Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska :Мне пофиг на что присаживаца после трехдневного пивного марафона
Ну вот, обычная пьянка, все так ездят. :D А нам тут заливает - экскурсии, балет, театр, игра света... :D
Ярик Грунин : Ну вот, обычная пьянка, все так ездят. :D А нам тут заливает - экскурсии, балет, театр, игра света... :D
Ну так и коитус можно гребенным актом назвать, а можно историю неземной любви и всепоглощающей страсти написать :D
Мир таков, каким мы хотим его видеть...(поправила розовые очки на носу)
Grunia Piterska :Ну так и коитус можно гребенным актом назвать
Трехдневные возлияния дают о себе знать :D
Ярик Грунин : Трехдневные возлияния дают о себе знать :D
Почему трехдневные? Мы в пятницу начали :D В самолете.
Grunia Piterska :Мы в пятницу начали
Салаги. Мы в позапрошлую :D
Ярик Грунин :Салаги. Мы в позапрошлую
Эх малыш, малыш.Мы в пятницу 20 лет назад начали :D
Малоликто :Мы в пятницу 20 лет назад начали
Попытался вспомнить, что делал 20 лет назад в пятницу - не получилось. Наверное, хорошо погулял :D
для Ярик Грунин: Паш, а ты на Филипиннах же вроде был?
Как там с пляжами? Где лучше?
для Малоликто:
"Если есть на свете рай, это остров Боракай" :D
На Бохол точно не надо за пляжем. Так, на денек сгонять посмотреть на тарсиеров.
У нас отель на "нулевой" линии был - можно было с балкончика прямо в песок прыгать, или в море, если прилив :D
для Ярик Грунин: Ярик, а на Палаване был? Я бы этот остров выбрала. Хоть и не была ещё.
Mea Me :Ярик, а на Палаване был?
Не был, но хорошие отзывы слышал.
На Боракае ещё экскурсия клёвая была, я только название забыл. Отвозят на остров, где со скалы с разных высот можно прыгать. И ещё в течение всей экскурсии олл :D
На Боракае в плане пляжей ещё чем хорошо - если вдруг у отеля пляж не понравился, то всегда можно найти недалеко, где получше. Там, насколько помню, по станциям деление идёт
Ярик Грунин :. И ещё в течение всей экскурсии олл :D
Ну это наверное самое клевое в экскурсии. :D

Палаван, как мне кажется, по красоте та же Микронезия, но гораздо бюджетнее.
Mea Me :Ну это наверное самое клевое в экскурсии.
:D
На самом деле, олл все оценили, когда забирались на вышки :D Насухую стремновато было бы прыгать :D
Mea Me :Палаван, как мне кажется, по красоте та же Микронезия, но гораздо бюджетнее.
Топикстартер уже свалил - обычный пиарщик, наверное :D
По закону жанра должен вернуться и начать восхвалять своё агентство. Хотя более безнадёжной площадки для пиара, чем неожиданно, мне сложно представить.

Миш, отправь уже нас всех на Палаван. Хозяин ты тур конторы или кто? Даёшь рекламник на десятерых! (Нам же хватит?) А то знаем тебя уже сто лет и никакой преференции.
Mea Me :Миш, отправь уже нас всех на Палаван. Хозяин ты тур конторы или кто? Даёшь рекламник на десятерых! (Нам же хватит?) А то знаем тебя уже сто лет и никакой преференции.
Мия, это тебе Фрося пост продиктовала? :D
Нет, но я думала о ней, когда пост писала :D
В твоём стиле тоже могу. :D
для Малоликто: Тезка, подскажи пожалуйста, какая у вас цена на картофан, если надо продать сразу 300 кг, самовывозом.
p.s. становлюсь олигархом Картошенко :mrgreen:
Mea Me :Даёшь рекламник на десятерых! (Нам же хватит?)
Груня не полетит - там оперы нет и с музеями хреново :D

для Малоликто:
Миш, погодь, какие на фиг Филиппины? Ты ж на наше побережье собирался :D
Mea Me :В твоём стиле тоже могу
Можно никами, авками поменяца и устроить шоу "Точь в точь" :D Только Редактор ругаца будет :D
Ты за груню не решай и на ККК малоликто не перенаправляй. А то сделает ещё нам туда рекламник, а не на Палаван.

Хотя, подожди, похоже Миша таки завязал с туризмом. Картохой торговать начал.
для Mea Me:
Похоже нам не то, что Палаван - даже ККК не светит. В Рязань поедем :D