Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Таки да, Ярик. Покупай билеты.
Туда, где больше всего малибу.
Заодно сыграем свадьбу. Фрося и Ярик.
Ярик, не отказывай Фросе. Найдем вам симпатичную лавочку для фотосессии.
для Ingvar John:
Джон, красивые фотки - от них позитивом и счастьем веет :)
И вы красивые и счастливые на них.
У кошки семь жизней, а значит и кошачьи истории должны быть нескончаемыми :beer
Фрося. : Груня ажно два не постеснялась выставить :D
это потомушто я без тормозов :D
Но я-я жЫ-ыфаа...
Вот думаю, может тоже перед зеркалом крутица и за сигаретами Ярику бегать? Сняла очки (плавательные) - глаза вытаращены, вокруг бордовые круги... Наверно синяки будут :D Чет вчера легче было. Седня на 30 минуте попрощалась с жизнью, на сороковой окончательно потеряла веру в себя...
Завтра третья интенсивная тренировка.
Спасибо, Груня, за твоих красивых слов.
Только у кошек не семь жизней. Девять. Это я тебе как кошковед говорю.
Ну, да нехай щитается, шо две мы уже прожили.
Все равно, семь больше, чем одна. Хоть и меньше, чем девять.
У кошки по-любому девять жизней. Меня учили считать, какую жизнь живёшь. У меня как раз девятая. :) :(
Либо я кошка, которая саму себя на две жизни пережила.
Миа, не переживай за этих мелочей.
Когда кончатся кошкины жизни, можно сделаться кем-то ещё.
Ingvar John :Когда кончатся кошкины жизни, можно сделаться кем-то ещё.
Главное одушевлённым предметом, а не лавочкой в в виде фалоса :D
Хотя если вдуматься все предметы одушевлённые.
Немного подумал, хочу быть в след.жизни деревом.
Немного ещё подумал, может я уже в этой жизни дерево раз хочу быть деревом lol
Ещё подумал, а каким я хочу быть деревом.
Хочу быть дубом или елкой
Дубом потому что самое крепкое дерево, а ёлкой потому что вечнозелёное
Короче хочу быть ёлкодубом :-D
Хочу быть дубом или елкой
Ой Мишань, лишь бы Ярик это не прочитал
он такой язва :roll:
Сняла очки (плавательные) - глаза вытаращены, вокруг бордовые круги... Наверно синяки будут :D Чет вчера легче было. Седня на 30 минуте попрощалась с жизнью, на сороковой окончательно потеряла веру в себя...
Завтра третья интенсивная тренировка.
Груня, ты чем там занимаешься? :spy
Фрося. :Ой Мишань, лишь бы Ярик это не прочитал
он такой язва
М. да.
Ёлка это она, а дуб это он.
Действительно возможны со стороны Ярика инсинуации :D
Малоликто :
он такой язва
М. да.
Ёлка это она, а дуб это он.
Действительно возможны со стороны Ярика инсинуации :D
Mодет, Дубоелк?
Тогда и инсинуаций не будет...
Фрося. : Завтра третья интенсивная тренировка.
Груня, ты чем там занимаешься? :spy[/quote]
Фигней, как всегда
Но по утрам ощущение - я отдельно, тело само по себе :D

Фотку я убрала, а вот друзей придеца оставить
Редактор присоединился к друзьям Неожиданно
Как-то неловко удалять :-D
Дуб и ёлка отличаются репродуктивными органами.
У дуба жёлудь. Маленький.
У ёлки шишка. Шершавая.
Если принять за основу, что дуб обладает доминантными наследственными признаками, то Дубоёлк в процессе селекционной реинкарнации наделен маленьким и шершавым репродуктивным органом.
Зеленого цвета.
Ingvar John :Дуб и ёлка отличаются репродуктивными органами.
У дуба жёлудь. Маленький.
У ёлки шишка. Шершавая.
Если принять за основу, что дуб обладает доминантными наследственными признаками, то Дубоёлк в процессе селекционной реинкарнации наделен маленьким и шершавым репродуктивным органом.
Зеленого цвета.
Позвольте не согласиться с вами, коллега. Голубой и зеленый - рецессивные признаки. Подобно тому, как ген кареглазости вытесняет все оттенки синей гаммы, так желто-коричневый цвет желудя и шишки поглотят все невнятные оттенки зеленого. Более того, природа стремится к совершенству - прекратите искусственно отбирать к разведению особей с яркими отличительными признаками мопса или бульдога, и через несколько поколений вы увидите, как криволапые плоскомордые уродцы превратились в статных красавцев псов.
Елка - растение более древнее, а потому совершенное. Это означает, что репродуктивные органы елки и дуба будут крупными и гладкими как желудь, светло-коричнегогоГО цвета в обрамлении жесткой хвои - венец природы, так сказать.
Женские же особи - изящные легкокрылые семена, перемещаемые легким дуновением ветра от одного дубаелка к другому. При этом дубоелку - по закону природы-и делать то ничего не надо - сама прилетит.
Grunia Piterska :Подобно тому, как ген кареглазости вытесняет все оттенки синей гаммы.
Груня, ни фига ты не генетик. Карие глаза вытесняют голубые только в 75% случаев. И вообще природа часто идёт вопреки всем теориям вероятности.
Так что правильнее будет сказать про возможный результат скрещивания дуба и ёлки так - хрен знает что получится.
Дубоёлк не высказался какую именно ёлку он хочет использовать для генной реинкарнации.
Бывают голубые ёлки.
В этом случае репродуктивный орган для Дубоёлка не имеет особого значения.
Нужно делать акцент на дуб с большим дуплом.
Mea Me :
Grunia Piterska :Подобно тому, как ген кареглазости вытесняет все оттенки синей гаммы.
Груня, ни фига ты не генетик. Карие глаза вытесняют голубые только в 75% случаев. И вообще природа часто идёт вопреки всем теориям вероятности.
Так что правильнее будет сказать про возможный результат скрещивания дуба и ёлки так - хрен знает что получится.
Мия, ты абсолютно права - доминирование не означает абсолютного подавления, а природа любит преподносить сюрпризы и не любит, когда в ее, природы, природу активно вторгаются.

Был такой советский ученый Лысенко, который сделал все для того, чтобы генетику объявили лженаукой. Он как раз активно из хрени с редькой выводил коммунистический продукт. Ниче не получилось, как видим. Кроме загубленных генетиков и науки...
Хорошо, что Дубоёлк не захотел стать Хредькой. Или Редхреном.
Не пошёл по пагубному пути лысенковщины.
Не, ну у кого-то же получился когда-то нектарин...
Фрося. :Груня ажно два не постеснялась выставить
То ли ещё будет - Груня обещала выставить фотку, где она "сидит на лафке" :D
Ярик прочитал, но даже добавить нечего :D Голубых елей, дуба с большим дуплом, шершавой шишки и маленького жёлудя, думаю, достаточно в плане инсинуаций :D
И вообще лучше один раз увидеть. Дубоёлк :D
Изображение
Дубоёлк слева или справа?
А может быть это единый организм, гармонично сочетающий в себе инь и янь?
Дубоёлк Иньянский.
Ingvar John :гармонично сочетающий в себе инь и янь?
Примерно как водку и байкал :D
Миша, деревом становись на берегу Байкала. И договорись заранее с лесником, чтобы время от времени поливал тебя водкой. Лесника сейчас легко опознать - они с бэджиками по лесу шастают. Дресс-код.
Mea Me :Лесника сейчас легко опознать - они с бэджиками по лесу шастают
Это лесничихи :D Хотя, возможно, Мишу интересует именно лесник :D