Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Правильно, Ярик.
Пока будешь ждать поезд, пчелки успеют осовершеннолетиться.
Если ждать придется долго, станешь кавказским долгождателем.
Пока будешь ждать поезд, пчелки успеют осовершеннолетиться.
Если ждать придется долго, станешь кавказским долгождателем.
Ответить
Пожалуй я тогда автостопомMea Me :Так он с Кавказа идёт.
Ответить
Морской автостоп - это оригинально. И невероятно романтично. Единственное - постарайся избежать участка Сомали, планируя маршрут. Иначе можно пожалеть, что отказался от кавказского поезда.Ярик Грунин :Пожалуй я тогда автостопомMea Me :Так он с Кавказа идёт.
Ответить
А в Оренбурге долго стоим?Ingvar John :Пока будешь ждать поезд, пчелки успеют осовершеннолетиться.
Ответить
Джон - начальник поезда Кавказ - Оренбург - МалеMea Me :По словам Джона.
Миша - машинист и по совместительству закрывает туалеты перед санитарными зонами
Груня - проводница
У Фроси годовой абонемент в вагон-ресторан
Ответить
Мне билета не досталось?Ярик Грунин : Джон - начальник поезда Кавказ - Оренбург - Мале
Миша - машинист и по совместительству закрывает туалеты перед санитарными зонами
Груня - проводница
У Фроси годовой абонемент в вагон-ресторан
Я хочу объявлять приход поезда на Мале. Работа непыльная. Судя по всему не чаще раза в месяц. Остальное время буду в гамаке под пальмой качаться.
Ответить
У Миа есть такой же купальник, как у пчелок.
Только не георгиевской расцветки Белый с синим.
Миа будет на поезде матросом.
Ответить
На поезде не бывает матросов. В своём полосатом купальнике буду сидеть на мальдивском перроне и, учуяв по запаху приближение поезда, преодолевшего трехдневную санитарную зону Индийского океана, буду объявлять о прибытии в рупор. Шобы все на вокзале успели разбежаться.Ingvar John :У Миа есть такой же купальник, как у пчелок.
Ответить
Это на сухопутном поезде не бывает матросов. У нас поезд морской.
Фраза "начальник поезда пошёл поматросить* означает, что пошел проверить несение службы матросом.
Фраза "начальник поезда пошёл поматросить* означает, что пошел проверить несение службы матросом.
Ответить
Это че мне весь поезд после вас отмывать? Фигушки.
Максимум, на что я согласна, помочь прибраться в ярикином купе. По привычке.
Максимум, на что я согласна, помочь прибраться в ярикином купе. По привычке.
Ответить
А, так то, что я увидел утром в Ярикином номере, это уже после уборки?
Ответить
Нет. Это ДО.Ingvar John :А, так то, что я увидел утром в Ярикином номере, это уже после уборки?
Хорошо, что ты помнишь, как выглядел ярикин номер после нескольких часов пребывания в нем. Теперь ты представляешь, как будет выглядеть ваш поезд после двух недель поездки. Также, только в 15 раз хуже.
Ответить
С нами поедет 15 Яриков?
Ответить
Думаю, проводником надо назначить тебя штоб на каждом острове по женщине, не отходя от рабочего местаЯрик Грунин : Груня - проводница
Ответить
С вами поедете все вы, только находиться будете в замкнутом пространстве не один день, а две недели. Или сколько там поезд до мале плывет. Беспорядок будет нарастать по моим прогнозам.Ingvar John :С нами поедет 15 Яриков?
Ответить
Каждому Ярику - по пчёлке. Каждой пчёлке - по метёлке.
Каждой метёлке - по совку.
Для поддержания порядка замкнутого пространства.
Каждой метёлке - по совку.
Для поддержания порядка замкнутого пространства.
Ответить
Да, и если шо, Малоликта в поездке не кормить.
Ответить
А я буду ходить с корзинкой по вагону и кричать: водка, пиво, семечки, кроссвордыMea Me :Я хочу объявлять приход поезда на Мале.
Ответить
И из вагона на станциях не выпускать! А то купит там втихаря каких-нибудь биляшей несвежихIngvar John :Да, и если шо, Малоликта в поездке не кормить
Ответить
До островов ещё добраца нужно, а в поезде што мне делать? Две недели терпеть?Grunia Piterska :проводником надо назначить тебя штоб на каждом острове по женщине, не отходя от рабочего места
Буду пограничником - им тяжело отказать
Ответить
Ярик Грунин :А я буду ходить с корзинкой по вагону и кричать: водка, пиво, семечки, кроссвордыMea Me :Я хочу объявлять приход поезда на Мале.
Ты забыл, что нужно еще кричать: пластиковые стаканчики и средство от клещей. Ну и от трепака заодно. Для тех, кто сэкономит на стакнчиках.
Ответить
Безотказный пограничникЯрик Грунин :Буду пограничником - им тяжело отказать![]()
Ответить
Не нужны мне беляши. Я со своим дошираком поеду и курицей несушкойЯрик Грунин :И из вагона на станциях не выпускать! А то купит там втихаря каких-нибудь биляшей несвежих
Ответить
У нас у девственников иммунитет на трепакIngvar John :Ну и от трепака заодно.
Ответить
Чувствую придётся поезд на мале загонять в карантинное депо. А то какие-то сплошные зппп и орнитозы. Не могу рисковать здоровьем аборигенов. Постоите там пару деньков и в обратный путь.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51