Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Надоело не находить слова там, где их оставил.Grunia Piterska : без тебя...
Ответить
А я не слежу за своими словами...Ни-как : Grunia Piterska писал(а):
без тебя...
Надоело не находить слова там, где их оставил.
Человеческий фактор или техногенная катастрофа? Я тут на рассказ о Праге наткнулась - куча комментов, а просмотров 0 ....
О рождениях. Сегодня сотрудница на работу пришла вся зеленая - ее пригласили на роды родственницы. А поскольку она второй раз присутствует - типа опытная, - ей ножницы доверили пуповину перерезать. Она дважды пыталась - не дается. Говорит - плотная как канат. На третий раз она все силы собрала и... Чуть палец акушерке не отрезала
Такшт юбилеи приятнее, чем процесс появления на свет.
Ушла готовиться к очередному селебрейту.
Ответить
Олега, вот нафига такие картинки?Миа, я с твоего позволения себе, портвейшку накапал...
я жеж пить бросила пару дней назад
Совратитель!
Удивительное рядом.Сегодня сотрудница на работу пришла вся зеленая - ее пригласили на роды родственницы. А поскольку она второй раз присутствует - типа опытная, - ей ножницы доверили пуповину перерезать
Грунь, а что движет сотрудницей
зачем она подписалась на эту обязанность?
я канеш понимаю, что мужчинам нельзя доверять такие вещи
но это не значит, что нужно привлекать других родственников.
Ответить
Не, мужЫк - или хирург или никтоФрося. : Грунь, а что движет сотрудницей
зачем она подписалась на эту обязанность?
я канеш понимаю, что мужчинам нельзя доверять такие вещи
но это не значит, что нужно привлекать других родственников.
Фрось, я о малышке подумала. Представь, пупочек опытной рукой обрезанный и вот так, с третьего захода... Как же она в бикини ходить будет?
На Мисс Вселенная обращала внимание на безобразные пупки у американок. Может им уже давно родственницы режут?
Ответить
Прааильно. Переходи на мороженоеФрося. :
Олега, вот нафига такие картинки?
я жеж пить бросила пару дней назад
Совратитель!.
Ответить
Ну обрезать пуповину и завязать пупок - это все же разные вещи. Отрезать может кто угодно - особого ума не надо, ну разве что не с закрытыми глазами, чтобы акушерка и дальше пальцами пользоваться могла. Завязывать же будет неонатолог. Способов завязывания много. У нас сейчас послевоенный способ вернули - от животика оставляют кусочек пуповины в несколько см и пережимают железной прищепкой. Прищепка отваливается через пару недель, в итоге должен красивый ровный пупок получиться.Grunia Piterska : Фрось, я о малышке подумала. Представь, пупочек опытной рукой обрезанный ?
Ответить
У меня очень-преочень красивый пупок.
Могу ходить в бикини.
Могу ходить в бикини.
Ответить
У Мии тоже красивый пупок. И у Фроси.
У Ярика пупок некрасивый. Поэтому Ярик не носит бикини, а ходит в трениках.
Мишин пупок я не запомнил. Но судя по тому, что Малоликто ходит по коридорам голым, у него тоже красивый пупок.
Остальных пупков пока не видел.
У Ярика пупок некрасивый. Поэтому Ярик не носит бикини, а ходит в трениках.
Мишин пупок я не запомнил. Но судя по тому, что Малоликто ходит по коридорам голым, у него тоже красивый пупок.
Остальных пупков пока не видел.
Ответить
Ответить
Мне подтяжки не нравятся.
В общем, выбери сама. Чтобы подходили под мой пупок и цвет глаз.
В общем, выбери сама. Чтобы подходили под мой пупок и цвет глаз.
Ответить
Предложение к администрации - давайте освежим Гонку и проведём фотоконкурс пупков. "Пупок туризма"Ingvar John :Остальных пупков пока не видел
Ответить
В подарок победителю фотосессия в леопардовом бикини.Ярик Грунин :Предложение к администрации - давайте освежим Гонку и проведём фотоконкурс пупков. "Пупок туризма"Ingvar John :Остальных пупков пока не видел
Ответить
Как оценивать будем?Ярик Грунин : Ingvar John писал(а):
Остальных пупков пока не видел
Предложение к администрации - давайте освежим Гонку и проведём фотоконкурс пупков. "Пупок туризма"
По количеству пупков - отпадает...
По числу комментариев ?
Ответить
Придётся вернуть десятибалльную систему оценки ради такого случая.Grunia Piterska : Как оценивать будем?
По количеству пупков - отпадает...
По числу комментариев ?
Ответить
для Mea Me: не прокатит
"Пупок туральбома" еще куда ни шло..
А с этим как быть?
"Пупок форума"
"Бывалый пупок"...
"Пупок туральбома" еще куда ни шло..
А с этим как быть?
"Пупок форума"
"Бывалый пупок"...
Ответить
Предлагаю лайкать пупки. Имхо обоюдоприятная процедура - и для лайкающего пупок, и для лайкаемого пупка. А вот завязывание и обрезание - нунафигGrunia Piterska :Как оценивать будем?
Ответить
в нём много жираПрааильно. Переходи на мороженое
а ты откуда знаешь что у мну пупок красивый?У Мии тоже красивый пупок. И у Фроси.
Твой то мы посмотрели
он есть у меня

Ставьте лайки.
щас найду пупок Ярика и Груни.
( ушла искать пупки)
Ответить
для Фрося.: Твой тоже был. Возможно он остался только в моей памяти, а на фото не попал. Как и твои босые пятки.
Ответить
ага, естьТвой тоже был. Возможно он остался только в моей памяти, а на фото не попал. Как и твои босые пятки
там где с Яриком
но у нас там животы гигантских размеров
не могу участвовать в конкурсе пупков
может показ других частей тела устроим?
Ответить
ой сколько у меня фоток с Джоном
я на них с босыми пятками
эту тему не поняла
зачем меня разули
эту тему не поняла
зачем меня разули
Ответить
Не зажимай пупок! Выкладывай! Между прочим, у разных народов разные представления о красоте живота.Фрося. : ага, есть
там где с Яриком
но у нас там животы гигантских размеров
не могу участвовать в конкурсе пупков
может показ других частей тела устроим?
Ответить
Не хотите мериться красотой пупков, предлагаю ими переплестись. До обрезания
Ответить
Выложи фотки в альбом. А то у меня вообще ни одной нет с той встречи. Хоть скопирую.Фрося. :ой сколько у меня фоток с Джоном
эту тему не поняла
зачем меня разули
Разула ты сама себя. Мы все ждали, что скоро раздеваться начнешь, но обошлось.
Ответить
Ярик, ты меня пугаешь. Что стало с твоим пупком, что ты уже способен им переплестись?Ярик Грунин :Не хотите мериться красотой пупков, предлагаю ими переплестись. До обрезания
Ответить
Просто мне кажется, что пупок у нас превращается в линию раздора. Поэтому предлагаю переместиться - либо выше, либо ниже. "Чем выше любовь, тем ниже поцелуи"Mea Me :Ярик, ты меня пугаешь. Что стало с твоим пупком, что ты уже способен им переплестись?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51