Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я те больше скажу - их специально откармливают орешками всякимиФрося. :а что между тощей и тоннойжыра-других нЭма?Ты знаешь, да
Тощие тетки без одежды на сцене смотрятся отвратительно, а целлюлитные пампушечки очень даже пикантно а ля натурэль...
у женщины явно лишний вес в наличии
просто она себя преподносит так, как будто его нет![]()
по моим личным наблюдениям дяденькам нравяца стройные тетеньки
Рацион воочию видела...
Но что любопытно, тело без жирных складок, оно как литое. Я не про тетеньку из ролика, а про тех, кого видела вблизи. Красивые у них тела, хотя не без лишнего веса...
там фаллос - само совершенствоФрося. :ИзвращенцыНа нем посидеть и сфоткаться очередь выстраивается![]()
Грунь, давай сюда фотку выкладывай
не стесняйсо.
Но у теток, сидящих на нем, вид ужасно дурацкий
Я б выложила - боюсь, по интернету пойдет, мы с ним гармонируем
Может на собственной странице, для закрытого круга...
Ответить
Давай Груня, выкладывай. Закрытый круг заинтересовался. Надо посмотреть, может это и не совершенство вовсе.
Ответить
Грунь, выкладывай свой фаллос
Ответить
Хорошо финнам - если уж послали, то это не в переносном смысле, а по конкретному адресу, на конкретное место. У суровых северных народов не должно быть никаких двусмысленностей.Grunia Piterska :На нем посидеть и сфоткаться очередь выстраивается
Ответить
для Grunia Piterska:
Если стесняешься выкладывать, дай подробный словесный портрет
Мне сравнить треба - не хотелось бы ступить на землю Франца Иосифа несовершенным
Это ж не Тай, где и 5 см более чем достаточно
Если стесняешься выкладывать, дай подробный словесный портрет
Мне сравнить треба - не хотелось бы ступить на землю Франца Иосифа несовершенным
Ответить
Ты в Австрию собрался или в Арктику? Читай внимательно билет, а то могут быть сюрпризы.Ярик Грунин :ступить на землю Франца Иосифа
Ответить
да кому ваши фаласы нужныМне сравнить треба - не хотелось бы ступить на землю Франца Иосифа несовершеннымЭто ж не Тай, где и 5 см более чем достаточно
люди, я влюбилсо!
Ответить
для Фроси и Мии:
Йепсс. Надо провести голосование с обсуждением
Я его найду, размещу на своей странице. Назначим день вхождения в дружеский круг. Потом всех удалю из друзей и фотку тоже. Не хочу нарушать сложившейся традиции - совсем одна и только в Неожиданно
для Редактора:
Далековато бегать будет - это в Амстердаме.
Впрочем, если пошлют разок, да в хорошей компании, чеб не сходить...
Для Ярика:
Тигорр, ты лучший
Без кастинга
Йепсс. Надо провести голосование с обсуждением
Я его найду, размещу на своей странице. Назначим день вхождения в дружеский круг. Потом всех удалю из друзей и фотку тоже. Не хочу нарушать сложившейся традиции - совсем одна и только в Неожиданно
для Редактора:
Далековато бегать будет - это в Амстердаме.
Впрочем, если пошлют разок, да в хорошей компании, чеб не сходить...
Для Ярика:
Тигорр, ты лучший
Без кастинга
Ответить
Я как чувствовал, что в предложении платочка был какой-то подвохRedaktor :Ты в Австрию собрался или в Арктику? Читай внимательно билет, а то могут быть сюрпризы.
Спасибо за предупреждение, а то дрожал бы от холода с розочкой в зубах в компании белых медведей, а она в это время наслаждалась бы штруделем в венской кафешке
Ну, платочек, погоди
Ответить
Опять без сладкого меня оставила. Учти, без кастинга я долго не протянуGrunia Piterska : Без кастинга
Ответить
Нивапрос.Йепсс. Надо провести голосование с обсуждением
Выкладывай. Обсудим
Динамщица.Тож беспонтовая.Опять без сладкого меня оставила. Учти, без кастинга я долго не протяну
без тест драйва тебя оставила
Ответить
Ого! Похоже я всё опять проспал. Груня фотку в студиюGrunia Piterska : я там на мушском детородном органе сижу
Ответить
А вот и любители клубнички подтянулись
Ответить
Что это ты меня в многочисленным числе?Фрося. :А вот и любители клубнички подтянулись
Ответить
для Фрося.: Ничё себе клубничка
Хотя конечно не скрою очень интересно как Груня уселась на этот музейный фалос
Ещё интересно почему вид дурацкий?
Хотя наверно у Всех на фалосе немного дурацкий вид
Хотя конечно не скрою очень интересно как Груня уселась на этот музейный фалос
Ещё интересно почему вид дурацкий?
Хотя наверно у Всех на фалосе немного дурацкий вид
Ответить
тебе виднееХотя наверно у Всех на фалосе немного дурацкий вид
Ответить
Как-то так оказалось, что я с Груней не дружу. Надеюсь, пока идёт многоступенчатый процесс присоединения к друзьям, фотка не удалится.
Ответить
Щас заметила, что Ярик с 24 апреля 2014 года ждет присоединенияMea Me :Как-то так оказалось, что я с Груней не дружу. Надеюсь, пока идёт многоступенчатый процесс присоединения к друзьям, фотка не удалится.
Мистера Совершенство загрузила
Никогда не думала, что осязание фаллоса вызывает такую идиотскую улыбку
Кто еще хочет посмотреть, записывайтесь в друзья
Запись заканчивается завтра в 12.00
Кастинг будет
обсуждение можно начать сейчас
Ответить
Таких не берут в водолазы - сказали мне в местном дайв-клубе
Пришлось идти учиться плавать
Учиться буду три недели каждый день, кроме выходных
не, ну метров 200 то я проплыву и сейчас, еще стока же продержусь...
Пришлось идти учиться плавать
Учиться буду три недели каждый день, кроме выходных
не, ну метров 200 то я проплыву и сейчас, еще стока же продержусь...
Ответить
для Grunia Piterska:
Опять накалола
Опять накалола
Но предложение дружить отправил. Странно, я думал ты у меня в друзьяхФотоальбомы туриста
У пользователя еще нет альбомов
Ответить
Груниной дружбы три года ждут.Grunia Piterska :Щас заметила, что Ярик с 24 апреля 2014 года ждет присоединенияo
Про фото. Думаю, что серьёзное лицо с таким экспонатом смотрелось бы куда более нелепо. Так что все правильно сделала.
Ответить
Как мимолетное видение я не могу быть в ответе за тех, кого добавила в друзья - поэтому была в одиночестве...Малоликто :для Grunia Piterska:
Опять накалола![]()
Но предложение дружить отправил. Странно, я думал ты у меня в друзьяхФотоальбомы туриста
У пользователя еще нет альбомов
Но на что не пойдешь ради желания неожиданновцев посмотреть фаллос
(Зайди еще раз, я тебя добавила. Альбом только друзьям открывается)
Ответить
для Mea Me: А что ты можешь сказать про совершенство?
Ответить
Не согласный я (с)Grunia Piterska :для Mea Me: А что ты можешь сказать про совершенство?
Ответить
Я не в курсе последних модных тенденций. Можно сказать консерватор, но готова выслушать все мнения сторон и, может быть, их принятьMea Me :Не согласный я (с)Grunia Piterska :для Mea Me: А что ты можешь сказать про совершенство?
Кстати, Док, в медицинском аспекте как тебе представленный экземпляр?
Полагаю, специалистом в сравнительном анализе выступит Ярик:D
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51