Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ну вот, обычная пьянка, все так ездят.Grunia Piterska :Мне пофиг на что присаживаца после трехдневного пивного марафона
Ответить
Ну так и коитус можно гребенным актом назвать, а можно историю неземной любви и всепоглощающей страсти написатьЯрик Грунин : Ну вот, обычная пьянка, все так ездят.А нам тут заливает - экскурсии, балет, театр, игра света...
Мир таков, каким мы хотим его видеть...(поправила розовые очки на носу)
Ответить
Трехдневные возлияния дают о себе знатьGrunia Piterska :Ну так и коитус можно гребенным актом назвать
Ответить
Почему трехдневные? Мы в пятницу началиЯрик Грунин : Трехдневные возлияния дают о себе знать
Ответить
Салаги. Мы в позапрошлуюGrunia Piterska :Мы в пятницу начали
Ответить
Эх малыш, малыш.Мы в пятницу 20 лет назад началиЯрик Грунин :Салаги. Мы в позапрошлую
Ответить
Попытался вспомнить, что делал 20 лет назад в пятницу - не получилось. Наверное, хорошо погулялМалоликто :Мы в пятницу 20 лет назад начали
Ответить
для Ярик Грунин: Паш, а ты на Филипиннах же вроде был?
Как там с пляжами? Где лучше?
Как там с пляжами? Где лучше?
Ответить
для Малоликто:
"Если есть на свете рай, это остров Боракай"
"Если есть на свете рай, это остров Боракай"
Ответить
На Бохол точно не надо за пляжем. Так, на денек сгонять посмотреть на тарсиеров.
Ответить
У нас отель на "нулевой" линии был - можно было с балкончика прямо в песок прыгать, или в море, если прилив
Ответить
для Ярик Грунин: Ярик, а на Палаване был? Я бы этот остров выбрала. Хоть и не была ещё.
Ответить
Не был, но хорошие отзывы слышал.Mea Me :Ярик, а на Палаване был?
На Боракае ещё экскурсия клёвая была, я только название забыл. Отвозят на остров, где со скалы с разных высот можно прыгать. И ещё в течение всей экскурсии олл
Ответить
На Боракае в плане пляжей ещё чем хорошо - если вдруг у отеля пляж не понравился, то всегда можно найти недалеко, где получше. Там, насколько помню, по станциям деление идёт
Ответить
Ну это наверное самое клевое в экскурсии.Ярик Грунин :. И ещё в течение всей экскурсии олл
Палаван, как мне кажется, по красоте та же Микронезия, но гораздо бюджетнее.
Ответить
Mea Me :Ну это наверное самое клевое в экскурсии.
На самом деле, олл все оценили, когда забирались на вышки
Ответить
Топикстартер уже свалил - обычный пиарщик, наверноеMea Me :Палаван, как мне кажется, по красоте та же Микронезия, но гораздо бюджетнее.
Ответить
По закону жанра должен вернуться и начать восхвалять своё агентство. Хотя более безнадёжной площадки для пиара, чем неожиданно, мне сложно представить.
Миш, отправь уже нас всех на Палаван. Хозяин ты тур конторы или кто? Даёшь рекламник на десятерых! (Нам же хватит?) А то знаем тебя уже сто лет и никакой преференции.
Миш, отправь уже нас всех на Палаван. Хозяин ты тур конторы или кто? Даёшь рекламник на десятерых! (Нам же хватит?) А то знаем тебя уже сто лет и никакой преференции.
Ответить
Мия, это тебе Фрося пост продиктовала?Mea Me :Миш, отправь уже нас всех на Палаван. Хозяин ты тур конторы или кто? Даёшь рекламник на десятерых! (Нам же хватит?) А то знаем тебя уже сто лет и никакой преференции.
Ответить
Нет, но я думала о ней, когда пост писала
В твоём стиле тоже могу.
В твоём стиле тоже могу.
Ответить
для Малоликто: Тезка, подскажи пожалуйста, какая у вас цена на картофан, если надо продать сразу 300 кг, самовывозом.
p.s. становлюсь олигархом Картошенко
p.s. становлюсь олигархом Картошенко
Ответить
Груня не полетит - там оперы нет и с музеями хреновоMea Me :Даёшь рекламник на десятерых! (Нам же хватит?)
для Малоликто:
Миш, погодь, какие на фиг Филиппины? Ты ж на наше побережье собирался
Ответить
Можно никами, авками поменяца и устроить шоу "Точь в точь"Mea Me :В твоём стиле тоже могу
Ответить
Ты за груню не решай и на ККК малоликто не перенаправляй. А то сделает ещё нам туда рекламник, а не на Палаван.
Хотя, подожди, похоже Миша таки завязал с туризмом. Картохой торговать начал.
Хотя, подожди, похоже Миша таки завязал с туризмом. Картохой торговать начал.
Ответить
для Mea Me:
Похоже нам не то, что Палаван - даже ККК не светит. В Рязань поедем
Похоже нам не то, что Палаван - даже ККК не светит. В Рязань поедем
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51