Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
18-30 это что? Возраст?
Ответить
Время сбораMea Me :18-30 это что? Возраст?
Ответить
Вот поэтому в рабочее время я в Неожиданно принародно не захожу - не объяснить причину приступа смеха...Ярик Грунин : мы ж все интеллектуалы тут собрались,
Или кто-нибудь способен перевести наши беседы на другой язык, сохранив соль этого бреда?
Ответить
Может в "поиск попутчика" объяву кинуть?Ingvar John :Ярик, зайчик отменяется. Пердуны тоже. Срочно нужны девственницы.
У тебя есть на примете? Симпатичные
Ответить
А как ты объясняешь приступы смеха в нерабочее время?Grunia Piterska :Вот поэтому в рабочее время я в Неожиданно принародно не захожу - не объяснить причину приступа смеха...
Вот и Марина Фомина с нас ржёт
Ответить
18-30 - это возраст. Миа, ты соответствуешь этому критерию отбора девственниц.
В 18-30 приходи. Выдадим "Удостоверение девственницы".
Судя по тому, что Марина Фомина ржет ночью, она работает в ночную смену.
В 18-30 приходи. Выдадим "Удостоверение девственницы".
Судя по тому, что Марина Фомина ржет ночью, она работает в ночную смену.
Ответить
У меня ещё был вариант, что 18-30 это количество.
А куда мне потом с этим удостоверением? Кровь для вакцины от клещей сдавать?
А куда мне потом с этим удостоверением? Кровь для вакцины от клещей сдавать?
Ответить
Миа, удостоверение отнесешь в Книгу Рекордов Гиннеса.
Мы с Яриком знаем, что ты честная девушка и поэтому даже не будем тебя осматривать на предмет наличия девственности. Поверим на слово.
Хотя нет. Я все же осмотрю. Освидетельствую наличие отсутствия присосавшихся клещей.
Нам кровососущие конкуренты не нужны.
Мы с Яриком знаем, что ты честная девушка и поэтому даже не будем тебя осматривать на предмет наличия девственности. Поверим на слово.
Хотя нет. Я все же осмотрю. Освидетельствую наличие отсутствия присосавшихся клещей.
Нам кровососущие конкуренты не нужны.
Ответить
Боюсь, что Марину Фомину мы потеряли. Я ей подобрал костюмчик, а его умыкнули. А голой от клещей не отбица. Темболь ночьюIngvar John :Судя по тому, что Марина Фомина ржет ночью, она работает в ночную смену.
Ответить
У меня был вариант - весMea Me :У меня ещё был вариант, что 18-30 это количество.
Ответить
Ну если даже Ярик знает, тогда ладно.Ingvar John : Мы с Яриком знаем.
А почему именно девственница нужна? Какая-то дискриминация. Предлагаю проверить эффективность крови девственника. Возможно и без чешуи обойдемся.
Ответить
С таким весом не до медицинских экспериментов. Или наоборот только ими и заниматься.Ярик Грунин :У меня был вариант - весMea Me :У меня ещё был вариант, что 18-30 это количество.
Ответить
В общественном транспорте можно будет бесплатно ездить. Вот твоя ксиваIngvar John :Выдадим "Удостоверение девственницы".
Ответить
И для него корочка имеетсяMea Me :Предлагаю проверить эффективность крови девственника.
Ответить
Хорошо, что ни у кого не было вариантов, что это ширина и глубина девственности.
Девственников гораздо сложнее определять, чем девственниц.
Достаточно сходить в душ и всьо - снова девственник.
Девственников гораздо сложнее определять, чем девственниц.
Достаточно сходить в душ и всьо - снова девственник.
Ответить
Теперь мне надо искать мужчину с таким же удостоверением. Для гармонии.
для Ingvar John: Теперь я поняла, почему ты так душ любишь. Тоже хочешь такую красную корочку? Фигушки.
Девственника будем определять на детектере лжи.
для Ingvar John: Теперь я поняла, почему ты так душ любишь. Тоже хочешь такую красную корочку? Фигушки.
Девственника будем определять на детектере лжи.
Ответить
Малоликто спит ещёIngvar John :Хорошо, что ни у кого не было вариантов, что это ширина и глубина девственности.
Ответить
Я одного такого знаю. Который с динамичным ай-пиMea Me :Теперь мне надо искать мужчину с таким же удостоверением.
Ответить
Этот не подходит. Слишком динамичный.Ярик Грунин :Я одного такого знаю. Который с динамичным ай-пиMea Me :Теперь мне надо искать мужчину с таким же удостоверением.
Ответить
Миа, ты предлагаешь мне ходить в душ через раз?
Снизить частоту акцентирования внимания на моей девственности?
Ответить
Чтоб не примелькалась. Чтобы глаз не замылилсяIngvar John :Миа, ты предлагаешь мне ходить в душ через раз?
Ответить
Не, просто я не доверяю этому твоему способу "очищения". Доказывай как-то ещё, что ты девственник и мне подходишь.Ingvar John :Миа, ты предлагаешь мне ходить в душ через раз?
*приготовилась внимательно слушать*
Ответить
Миа, мы с Яриком даже без досмотра верим в твою девственность.
А ты требуешь какой-то доказательной базы.
Хорошо, в следующий душ пойдем вдвоем.
Сама увидишь всю мою девственность.
Заодно и свою покажешь.
Если шо.
А ты требуешь какой-то доказательной базы.
Хорошо, в следующий душ пойдем вдвоем.
Сама увидишь всю мою девственность.
Заодно и свою покажешь.
Если шо.
Ответить
Я и в твою верю. Без досмотра. Доверчивый я, наверноеIngvar John :Миа, мы с Яриком даже без досмотра верим в твою девственность.
Ответить
Ярик Грунин :Чтоб не примелькалась. Чтобы глаз не замылился Эффект новизны, неожиданности
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51