Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Может, это Подмосковье так влияет.Mea Me : С чего они так рано появляются?
Ответить
ну наверное в организме много какого нибудь пигментаС чего они так рано появляются?
Цвет кожи человек обусловлен наличием меланина.
так и с цветом волос
Ответить
а в каком возрасте седые волосы появляются обычно?Фрося :
у меня первые седые волосы появились когда не было 20 лет, шас их дофига.
порода такая![]()
Ответить
Лет в 30 наверное или позже.partisanne :а в каком возрасте седые волосы появляются обычно?
У меня тоже седые волосы рано появились. Хотя наследственности такой нет. Папа еще не полностью седой, хоть уже на пенсии давно. Наверное меня все-таки подкинули, не зря же всю жизнь этим попрекают.
Ответить
Я за любой конечно, я неуверенно предлагаю, вот и Джон не разу не летал через Москву.Фрося :Миша, а кто говорил что он за любой вариант встречи?
Где грязь, не хочу в грязь- может на Турцию всё переиграем пока не поздно и пока брательника нет???
Ответить
Партизан, у всех по разному.а в каком возрасте седые волосы появляются обычно?
У меня в 17 лет.
отец мой в 25 лет был 100% седым.
Ответить
В 28 лет седые волосыMea Me :Лет в 30 наверное или позже.partisanne :а в каком возрасте седые волосы появляются обычно?
У меня тоже седые волосы рано появились. Хотя наследственности такой нет. Папа еще не полностью седой, хоть уже на пенсии давно. Наверное меня все-таки подкинули, не зря же всю жизнь этим попрекают.
Ответить
Ну не все же, Миша.Mixaaggyl :В 28 лет седые волосы
Блондинам, да, хорошо в этом плане.
Ответить
Кстати говорят изобрели средство от седины.
но что-то страшно на себе пробовать его
отдалённых результатов ещё нет.
как со стволовыми клетками.
но что-то страшно на себе пробовать его
отдалённых результатов ещё нет.
как со стволовыми клетками.
Ответить
а блондины как раз меньше подвержены раннему поседениюХорошо быть блондином, если и есть седые волосы, то не фига не видно...
Ответить
У меня бока на голове седые. Завтра пойду подстригусь покороче.
Ответить
А что у тебя только боковая седина?У меня бока на голове седые. Завтра пойду подстригусь покороче.
А макушка?
Ответить
Под ежика?Ingvar John :Завтра пойду подстригусь покороче.
Он блондин. У блондинов не видно переходов. Был бы брюнет, было бы забавно.Фрося :А что у тебя только боковая седина?А макушка?
Я побежала, спокойной ночи всем.
Ответить
*сбегал, покрутился перед зеркалом* Макушка - нормальная. И не лысая.Фрося : А что у тебя только боковая седина?А макушка?
Ответить
Ещё один ёжик?Под ежика?
повезло тебе.И не лысая.
Ответить
Не надо стричься, подкрасить чуток и всё в порядке или как вариант наголо побриться.Ingvar John :У меня бока на голове седые. Завтра пойду подстригусь покороче.
Ответить
спокойно ночиЯ побежала, спокойной ночи всем.
тоже убежало
Ответить
Под котика.Mea Me : Под ежика?![]()
Спокойной ночи, Миа.
Свем приятных снов. Про пансионат.
- Хаски, ко мне. На коврик.
Ответить
Джон, ты за 10 дней псиной провоняешь конкретно. Не забудь про оливковое мыло. Прям щас в сумку положи.Ingvar John :- Хаски, ко мне. На коврик.
Ответить
Миа, ты меня в ванной отмоешь в пансионате. С мочалкой. Мыло антиблохастое приготовил. Беру.Mea Me : Джон, ты за 10 дней псиной провоняешь конкретно. Не забудь про оливковое мыло. Прям щас в сумку положи.
Ответить
У меня нет седых волос, пока ни одного не замечала, хотя придирчиво рассматриваю все волоски, что остаются в расческе.
У папы седые волосы появились уже, наверное, только после 50. Но к тому времени у него пол-головы облысело, так что даже и не знаю, хочу ли я себе такую наследственность
Пусть уж лучше седеют, чем выпадают
У папы седые волосы появились уже, наверное, только после 50. Но к тому времени у него пол-головы облысело, так что даже и не знаю, хочу ли я себе такую наследственность
Пусть уж лучше седеют, чем выпадают
Ответить
У меня свойMea Me :Mixaaggyl : Да и потом, у какой женщины сейчас СВОЙ цвет на голове?
Изза непроходимой лени красить отростающие кончики, не крашу вообще. Пробовала, но у меня русые волосы, с ними в какой ни покрась, кончики уже через две недели начинают проглядывать и контрастируют с цветом.
А так бы я в темно-рыжий покрасилась, мне нравится, когда цвет волос яркий.
Когда появятся седые волосы, буду красить, наверное. Вот уж поэкспериментирую с цветами волос
Ответить
для Ингвара: Но-но-но! Это какой-такой Бэтмен из Ярика! Вы мне это прекратите! (с))
для Партизанки: Ролик супер))
А наш-то Зенит каков? 5:0 датчанам запулил))
для Мии: Я тоже за испанцев болею, пять лет уже, и ни разу не подвели))
для Миши: Я один раз сделала на башке фиолетовые перья. Это был единственный в жизни эксперимент с окраской)) А мужа (спецом для Ингвара: волосы на голове, а не всего мужа)) красила оттеночным шампунем. Но шампуня один фиг не хватило: у него волосы до лопаток и ооочень густые))
для Партизанки: Ролик супер))
А наш-то Зенит каков? 5:0 датчанам запулил))
для Мии: Я тоже за испанцев болею, пять лет уже, и ни разу не подвели))
для Миши: Я один раз сделала на башке фиолетовые перья. Это был единственный в жизни эксперимент с окраской)) А мужа (спецом для Ингвара: волосы на голове, а не всего мужа)) красила оттеночным шампунем. Но шампуня один фиг не хватило: у него волосы до лопаток и ооочень густые))
Ответить
Mea Me :Я случайно письмо Ярика с фото удалила.
Да ладно, чего уж там - разорвала фото на мелкие кусочки
Ответить
Фрося :Слуште, в плане воспроизведения внешности -я полный профан.
Как выглядит человек сказать никогда не могу.
Ярик где то писал, что он шатен.
глаза не знаю какие у него.
По телосложению-пуза нет, это помню.
Интересно, а как Ярик бы меня описал, мою внешность.
чот интересно стало
Ну тут мы с тобой схожи. Не в плане внешности, а втом смысле, что описать её не можем
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51