Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Малоликто может воевать круглосуточно, его пушка оснащена прибором ночного видения и глушителемIngvar John :Я думаю, шо Ярик мог бы дать Малоликту рекомендательное письмо.
Для зачисления в танкисты вне конкурса.
Главное баки под завязку байкалом заправить
Ответить
Телепорт - штука опасная. Мало ли кто ( не Малоликто) захочет мало ли куда телепортироваться.
Может наступить хаос и неразбериха. Некоторые страны могут вообще без жителей остаться.
Ковер-самолет как идея - хороший вариант. Но вызывает опасение его неустойчивость.
Лучше бэд-кингсайз-самолет.
Приводится в движение путем преобразования энергии вращательно-поступательных движений в кинетическую энергию изменения положения кинг-сайз самолета в пространстве.
Короче, скоростной аппарат.
Может наступить хаос и неразбериха. Некоторые страны могут вообще без жителей остаться.
Ковер-самолет как идея - хороший вариант. Но вызывает опасение его неустойчивость.
Лучше бэд-кингсайз-самолет.
Приводится в движение путем преобразования энергии вращательно-поступательных движений в кинетическую энергию изменения положения кинг-сайз самолета в пространстве.
Короче, скоростной аппарат.
Ответить
А шо разве это много? Всего 38 лет.Потенциальная попутчица может не беспокоиться о потенции.Ярик Грунин :Малоликому 38 лет. Потенциальной попутчице об этом знать не обязательно
Ответить
Ещё не весь потенциал израсходовал?Малоликто :А шо разве это много? Всего 38 лет
Ответить
А сексологи утверждают, что тридцатилетней попутчице нужен семнадцатилетний попутчик - это если потенцию ставить во главу углаМалоликто :А шо разве это много? Всего 38 лет.Потенциальная попутчица может не беспокоиться о потенции.
Ответить
Тогда Малоликому нужна примерно 60-летняя попутчицаGrunia Piterska :А сексологи утверждают, что тридцатилетней попутчице нужен семнадцатилетний попутчик - это если потенцию ставить во главу угла
Ответить
Сексологи утверждают, что ближе к сорока начинаеца геометрическая регресссия потенции - это если за потенцией ничего не стоитЯрик Грунин : Тогда Малоликому нужна примерно 60-летняя попутчица
Ответить
Стоять не будет - хоть попрыгаетGrunia Piterska :Сексологи утверждают, что ближе к сорока начинаеца геометрическая регресссия потенции - это если за потенцией ничего не стоит
Ответить
Геометрический полет кингсайза вокруг регрессии
(за минуту до приземления)
Мы летим на кингсайз-самолете
На границах минуя контроль
Ускореньем нам служит в полете
Засекреченный тайный пароль
Фраза: «милый еще» заставляет
Наш кингсайз устремляться вперед
А твой выдох: «я все» позволяет
Снизить скорость. Замедлить полет
Остановка будет не долгой
Вижу город у нас впереди
Как на людях теперь показаться?
Труселя потеряли в пути
(за минуту до приземления)
Мы летим на кингсайз-самолете
На границах минуя контроль
Ускореньем нам служит в полете
Засекреченный тайный пароль
Фраза: «милый еще» заставляет
Наш кингсайз устремляться вперед
А твой выдох: «я все» позволяет
Снизить скорость. Замедлить полет
Остановка будет не долгой
Вижу город у нас впереди
Как на людях теперь показаться?
Труселя потеряли в пути
Ответить
А если стоит?Grunia Piterska :это если за потенцией ничего не стоит
Ответить
для Ingvar John:
Послала на фикк сексологов - ниче они в любви не понимают
Послала на фикк сексологов - ниче они в любви не понимают
Ответить
Пока вырабатываетсяЯрик Грунин :Ещё не весь потенциал израсходовал?
А, что должен уже перестать?
Ответить
Может лучше без возраста, а просто 69?Ярик Грунин :Тогда Малоликому нужна примерно 60-летняя попутчица Думаю, что ему лучше не заморачиваться и найти её уже на месте, в Анапе
Ответить
С возрастом 69 уже не так-то простоМалоликто :Может лучше без возраста, а просто 69?
Ответить
Миш, с физиологией без чуфст, что стоят за человеческой потенцией - к жЫвотноводам, на крайняк - к Доку. Человеком старше 16 движет восхищение-желание обладать - любоффь-страсть-стремление к новизне-список можешь продолжить сам. Случаи стойкого одиночества не рассматриваю - с этим к сексологуМалоликто : Grunia Piterska писал(а):
это если за потенцией ничего не стоит![]()
А если стоит?
Ответить
Продуктозамещение в условиях кризиса
Ты посмотрела взором томным, и в глубине зеленых глаз
Увидел я вопрос "Что снова? А кушать мы когда-то будем в этот раз? "
Ты посмотрела взором томным, и в глубине зеленых глаз
Увидел я вопрос "Что снова? А кушать мы когда-то будем в этот раз? "
Ответить
http://www.nelonen.fi/ohjelmat/aatami-e ... toisistaanЯрик Грунин :
С возрастом 69 уже не так-то просто
Ответить
О пользе и вреде импортозамещения
Во сне однажды ты шептала - дор-блю, дор-блю, дор-блю, дор-блю
В движеньи влажных губ увидел я не кротость. Сексуальность.
Я разбудил тебя... Я тоже импортный. И я тебя люблю
Во сне однажды ты шептала - дор-блю, дор-блю, дор-блю, дор-блю
В движеньи влажных губ увидел я не кротость. Сексуальность.
Я разбудил тебя... Я тоже импортный. И я тебя люблю
Ответить
Март в неожиданно наступил с некоторым опозданием.
Пока Джон и Миа хаотично летали туда-сюда на ковре-самолете, в промежутках утоляя менее важный голод дор-блю, Миша клепал объявления о поиске попутчицы, скостив себе восемь лет. Ярик предавался приятным воспоминаниям, разглядывая старую футболку с надписью 69 (вроде бы так недавно это было), хотя Груня и уверяла его, что после 69 жизни нет.
Фрося утопила в море двух полудохлых любовников и села на берегу в ожидании нового, единственного, с брилльянтовыми пуговицами. А ещё, говорят, неподалёку от лагеря видели Дока. Вроде бы даже кому-то удалось с ним поговорить. Может быть его годичный кругосветный поход подошёл к концу? А может это просто видение. Мало ли что (кто) почудится весной.
Пока Джон и Миа хаотично летали туда-сюда на ковре-самолете, в промежутках утоляя менее важный голод дор-блю, Миша клепал объявления о поиске попутчицы, скостив себе восемь лет. Ярик предавался приятным воспоминаниям, разглядывая старую футболку с надписью 69 (вроде бы так недавно это было), хотя Груня и уверяла его, что после 69 жизни нет.
Фрося утопила в море двух полудохлых любовников и села на берегу в ожидании нового, единственного, с брилльянтовыми пуговицами. А ещё, говорят, неподалёку от лагеря видели Дока. Вроде бы даже кому-то удалось с ним поговорить. Может быть его годичный кругосветный поход подошёл к концу? А может это просто видение. Мало ли что (кто) почудится весной.
Ответить
Мартовское запоздалое виденье
Наступит время очень скоро,
Когда ты снова скажешь мне "привет"
Я помню, в прошлый раз, когда мы расставались,
Ты трусики сняла и помахала грустно мне во след.
Отчетливо я помню те движенья.
То вниз, то вверх возносится рука.
На розовом горошек белый
И запрещенные минздравом кружева.
Наступит время очень скоро,
Когда ты снова скажешь мне "привет"
Я помню, в прошлый раз, когда мы расставались,
Ты трусики сняла и помахала грустно мне во след.
Отчетливо я помню те движенья.
То вниз, то вверх возносится рука.
На розовом горошек белый
И запрещенные минздравом кружева.
Ответить
Скорее уж наоборот. Ты должен был мне махать во след. Я же уезжала. Да и откуда у меня запрещенные труселя? А вот у тебя - сколько хочешь может быть.Ingvar John : Ты трусики сняла и помахала грустно мне во след. .
Ответить
Не стихи. Тост.
Жизнь в неожиданно протекает без труселей и без границ.
Пограничники здесь вообще не нужны. А труселя нужны только иногда.
Пограничники и труселя. Они такие разные.
Пограничники злые. Трусы красивые.
Наверное, у злых пограничников даже трусы не красивые. Не в горошек.
Да и сами люди не могут быть красивыми, когда они злые.
Даже, если они оденут красивые труселя.
Ну, за красоту и доброту.
*ушел строить возле соргового поля взлетно-посадочную полосу для бэд-кингсайз-самолета*
Жизнь в неожиданно протекает без труселей и без границ.
Пограничники здесь вообще не нужны. А труселя нужны только иногда.
Пограничники и труселя. Они такие разные.
Пограничники злые. Трусы красивые.
Наверное, у злых пограничников даже трусы не красивые. Не в горошек.
Да и сами люди не могут быть красивыми, когда они злые.
Даже, если они оденут красивые труселя.
Ну, за красоту и доброту.
*ушел строить возле соргового поля взлетно-посадочную полосу для бэд-кингсайз-самолета*
Ответить
Спасибо, Миа, что напомнила.Mea Me :Март в неожиданно наступил с некоторым опозданием.
Сняла новогодние украшения
Спасибо, Джон, будем рушить границы неглиже.Ingvar John :Жизнь в неожиданно протекает без труселей и без границ.
За секс без границ во всем мире!
Спасибо, Редактор, теперь я знаю как поступать. В случае обострения международных отношений.Ты в ответе за страну, которую приручила.
Ответить
Последнее время у меня нервный тик от "импортозамещения" и "Россия встала с колен"О пользе и вреде импортозамещения
А стихи ваши все- шедевральны!
Ответить
для platok: Спасибо 
Вот и Миа не может импортозамещаться.
Прилетает в Украину сыра покушать. Бесстыдно отдаваясь всему импортному.
Ну и запрещенными труселями заодно похвастаться.
Вот и Миа не может импортозамещаться.
Прилетает в Украину сыра покушать. Бесстыдно отдаваясь всему импортному.
Ну и запрещенными труселями заодно похвастаться.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51