Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Путина признали самым влиятельным человеком планеты!
Вот так то!
Пускай буржуины завидуют!
Вот так то!
Издание Time обнародовало рейтинг самых влиятельных людей планеты. Читатели журнала выбирали персон исходя из их положительного или отрицательного вклада в мировые дела. Официально список собираются огласить только 16 апреля, но он уже появился в сети. Известно, что рейтинг возглавил президент России Владимир Путин. У него 6,95% голосов. На втором месте южнокорейская певица Ли Чхэ Рин, более известная как CL. За ней расположились Леди Гага, Рианна и Тейлор Свифт.
Ответить
Ещё бы. Обогнать саму Ли Чхэ Рин. Кстати, кто это?
Опрос проводили в корейской школе?
Ответить
Малоликто :Путина признали самым влиятельным человеком планеты!
Вот так то!
Издание Time обнародовало рейтинг самых влиятельных людей планеты. Читатели журнала выбирали персон исходя из их положительного или отрицательного вклада в мировые дела. Официально список собираются огласить только 16 апреля, но он уже появился в сети. Известно, что рейтинг возглавил президент России Владимир Путин. У него 6,95% голосов. На втором месте южнокорейская певица Ли Чхэ Рин, более известная как CL. За ней расположились Леди Гага, Рианна и Тейлор Свифт.
Так круто! Встревожить поп-корновый мозг дорогого стоитMea Me :Ещё бы. Обогнать саму Ли Чхэ Рин. Кстати, кто это?
Ответить
Имхо в северокорейской, иначе был бы вторымMea Me :Опрос проводили в корейской школе?
Ответить
Тема однопупковых близнецов Фроси и Джона осталась нераскрытой - не сисеги конеш, но за неимением оных у близнеца Джона можно обсудить другие достоинства близнеца Джона. Ибо прелести близнеца Фроси освещались неоднократно...
Ответить
К тому же мы так и не раскрыли тайну явления Малоликтота.
На всякий случай, поздравляю его с Мишиным Днем рождения!
Желаю счастья, интересных поездок и непрекращающегося желания и дальше смешить придурок и придурков Неожиданно
На всякий случай, поздравляю его с Мишиным Днем рождения!
Желаю счастья, интересных поездок и непрекращающегося желания и дальше смешить придурок и придурков Неожиданно
Ответить
Ответить
Ответить
Малоликто, поздравляю!
На этот праздник - Мишин бездей
Нехай поярче светят звезды
И водка с пивом шоб рекой
Текла сюдой, а не тудой
На этот праздник - Мишин бездей
Нехай поярче светят звезды
И водка с пивом шоб рекой
Текла сюдой, а не тудой
Ответить
Тема однопупковых близнецов Фроси и Джона осталась нераскрытой
Шота я не понял.
Кроме моего пупка, любезно предоставленного Фросей, здесь нихто ничего больше не показал.
Шо за дефицит пупков в теме?
За неимением пупка, можно изобразить шота другое.
Язык, коленку, глаза, голеностопный сустав....
Да малоличего можно показать в ДР Малоликто.
Ответить
Ну а что? За неимением конкурентов автоматически становишься пупковым победителем. Можно уже примерять леопардовые плавки и принимать позу.Ingvar John : Кроме моего пупка, любезно предоставленного Фросей, здесь нихто ничего больше не показал.
Шо за дефицит пупков в теме? .
Ответить
Хорошая мысль. Раньше была здесь игра угадай-ка. Все отгадывали города, страны, достопримечательности. Можно её немного видоизменить. Форумчанин выкладывает часть тела, остальные гадают, шо это.Ingvar John : За неимением пупка, можно изобразить шота другое.
Язык, коленку, глаза, голеностопный сустав....
Да малоличего можно показать в ДР Малоликто.
Ответить
Дефиле малолетокIngvar John :Да малоличего можно показать в ДР Малоликто
Ответить
Самую малостьMea Me :Форумчанин выкладывает часть тела
Ответить
Чем загадочнее, тем лучше.Ярик Грунин :Самую малостьMea Me :Форумчанин выкладывает часть тела
Ответить
Каждый выкладывает то, чем больше всего гордится?Mea Me :Чем загадочнее, тем лучше.Ярик Грунин :Самую малостьMea Me :Форумчанин выкладывает часть телаЧтобы был простор для фантазии гадающих. Заодно проверим всех на скромность.
Миа, издалека я тебя стала путать с Адвокатом.
Ответить
А если я горжусь частями тела Мии, мне их выкладывать?
Ответить
Пусть сначала именинник свою малость выложитIngvar John :А если я горжусь частями тела Мии, мне их выкладывать?
Ответить
Груня, я переживаю за твоё зрение. Проклятый айфон похоже сделал все дело. Молоток и мост не имеют ничего общего, кроме двух первых букв.Grunia Piterska :
Миа, издалека я тебя стала путать с Адвокатом.
Ответить
Ну тогда как-то такMea Me :Чтобы был простор для фантазии гадающих. Заодно проверим всех на скромность
Ответить
Ярик, ты шпроты из консервной банки языком доставал?
Ответить
для Ingvar John:Ingvar John :А если я горжусь частями тела Мии, мне их выкладывать?
Можешь Миины, а можешь Адвокатовы - я их всё равно путаю.
Ответить
для Ярик Грунин: Или пусть именинник выкладывает малочасть Татьяны.
Ответить
И шашлык на шампуры языком насаживалMea Me :Ярик, ты шпроты из консервной банки языком доставал?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51