Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Фрось, спроси у него про комаров. Есть или нет.
А утром про клопов.
Шутка
А утром про клопов.
Ответить
Миа, а что спрашивать.Фрось, спроси у него про комаров. Есть или нет
Я тебе без этого скажу.
Пансионат в лесу, комаров будет много.
меня в дружбе зажрали.
Тут на форуме тема про комаров есть, там один товарищ посоветовал рецепт-выпить 200 гр водки и никакая зараза не пристаёт.
Работает. Проверено
Ответить
Тогда надо средство прихватить.Фрося :меня в дружбе зажрали.
Нет, выпить водку меня можно заставить только на борту Ижавиа, чтоб лететь себе тихо и мирно и не бояться.Фрося :выпить 200 гр водки и никакая зараза не пристаёт.
А почему комары именно от водки шарахаются? А если 400 гр Малибу?
Ответить
Фрося : чо за надпись?
Не скажу. Прилечу - сами прочитаете. Тем более, вдруг, я снова девиз поменяю до отлета.Mea Me :Джон, что за надпись?
Надпись - вроде бы законченная фраза. Но главный смысл в том, что ее потом нужно будет продолжить (фломастером, например). По итогам некоторых сегментов Генеральной ассамблеи.
Миа могу только немного подсказать, что где-то отдаленно это связано с балбесством некоторых участников ассамблеи с философским налетом загадочности.
Еще эту надпись можно считать ответом на фразу из Бр. руки: "Не виноватая я. Он сам пришел". Но не обязательно. Только как вариант. Много вариантов.
Да, променял. Миа, теперь получается, шо я твою новую цель в жизни обломал?Mea Me : Уж очень интересно, на что ты свой вени, види, вичи променял.
Полиция Москвы понимает по немецки? На немецком надпись. Миа прочтет и всем переведет.Фрося :Смотри чтоб в полицию не загребли или морду н набили.
Фрося, ты уверена, что Ярик там себя будет хорошо вести? Не будет безобразничать? А то мы потом приедем, а нас не пустят.Фрося :Молодец Ярик.
Не зря мы ему доверили быть главным!
Перед тем, как нас туда отправить- решил на себе испробовать
Ответить
Миа, завтра месячник нашего совместного проживания в палатке.
Мы с Хаски решили сделать тебе подарок. Хаски раскопал вечную мерзлоту, а я нагреб из-подо льда мхов. Их мха сделал икебану. Для тебя.
Щас сидим с Хаски, тебя ждем. Улыбаемся.
Как ты думаешь, Миа, что со стороны смогли увидеть окружающие за этот месяц?
Мы с тобой ведем, на первый взгляд странную жизнь. Скрестили собаку и ежика. Правда, судя по тому, что ежик не собирается пока возвращаться в Москву из Ангмагссалика, ему такой эксперимент понравился.
Бывают ночи, когда мы спим вдвоем под одним одеялом. Иногда к нам пробирается Хаски. Тогда спим втроем.
Чаще всего я сплю на коврике один. Иногда с Хаски.
Бывают ночи, когда мы натираем друг друга ромом (кроме тех мест, где щиплет
).
Днем мы лечимся французским народным искусственным дыханием от аддикции.
Наверное, про нас могут подумать, что мы извращенцы. Вот и Фрося подумала, что мы с тобой в Подмосковье едем исключительно ради друг друга. Думаю, вряд ли мы с тобой выбрали именно Подмосковье, чтобы встретиться тет-а-тет. И даже не Турцию.
А Ярик запереживал, чтобы мы с собой Хаски не взяли, за ежика опасается.
Ты как считаешь, Миа? Мы же нормальные с тобой? Не извращенцы? Правда?
Мы с Хаски решили сделать тебе подарок. Хаски раскопал вечную мерзлоту, а я нагреб из-подо льда мхов. Их мха сделал икебану. Для тебя.
Щас сидим с Хаски, тебя ждем. Улыбаемся.
Как ты думаешь, Миа, что со стороны смогли увидеть окружающие за этот месяц?
Мы с тобой ведем, на первый взгляд странную жизнь. Скрестили собаку и ежика. Правда, судя по тому, что ежик не собирается пока возвращаться в Москву из Ангмагссалика, ему такой эксперимент понравился.
Бывают ночи, когда мы спим вдвоем под одним одеялом. Иногда к нам пробирается Хаски. Тогда спим втроем.
Чаще всего я сплю на коврике один. Иногда с Хаски.
Бывают ночи, когда мы натираем друг друга ромом (кроме тех мест, где щиплет
Днем мы лечимся французским народным искусственным дыханием от аддикции.
Наверное, про нас могут подумать, что мы извращенцы. Вот и Фрося подумала, что мы с тобой в Подмосковье едем исключительно ради друг друга. Думаю, вряд ли мы с тобой выбрали именно Подмосковье, чтобы встретиться тет-а-тет. И даже не Турцию.
А Ярик запереживал, чтобы мы с собой Хаски не взяли, за ежика опасается.
Ты как считаешь, Миа? Мы же нормальные с тобой? Не извращенцы? Правда?
Ответить
Теперь точно ехать придется.Ingvar John :Но главный смысл в том, что ее потом нужно будет продолжить (фломастером, например). По итогам некоторых сегментов Генеральной ассамблеи.
Фломастер какого цвета брать, Джон?
Мне уже нравится.Ingvar John :Миа могу только немного подсказать, что где-то отдаленно это связано с балбесством некоторых участников ассамблеи с философским налетом загадочности.
Получается. Надо теперь новую выдумать. Без цели не могу. Что за жизнь без цели? Так, жалкое существование.Ingvar John :Миа, теперь получается, шо я твою новую цель в жизни обломал?
Теперь придется по вечерам вместо словоблудия на форуме немецкий повторять. Ты же ж знаешь, какой у меня немецкий. Я здесь уже блеснула однажды.Ingvar John :На немецком надпись. Миа прочтет и всем переведет.
Ответить
Надпись на черном. Но черный не бери. Не надо. Остальные цвета бери. Там не понятно пока какой цвет понадобится.Mea Me : Фломастер какого цвета брать, Джон?
Ты справишься. Легкая фраза.Mea Me :Ты же ж знаешь, какой у меня немецкий.
Миа, я не буду подсказывать. Сама выдумай.Mea Me : Надо теперь новую выдумать. Без цели не могу.
Ответить
Это лучше у них спросить. Я не могу в данной ситуации объективно нас оценивать со стороны. Я такой же "пострадавший".Ingvar John :Как ты думаешь, Миа, что со стороны смогли увидеть окружающие за этот месяц?
Да и на второй тоже, Джон.Ingvar John :Мы с тобой ведем, на первый взгляд странную жизнь.
Нормальные. Знаешь, как поняла? Больные никогда не задают себе этот вопрос. А ты уже который раз спрашиваешь. Нормальные, Джон. Хорошо все.Ingvar John :Ты как считаешь, Миа? Мы же нормальные с тобой? Не извращенцы? Правда?
Ответить
Сегодня в полночь салют. Из искорок снега и северного сияния.Mea Me : Хорошо все.
А потом, после салюта, можно нам с Хаски под одеяло?
Ответить
Можно попробовать ромом намазаться.Mea Me :Тогда надо средство прихватить.Фрося :меня в дружбе зажрали.
Ответить
Можно. Но на пионерском расстоянии. Хаски посередине.Ingvar John :А потом, после салюта, можно нам с Хаски под одеяло?
Джон, а разве бывает в это время года северное сияние? Ты меня точно не обманываешь?
Ответить
Не бывает. Но сегодня будет. Бывает иногда волшебство и превращения. Ты знаешь.Mea Me : Джон, а разве бывает в это время года северное сияние?
Миа, откуда про пионерские расстояния знаешь? Ты же по возрасту не успела на пионерские зорьки.Mea Me : Но на пионерском расстоянии.
Повезло сегодня Хаски.Mea Me :Хаски посередине.
Ответить
Ну Джон, я Сталина тоже не видела. Однако ж знаю про негоIngvar John :Миа, откуда про пионерские расстояния знаешь? Ты же по возрасту не успела на пионерские зорьки.
Щас музыку слушаю.
https://www.youtube.com/watch?v=J-CmEbXH90M
Ответить
Мне тоже нравится Брайнсторм. Я в Мейби все слова не понимаю. Но само слово мейби понимаю хорошо.Mea Me : Щас музыку слушаю.
Интересно, мы до Генеральной ассамблеи успеем до 200- стр. дойти?
Ответить
А что будет на 200 странице?Ingvar John :Интересно, мы до Генеральной ассамблеи успеем до 200- стр. дойти?
Кстати, поздравляю. Рубеж в 2000 сообщений взят.
Продолжаем музыкальный вечер.
https://www.youtube.com/watch?v=2vC7tTr3X54
Это мой гимн образца 2006 года.
Ответить
Миа, что было в 2006 году?Mea Me : Это мой гимн образца 2006 года.
В следующую пятницу эту песню гимном петь будем.
https://www.youtube.com/watch?v=tCZUTnEZL7I
Если я вспомню, ты опять испугаешься. Не буду вспоминать. Забыл.Mea Me :А что будет на 200 странице?
Спасибо, Миа. Видишь как совпало. накануне месячника еще одна дата. А через неделю - еще одна. Сплошные праздники и веселье.Mea Me :Кстати, поздравляю. Рубеж в 2000 сообщений взят.
В честь 2000 одна из моих любимых.
http://www.youtube.com/watch?v=6hBLHkmBKDg
Ответить
Песня совпадала с моим мироощущением.Ingvar John :Миа, что было в 2006 году?
На какой день ты билет взял?Ingvar John :В следующую пятницу эту песню гимном петь будем.
Не жизнь, а праздник.Ingvar John :Сплошные праздники и веселье.
Ща я тебя еще удивлю, что мне нравится. Раньше нравилось, сейчас что-то не слышно его. Видеоряд конечно жесть, но музыка моя.
http://www.youtube.com/watch?v=Ifwf8RrU-94
Ответить
На субботу. Миа, в пятницу будем петь "за день до завтра". Пятница - это день перед субботой. В пятницу "завтра" - это суббота. Пятница - день перед "завтра", т.е. перед субботойMea Me :На какой день ты билет взял?Ingvar John :В следующую пятницу эту песню гимном петь будем.![]()
Да и моя. Куда делись не знаю. У меня сын следит за новинками. Слушаем с ним одну музыку. Он мне все качает.Mea Me :но музыка моя
Щас опять на старенькое потянуло.
http://www.youtube.com/watch?v=E_8IXx4tsus
Ответить
Точно. Еще в блондинку не покрасилась, а уже там. Ну я на час ближе к ночи. Это типа оправдание.Ingvar John :Миа, в пятницу будем петь "за день до завтра". Пятница - это день перед субботой. В пятницу "завтра" - это суббота.
Интересные раньше клипы снимали.Ingvar John :Щас опять на старенькое потянуло.
Так, теперь моя очередь. Это из легкого и вечного.
http://www.youtube.com/watch?v=Awnhonto-8s
У них мне почти все нравится. Мортен Харкет красавчег.
Ответить
для Mea Me: Малибу от комаров не прокатит- работает только водка и не 200 гр , а 500 гр.Её с Байкалом можно размешивать, очень знатный коктельчик получается.Я через часика полтора начну этим коктельчиком бороться против комарья, правда оно уже всё здохло в радиусе километра от дачи, но всё равно эффект надо всё время закреплять!
Ответить
Я только спросить хотела, куда Миша пропал.Mixaaggyl :работает только водка и не 200 гр , а 500 гр.Её с Байкалом можно размешивать, очень знатный коктельчик получается.Я через часика полтора начну этим коктельчиком бороться против комарья, правда оно уже всё здохло в радиусе километра от дачи,
Миша, я в м***** напротив тебя сяду, чтоб выдыхаемые тобой пары сбивали комаров с траектории полета.
А ты всегда в полночь ужинать садишься?
Ответить
Пробки, поэтому только через полчаса поедем загород и к сожалению ужинать придётся садиться ближе к часу ночиMea Me :Я только спросить хотела, куда Миша пропал.Mixaaggyl :работает только водка и не 200 гр , а 500 гр.Её с Байкалом можно размешивать, очень знатный коктельчик получается.Я через часика полтора начну этим коктельчиком бороться против комарья, правда оно уже всё здохло в радиусе километра от дачи,
Миша, я в м***** напротив тебя сяду, чтоб выдыхаемые тобой пары сбивали комаров с траектории полета.
А ты всегда в полночь ужинать садишься?
Дело в том, что комарам пофиг до выдыхаемых паров, им не нравится именно кровь с этими парами и посему водку пить нужно всем.С Байкалом- вкусняшка
Ответить
Значит меня комары живьем съедят там.Mixaaggyl :им не нравится именно кровь с этими парами и посему водку пить нужно всем
Одна надежда на ром.
Джон, у меня че-то ютуб накрылся. Не хочет мне больше ничего показывать. Говорит, ваш лимит хорошых песен на сегодня исчерпан. Дальше можно только нехорошие. А нехорошие мы с тобой не слушаем.
Вирусы что ли...
Ответить
Все, красься.Mea Me : Еще в блондинку не покрасилась, а уже там.
Миа, я не смогу тебя от комаров защитить. Не знаю, как. От собаки или волка - могу. От комаров - нет.Mea Me : Значит меня комары живьем съедят там.
Потому шо мы с тобой самые хорошие.Mea Me :А нехорошие мы с тобой не слушаем.
Правда, я иногда и такое слушаю.
http://www.youtube.com/watch?v=CfAU7nPAUhk
Ответить
Поэтому я и не люблю насекомых.Ingvar John :От комаров - нет.
Джон, Хаски уже нам все согрел и лег посередине. Я - спать (№1). Спокойной ночи.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51