Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для =foxy=:

для Наманганец:
Спасибо
Тезка, с днюхой тебя :beer
Изображение
для Михаил Николаевич: Мишаня спасибо.
Миша! Поздравляю!!! :beer
Всего всего!!
Денег много!
Чтоб рекой лились в твой карман 8)
для Фрося.:
Река денег никак не помешает :)
Спасибо Свет :)
=foxy= :Вот что значит долго отсутствовать - читаю страничку и... не врубаюсь, в общем :mrgreen:
Хотя главное, в общем, понятно - сегодня в Неожиданно именинник - значит, с Днем рождения :beer
для =foxy=:
Фокс, содержание предыдущих 100 серий.
Ярик, потрясенный глубиной таланта Великого О!, почти перестал говорить и рисовать, а лишь цитирует Любимого О!
Биограф О! Alex пропал вслед за своим кумиром.
Иногда является Натали рассказать, что за морем житье не худо.
Я не являюсь - я здесь, потомушто космополит, мне хорошо везде и одновременно.
Джон заходит по большим праздникам - ДР
Миу приводит за руку - одна она боится сюда приходить.
Вчера был большой праздник - ДР Малоликты. Говорит, что раньше он был Мишей. Верим.
Миша Николаич тоже заходит, не часто и между нот... (Микаэль, в процессе надо участвовать, чтоб из него не выпадать)
Фрося бывает только на сисегах - один раз до пупков снизошла. Перцы ее не интересуют.
Тандер и Ольга пропали.
Док велел кланяца.
Где-то так.
Grunia Piterska :я здесь, потомушто космополит
Ещё ты будешь ответственная за всякие знаменательные даты, чтобы мы не пропускали праздники. Будешь Груней Датской :D
Очень знаменательная дата скоро наступит.
Раздвоенной Груне исполнится 100 лет.
*ушел готовиться к празднику*
Ingvar John :Очень знаменательная дата скоро наступит.
А через 23 года наступит ещё более знаменательная дата - раздвоенная Груня станет миллионершей :D
Российский мультимиллионер Дмитрий Каминский, мечтающий о вечной жизни, пообещал дать один миллион долларов любому, кто доживет до 123 лет, пишет Daily Mail.
для Grunia Piterska:
Груня, 3 мая на твоё столетие я подарю тебе узбекский паспорт :D
В Узбекистане 100-летним гражданам увеличат пенсию на $50
http://news.rambler.ru/29970296/
Ярик Грунин :
Grunia Piterska :я здесь, потомушто космополит
Ещё ты будешь ответственная за всякие знаменательные даты, чтобы мы не пропускали праздники. Будешь Груней Датской :D
для Ярик Грунин:
Непременно воспользуюсь оказанным мне доверием :D
Буду отмечать ДР каждый второй месяц.
*ушел готовиться к празднику*
Ярик Грунин :
Через 23 года наступит ещё более знаменательная дата - раздвоенная Груня станет миллионершей :D
Российский мультимиллионер Дмитрий Каминский, мечтающий о вечной жизни, пообещал дать один миллион долларов любому, кто доживет до 123 лет, пишет Daily Mail.
для Редактора:
Нельзя ли попросить программеров начать летоисчисление с 1892 года? o_o
Задумался, а какая тема более неприличная - мужские пупки или женский возраст... :D
Grunia Piterska :Миша Николаич тоже заходит, не часто и между нот.
то часто, то не часто, ты уж определись...Леди/Груня :mrgreen:
Ярик Грунин :Задумался, а какая тема более неприличная - мужские пупки или женский возраст... :D
для Ярик Грунин:
Будь выше предрассудков :D
Михаил Николаевич :
Grunia Piterska :Миша Николаич тоже заходит, не часто и между нот.
то часто, то не часто, ты уж определись...Леди/Груня :mrgreen:
для Михаил Николаевич:
Ну почему мущины так любят разоблачать женщин... :D
Вчера имела щастье лицезреть старца Джеймса Рэнди. От его свиты до сих пор шум в голове :D
Дядько классную профессию себе выбрал - скептик. Не знаю, известен ли он в России - мне показалось, что наш народ по-прежнему кормят колдунами и ясновидящими. В мире этим уже обожрались, и теперь дядько Джеймс снимает сливки, разоблачая магов, колдунов и всякий полтергейст. Сам в прошлом неплохой иллюзионист, между прочим, так что со знанием дела разоблачает. Работает на пару с комиком, весело так работает. На минуточку, почти 90 лет - вот это точно не иллюзия.
Я б хотела до таких лет дожить в здравой памяти и на крепких ногах :D
Кстати, корм, которым меня угостили - нормальное меню старца со свитою - трава с пряностями, сыр (изысканных жЫрных сортов :D), винцо как бы экологически чистое, хамон... Словом, ничего диетического.

Ушла готовица к столетнему юбилею.
Grunia Piterska :Будь выше предрассудков
Если под предрассудками ты имеешь ввиду пупки, то выше находяца сиськи. А это уже избитая тема :D
А вообще надо бы чётко обозначить ватерлинию предрассудков. Возможно у каждого она на разной высоте :D
Миша, поздравляю с Днём рождения :beer

Пусть все твои растущие камушки непременно превращаются в бриллианты :-D

Всего тебе хорошего!

Ураааа имениннику :beer :beer :beer
РоВлаВик :Пусть все твои растущие камушки непременно превращаются в бриллианты
Тады мы его зарежем, не больно :D
Хотя нет, лучше подарим Фросе. Как раз как заказывала - полудохлый и с бруликами :D
для РоВлаВик: Спасибо :) :)
РоВлаВик :Миша, поздравляю с Днём рождения :beer

Пусть все твои растущие камушки непременно превращаются в бриллианты :-D

Всего тебе хорошего!

Ураааа имениннику :beer :beer :beer
для РоВлаВик:
Привет, Док!
Позволь полюбопытствовать, камушки в алмазы должны образовываться внутри или таки снаружи Мишы? o_o
Ярик Грунин :
РоВлаВик :Пусть все твои растущие камушки непременно превращаются в бриллианты
Тады мы его зарежем, не больно :D
Хотя нет, лучше подарим Фросе. Как раз как заказывала - полудохлый и с бруликами :D
для Ярик Грунин:
Мне кааеца это не то, что Фрося хотела. У нее уже есть два полудохлых любовника, а брюликов нет.
Grunia Piterska :Мне кааеца это не то, что Фрося хотела. У нее уже есть два полудохлых любовника, а брюликов нет
А по-моему один полудохлый с бруликами замечательная альтернатива двум полудохлым без бруликов :D
Темболь даже резать не придёца. Литр байкальной анестезии и выйдут через самую малость - Миша и пикнуть не успеет :D
Ярик Грунин :
Grunia Piterska :Будь выше предрассудков
Если под предрассудками ты имеешь ввиду пупки, то выше находяца сиськи. А это уже избитая тема :D
А вообще надо бы чётко обозначить ватерлинию предрассудков. Возможно у каждого она на разной высоте :D
для Ярик Грунин:
Сисеги волнуют мущину с рождения и до смерти, а если не волнуют, то он уже умер. так было всегда. Уже первые люди изображали сисеги в наскальной живопИси. А древние греки и римляне их многократно воспели, стыдливо прикрывая листиками то, что ты зовешь тюбиком, а Джон перчиком. Тема сисег не может быть избитой, скорее наоборот - она животрепещуща, а потому косит наши (ваши) ряды. Пропал Серж, озабоченный улучшением сисег неожиданновок. Тандер пропал - не сказал почему, но думаю из-за сисег - ему воспитание не позволило публично признаца...
Даже Хельга пропала, хотя и просила Редактора редактировать чужие сисеги.
И только Миа, Фрося и я гордо несем что имеем, невзирая на зависть соседей по форуму. Потомушто мы выше предрассудков.
Grunia Piterska :Тема сисег не может быть избитой, скорее наоборот - она животрепещуща
Тут соглашусь - животрепещущие сисеги симпотнее избитых :D
Grunia Piterska :ты зовешь тюбиком, а Джон перчиком
Часто сижу я и думаю,
Как мне его называть?
Тюбиком, малостью, перчиком,
Как мне его величать.
Тюуууубиком, малостью, перчикоооом,
Как мне его величать.

Я назову его зоренькой,
Только пораньше вставай.
Я назову его дождиком,
Только везде поливай.