроде хвалят?
Ярик Грунин :На Боракае в плане пляжей ещё чем хорошо - если вдруг у отеля пляж не понравился, то всегда можно найти недалеко, где получше. Там, насколько помню, по станциям деление идёт
ну да первая, вторая и третья. Пишут на третьей меньше всего народу.Боракай клёво конечно, но ценник на других островах в два раза дешевле за аналогичные отели и ещё как с ценами на Боракае? Ты с Сибу на Боракай летел?
Mea Me :Миш, отправь уже нас всех на Палаван. Хозяин ты тур конторы или кто? Даёшь рекламник на десятерых! (Нам же хватит?) А то знаем тебя уже сто лет и никакой преференции.
Причём тут моя тур контора?Язва ты всё таки :D На Филипинны надо ехать исключительно самостоятельно. :lol:
Маршрут Москва- Гонконг- Себу- Бохоль- Боракай-Себу- Гонконг- Москва
Вот думаю исключать Боракай или нет.
Палаван с Эль Нидо это да.Вариант место Боракая
для Малоликто:
Миш, по станциям точно не скажу, не помню. Хотя могу повспоминать-поспрашивать название нашего отеля и по нему определить, какая станция.
Летел туда через Себу, назад через Манилу. Плюс ещё Гонконг 3 дня.
Я перед поездкой изучал всё это дело как раз в плане пляжного отдыха. Помню, что Боракай на порядок больше хвалили, нежели Себу и Бохол.
Цены на самом острове абсолютно гуманные были, это точно
Ярик Грунин :для Малоликто:
Миш, погодь, какие на фиг Филиппины? Ты ж на наше побережье собирался
На наше через две недели стартую.Усё уже оплачено.
Филипинны на ноябрь думаю.
Хотел с Китаем совместить, но что крутовато получается по цене. :cry:
Малоликто :Маршрут Москва- Гонконг- Себу- Бохоль- Боракай-Себу- Гонконг- Москва
Если не ошибаюсь, маршрут у меня был такой: туда - Москва - Гонконг - Себу - Катиклан (от него на кораблике до Боракая). Назад - с Боракая опять же на кораблике до Катиклана - потом Манила - Гонконг - Москва.
для Ярик Грунин: Ты только на Боракае получается был?
Цены гуманные, это как для сравнения с Таем к примеру?
Кормят нормально? Народ не травится?
На Бохоле холмы шоколадные хочу посмотреть и зверюг этих с глазами, забыл как называются.
для Малоликто:
Да по идее не должно быть крутовато по цене. Ты смотри либо через Гонконг, либо через Шанхай. И главное посмотри, когда там сезонность, чтобы на какое-нибудь цунами не попасть :)
Но в качестве основного места обитания Боракай имхо на порядок лучше, чем Себу или Бохол
для Малоликто:
Миш, убегаю, потом отвечу.
На Бохол экскурсию возьми, если силы, время и деньги останутся.
Способности наших желудков мне трудно сравнивать, но я не травился нигде - ттт :D
для Ярик Грунин: Спасибо :)
Михаил Николаевич :для Малоликто: Тезка, подскажи пожалуйста, какая у вас цена на картофан, если надо продать сразу 300 кг, самовывозом.
p.s. становлюсь олигархом Картошенко
Мишань не знаю. Вроде хорошая тамбовская старого урожая по 45 р за кг на рынке продают.Думаю, что руб за 20-30 кг твои 300 кг возьмут :)
для Малоликто: фигасе у вас цены. :shock: ... Я за 15 р/кг продаю, без доставки, самовывозом, за 20 р ужо надо доставлять до квартиры.. А на рынке в розницу 20 р - старый урожай, 40 свежая..... А у кого своей нет и магазинную отраву покупать не хочет, по осени по деревням если прокатиться то и за 5-8 р можно найти, вкусную домашнюю...
Ярик, а острова Баренцева моря уже не подходят?!! Ведь тоже - острова! :-P
Мия, это тебе Фрося пост продиктовала
Нет, но я думала о ней, когда пост писала
вот как чувствовала, что на форуме вспоминают недобрым словом :D
я ни разу не меркантильная
абсолютно не расчетлива
и вообще обо мне надо как о фаллосах
или хорошо или никак :D
Малоликто, ты на самогонном тракторе в крым через как едешь?

Шота мине сдается, шо в этом году море в крыму будет особенно чистым и прозрачным, как слеза тех, хто туда таки не сможет попасть.  Потому шо 4 июня злобная хунта приняла постанову № 367 про то, шо через КПП с украинской территории НЕ ГРАЖДАНЕ Украины могут попасть в крымнаш только по специальным разрешениям. То есть, белорусы, мголдаване, балтийцы и прочие европейцы,  теперь могут   покупаться в крымском море только через территорию России. Или самолетом из российских городов очень задорого или на машине через *опу (зачеркнуто) паром. Или таки остаться дома.  Малоликта на тракторе, если шо, в Украину впустят, а из нее в сторону крыма уже не запустят.

Ну, или, если таки побежать получать спецразрешение, которое будет выдаваться Миграционной Службой Украины для погостить у близких родственников. Или не дай бог кого-то из них проведать на кладбище.  Или у кого есть шо показать  из документов на право владения  крымской недвижимостью. Но такое спецразрешение нужно получать 5 дней и ночей. И кому это надо?  Так шо киевские жидо-бандеровские фашисты, таким образом, поспособствовали реализации идеи русского мира на отдельно взятой территории. Крымтольконашибольшеничейдругой. Российская здравница и житница.  

Правда, у меня есть шо отдельно сказать за житницу и один ее недостаток. Из сладкого в крыму можно кушать конфетки и шоколадки только Главного Кошерного Шоколадного Гешефтера Украины. По тройной цене. Но можно и не кушать. Или кушать с закрытыми глазами. Правда, сало и колбаса там тоже украинские. И тоже за три раза.  Так шо житница, в отличие от здравницы,  таки больше украинская. Жнут и косят  круглосуточно без всяких спецразрешений на въезд и тем более на выезд. Жнут без сна и отдыха, не отходя от кассового аппарата. И я таки  имею предположить, шо накошенные рубли коммерс-бандеровцы потом не сжигают в крематориях. Как оккупационную валюту. Резиночками перевязывают и складывают аккуратненько. Кучка до кучки.   

И, наконец, про кучки. Кучки, которые наряду со струйками, таки можут локально загрязнить прозрачность моря и негативно повлиять на благоухание суши, будут по-настоящему братскими. Как результат соединения, усвоения и переработки украинского сала (шоколада) и крымского вина.  Главное, шобы тагил на пароме таки приехал или на самолете задорого прилетел. А не отсиживался по дешевым турциям и египтам.

А мине таки распирает любопытство хоть разок съездить туда из даже интереса. Для посмотреть на всеобщее щастье. Но Миа капризничает и говорит, шо крым – последнее место, куда бы она хотеля поехать за щастьем. Тем более за всеобщим и чужим. Не то шобы нам своего не хватало, но таки и за других хочется порадоваться. Хотя бы издалека. На расстоянии.

Фрося. : и вообще обо мне надо как о фаллосах
или хорошо или никак :D
Фрося, как давно для тебя фаллос синоним мертвеца? :spy
platok :Ярик, а острова Баренцева моря уже не подходят?!! Ведь тоже - острова!
Ещё как подходят! Но на повестке дня сейчас рекламник в Тамбов. Гастрономический тур :D
Mea Me :Фрося, как давно для тебя фаллос синоним мертвеца?
С тех пор, как обзавелась полудохлыми любовниками :D
для Ingvar John:
Иварс, расписывать ужасы Крыма и заканчивать их описание фразой "надо бы хоть раз там побывать" - как-то не кошерно, не находите? Я был в Крыму в минувшем сентябре - цены вменяемые, дороги, как и сорок лет назад, убитые, море хорошее, народ радушный. И из Украины народу было до фига, между прочим. И там абсолютно нет антиукраинских настроений, разве что антибандеровские - но они и в Киеве есть.
Что будет в этом году - посмотрим, профсоюзные здравницы, полагаю, загрузят, да и самолеты пустые не летают. А чей Крым - мне кажется, неважно. Его считали своим и Россия, и Украина, и Белоруссия, и Прибалтика - думаю, в таковом качестве он и останется. То, что происходит сейчас - это временно, это пройдет. Крым станет прежним, когда вернется нормальное железнодорожное сообщение.

PS Маша, езжайте - вам понравится. Под мою личную ответственность.
Ярик , в Тамбове сыр есть, импортозамещенный , вполне съедобный, картошка вкусная и самогон :-D

Ингвар Джон! А велики ли шансы разрешение получить на проезд через то кпп? Вот если у Вас нет родни в Коктебеле, Вас выпустят?
Была в конце апреля в Ялте. Ялта прекрасна и провинциальна. Цвели тюльпаны в бот. Саду, дворцы стояли на месте, еда везде добротна, цены- разные, вина- тоже разные и по цене и по вкусности.
в ближайшую пятилетку больше в Крым не планирую...
А вот Львов все так же в мечтах :)
"Чей Крым- не важно"- это гражданам Украины втолкуйте :)
platok :Ярик , в Тамбове сыр есть, импортозамещенный , вполне съедобный, картошка вкусная и самогон
Мы исключительно за картошкой. За старым урожаем. Самогона в программе Малоликто-тур не обнаружил. Но, как говорится, дареному коню... :D