Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Да, должна. Жениться -ключевое слово. Груня, разрешены ли в Финляндии однополые браки или я срочно ищу тебе новое ПМЖ?Ingvar John :Миа, или теперь Груня таки должна жениться, если она следующей зашла в тему?
Ответить
Назад прискакала. - не мешайся под ногами, - сказали...
Для вечноживучести Неожиданно я согласна на международного жениха по взаимной любви.
Желательно мущину
Что характерно, наши свадьбы не только международные, а еще и по любвиMea Me :Туризм плавно перестаёт быть профилем туризма.ру (судя по активности), так что свадьбы не такая уж плохая альтернатива.
Миа, в Финляндии нет разделения по родАм - Он и Она звучат одинаково, выйти замуж и жениться тоже...Mea Me :Жениться -ключевое слово. Груня, разрешены ли в Финляндии однополые браки или я срочно ищу тебе новое ПМЖ?
Для вечноживучести Неожиданно я согласна на международного жениха по взаимной любви.
Желательно мущину
Ответить
Как удобно. Но представить сложно. Это что же сие слово значит? Нечто вроде "тело"?Grunia Piterska : Миа, в Финляндии нет разделения по родАм - Он и Она звучат одинаково, D
Хорошо, что ты не категорична. В поиске это важно. Щас начнём составлять анкету.Желательно мужчину
Так. С чего бы начать... Умная, активная, красивая женщина 70 лет, владеющая языками (вставить нужные) выйдет замуж (зачеркнуто) женится на ...(далее сама, тебе с ней жить).
Пожалуй после смены профиля ресурса продолжу вести американскую ветку. ФАК подкорректируем из визового в своднический и поехали.
Ответить
Умная активная красивая оставила. 70 лет зачеркнула. Исправила на 77Mea Me :С чего бы начать... Умная, активная, красивая женщина 70 лет, владеющая языками (вставить нужные) выйдет замуж (зачеркнуто) женится на ...(далее сама, тебе с ней жить).
Я б не стала бица за весь ресурс...Пожалуй после смены профиля ресурса продолжу вести американскую ветку. ФАК подкорректируем из визового в своднический и поехали.
Надо здесь, в Неожиданно, кастинг женихов и невест провести.
Составь анкету.
Семейное положение и достаток можно для первых ста упустить
А там посмотрим
Ответить
Вау! У Груни юбилей!
Грунь, скока бабахнуло?
Поздравляю очень очень!!!
Чтоб счастья ВО! денег ВО! Поездок ВО! Всего хорошего много много!!!
Почувствовала через монитор сколько я тебе всего наилучшего нажелала?
Прибавь столько же ещё!!
Для хорошего человека не жалко!
Грунь, скока бабахнуло?
Поздравляю очень очень!!!
Чтоб счастья ВО! денег ВО! Поездок ВО! Всего хорошего много много!!!
Почувствовала через монитор сколько я тебе всего наилучшего нажелала?
Прибавь столько же ещё!!
Для хорошего человека не жалко!
Ответить
А где женихи то?Надо здесь, в Неожиданно, кастинг женихов и невест провести.
Составь анкету.
Ответить
Ответить
для Grunia Piterska:
Поздравляю, дорогуша
Поздравляю, дорогуша
Ответить
для Фрося.:Фрося. :Прикольный ролик
А-а, помню-помню (шамкаю бешжубым ртом). Енту песню мне воздыхатель пел в окопе под (не помню хде)
для Ярик Грунин: Спасиба тебе милок
Ответить
Ответить
Итого получим 3 невесты и 3 жениха. Тоже мне кастинг. Или ты предлагаешь вспомнить всех, прошедших через ЭТО?Grunia Piterska : Надо здесь, в Неожиданно, кастинг женихов и невест провести.
Тогда десятка два наскребем.
Ответить
Миа, через ЭТО прошли только мы шестеро, не считая Редактора с Адвокатом...Mea Me :Или ты предлагаешь вспомнить всех, прошедших через ЭТО?
Тогда десятка два наскребем.
Вспомнила всех, утерла слезы платочком
Ответить
для Grunia Piterska: С Днём Рождения
Ответить
Николаича, Платка внесла в резерв.
Серегу с Хельгой никуда не внесла - фиг их знает, где их носит.
У Дока особая миссия...
Вспомним остальных поименно?
Ты даже не представляешь, с кем я вчера в пивбаре сидела - по чистой случайности в ДР
Серегу с Хельгой никуда не внесла - фиг их знает, где их носит.
У Дока особая миссия...
Вспомним остальных поименно?
Спасибо, Миш!Михаил Николаевич :для Grunia Piterska: С Днём Рождения
Ты даже не представляешь, с кем я вчера в пивбаре сидела - по чистой случайности в ДР
Ответить
Ютуб думает, что шешнадцатьФрося. :Вау! У Груни юбилей!
Грунь, скока бабахнуло?
Смотри, что прислал
Ответить
для Grunia Piterska: догадываюсь
, начинается на И и кончается на А
Ответить
Ответить
для Grunia Piterska: Груь хоть и запоздало.С днюхой тебя.Желаю всего , всего , а главное море позитива
Чё то опаздываю я в последнее время с поздравлениями.
Не я такой, а интернет за городом
Чё то опаздываю я в последнее время с поздравлениями.
Не я такой, а интернет за городом
Ответить
Доковскую днюху вот тоже проспал.
Прости меня Док!
Желаю хорошей погоды и отличного отдыха на Самуи и ещё крепкого здоровья
Прости меня Док!
Желаю хорошей погоды и отличного отдыха на Самуи и ещё крепкого здоровья
Ответить
для Ни-как: ава точь в точь
Ответить
Дачный сезон открылМалоликто :Не я такой, а интернет за городом
Ответить
для Ни-как: для Малоликто:
Привет, мальчишки! И спасибо за поздравления!
Особое спасибо Фросе - я вчера забыла сказать
На меня сегодня ведро блесток вывернули, когда на работу пришла - чешусь вся, скоро буду как тот страдалец на Мальдивах
Это у нас обычай такой - именинник проставляется тортом, подарков ему не дарят, но какой-нибудь суприз подготовят обязательно...
Привет, мальчишки! И спасибо за поздравления!
Особое спасибо Фросе - я вчера забыла сказать
На меня сегодня ведро блесток вывернули, когда на работу пришла - чешусь вся, скоро буду как тот страдалец на Мальдивах
Это у нас обычай такой - именинник проставляется тортом, подарков ему не дарят, но какой-нибудь суприз подготовят обязательно...
Ответить
для Grunia Piterska:
Мои запоздалые поздравления и наилучшие пожелания!
Мои запоздалые поздравления и наилучшие пожелания!
Ответить
Grunia Piterska : именинник проставляется тортом
Ответить
Олежка, спасибо за цветочки - очень красивые)))) Давай уж вливайся в нашу армию любофников - Миа тебе кастинг проведет. Картинку сменил, может и имя сменишь?
Надо попросить Редактора не банить стесняющихся женица под своим ником.
У нас в Неожиданно подпольная жизнь тоже живая)))) Я в личку поздравления получила от тех, кто здесь не бывает, но нас почитывает))) Такшт, Миа, в Неожиданно можно прийти, но выйти уже невозможно, с чем всех и поздравляю
Надо попросить Редактора не банить стесняющихся женица под своим ником.
У нас в Неожиданно подпольная жизнь тоже живая)))) Я в личку поздравления получила от тех, кто здесь не бывает, но нас почитывает))) Такшт, Миа, в Неожиданно можно прийти, но выйти уже невозможно, с чем всех и поздравляю
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51