Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрось, спроси у него про комаров. Есть или нет.
А утром про клопов. :) Шутка
Фрось, спроси у него про комаров. Есть или нет
Миа, а что спрашивать.
Я тебе без этого скажу.
Пансионат в лесу, комаров будет много.
меня в дружбе зажрали.
Тут на форуме тема про комаров есть, там один товарищ посоветовал рецепт-выпить 200 гр водки и никакая зараза не пристаёт.
Работает. Проверено :D
Фрося :меня в дружбе зажрали.
Тогда надо средство прихватить.
Фрося :выпить 200 гр водки и никакая зараза не пристаёт.
Нет, выпить водку меня можно заставить только на борту Ижавиа, чтоб лететь себе тихо и мирно и не бояться. :)
А почему комары именно от водки шарахаются? А если 400 гр Малибу? :D
Фрося : чо за надпись?
Mea Me :Джон, что за надпись?
Не скажу. Прилечу - сами прочитаете. Тем более, вдруг, я снова девиз поменяю до отлета.
Надпись - вроде бы законченная фраза. Но главный смысл в том, что ее потом нужно будет продолжить (фломастером, например). По итогам некоторых сегментов Генеральной ассамблеи.
Миа могу только немного подсказать, что где-то отдаленно это связано с балбесством некоторых участников ассамблеи с философским налетом загадочности.
Еще эту надпись можно считать ответом на фразу из Бр. руки: "Не виноватая я. Он сам пришел". Но не обязательно. Только как вариант. Много вариантов.
Mea Me : Уж очень интересно, на что ты свой вени, види, вичи променял.
Да, променял. Миа, теперь получается, шо я твою новую цель в жизни обломал?
Фрося :Смотри чтоб в полицию не загребли или морду н набили.
Полиция Москвы понимает по немецки? На немецком надпись. Миа прочтет и всем переведет.
Фрося :Молодец Ярик.
Не зря мы ему доверили быть главным!
Перед тем, как нас туда отправить- решил на себе испробовать
Фрося, ты уверена, что Ярик там себя будет хорошо вести? Не будет безобразничать? А то мы потом приедем, а нас не пустят.
Миа, завтра месячник нашего совместного проживания в палатке.
Мы с Хаски решили сделать тебе подарок. Хаски раскопал вечную мерзлоту, а я нагреб из-подо льда мхов. Их мха сделал икебану. Для тебя.
Щас сидим с Хаски, тебя ждем. Улыбаемся. :) :)
Как ты думаешь, Миа, что со стороны смогли увидеть окружающие за этот месяц?
Мы с тобой ведем, на первый взгляд странную жизнь. Скрестили собаку и ежика. Правда, судя по тому, что ежик не собирается пока возвращаться в Москву из Ангмагссалика, ему такой эксперимент понравился.
Бывают ночи, когда мы спим вдвоем под одним одеялом. Иногда к нам пробирается Хаски. Тогда спим втроем.
Чаще всего я сплю на коврике один. Иногда с Хаски.
Бывают ночи, когда мы натираем друг друга ромом (кроме тех мест, где щиплет :oops: ).
Днем мы лечимся французским народным искусственным дыханием от аддикции.
Наверное, про нас могут подумать, что мы извращенцы. Вот и Фрося подумала, что мы с тобой в Подмосковье едем исключительно ради друг друга. Думаю, вряд ли мы с тобой выбрали именно Подмосковье, чтобы встретиться тет-а-тет. И даже не Турцию.
А Ярик запереживал, чтобы мы с собой Хаски не взяли, за ежика опасается.
Ты как считаешь, Миа? Мы же нормальные с тобой? Не извращенцы? Правда?
Ingvar John :Но главный смысл в том, что ее потом нужно будет продолжить (фломастером, например). По итогам некоторых сегментов Генеральной ассамблеи.
Теперь точно ехать придется. :)
Фломастер какого цвета брать, Джон?
Ingvar John :Миа могу только немного подсказать, что где-то отдаленно это связано с балбесством некоторых участников ассамблеи с философским налетом загадочности.
Мне уже нравится.
Ingvar John :Миа, теперь получается, шо я твою новую цель в жизни обломал?
Получается. Надо теперь новую выдумать. Без цели не могу. Что за жизнь без цели? Так, жалкое существование.
Ingvar John :На немецком надпись. Миа прочтет и всем переведет.
Теперь придется по вечерам вместо словоблудия на форуме немецкий повторять. Ты же ж знаешь, какой у меня немецкий. Я здесь уже блеснула однажды.
Mea Me : Фломастер какого цвета брать, Джон?
Надпись на черном. Но черный не бери. Не надо. Остальные цвета бери. Там не понятно пока какой цвет понадобится.
Mea Me :Ты же ж знаешь, какой у меня немецкий.
Ты справишься. Легкая фраза.
Mea Me : Надо теперь новую выдумать. Без цели не могу.
Миа, я не буду подсказывать. Сама выдумай.
Ingvar John :Как ты думаешь, Миа, что со стороны смогли увидеть окружающие за этот месяц?
Это лучше у них спросить. Я не могу в данной ситуации объективно нас оценивать со стороны. Я такой же "пострадавший".
Ingvar John :Мы с тобой ведем, на первый взгляд странную жизнь.
Да и на второй тоже, Джон.
Ingvar John :Ты как считаешь, Миа? Мы же нормальные с тобой? Не извращенцы? Правда?
Нормальные. Знаешь, как поняла? Больные никогда не задают себе этот вопрос. А ты уже который раз спрашиваешь. Нормальные, Джон. Хорошо все.
Mea Me : Хорошо все.
Сегодня в полночь салют. Из искорок снега и северного сияния.
А потом, после салюта, можно нам с Хаски под одеяло?
Mea Me :
Фрося :меня в дружбе зажрали.
Тогда надо средство прихватить.
Можно попробовать ромом намазаться.
Ingvar John :А потом, после салюта, можно нам с Хаски под одеяло?
Можно. Но на пионерском расстоянии. Хаски посередине.
Джон, а разве бывает в это время года северное сияние? Ты меня точно не обманываешь?
Mea Me : Джон, а разве бывает в это время года северное сияние?
Не бывает. Но сегодня будет. Бывает иногда волшебство и превращения. Ты знаешь.
Mea Me : Но на пионерском расстоянии.
Миа, откуда про пионерские расстояния знаешь? Ты же по возрасту не успела на пионерские зорьки.
Mea Me :Хаски посередине.
Повезло сегодня Хаски.
Ingvar John :Миа, откуда про пионерские расстояния знаешь? Ты же по возрасту не успела на пионерские зорьки.
Ну Джон, я Сталина тоже не видела. Однако ж знаю про него :)
Щас музыку слушаю.
https://www.youtube.com/watch?v=J-CmEbXH90M
Mea Me : Щас музыку слушаю.
Мне тоже нравится Брайнсторм. Я в Мейби все слова не понимаю. Но само слово мейби понимаю хорошо.
Интересно, мы до Генеральной ассамблеи успеем до 200- стр. дойти?
Ingvar John :Интересно, мы до Генеральной ассамблеи успеем до 200- стр. дойти?
А что будет на 200 странице?
Кстати, поздравляю. Рубеж в 2000 сообщений взят.
Продолжаем музыкальный вечер.
https://www.youtube.com/watch?v=2vC7tTr3X54
Это мой гимн образца 2006 года.
Mea Me : Это мой гимн образца 2006 года.
Миа, что было в 2006 году?
В следующую пятницу эту песню гимном петь будем.
https://www.youtube.com/watch?v=tCZUTnEZL7I
Mea Me :А что будет на 200 странице?
Если я вспомню, ты опять испугаешься. Не буду вспоминать. Забыл.
Mea Me :Кстати, поздравляю. Рубеж в 2000 сообщений взят.
Спасибо, Миа. Видишь как совпало. накануне месячника еще одна дата. А через неделю - еще одна. Сплошные праздники и веселье.
В честь 2000 одна из моих любимых.
http://www.youtube.com/watch?v=6hBLHkmBKDg
Ingvar John :Миа, что было в 2006 году?
Песня совпадала с моим мироощущением.
Ingvar John :В следующую пятницу эту песню гимном петь будем.
На какой день ты билет взял? :spy
Ingvar John :Сплошные праздники и веселье.
Не жизнь, а праздник.
Ща я тебя еще удивлю, что мне нравится. Раньше нравилось, сейчас что-то не слышно его. Видеоряд конечно жесть, но музыка моя.
http://www.youtube.com/watch?v=Ifwf8RrU-94
Mea Me :
Ingvar John :В следующую пятницу эту песню гимном петь будем.
На какой день ты билет взял? :spy
На субботу. Миа, в пятницу будем петь "за день до завтра". Пятница - это день перед субботой. В пятницу "завтра" - это суббота. Пятница - день перед "завтра", т.е. перед субботой :spy
Mea Me :но музыка моя
Да и моя. Куда делись не знаю. У меня сын следит за новинками. Слушаем с ним одну музыку. Он мне все качает.
Щас опять на старенькое потянуло.
http://www.youtube.com/watch?v=E_8IXx4tsus
Ingvar John :Миа, в пятницу будем петь "за день до завтра". Пятница - это день перед субботой. В пятницу "завтра" - это суббота.
Точно. Еще в блондинку не покрасилась, а уже там. Ну я на час ближе к ночи. Это типа оправдание.
Ingvar John :Щас опять на старенькое потянуло.
Интересные раньше клипы снимали. :) Боуи не слушала, но музыка хорошая.
Так, теперь моя очередь. Это из легкого и вечного.
http://www.youtube.com/watch?v=Awnhonto-8s
У них мне почти все нравится. Мортен Харкет красавчег. :)
для Mea Me: Малибу от комаров не прокатит- работает только водка и не 200 гр , а 500 гр.Её с Байкалом можно размешивать, очень знатный коктельчик получается.Я через часика полтора начну этим коктельчиком бороться против комарья, правда оно уже всё здохло в радиусе километра от дачи, но всё равно эффект надо всё время закреплять!
Mixaaggyl :работает только водка и не 200 гр , а 500 гр.Её с Байкалом можно размешивать, очень знатный коктельчик получается.Я через часика полтора начну этим коктельчиком бороться против комарья, правда оно уже всё здохло в радиусе километра от дачи,
Я только спросить хотела, куда Миша пропал.
Миша, я в м***** напротив тебя сяду, чтоб выдыхаемые тобой пары сбивали комаров с траектории полета.
А ты всегда в полночь ужинать садишься?
Mea Me :
Mixaaggyl :работает только водка и не 200 гр , а 500 гр.Её с Байкалом можно размешивать, очень знатный коктельчик получается.Я через часика полтора начну этим коктельчиком бороться против комарья, правда оно уже всё здохло в радиусе километра от дачи,
Я только спросить хотела, куда Миша пропал.
Миша, я в м***** напротив тебя сяду, чтоб выдыхаемые тобой пары сбивали комаров с траектории полета.
А ты всегда в полночь ужинать садишься?
Пробки, поэтому только через полчаса поедем загород и к сожалению ужинать придётся садиться ближе к часу ночи :((
Дело в том, что комарам пофиг до выдыхаемых паров, им не нравится именно кровь с этими парами и посему водку пить нужно всем.С Байкалом- вкусняшка :)
Mixaaggyl :им не нравится именно кровь с этими парами и посему водку пить нужно всем
Значит меня комары живьем съедят там.
Одна надежда на ром.
Джон, у меня че-то ютуб накрылся. Не хочет мне больше ничего показывать. Говорит, ваш лимит хорошых песен на сегодня исчерпан. Дальше можно только нехорошие. А нехорошие мы с тобой не слушаем.
Вирусы что ли...
Mea Me : Еще в блондинку не покрасилась, а уже там.
Все, красься.
Mea Me : Значит меня комары живьем съедят там.
Миа, я не смогу тебя от комаров защитить. Не знаю, как. От собаки или волка - могу. От комаров - нет.
Mea Me :А нехорошие мы с тобой не слушаем.
Потому шо мы с тобой самые хорошие.
Правда, я иногда и такое слушаю.
http://www.youtube.com/watch?v=CfAU7nPAUhk
Ingvar John :От комаров - нет.
Поэтому я и не люблю насекомых.

Джон, Хаски уже нам все согрел и лег посередине. Я - спать (№1). Спокойной ночи. :)