Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :Миа, или теперь Груня таки должна жениться, если она следующей зашла в тему?
Да, должна. Жениться -ключевое слово. Груня, разрешены ли в Финляндии однополые браки или я срочно ищу тебе новое ПМЖ?
Назад прискакала. - не мешайся под ногами, - сказали...
Mea Me :Туризм плавно перестаёт быть профилем туризма.ру (судя по активности), так что свадьбы не такая уж плохая альтернатива.
Что характерно, наши свадьбы не только международные, а еще и по любви :-D
Mea Me :Жениться -ключевое слово. Груня, разрешены ли в Финляндии однополые браки или я срочно ищу тебе новое ПМЖ?
Миа, в Финляндии нет разделения по родАм - Он и Она звучат одинаково, выйти замуж и жениться тоже...
Для вечноживучести Неожиданно я согласна на международного жениха по взаимной любви. :roll:
Желательно мущину :D
Grunia Piterska : Миа, в Финляндии нет разделения по родАм - Он и Она звучат одинаково, D
Как удобно. Но представить сложно. Это что же сие слово значит? Нечто вроде "тело"?
Желательно мужчину
Хорошо, что ты не категорична. В поиске это важно. Щас начнём составлять анкету.
Так. С чего бы начать... Умная, активная, красивая женщина 70 лет, владеющая языками (вставить нужные) выйдет замуж (зачеркнуто) женится на ...(далее сама, тебе с ней жить).
Пожалуй после смены профиля ресурса продолжу вести американскую ветку. ФАК подкорректируем из визового в своднический и поехали. :)
Mea Me :С чего бы начать... Умная, активная, красивая женщина 70 лет, владеющая языками (вставить нужные) выйдет замуж (зачеркнуто) женится на ...(далее сама, тебе с ней жить).
Умная активная красивая оставила. 70 лет зачеркнула. Исправила на 77 :-D
Пожалуй после смены профиля ресурса продолжу вести американскую ветку. ФАК подкорректируем из визового в своднический и поехали. :)
Я б не стала бица за весь ресурс...
Надо здесь, в Неожиданно, кастинг женихов и невест провести.
Составь анкету.
Семейное положение и достаток можно для первых ста упустить
А там посмотрим
Вау! У Груни юбилей!
Грунь, скока бабахнуло? :D
Поздравляю очень очень!!! :beer
Чтоб счастья ВО! денег ВО! Поездок ВО! Всего хорошего много много!!!
Почувствовала через монитор сколько я тебе всего наилучшего нажелала?
Прибавь столько же ещё!!
Для хорошего человека не жалко!
:beer
Надо здесь, в Неожиданно, кастинг женихов и невест провести.
Составь анкету.
А где женихи то? :spy
Прикольный ролик :-D

для Grunia Piterska:
Поздравляю, дорогуша :D :beer
Фрося. :Прикольный ролик
для Фрося.:
А-а, помню-помню (шамкаю бешжубым ртом). Енту песню мне воздыхатель пел в окопе под (не помню хде)

для Ярик Грунин: Спасиба тебе милок :mrgreen:
Поздравляю, дорогуша
Спасиба тебе милок

:D
Grunia Piterska : Надо здесь, в Неожиданно, кастинг женихов и невест провести.
Итого получим 3 невесты и 3 жениха. Тоже мне кастинг. Или ты предлагаешь вспомнить всех, прошедших через ЭТО?
Тогда десятка два наскребем.
Mea Me :Или ты предлагаешь вспомнить всех, прошедших через ЭТО?
Тогда десятка два наскребем.
Миа, через ЭТО прошли только мы шестеро, не считая Редактора с Адвокатом...

Вспомнила всех, утерла слезы платочком o_o
для Grunia Piterska: С Днём Рождения :beer
Николаича, Платка внесла в резерв.
Серегу с Хельгой никуда не внесла - фиг их знает, где их носит.
У Дока особая миссия...
Вспомним остальных поименно?
Михаил Николаевич :для Grunia Piterska: С Днём Рождения
Спасибо, Миш! :beer
Ты даже не представляешь, с кем я вчера в пивбаре сидела - по чистой случайности в ДР :-D
Фрося. :Вау! У Груни юбилей!
Грунь, скока бабахнуло?
Ютуб думает, что шешнадцать :D
Смотри, что прислал
для Grunia Piterska: догадываюсь :) , начинается на И и кончается на А :D
Любознательной Груне " в честь .надцати-летия, "собственный" букет из весенних Сочёв:D
Изображение
для Grunia Piterska: Груь хоть и запоздало.С днюхой тебя.Желаю всего , всего , а главное море позитива :)
Чё то опаздываю я в последнее время с поздравлениями.
Не я такой, а интернет за городом :-(
Доковскую днюху вот тоже проспал. :-(
Прости меня Док!
Желаю хорошей погоды и отличного отдыха на Самуи и ещё крепкого здоровья :)
для Ни-как: ава точь в точь :mrgreen:
Малоликто :Не я такой, а интернет за городом
Дачный сезон открыл :?: Я тоже каждую свободную минуту туда, дел весной на даче невпроворот.
для Ни-как: для Малоликто:
Привет, мальчишки! И спасибо за поздравления!
Особое спасибо Фросе - я вчера забыла сказать :)
На меня сегодня ведро блесток вывернули, когда на работу пришла - чешусь вся, скоро буду как тот страдалец на Мальдивах :D
Это у нас обычай такой - именинник проставляется тортом, подарков ему не дарят, но какой-нибудь суприз подготовят обязательно...
для Grunia Piterska:
Мои запоздалые поздравления и наилучшие пожелания! :beer
Grunia Piterska : именинник проставляется тортом
Изображение ??? :mrgreen:
Олежка, спасибо за цветочки - очень красивые)))) Давай уж вливайся в нашу армию любофников - Миа тебе кастинг проведет. Картинку сменил, может и имя сменишь?

Надо попросить Редактора не банить стесняющихся женица под своим ником.

У нас в Неожиданно подпольная жизнь тоже живая)))) Я в личку поздравления получила от тех, кто здесь не бывает, но нас почитывает))) Такшт, Миа, в Неожиданно можно прийти, но выйти уже невозможно, с чем всех и поздравляю :beer