Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Скорее права Груня - не уверен, шо в музее Лермонтова наливают спиртягу. Хотя может и ошибаюсьIngvar John :Миа говорит, шо рояль в музее Лермонтова.
Груня утверждает, что это в Праге.
Ответить
Кстати, если у кого-нибудь нет рояля и ему негде спать, можно приехать для поспать в Одессу.
Слева от оперного театра к нему примыкает Пале-Рояль. Слева, это если смотреть на фасад театра.
Там есть лавочки в тени платанов.
Платаны в Одессе называются бесстыдницами.
Хорошее название. Высокодуховное.
Слева от оперного театра к нему примыкает Пале-Рояль. Слева, это если смотреть на фасад театра.
Там есть лавочки в тени платанов.
Платаны в Одессе называются бесстыдницами.
Хорошее название. Высокодуховное.
Ответить
Через 365 ночей я составлю путеводитель по ОдессеIngvar John :Кстати, если у кого-нибудь нет рояля и ему негде спать, можно приехать для поспать в Одессу.
Ответить
В музее Лермонтова ещё как наливают. Молодожены и их гости, которые повадились ездить в день свадьбы туда на фотосессии. Фото за роялем, с пером над книгой и т.д. Никогда этого не понимала.
Ответить
Mea Me :Фото за роялем
Ответить
Ярик, в оперном театре тоже можно спать и наливать.
Там есть гримёрки.
Если захочешь сфоткаться с пером, можно поймать чайку и попросить у неё перо.
Или даже три пера.
п.с. Аптека тоже есть рядом. Если шо.
Там есть гримёрки.
Если захочешь сфоткаться с пером, можно поймать чайку и попросить у неё перо.
Или даже три пера.
п.с. Аптека тоже есть рядом. Если шо.
Ответить
Приходит молодой человек в оперный театр. Вахтеру:
- Таки здрасти. Можно Свету из оперной труппы?
- Не можна. Её нет.
- Тогда Таню.
- Её тоже нет.
- Лену?
- Слушайте, молодой человек, не морочьте мне моих мозгов. Оперная труппа на гастролях. Тр*хайте балет.
- Таки здрасти. Можно Свету из оперной труппы?
- Не можна. Её нет.
- Тогда Таню.
- Её тоже нет.
- Лену?
- Слушайте, молодой человек, не морочьте мне моих мозгов. Оперная труппа на гастролях. Тр*хайте балет.
Ответить
Ярик, что это за ацкая смесь в 96%?
Такое даже в музее Лермонтова не пьют.
Такое даже в музее Лермонтова не пьют.
Ответить
Паш, а фотограф кто? Хорошо получился. Это институт или старшие классы?
Ответить
Никаких смесей - чистейший спирт "Рояль"Mea Me :Ярик, что это за ацкая смесь в 96%?
Значит всё-таки в Праге. Похоже, Груню ждут три незабываемых ночиТакое даже в музее Лермонтова не пьют.
Ответить
Курсы повышения квалификацииMea Me :Это институт или старшие классы?
Ответить
Да ты че! Это Ярик?!!Mea Me :Паш, а фотограф кто? Хорошо получился. Это институт или старшие классы?
А у кого что еще есть из раннего? Не обязательно за роялем, на лавочке или за решением теорем геометрии
И редактора с адвокатом и доком в раннем детстве увидеть хотелось бы.
Можно всех вместе
Ответить
Хорош?Grunia Piterska :Да ты че! Это Ярик?!!
Ответить
Ну а кто ещё? Столько нежности в глазах к бутылке рояла может быть только у него.Grunia Piterska :Да ты че! Это Ярик?!!
Фоток маленькой Миа у меня на планшете нет. Если только у родителей взять что-нибудь посмешнее, отсканировать где-то и выложить. Хорошая идея, Груня. Начинай первая, пока в Прагу не улетела.
Ответить
СелфиMea Me :Паш, а фотограф кто?
Ответить
Стесняюсь спросить, чем ты держал камеру.
Ответить
Камеру на лавочку пристроилMea Me :Стесняюсь спросить, чем ты держал камеру
Ответить
На заднем фоне маленькая граненая пузатая стеклянная банка. У нас такая тоже была. Но я не помню, из-под чего она.
Ответить
Ты бы лучше на платиновые браслеты внимание обратилаMea Me :На заднем фоне маленькая граненая пузатая стеклянная банка
Ответить
Это неинтересно.Ярик Грунин : Ты бы лучше на платиновые браслеты внимание обратила
Верхний левый угол - смывной бачок?
Ответить
Слушай, а это случайно не Миша?Mea Me :Верхний левый угол - смывной бачок?
Ответить
Я его именно так себе и представляла. До тех пор, пока не увидела.
Ответить
А я вот такMea Me :Я его именно так себе и представляла
Ответить
[quote="Mea Me]
Фоток маленькой Миа у меня на планшете нет. Если только у родителей взять что-нибудь посмешнее, отсканировать где-то и выложить. Хорошая идея, Груня. Начинай первая, пока в Прагу не улетела.[/quote]Из Зазеркалья, улыбка чеширской кошки. Из зрелого, сегодняшнее.
Фоток маленькой Миа у меня на планшете нет. Если только у родителей взять что-нибудь посмешнее, отсканировать где-то и выложить. Хорошая идея, Груня. Начинай первая, пока в Прагу не улетела.[/quote]Из Зазеркалья, улыбка чеширской кошки. Из зрелого, сегодняшнее.
Ответить
для Grunia Piterska:
А чего всё сикось накось? Ты уже пригубила Рояля?
А чего всё сикось накось? Ты уже пригубила Рояля?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51