Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для =foxy=:
для Наманганец:
Спасибо
для Наманганец:
Спасибо
Ответить
Тезка, с днюхой тебя
Ответить
для Михаил Николаевич: Мишаня спасибо.
Ответить
Миша! Поздравляю!!!
Всего всего!!
Денег много!
Чтоб рекой лились в твой карман
Всего всего!!
Денег много!
Чтоб рекой лились в твой карман
Ответить
для Фрося.:
Река денег никак не помешает
Спасибо Свет
Река денег никак не помешает
Спасибо Свет
Ответить
для =foxy=:=foxy= :Вот что значит долго отсутствовать - читаю страничку и... не врубаюсь, в общем![]()
Хотя главное, в общем, понятно - сегодня в Неожиданно именинник - значит, с Днем рождения
Фокс, содержание предыдущих 100 серий.
Ярик, потрясенный глубиной таланта Великого О!, почти перестал говорить и рисовать, а лишь цитирует Любимого О!
Биограф О! Alex пропал вслед за своим кумиром.
Иногда является Натали рассказать, что за морем житье не худо.
Я не являюсь - я здесь, потомушто космополит, мне хорошо везде и одновременно.
Джон заходит по большим праздникам - ДР
Миу приводит за руку - одна она боится сюда приходить.
Вчера был большой праздник - ДР Малоликты. Говорит, что раньше он был Мишей. Верим.
Миша Николаич тоже заходит, не часто и между нот... (Микаэль, в процессе надо участвовать, чтоб из него не выпадать)
Фрося бывает только на сисегах - один раз до пупков снизошла. Перцы ее не интересуют.
Тандер и Ольга пропали.
Док велел кланяца.
Где-то так.
Ответить
Ещё ты будешь ответственная за всякие знаменательные даты, чтобы мы не пропускали праздники. Будешь Груней ДатскойGrunia Piterska :я здесь, потомушто космополит
Ответить
Очень знаменательная дата скоро наступит.
Раздвоенной Груне исполнится 100 лет.
*ушел готовиться к празднику*
Ответить
А через 23 года наступит ещё более знаменательная дата - раздвоенная Груня станет миллионершейIngvar John :Очень знаменательная дата скоро наступит.
Российский мультимиллионер Дмитрий Каминский, мечтающий о вечной жизни, пообещал дать один миллион долларов любому, кто доживет до 123 лет, пишет Daily Mail.
Ответить
для Grunia Piterska:
Груня, 3 мая на твоё столетие я подарю тебе узбекский паспорт
В Узбекистане 100-летним гражданам увеличат пенсию на $50
http://news.rambler.ru/29970296/
Груня, 3 мая на твоё столетие я подарю тебе узбекский паспорт
В Узбекистане 100-летним гражданам увеличат пенсию на $50
http://news.rambler.ru/29970296/
Ответить
для Ярик Грунин:Ярик Грунин :Ещё ты будешь ответственная за всякие знаменательные даты, чтобы мы не пропускали праздники. Будешь Груней ДатскойGrunia Piterska :я здесь, потомушто космополит
Непременно воспользуюсь оказанным мне доверием
Буду отмечать ДР каждый второй месяц.
Ingvar John :Очень знаменательная дата скоро наступит.
для Редактора:Ярик Грунин :Через 23 года наступит ещё более знаменательная дата - раздвоенная Груня станет миллионершейIngvar John :Очень знаменательная дата скоро наступит.
Раздвоенной Груне исполнится 100 лет.![]()
Российский мультимиллионер Дмитрий Каминский, мечтающий о вечной жизни, пообещал дать один миллион долларов любому, кто доживет до 123 лет, пишет Daily Mail.
Нельзя ли попросить программеров начать летоисчисление с 1892 года?
Ответить
Задумался, а какая тема более неприличная - мужские пупки или женский возраст...
Ответить
то часто, то не часто, ты уж определись...Леди/ГруняGrunia Piterska :Миша Николаич тоже заходит, не часто и между нот.
Ответить
для Ярик Грунин:Ярик Грунин :Задумался, а какая тема более неприличная - мужские пупки или женский возраст...
Будь выше предрассудков
для Михаил Николаевич:Михаил Николаевич :то часто, то не часто, ты уж определись...Леди/ГруняGrunia Piterska :Миша Николаич тоже заходит, не часто и между нот.
Ну почему мущины так любят разоблачать женщин...
Ответить
Вчера имела щастье лицезреть старца Джеймса Рэнди. От его свиты до сих пор шум в голове 
Дядько классную профессию себе выбрал - скептик. Не знаю, известен ли он в России - мне показалось, что наш народ по-прежнему кормят колдунами и ясновидящими. В мире этим уже обожрались, и теперь дядько Джеймс снимает сливки, разоблачая магов, колдунов и всякий полтергейст. Сам в прошлом неплохой иллюзионист, между прочим, так что со знанием дела разоблачает. Работает на пару с комиком, весело так работает. На минуточку, почти 90 лет - вот это точно не иллюзия.
Я б хотела до таких лет дожить в здравой памяти и на крепких ногах
Кстати, корм, которым меня угостили - нормальное меню старца со свитою - трава с пряностями, сыр (изысканных жЫрных сортов
), винцо как бы экологически чистое, хамон... Словом, ничего диетического.
Ушла готовица к столетнему юбилею.
Дядько классную профессию себе выбрал - скептик. Не знаю, известен ли он в России - мне показалось, что наш народ по-прежнему кормят колдунами и ясновидящими. В мире этим уже обожрались, и теперь дядько Джеймс снимает сливки, разоблачая магов, колдунов и всякий полтергейст. Сам в прошлом неплохой иллюзионист, между прочим, так что со знанием дела разоблачает. Работает на пару с комиком, весело так работает. На минуточку, почти 90 лет - вот это точно не иллюзия.
Я б хотела до таких лет дожить в здравой памяти и на крепких ногах
Кстати, корм, которым меня угостили - нормальное меню старца со свитою - трава с пряностями, сыр (изысканных жЫрных сортов
Ушла готовица к столетнему юбилею.
Ответить
Если под предрассудками ты имеешь ввиду пупки, то выше находяца сиськи. А это уже избитая темаGrunia Piterska :Будь выше предрассудков
А вообще надо бы чётко обозначить ватерлинию предрассудков. Возможно у каждого она на разной высоте
Ответить
Миша, поздравляю с Днём рождения
Пусть все твои растущие камушки непременно превращаются в бриллианты
Всего тебе хорошего!
Ураааа имениннику
Пусть все твои растущие камушки непременно превращаются в бриллианты
Всего тебе хорошего!
Ураааа имениннику
Ответить
Тады мы его зарежем, не больноРоВлаВик :Пусть все твои растущие камушки непременно превращаются в бриллианты
Хотя нет, лучше подарим Фросе. Как раз как заказывала - полудохлый и с бруликами
Ответить
для РоВлаВик: Спасибо
Ответить
для РоВлаВик:РоВлаВик :Миша, поздравляю с Днём рождения![]()
Пусть все твои растущие камушки непременно превращаются в бриллианты![]()
Всего тебе хорошего!
Ураааа имениннику![]()
![]()
Привет, Док!
Позволь полюбопытствовать, камушки в алмазы должны образовываться внутри или таки снаружи Мишы?
для Ярик Грунин:Ярик Грунин :Тады мы его зарежем, не больноРоВлаВик :Пусть все твои растущие камушки непременно превращаются в бриллианты![]()
Хотя нет, лучше подарим Фросе. Как раз как заказывала - полудохлый и с бруликами
Мне кааеца это не то, что Фрося хотела. У нее уже есть два полудохлых любовника, а брюликов нет.
Ответить
А по-моему один полудохлый с бруликами замечательная альтернатива двум полудохлым без бруликовGrunia Piterska :Мне кааеца это не то, что Фрося хотела. У нее уже есть два полудохлых любовника, а брюликов нет
Темболь даже резать не придёца. Литр байкальной анестезии и выйдут через самую малость - Миша и пикнуть не успеет
Ответить
для Ярик Грунин:Ярик Грунин :Если под предрассудками ты имеешь ввиду пупки, то выше находяца сиськи. А это уже избитая темаGrunia Piterska :Будь выше предрассудков
А вообще надо бы чётко обозначить ватерлинию предрассудков. Возможно у каждого она на разной высоте
Сисеги волнуют мущину с рождения и до смерти, а если не волнуют, то он уже умер. так было всегда. Уже первые люди изображали сисеги в наскальной живопИси. А древние греки и римляне их многократно воспели, стыдливо прикрывая листиками то, что ты зовешь тюбиком, а Джон перчиком. Тема сисег не может быть избитой, скорее наоборот - она животрепещуща, а потому косит наши (ваши) ряды. Пропал Серж, озабоченный улучшением сисег неожиданновок. Тандер пропал - не сказал почему, но думаю из-за сисег - ему воспитание не позволило публично признаца...
Даже Хельга пропала, хотя и просила Редактора редактировать чужие сисеги.
И только Миа, Фрося и я гордо несем что имеем, невзирая на зависть соседей по форуму. Потомушто мы выше предрассудков.
Ответить
Тут соглашусь - животрепещущие сисеги симпотнее избитыхGrunia Piterska :Тема сисег не может быть избитой, скорее наоборот - она животрепещуща
Ответить
Часто сижу я и думаю,Grunia Piterska :ты зовешь тюбиком, а Джон перчиком
Как мне его называть?
Тюбиком, малостью, перчиком,
Как мне его величать.
Тюуууубиком, малостью, перчикоооом,
Как мне его величать.
Я назову его зоренькой,
Только пораньше вставай.
Я назову его дождиком,
Только везде поливай.
Яааа назову его дооождикоооом,