Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
У тебя опять комп глючит?Фрося. :И кто же она?
Ответить
глючит, не вижу кто там
У тебя опять комп глючит?Да вот же она. Справа
Как я тебе завидую Пашко
а мне чот не прёт в любви
в последнее время уже согласна на любого импатента
бац и еще какой нить косяк обнаружица
Ответить
Не берусь судить, но всё же кажется, что на фоне импотенции любые другие косяки должны выглядеть как-то менее значительноФрося. :в последнее время уже согласна на любого импатента
бац и еще какой нить косяк обнаружица
Ответить
Это тебе так кажецаНе берусь судить, но всё же кажется, что на фоне импотенции любые другие косяки должны выглядеть как-то менее значительно![]()
увижу на руке часы у дядьки не той марки
бесит меня это!
раздражает!
Ответить
А ты с кошаком посоветуйся - она явно не на часы засмотреласьФрося. :увижу на руке часы у дядьки не той марки
бесит меня это!
раздражает!
Ответить
то есть вопрос выбора объекта для любви я должна решать с кошкой?А ты с кошаком посоветуйся - она явно не на часы засмотрелась
Ярик, сколько у тебя сбережений осталось?
трать быстрее
Ответить
0,7Фрося. :Ярик, сколько у тебя сбережений осталось?
Ответить
Не разгуляешься
Ответить
Да, после 0,7 разве что в театр, на выставку или в киношкуФрося. :Не разгуляешься
Ответить
ничего себе у тебя программа культурная после 0.7Да, после 0,7 разве что в театр, на выставку или в киношку
ну ты монстр
я чота старая стала
на диванчиге поваляццо
ушла загорать!
хочу красивый тел!
Ответить
Звучит заманчиво, но я в театрФрося. :на диванчиге поваляццо
И штоб обязательно брунет?хочу красивый тел!
Ответить
Есче одно свидетельство получила, теперь об окончании курсов фотошопа 
Я им такого накреативила в итоговой работе, что самолет для Ярика с Бараковной - за пять минут сляпанный - игрушки по сравнению с импровизациями на темы Дали и Пикассо
И че досадно - пользы от всей моей кучи дипломов не больше, чем от тусни на форуме...
Я им такого накреативила в итоговой работе, что самолет для Ярика с Бараковной - за пять минут сляпанный - игрушки по сравнению с импровизациями на темы Дали и Пикассо
И че досадно - пользы от всей моей кучи дипломов не больше, чем от тусни на форуме...
Придеца опять без красивого тела остаться. Посмотрела в окно - дождь и плюс 8..Фрося. : ушла загорать!
хочу красивый тел!
А я на диванчикЯрик Грунин :Звучит заманчиво, но я в театрФрося. :на диванчиге поваляццо
Ответить
Узко мыслишь. Захвати их в Мудоховку, я тебе покажу, какая это полезная штука для разжигания костра. Особенно в дождь и плюс 8Grunia Piterska :И че досадно - пользы от всей моей кучи дипломов не больше, чем от тусни на форуме...
На курсах теория, на диванчике практика?А я на диванчик
Ответить
Узко мыслишь. В отличие от чистых теоретиков я практикуюсь в любом пригодном для практики местеЯрик Грунин :На курсах теория, на диванчике практика?![]()
Ответить
Пожалуй Бараковна подождёт - надо к тебе повнимательней присмотрецаGrunia Piterska :я практикуюсь в любом пригодном для практики месте
Ответить
для Grunia Piterska: + 30, лежу на фазенде под яблонями в гамаке
Ответить
Радуюсь, что живу не в ГренландииМихаил Николаевич :для Grunia Piterska: + 30, лежу на фазенде под яблонями в гамаке
Ответить
агаИ штоб обязательно брунет
ачо делать если всю жизнь нра тощие темноволосые дядьки
ну не нра мне эти мордатые и пузатые лысые
Ответить
для Redaktor:
А ты предупредил его, но почему-то потом на провокацию повёлся. И если про рост внутреннего туризма я сдержался, поскольку таковой действительно имеет место быть (правда возвращаются люди с квадратными глазами, но это так, "издержки производства"), то про авто не могу умолчать. Да, в декабре дорогие иномарки у нас смели. Но кто смёл? Казахи
Друг, работающий в Рольфе, по его словам, весь декабрь ходил на работу словно в консульство Казахстана. А россияне (за исключением, конечно, предприимчивых автошулеров) покуривали в сторонке.
Про люксовую бытовую технику не скажу, но не удивлюсь, если и там та же картина наблюдалась - торгаши из парочки-троечки благополучных стран СНГ, глядя на курс рубля и не веря своим глазам, вооружились калькуляторами, перевели дома свои тенге и прочие зайчики в еврики, ломанулись в наши обменники, набили клетчатые сумки, карманы и борсетки "деревянными" и смели все хаусдорфы и купперсбуши.
В декабре 2014 мы были туристической меккой
Эдакой барахолкой. Только вот к среднестатистическому россиянину это мало отношения имело. Среднестатистический россиянин смотрел телевизор, фотографировал таблички обменников и тихо офигевал
Пы. Сы. Процитировал здесь только потому, что там технически нет возможность ответить
Алексей, сорри, но надо было провокации немецкого Малоликто сразу и на корню сносить, ведь я буквоедА то! Декабрь вообще дивный был. Во всех нормальных странах если кризис, то сметают с полок крупы и спички. В России же смели дорогие иномарки, люксовую бытовую технику..
Про люксовую бытовую технику не скажу, но не удивлюсь, если и там та же картина наблюдалась - торгаши из парочки-троечки благополучных стран СНГ, глядя на курс рубля и не веря своим глазам, вооружились калькуляторами, перевели дома свои тенге и прочие зайчики в еврики, ломанулись в наши обменники, набили клетчатые сумки, карманы и борсетки "деревянными" и смели все хаусдорфы и купперсбуши.
В декабре 2014 мы были туристической меккой
Пы. Сы. Процитировал здесь только потому, что там технически нет возможность ответить
Ответить
для Ярик Грунин: Паниамаишь, какая фигня - шутка это была, в которую вклинилась горькая правда.
Это тебе кажется, что жизнь с кризисом кончилась, но ниче - парочку переживешь, тоже шутить научишься
Это тебе кажется, что жизнь с кризисом кончилась, но ниче - парочку переживешь, тоже шутить научишься
Ответить
для Grunia Piterska:
А ты чего не спишь?
А ты чего не спишь?
Ответить
Кризисы переживу - водка вроде не дорожает, но ты мне всё равно подсказывай, после какого слова в шутках смеятьсяGrunia Piterska :Паниамаишь, какая фигня - шутка это была, в которую вклинилась горькая правда.
Ответить
Бурлеск фотошоплюЯрик Грунин :для Grunia Piterska:
А ты чего не спишь?
На вот, утешься
Не 17 канеш
но размер вполне так себе пятый
Ответить
Док, посмотрела фотки к рассказу, особенно ту, где ты с голой дамочкой.
Я б оскорбилась, если б я к тебе так, с распахнутой..душой, а ты меня целомудренно за коленку
Я б оскорбилась, если б я к тебе так, с распахнутой..душой, а ты меня целомудренно за коленку
Ответить
для Grunia Piterska:
Я думаю, что Викторыча жена фоткала, поэтому он так целомудренно обнимает барышню, еслиб пристального ока супруги не было, он бы изобразил мостик....
Я думаю, что Викторыча жена фоткала, поэтому он так целомудренно обнимает барышню, еслиб пристального ока супруги не было, он бы изобразил мостик....
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51