Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me : Джон, Хаски уже нам все согрел и лег посередине.
Миа, то не Хаски, то я. Ты в темноте перепутала.

Хаски, ко мне. Быстро. Миа уже под одеяло зовет. Говорит она посредине спать будет. Посредине - теплее. Мы с тобой по краям. Уступим девушке теплое место.
Спокойной ночи, Миа. :)
Ingvar John :Хаски, ко мне. Быстро. Миа уже под одеяло зовет. Говорит она посредине спать будет. Посредине - теплее. Мы с тобой по краям. Уступим девушке теплое место.
*Стукнула тебя подушкой. Поменялась с Хаски местами.* :)
Всем пока- уехал.
А почему комары именно от водки шарахаются? А если 400 гр Малибу?
Водка-как мерило. Малибу нужно больше 200гр.
водку тоже не люблю.
Полиция Москвы понимает по немецки? На немецком надпись. Миа прочтет и всем переведет.
вряд ли.
просто бывают такие надписи на футболках, что хочется подойти и сказать чтоб стёрли.
Фрося, ты уверена, что Ярик там себя будет хорошо вести? Не будет безобразничать? А то мы потом приедем, а нас не пустят.
Ингвар, я об этом не подумала
Думаешь его могут в чёрный список занести после того как он начнёт к барменше приставать? :D
Вот и Фрося подумала, что мы с тобой в Подмосковье едем исключительно ради друг друга. Думаю, вряд ли мы с тобой выбрали именно Подмосковье, чтобы встретиться тет-а-тет. И даже не Турцию.
А Ярик запереживал, чтобы мы с собой Хаски не взяли, за ежика опасается.
Ты как считаешь, Миа? Мы же нормальные с тобой? Не извращенцы? Правда?
Ингвар, ты уже второй раз задаёшь вопрос.
не извращенцы.
Ничем не рискуешь. Немного денег и времени потратишь, делов то.
форумская встреча возможно станет отправной точкой.
пока подмосковье, а тат-а-тет- на Ямайке.
всё в жизни бывает, я ничему не удивлюсь.
знакомятся люди по инету, почему нет.
возможно это тот самый случай.
Всем пока- уехал.
Миша, ты куда уехал?
Ты на встречу то точно приедешь? :spy
По поводу комаров и алкоголя:
Был в моей походной практике такой случай, гуляли по тайге в начале лета, комаров и мошки было море. Остановились в охотничьей избушке, пока распаковывали рюкзаки, жена уронила и разбила стекляную ёмкость с чистым 96% медицинским спиртом (конечно, виновницу чуть не прибили), в итоге всех комаров и мошку из избы как ветром сдуло!
После этого неоднократно проделывали в походах эту операцию уже сознательно и всегда с отличным эффектом - плеснуть 50-70 мл по стенам и порядок.
Всё для Вашего комфорта, народ! :-D
Пользуйтесь на здоровье! :beer
ПС: спирт пить не надо, Вы делать ентого исчо не умеете, кто захочет - научу на Ямайке. :D
Фрося :
Всем пока- уехал.
Миша, ты куда уехал?
Не фига не понял.Приехал я вчера в Дружбу и никого не нашёл.Ерунда какая то....................
Фрося : Ингвар, я об этом не подумала
Думаешь его могут в чёрный список занести после того как он начнёт к барменше приставать? :D
Теоретически все может быть. Ярик же нам всем синглы на свое имя забронировал. Если в черный список внесут его, значит и всех нас. Потому шо мы пока в пансионате под его фамилией фигурируем.
Mixaaggyl :
Фрося :
Всем пока- уехал.
Миша, ты куда уехал?
Не фига не понял.Приехал я вчера в Дружбу и никого не нашёл.Ерунда какая то....................
Осторожно! "У меня что-то с головой" :head
Теоретически все может быть. Ярик же нам всем синглы на свое имя забронировал. Если в черный список внесут его, значит и всех нас. Потому шо мы пока в пансионате под его фамилией фигурируем.
Ингвар, ты не доверяешь Ярику? :D
Я с ним один раз встречалась.
Нормальный,спокойный. В не очень трезвом виде ведёт себя адекватно.
Но 100% поручиться я не за кого не могу.
За себя только, и то- не всегда :D
Осторожно! "У меня что-то с головой
ага, Доктор, что-то у Миши явно с головой.
несколько раз попросила подтвердить своё присутствие в пансионате, молчит, как партизан.
Вот, блин! Скорее бы состоялась Ваша встреча, а то ведь невров никаких не хватить переживать за Вас!
То ли сами друг дружку схаваете, то ли это комары сделають?
То ли будет свадьба, то ли нет. То ли Миша приедет, то ли опять даты перепутает. То ли узнаете друг-дружку, то ли нет.
И так по всем вопросам: То ли "да", то ли "нет". :D Ужасть и комшар (в смысле - кошмар).
И так по всем вопросам: То ли "да", то ли "нет". :D Ужасть и комшар (в смысле - кошмар).
Спокойствие Доктор!
Читатели этой ветки находятся в напряжении :D
что же там будет?!
Я тоже боюсь.
как бы не поругаться нам там до мордобоя.
остальное-переживём)
Фрося : Ингвар, ты не доверяешь Ярику? :D
Фрося, я доверяю Ярику. Потому шо ты доверяешь ему, а я доверяю тебе. Миа доверяет мне и тебе. Я доверяю Миа.
Только Мише никто не доверяет.
Миша, давай землю ешь немедленно и божись шо на ассамблею приедешь. Иначе - мы приедем к тебе.
для Фрося: Конечно приеду, страшно конечно, вдруг приседания делать заставите или уши откусите,жене настучите, в туалете утопите или ещё какую то экзекуцию придумаете с беззащитным Мишкой.
Не в курсе Ингвар с Машей взяли билеты?
Mixaaggyl : Не в курсе Ингвар с Машей взяли билеты?
Миша, ты у Фроси про билеты спрашиваешь?
Взяли билеты, прибытие в субботу.
Фрося :
Спокойствие Доктор!
Читатели этой ветки находятся в напряжении :D
что же там будет?!
Я тоже боюсь.
как бы не поругаться нам там до мордобоя.
остальное-переживём)
Всем своим напряжёметром "передних" и "задних" мыслев буду за Вас молитца, чтобы всё прошло только хорошо!
Особенно за тебя Фросенька переживаю, как же ты тама с ентими орлами выживать то будешь?
Ежели обидят, ты мне скажы, управу найдём!
РоВлаВик : Всем своим напряжёметром "передних" и "задних" мыслев буду за Вас молитца, чтобы всё прошло только хорошо!
Доктор, сразу после тоста "за встречу" мы выпьем за твое здоровье. Будем держать связь через космос. :beer
Ingvar John :Доктор, сразу после тоста "за встречу" мы выпьем за твое здоровье.
Ты, Джон себя уже и томадой назначил?
Если вспомните о бо мне, то мне это приятно будет (икнётся возможно)!
Я по любому за Вас 5-10 граммулечек тяпну!!! :beer
Ingvar John :Будем держать связь через космос.
У меня космической связи пока не наблюдается, но мысленно я с ВАМИ! :beer
Ingvar John :
Mixaaggyl : Не в курсе Ингвар с Машей взяли билеты?
Миша, ты у Фроси про билеты спрашиваешь?
Взяли билеты, прибытие в субботу.
Тебя не было.Вот и спросил у Фроси.Горилку купил?
РоВлаВик : Ты, Джон себя уже и томадой назначил?
Тут не в назначениях дело. Думаю, все дружно согласятся за Доктора выпить.
А вообще я - жених.
Mixaaggyl : Горилку купил?
Горилку не купил. Без багажа лечу. Рассую по карманам зубную щетку, труселя и сигареты.
А шо в Москве горилка не продается?
Ingvar John :А вообще я - жених.
Поздравляю!!!
Мальчишник будет? Ежли "Да", то когда и где?
РоВлаВик : Мальчишник будет? Ежли "Да", то когда и где?
Если мальчишки в Украину приедут - будет мальчишник.
Ingvar John :
РоВлаВик : Ты, Джон себя уже и томадой назначил?
Тут не в назначениях дело. Думаю, все дружно согласятся за Доктора выпить.
А вообще я - жених.
Mixaaggyl : Горилку купил?
Горилку не купил. Без багажа лечу. Рассую по карманам зубную щетку, труселя и сигареты.
А шо в Москве горилка не продается?
Продаётся, но вся левая, льётся типа под контролем Немироф-на самом деле контроля никакого видимо нет.
Значит в субботу приедешь, а Ярик вроде с пятницы забронировал или я опять что то спутал.
Mixaaggyl : Продаётся, но вся левая, льётся типа под контролем Немироф-на самом деле контроля никакого видимо нет.
Миша, я в дьютике В Киеве просмотрю. Тебе немироф с перцем или на клюкве.
Mixaaggyl :Значит в субботу приедешь, а Ярик вроде с пятницы забронировал или я опять что то спутал.
Ярик вроде в пятницу заселяется, а я и Маша в субботу в пансионат приедем. Часикам к 11 утра.
Mixaaggyl :или я опять что то спутал.
Ох, Миша, лечиться тебе надо ... А то на Ямайке можно так и с пальмы упасть и тогда до Подмосковья уже добраться сложно будет.
Приходи, пока не поздно в шалаш на массаж - не пожалеешь!