Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
А если ночью проголодаешься, угощу дессертомGrunia Piterska :Глубоко задумалась, чье предложения я бы приняла - отобедать с Малоликтой, отужинать с Адвокатом или позавтракать с Редактором...
Я не о еде, если что
Ответить
platok :А все брать нельзя?
Redaktor :Я тоже о еде, если что...Grunia Piterska : вдруг банальное обжорство...
Платок, у тебя есть выборЯрик Грунин :А если ночью проголодаешься, угощу дессертомGrunia Piterska :Глубоко задумалась, чье предложения я бы приняла - отобедать с Малоликтой, отужинать с Адвокатом или позавтракать с Редактором...![]()
Я не о еде, если что
Ответить
Чё это скучный обед?Mea Me :От скучного обеда точно отказывайся, а дальше подумай.
Ответить
Поскольку время к обеду, боюсь у платка нет выбора, только отобедатьGrunia Piterska :Платок, у тебя есть выбор
Ответить
Потому что после обеда приличных людей в сон клонит. Вместо того, чтобы хрустеть, будете дрыхнуть - какое ж тут веселье?Малоликто :Чё это скучный обед?
Ответить
для Малоликто:
И вообще мы на зумбодробительной диете, а тебе бы только пожрать
И вообще мы на зумбодробительной диете, а тебе бы только пожрать
Ответить
для Ярик Грунин:
Eмои Платок на приглашение Малоликты пообедать не отзавеца, придеца тебе завершить бесчинства Адвоката за ужином и доставить ее утром Редактору на откорм
Eмои Платок на приглашение Малоликты пообедать не отзавеца, придеца тебе завершить бесчинства Адвоката за ужином и доставить ее утром Редактору на откорм
Ответить
для Grunia Piterska:
Она наверно голодает, а малоликто голодать нельзя.
Малоликто копит энергию Янь, а энергия перерабатывается из еды
Переработанная еда это не то что Вы все сейчас подумали
Она наверно голодает, а малоликто голодать нельзя.
Малоликто копит энергию Янь, а энергия перерабатывается из еды
Переработанная еда это не то что Вы все сейчас подумали
Ответить
Забил в финско-русский он-лайн переводчик - всё равно какая-то хрень получаетсяGrunia Piterska :Eмои Платок на приглашение Малоликты
Ответить
Теперь я понял, что ты делал ночью в моём туалете. Энергию Янь вырабатывалМалоликто :Малоликто копит энергию Янь, а энергия перерабатывается из еды
Ответить
Малоликто, а как же солнцеедение? Завязал? Слишком много Янь вырабатывалось?
Ответить
для Малоликто:
Миш, а энергия Янь вырабатывается у тебя только в тёмное время суток? Ты постарайся в следующий раз не затягивать до ночи с этим
Миш, а энергия Янь вырабатывается у тебя только в тёмное время суток? Ты постарайся в следующий раз не затягивать до ночи с этим
А чего тут думать? Пробрался ночью ко мне в номер, чтобы по-тихому нагадить (выработать энергию). Но был застукан на месте преступления, благо слышимость в санузлах подмосковных пансионатов хорошаяэто не то что Вы все сейчас подумали
Ответить
Ого, какая памятьMea Me :Малоликто, а как же солнцеедение? Завязал? Слишком много Янь вырабатывалось?
Тык сейчас у нас дождь, солнца нету, приходится вырабатывать энергию из так сказать подручных средств
Ответить
Договорились, в следующую мудоховку у тебя в туалете скрываться не буду, выработаю энергию прямо посерединие номераЯрик Грунин :Миш, а энергия Янь вырабатывается у тебя только в тёмное время суток? Ты постарайся в следующий раз не затягивать до ночи с этим
Ответить
Не надо озвучивать подручные средства - даже терпение Мии-модератора не безграничноМалоликто :приходится вырабатывать энергию из так сказать подручных средств
Ответить
Поскольку дружеские чаепития форумчан происходят в моём номере, придется искать пансионат с большим санузлом в центре комнаты. Дабы после этой вакханалии смыть энергоносителяМалоликто :в следующую мудоховку у тебя в туалете скрываться не буду, выработаю энергию прямо посерединие номера
Миша разочаровался в "Байкале" и перешёл на энергетик "Янь"
Ответить
даЯрик Грунин :Миша разочаровался в "Байкале" и перешёл на энергетик "Янь"
Ответить
Так вы в Мудоховку чайку испить ездите...
Ответить
А ты думала напиться так, что понабивать друг другу морды лиц, а в перерывах целоваться взасос?Grunia Piterska :Так вы в Мудоховку чайку испить ездите...
Ну Груня, плохого же ты о нас мнения.
Ответить
Отнюдь...Mea Me :А ты думала напиться так, что понабивать друг другу морды лиц, а в перерывах целоваться взасос?Grunia Piterska :Так вы в Мудоховку чайку испить ездите...
Ну Груня, плохого же ты о нас мнения.

Ответить
Да-да. Все так и было. В какой-то момент действительно казалось, что нас не шестеро, а двенадцать.
И номер Ярика очень похож. Лепнина, статуэтки, звериные шкуры.
Уж не следила ли ты за нами?
И номер Ярика очень похож. Лепнина, статуэтки, звериные шкуры.
Уж не следила ли ты за нами?
Ответить
для Ярик Грунин:
Дорогой Ярик! Желаю тебе сбычи мечт и всяческих приятностей!
С Днем рождения!!!
Дорогой Ярик! Желаю тебе сбычи мечт и всяческих приятностей!
С Днем рождения!!!
Ответить
Ответить
Ярик с Днем Рождения!
В честь знаменательной даты выписал тебе два удостоверения, которые наиболее отвечают твоему образу жизни.
Удостоверение девственника и Удостоверение трезвенника.
И еще вручил тебе медаль "Хрустельщик 1-й степени"
В честь знаменательной даты выписал тебе два удостоверения, которые наиболее отвечают твоему образу жизни.
Удостоверение девственника и Удостоверение трезвенника.
И еще вручил тебе медаль "Хрустельщик 1-й степени"
Ответить
Ярику: Чтоб ты жил на Неодну зарплату и всегда "обожал" автора
http://album.turizm.ru/gallery/country/181275/story

http://album.turizm.ru/gallery/country/181275/story
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51