Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Правильно, Ярик.
Пока будешь ждать поезд, пчелки успеют осовершеннолетиться.
Если ждать придется долго, станешь кавказским долгождателем.
Mea Me :Так он с Кавказа идёт.
Пожалуй я тогда автостопом :D
Ярик Грунин :
Mea Me :Так он с Кавказа идёт.
Пожалуй я тогда автостопом :D
Морской автостоп - это оригинально. И невероятно романтично. Единственное - постарайся избежать участка Сомали, планируя маршрут. Иначе можно пожалеть, что отказался от кавказского поезда.
Ingvar John :Пока будешь ждать поезд, пчелки успеют осовершеннолетиться.
А в Оренбурге долго стоим? :D
Mea Me :По словам Джона.
Джон - начальник поезда Кавказ - Оренбург - Мале
Миша - машинист и по совместительству закрывает туалеты перед санитарными зонами
Груня - проводница
У Фроси годовой абонемент в вагон-ресторан :D
Ярик Грунин : Джон - начальник поезда Кавказ - Оренбург - Мале
Миша - машинист и по совместительству закрывает туалеты перед санитарными зонами
Груня - проводница
У Фроси годовой абонемент в вагон-ресторан :D
Мне билета не досталось? :D
Я хочу объявлять приход поезда на Мале. Работа непыльная. Судя по всему не чаще раза в месяц. Остальное время буду в гамаке под пальмой качаться.
У Миа есть такой же купальник, как у пчелок.
Только не георгиевской расцветки Белый с синим.
Миа будет на поезде матросом.
Ingvar John :У Миа есть такой же купальник, как у пчелок.
Только не георгиевской расцветки Белый с синим.
Миа будет на поезде матросом.
На поезде не бывает матросов. В своём полосатом купальнике буду сидеть на мальдивском перроне и, учуяв по запаху приближение поезда, преодолевшего трехдневную санитарную зону Индийского океана, буду объявлять о прибытии в рупор. Шобы все на вокзале успели разбежаться.
Это на сухопутном поезде не бывает матросов. У нас поезд морской.
Фраза "начальник поезда пошёл поматросить* означает, что пошел проверить несение службы матросом.
Это че мне весь поезд после вас отмывать? Фигушки.
Максимум, на что я согласна, помочь прибраться в ярикином купе. По привычке. :D
А, так то, что я увидел утром в Ярикином номере, это уже после уборки?
Ingvar John :А, так то, что я увидел утром в Ярикином номере, это уже после уборки?
Нет. Это ДО.
Хорошо, что ты помнишь, как выглядел ярикин номер после нескольких часов пребывания в нем. Теперь ты представляешь, как будет выглядеть ваш поезд после двух недель поездки. Также, только в 15 раз хуже.
С нами поедет 15 Яриков?
Ярик Грунин : Груня - проводница
:D
Думаю, проводником надо назначить тебя штоб на каждом острове по женщине, не отходя от рабочего места :D
Ingvar John :С нами поедет 15 Яриков?
С вами поедете все вы, только находиться будете в замкнутом пространстве не один день, а две недели. Или сколько там поезд до мале плывет. Беспорядок будет нарастать по моим прогнозам.
Каждому Ярику - по пчёлке. Каждой пчёлке - по метёлке.
Каждой метёлке - по совку.
Для поддержания порядка замкнутого пространства.
Да, и если шо, Малоликта в поездке не кормить.
Mea Me :Я хочу объявлять приход поезда на Мале.
А я буду ходить с корзинкой по вагону и кричать: водка, пиво, семечки, кроссворды :D
Ingvar John :Да, и если шо, Малоликта в поездке не кормить
И из вагона на станциях не выпускать! А то купит там втихаря каких-нибудь биляшей несвежих :D
Grunia Piterska :проводником надо назначить тебя штоб на каждом острове по женщине, не отходя от рабочего места
До островов ещё добраца нужно, а в поезде што мне делать? Две недели терпеть? :D
Буду пограничником - им тяжело отказать :D
Ярик Грунин :
Mea Me :Я хочу объявлять приход поезда на Мале.
А я буду ходить с корзинкой по вагону и кричать: водка, пиво, семечки, кроссворды :D

Ты забыл, что нужно еще кричать: пластиковые стаканчики и средство от клещей. Ну и от трепака заодно. Для тех, кто сэкономит на стакнчиках.
Ярик Грунин :Буду пограничником - им тяжело отказать :D
Безотказный пограничник ;)
Ярик Грунин :И из вагона на станциях не выпускать! А то купит там втихаря каких-нибудь биляшей несвежих
Не нужны мне беляши. Я со своим дошираком поеду и курицей несушкой
Ingvar John :Ну и от трепака заодно.
У нас у девственников иммунитет на трепак :-D
Чувствую придётся поезд на мале загонять в карантинное депо. А то какие-то сплошные зппп и орнитозы. Не могу рисковать здоровьем аборигенов. Постоите там пару деньков и в обратный путь.