Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Въедливые, надо сказать, ребяты. Скока мне доводилось среди интернационала учиться, тока представители двух народов умеют так филигранно все внимание препода на себя обратить...Ingvar John :Скоро они и до Франца Иосифа доберутся.
В группе плавания у нас китаец есть. по-фински не говорит, но и то, что тренер хуже его английский знает, пофиг. Он еще и финна из обучающихся себе в личные переводчики заполучил.
Джон, я не утонула сегодня. Может завтра... А ващет чтоб не утонуть, надо с дорожки лидеров к аутсайдерам вовремя перейти...Но там по башке ногой все норовят въехать или лобовуху устроить. Одно утешает - седня нас из десяти тока восемь пришло.
Ответить
А там такой цели и не стоит. В музее собраны экспонаты любовных утех всех времен и народов. Я те скажу, натурализм порой любой креатив перевешивает. Я не знаток ассортимента сексшопов, может, поэтому о назначении некоторых предметов так и не догадалась...Ingvar John :Сходил в галерею.
Экспонат, как экспонат. Не увидел креативного замысла и полёта фантазии автора-ваятеля.
Я не симпатишная, а смущенная, а оттого глупая.Груня очень симпатичная.
Ответить
Я таки не зря сто раз прошёл мимо музея.
Груня, в бассейне не тони. И тем более, в ванной.
В общем, не тони там, где мелко.
Если шо, подумай об окияне. О самой глубокой глубине.
П.с. Серьезное выражение лица еще не признак ума (с)
Груня, в бассейне не тони. И тем более, в ванной.
В общем, не тони там, где мелко.
Если шо, подумай об окияне. О самой глубокой глубине.
П.с. Серьезное выражение лица еще не признак ума (с)
Ответить
Лучше не С, а НАGrunia Piterska :Фрось,не ищи каменный. Сфоткайся с натуральным
Ответить
Смею заметить, шо самым смелым, отважным, бескорыстным и настоящим оказался Ярик. Поскольку отправил призыв о дружбе ещё в те далекие времена, когда фаллос здесь гордо именовался тюбиком, а не лавочкойGrunia Piterska :Смелые, отважные, бескорыстные, настоящие мущины Ярик, Малоли, Док, Редактор и Адвокат сразу бросились на призыв к дружбе, не задумываясь о последствиях.
Ответить
Другой вопрос, почему мой невинный платонический призыв без всякой задней мысли провалялся в анналах сайта столько времени и был услышан лишь во время этой фалловакханалии? Наверное, просто совпадение
Ответить
Дорогой Ярик, не держи на меня зла. Все это время я балансировала на тоненькой ниточке, разделяющей мух и котлеты(зачеркнула).Истинное от иллюзорного (зачеркнула) ...настоящее от поддельного (зачеркнула)...сознательное от подсознательного (зачеркнула)Ярик Грунин :Другой вопрос, почему мой невинный платонический призыв без всякой задней мысли провалялся в анналах сайта столько времени и был услышан лишь во время этой фалловакханалии? Наверное, просто совпадение
Во! Зеркальное отражение от реального.
Брумелии помогают выжЫть средь суровой действительности. Не вижу ничего зазорного в соединяющем предназначении фаллоса. Он так же реанимирует тему, как делают это сисеги, кружЫва и сиктрисы.
Ответить
для Grunia Piterska:
Сколько всего зачеркнула!
Тебя надо модератором назначить 
Сколько всего зачеркнула!
Согласен, фаллос трудно отделить от сиктрисы, особенно если последняя в кружЫвахGrunia Piterska :Не вижу ничего зазорного в соединяющем предназначении фаллоса. Он так же реанимирует тему, как делают это сисеги, кружЫва и сиктрисы.
Ответить
Ярик, не хочешь поступить в Одесскую духовную семинарию московского патриархата?
Поверь, тебе понравится.
Я могу написать тебе рекомендательное письмо. Как импрессарио.
Поверь, тебе понравится.
Я могу написать тебе рекомендательное письмо. Как импрессарио.
Ответить
Хочу, а там есть стипендия?Ingvar John :Ярик, не хочешь поступить в Одесскую духовную семинарию московского патриархата?
Ответить
Про стипендию не знаю.
Но подумай сам - зачем тебе стипендия, если девочки (с кружевами), выпивка (в неограниченном количестве), выездные мудоховки на свежем морском воздухе включены в программу обучения.
И самое главное - до момента окончания семинарии, не присваивается духовный сан. А значит, можно делать шо хочешь, без боязни попасть в расстриги.
Но подумай сам - зачем тебе стипендия, если девочки (с кружевами), выпивка (в неограниченном количестве), выездные мудоховки на свежем морском воздухе включены в программу обучения.
И самое главное - до момента окончания семинарии, не присваивается духовный сан. А значит, можно делать шо хочешь, без боязни попасть в расстриги.
Ответить
Хочу, хочу, хочу!Ingvar John :Но подумай сам - зачем тебе стипендия, если девочки (с кружевами), выпивка (в неограниченном количестве), выездные мудоховки на свежем морском воздухе включены в программу обучения.
А я точно не превращусь в малоликого?И самое главное - до момента окончания семинарии, не присваивается духовный сан. А значит, можно делать шо хочешь, без боязни попасть в расстриги.
Ответить
для Ingvar John:
А там диплом дают? Я его Груне подарю, в коллекцию
Ответить
А кто мне натуральный даст?Фрось,не ищи каменный. Сфоткайся с натуральным
Их же не продают
и вообще тщательно скрывают
Ответить
Ярик, не переживай за превращения. Малоликто был алтарником... или кадильщиком. Точно не помню.
То есть, он начал служить в церкви, не получив семинарского образования.
А шо можно взять с не обученного? Правильно, ничего.
Ты же пройдёшь полный курс обучения, овладев таким образом всеми необходимыми знаниями.
Кстати, знания в Одессе самые красивые в Украине. Или даже в мире.
Стройные, загорелые, окружавчаные.
Про диплом тоже точно не знаю. Но я думаю, тебе еще не скоро его получать.
Думаю, ты долго будешь учиться.
То есть, он начал служить в церкви, не получив семинарского образования.
А шо можно взять с не обученного? Правильно, ничего.
Ты же пройдёшь полный курс обучения, овладев таким образом всеми необходимыми знаниями.
Кстати, знания в Одессе самые красивые в Украине. Или даже в мире.
Ответить
А на второй год там оставляют? Ну если не успею всеми знаниями овладетьIngvar John :знания в Одессе самые красивые в Украине. Или даже в мире.
Ответить
это все от тебя зависитА на второй год там можно оставаться?А дополнительные занятия посещать?
думаю не проблема на второй год остаца
да и дополнительные занятия организуешь
с твоими талантами то!
давай внедряйся!
Ответить
В семинарии можно всё. Агафангел (точно не помню его сан) так и сказал, что семинаристы - это пока ещё светские люди и до окончания им можно всё.
Особенно, если они усидчивые и целеустремленные ученики, стремящиеся к оставлению на второй год для качественного закрепления пройденного материала.
Особенно, если они усидчивые и целеустремленные ученики, стремящиеся к оставлению на второй год для качественного закрепления пройденного материала.
Ответить
ндаа, вот и спрашиваеца что там выучица
а затем эти высоко образованные специалисты
пойдут сеять вечное доброе.
а затем эти высоко образованные специалисты
пойдут сеять вечное доброе.
Ответить
Не-не-не, Фрося. Шобы успешно бороться со злом и пороками человечества, сначала нужно внедриться и изучить противника изнутри.
Хотя на Привозе все в основном думают так же, как и ты.
Хотя на Привозе все в основном думают так же, как и ты.
Ответить
Не нада мне твой диплом, скоро свой получу.Ярик Грунин :для Ingvar John:
Меня завтра в Прагу отправляют, как подающую надежды...
На три ночи
Со стипендией
Ответить
Груня, в Праге где будешь жить? На речке Чертовке?
Это я про зеркальное отражение.
В воде.
В воде.
Ответить
Буду шляца по зазеркальям Ta FantastikaIngvar John :Груня, в Праге где будешь жить? На речке Чертовке?
В воде.
Спать в Рояле
Ответить
Мой диплом круче будет! Я 365 ночей надежды подавать будуGrunia Piterska :Не нада мне твой диплом, скоро свой получу.
Меня завтра в Прагу отправляют, как подающую надежды...
На три ночи
Ответить
Шота я запутался.
Миа говорит, шо рояль в музее Лермонтова.
Груня утверждает, что это в Праге.
Миа говорит, шо рояль в музее Лермонтова.
Груня утверждает, что это в Праге.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51