Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska :Глубоко задумалась, чье предложения я бы приняла - отобедать с Малоликтой, отужинать с Адвокатом или позавтракать с Редактором...
А если ночью проголодаешься, угощу дессертом :D
Я не о еде, если что :D
platok :А все брать нельзя? :roll:
Redaktor :
Grunia Piterska : вдруг банальное обжорство...
Я тоже о еде, если что...
Ярик Грунин :
Grunia Piterska :Глубоко задумалась, чье предложения я бы приняла - отобедать с Малоликтой, отужинать с Адвокатом или позавтракать с Редактором...
А если ночью проголодаешься, угощу дессертом :D
Я не о еде, если что :D
Платок, у тебя есть выбор :D
Mea Me :От скучного обеда точно отказывайся, а дальше подумай.
Чё это скучный обед?
Grunia Piterska :Платок, у тебя есть выбор
Поскольку время к обеду, боюсь у платка нет выбора, только отобедать :-)
Малоликто :Чё это скучный обед?
Потому что после обеда приличных людей в сон клонит. Вместо того, чтобы хрустеть, будете дрыхнуть - какое ж тут веселье? :D
для Малоликто:
И вообще мы на зумбодробительной диете, а тебе бы только пожрать :D
для Ярик Грунин:
Eмои Платок на приглашение Малоликты пообедать не отзавеца, придеца тебе завершить бесчинства Адвоката за ужином и доставить ее утром Редактору на откорм :D
для Grunia Piterska:
Она наверно голодает, а малоликто голодать нельзя.
Малоликто копит энергию Янь, а энергия перерабатывается из еды :D
Переработанная еда это не то что Вы все сейчас подумали 8)
Grunia Piterska :Eмои Платок на приглашение Малоликты
Забил в финско-русский он-лайн переводчик - всё равно какая-то хрень получается :D
Малоликто :Малоликто копит энергию Янь, а энергия перерабатывается из еды
Теперь я понял, что ты делал ночью в моём туалете. Энергию Янь вырабатывал :D
Малоликто, а как же солнцеедение? Завязал? Слишком много Янь вырабатывалось?
для Малоликто:
Миш, а энергия Янь вырабатывается у тебя только в тёмное время суток? Ты постарайся в следующий раз не затягивать до ночи с этим :D
это не то что Вы все сейчас подумали
А чего тут думать? Пробрался ночью ко мне в номер, чтобы по-тихому нагадить (выработать энергию). Но был застукан на месте преступления, благо слышимость в санузлах подмосковных пансионатов хорошая :D
Mea Me :Малоликто, а как же солнцеедение? Завязал? Слишком много Янь вырабатывалось?
Ого, какая память :-D
Тык сейчас у нас дождь, солнца нету, приходится вырабатывать энергию из так сказать подручных средств :D
Ярик Грунин :Миш, а энергия Янь вырабатывается у тебя только в тёмное время суток? Ты постарайся в следующий раз не затягивать до ночи с этим
Договорились, в следующую мудоховку у тебя в туалете скрываться не буду, выработаю энергию прямо посерединие номера :D
Малоликто :приходится вырабатывать энергию из так сказать подручных средств
Не надо озвучивать подручные средства - даже терпение Мии-модератора не безгранично :D
Малоликто :в следующую мудоховку у тебя в туалете скрываться не буду, выработаю энергию прямо посерединие номера
Поскольку дружеские чаепития форумчан происходят в моём номере, придется искать пансионат с большим санузлом в центре комнаты. Дабы после этой вакханалии смыть энергоносителя :D
Миша разочаровался в "Байкале" и перешёл на энергетик "Янь" :D
Ярик Грунин :Миша разочаровался в "Байкале" и перешёл на энергетик "Янь"
да :)
Так вы в Мудоховку чайку испить ездите...
Grunia Piterska :Так вы в Мудоховку чайку испить ездите...
А ты думала напиться так, что понабивать друг другу морды лиц, а в перерывах целоваться взасос?
Ну Груня, плохого же ты о нас мнения.
Mea Me :
Grunia Piterska :Так вы в Мудоховку чайку испить ездите...
А ты думала напиться так, что понабивать друг другу морды лиц, а в перерывах целоваться взасос?
Ну Груня, плохого же ты о нас мнения.
Отнюдь... :-D

Изображение

Изображение
Да-да. Все так и было. В какой-то момент действительно казалось, что нас не шестеро, а двенадцать.
И номер Ярика очень похож. Лепнина, статуэтки, звериные шкуры.
Уж не следила ли ты за нами?
для Ярик Грунин:
Дорогой Ярик! Желаю тебе сбычи мечт и всяческих приятностей!

С Днем рождения!!! :beer :beer :beer
Ярик, с днём рождения!!! :beer
Изображение
Ярик с Днем Рождения!
В честь знаменательной даты выписал тебе два удостоверения, которые наиболее отвечают твоему образу жизни.
Удостоверение девственника и Удостоверение трезвенника.
И еще вручил тебе медаль "Хрустельщик 1-й степени"
Ярику: Чтоб ты жил на Неодну зарплату и всегда "обожал" автораИзображение
http://album.turizm.ru/gallery/country/181275/story