Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Миа, то не Хаски, то я. Ты в темноте перепутала.Mea Me : Джон, Хаски уже нам все согрел и лег посередине.
Хаски, ко мне. Быстро. Миа уже под одеяло зовет. Говорит она посредине спать будет. Посредине - теплее. Мы с тобой по краям. Уступим девушке теплое место.
Спокойной ночи, Миа.
Ответить
*Стукнула тебя подушкой. Поменялась с Хаски местами.*Ingvar John :Хаски, ко мне. Быстро. Миа уже под одеяло зовет. Говорит она посредине спать будет. Посредине - теплее. Мы с тобой по краям. Уступим девушке теплое место.
Ответить
Всем пока- уехал.
Ответить
Водка-как мерило. Малибу нужно больше 200гр.А почему комары именно от водки шарахаются? А если 400 гр Малибу?
водку тоже не люблю.
вряд ли.Полиция Москвы понимает по немецки? На немецком надпись. Миа прочтет и всем переведет.
просто бывают такие надписи на футболках, что хочется подойти и сказать чтоб стёрли.
Ингвар, я об этом не подумалаФрося, ты уверена, что Ярик там себя будет хорошо вести? Не будет безобразничать? А то мы потом приедем, а нас не пустят.
Думаешь его могут в чёрный список занести после того как он начнёт к барменше приставать?
Ингвар, ты уже второй раз задаёшь вопрос.Вот и Фрося подумала, что мы с тобой в Подмосковье едем исключительно ради друг друга. Думаю, вряд ли мы с тобой выбрали именно Подмосковье, чтобы встретиться тет-а-тет. И даже не Турцию.
А Ярик запереживал, чтобы мы с собой Хаски не взяли, за ежика опасается.
Ты как считаешь, Миа? Мы же нормальные с тобой? Не извращенцы? Правда?
не извращенцы.
Ничем не рискуешь. Немного денег и времени потратишь, делов то.
форумская встреча возможно станет отправной точкой.
пока подмосковье, а тат-а-тет- на Ямайке.
всё в жизни бывает, я ничему не удивлюсь.
знакомятся люди по инету, почему нет.
возможно это тот самый случай.
Ответить
Миша, ты куда уехал?Всем пока- уехал.
Ты на встречу то точно приедешь?
Ответить
По поводу комаров и алкоголя:
Был в моей походной практике такой случай, гуляли по тайге в начале лета, комаров и мошки было море. Остановились в охотничьей избушке, пока распаковывали рюкзаки, жена уронила и разбила стекляную ёмкость с чистым 96% медицинским спиртом (конечно, виновницу чуть не прибили), в итоге всех комаров и мошку из избы как ветром сдуло!
После этого неоднократно проделывали в походах эту операцию уже сознательно и всегда с отличным эффектом - плеснуть 50-70 мл по стенам и порядок.
Всё для Вашего комфорта, народ!
Пользуйтесь на здоровье!
ПС: спирт пить не надо, Вы делать ентого исчо не умеете, кто захочет - научу на Ямайке.
Был в моей походной практике такой случай, гуляли по тайге в начале лета, комаров и мошки было море. Остановились в охотничьей избушке, пока распаковывали рюкзаки, жена уронила и разбила стекляную ёмкость с чистым 96% медицинским спиртом (конечно, виновницу чуть не прибили), в итоге всех комаров и мошку из избы как ветром сдуло!
После этого неоднократно проделывали в походах эту операцию уже сознательно и всегда с отличным эффектом - плеснуть 50-70 мл по стенам и порядок.
Всё для Вашего комфорта, народ!
Пользуйтесь на здоровье!
ПС: спирт пить не надо, Вы делать ентого исчо не умеете, кто захочет - научу на Ямайке.
Ответить
Не фига не понял.Приехал я вчера в Дружбу и никого не нашёл.Ерунда какая то....................Фрося :Миша, ты куда уехал?Всем пока- уехал.
Ответить
Теоретически все может быть. Ярик же нам всем синглы на свое имя забронировал. Если в черный список внесут его, значит и всех нас. Потому шо мы пока в пансионате под его фамилией фигурируем.Фрося : Ингвар, я об этом не подумала
Думаешь его могут в чёрный список занести после того как он начнёт к барменше приставать?![]()
Ответить
Осторожно! "У меня что-то с головой"Mixaaggyl :Не фига не понял.Приехал я вчера в Дружбу и никого не нашёл.Ерунда какая то....................Фрося :Миша, ты куда уехал?Всем пока- уехал.
Ответить
Ингвар, ты не доверяешь Ярику?Теоретически все может быть. Ярик же нам всем синглы на свое имя забронировал. Если в черный список внесут его, значит и всех нас. Потому шо мы пока в пансионате под его фамилией фигурируем.
Я с ним один раз встречалась.
Нормальный,спокойный. В не очень трезвом виде ведёт себя адекватно.
Но 100% поручиться я не за кого не могу.
За себя только, и то- не всегда
ага, Доктор, что-то у Миши явно с головой.Осторожно! "У меня что-то с головой
несколько раз попросила подтвердить своё присутствие в пансионате, молчит, как партизан.
Ответить
Вот, блин! Скорее бы состоялась Ваша встреча, а то ведь невров никаких не хватить переживать за Вас!
То ли сами друг дружку схаваете, то ли это комары сделають?
То ли будет свадьба, то ли нет. То ли Миша приедет, то ли опять даты перепутает. То ли узнаете друг-дружку, то ли нет.
И так по всем вопросам: То ли "да", то ли "нет".
Ужасть и комшар (в смысле - кошмар).
То ли сами друг дружку схаваете, то ли это комары сделають?
То ли будет свадьба, то ли нет. То ли Миша приедет, то ли опять даты перепутает. То ли узнаете друг-дружку, то ли нет.
И так по всем вопросам: То ли "да", то ли "нет".
Ответить
Спокойствие Доктор!И так по всем вопросам: То ли "да", то ли "нет".Ужасть и комшар (в смысле - кошмар).
Читатели этой ветки находятся в напряжении
что же там будет?!
Я тоже боюсь.
как бы не поругаться нам там до мордобоя.
остальное-переживём)
Ответить
Фрося, я доверяю Ярику. Потому шо ты доверяешь ему, а я доверяю тебе. Миа доверяет мне и тебе. Я доверяю Миа.Фрося : Ингвар, ты не доверяешь Ярику?![]()
Только Мише никто не доверяет.
Миша, давай землю ешь немедленно и божись шо на ассамблею приедешь. Иначе - мы приедем к тебе.
Ответить
для Фрося: Конечно приеду, страшно конечно, вдруг приседания делать заставите или уши откусите,жене настучите, в туалете утопите или ещё какую то экзекуцию придумаете с беззащитным Мишкой.
Не в курсе Ингвар с Машей взяли билеты?
Не в курсе Ингвар с Машей взяли билеты?
Ответить
Миша, ты у Фроси про билеты спрашиваешь?Mixaaggyl : Не в курсе Ингвар с Машей взяли билеты?
Взяли билеты, прибытие в субботу.
Ответить
Всем своим напряжёметром "передних" и "задних" мыслев буду за Вас молитца, чтобы всё прошло только хорошо!Фрося :Спокойствие Доктор!И так по всем вопросам: То ли "да", то ли "нет".Ужасть и комшар (в смысле - кошмар).
Читатели этой ветки находятся в напряжении![]()
что же там будет?!
Я тоже боюсь.
как бы не поругаться нам там до мордобоя.
остальное-переживём)
Особенно за тебя Фросенька переживаю, как же ты тама с ентими орлами выживать то будешь?
Ежели обидят, ты мне скажы, управу найдём!
Ответить
Доктор, сразу после тоста "за встречу" мы выпьем за твое здоровье. Будем держать связь через космос.РоВлаВик : Всем своим напряжёметром "передних" и "задних" мыслев буду за Вас молитца, чтобы всё прошло только хорошо!
Ответить
Ты, Джон себя уже и томадой назначил?Ingvar John :Доктор, сразу после тоста "за встречу" мы выпьем за твое здоровье.
Если вспомните о бо мне, то мне это приятно будет (икнётся возможно)!
Я по любому за Вас 5-10 граммулечек тяпну!!!
У меня космической связи пока не наблюдается, но мысленно я с ВАМИ!Ingvar John :Будем держать связь через космос.
Ответить
Тебя не было.Вот и спросил у Фроси.Горилку купил?Ingvar John :Миша, ты у Фроси про билеты спрашиваешь?Mixaaggyl : Не в курсе Ингвар с Машей взяли билеты?
Взяли билеты, прибытие в субботу.
Ответить
Тут не в назначениях дело. Думаю, все дружно согласятся за Доктора выпить.РоВлаВик : Ты, Джон себя уже и томадой назначил?
А вообще я - жених.
Горилку не купил. Без багажа лечу. Рассую по карманам зубную щетку, труселя и сигареты.Mixaaggyl : Горилку купил?
А шо в Москве горилка не продается?
Ответить
Поздравляю!!!Ingvar John :А вообще я - жених.
Мальчишник будет? Ежли "Да", то когда и где?
Ответить
Если мальчишки в Украину приедут - будет мальчишник.РоВлаВик : Мальчишник будет? Ежли "Да", то когда и где?
Ответить
Продаётся, но вся левая, льётся типа под контролем Немироф-на самом деле контроля никакого видимо нет.Ingvar John :Тут не в назначениях дело. Думаю, все дружно согласятся за Доктора выпить.РоВлаВик : Ты, Джон себя уже и томадой назначил?
А вообще я - жених.Горилку не купил. Без багажа лечу. Рассую по карманам зубную щетку, труселя и сигареты.Mixaaggyl : Горилку купил?
А шо в Москве горилка не продается?
Значит в субботу приедешь, а Ярик вроде с пятницы забронировал или я опять что то спутал.
Ответить
Миша, я в дьютике В Киеве просмотрю. Тебе немироф с перцем или на клюкве.Mixaaggyl : Продаётся, но вся левая, льётся типа под контролем Немироф-на самом деле контроля никакого видимо нет.
Ярик вроде в пятницу заселяется, а я и Маша в субботу в пансионат приедем. Часикам к 11 утра.Mixaaggyl :Значит в субботу приедешь, а Ярик вроде с пятницы забронировал или я опять что то спутал.
Ответить
Ох, Миша, лечиться тебе надо ... А то на Ямайке можно так и с пальмы упасть и тогда до Подмосковья уже добраться сложно будет.Mixaaggyl :или я опять что то спутал.
Приходи, пока не поздно в шалаш на массаж - не пожалеешь!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51