Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska : без тебя...
Надоело не находить слова там, где их оставил.
Ни-как : Grunia Piterska писал(а):
без тебя...

Надоело не находить слова там, где их оставил.
А я не слежу за своими словами... :D
Человеческий фактор или техногенная катастрофа? Я тут на рассказ о Праге наткнулась - куча комментов, а просмотров 0 ....

О рождениях. Сегодня сотрудница на работу пришла вся зеленая - ее пригласили на роды родственницы. А поскольку она второй раз присутствует - типа опытная, - ей ножницы доверили пуповину перерезать. Она дважды пыталась - не дается. Говорит - плотная как канат. На третий раз она все силы собрала и... Чуть палец акушерке не отрезала :D кровищей всю родилку залила...
Такшт юбилеи приятнее, чем процесс появления на свет.

Ушла готовиться к очередному селебрейту.
Миа, я с твоего позволения себе, портвейшку накапал...
Олега, вот нафига такие картинки?
я жеж пить бросила пару дней назад :D
Совратитель!
Сегодня сотрудница на работу пришла вся зеленая - ее пригласили на роды родственницы. А поскольку она второй раз присутствует - типа опытная, - ей ножницы доверили пуповину перерезать
Удивительное рядом.
Грунь, а что движет сотрудницей
зачем она подписалась на эту обязанность?
я канеш понимаю, что мужчинам нельзя доверять такие вещи
но это не значит, что нужно привлекать других родственников.
Фрося. : Грунь, а что движет сотрудницей
зачем она подписалась на эту обязанность?
я канеш понимаю, что мужчинам нельзя доверять такие вещи
но это не значит, что нужно привлекать других родственников.
Не, мужЫк - или хирург или никто :D Они ж не выдерживают зрелища, их нашатырем отпаивают. А родственниц и подружек приглашают для моральной поддержки - поболтать там о том о сём..
Фрось, я о малышке подумала. Представь, пупочек опытной рукой обрезанный и вот так, с третьего захода... Как же она в бикини ходить будет?
На Мисс Вселенная обращала внимание на безобразные пупки у американок. Может им уже давно родственницы режут?
Фрося. :
Олега, вот нафига такие картинки?
я жеж пить бросила пару дней назад
Совратитель!.
Прааильно. Переходи на мороженое

Изображение
Grunia Piterska : Фрось, я о малышке подумала. Представь, пупочек опытной рукой обрезанный ?
Ну обрезать пуповину и завязать пупок - это все же разные вещи. Отрезать может кто угодно - особого ума не надо, ну разве что не с закрытыми глазами, чтобы акушерка и дальше пальцами пользоваться могла. Завязывать же будет неонатолог. Способов завязывания много. У нас сейчас послевоенный способ вернули - от животика оставляют кусочек пуповины в несколько см и пережимают железной прищепкой. Прищепка отваливается через пару недель, в итоге должен красивый ровный пупок получиться.
У меня очень-преочень красивый пупок.
Могу ходить в бикини.
У Мии тоже красивый пупок. И у Фроси.
У Ярика пупок некрасивый. Поэтому Ярик не носит бикини, а ходит в трениках.
Мишин пупок я не запомнил. Но судя по тому, что Малоликто ходит по коридорам голым, у него тоже красивый пупок.
Остальных пупков пока не видел.
Ingvar John :У меня очень-преочень красивый пупок.
Могу ходить в бикини.
Не вопрос. Выбирай цвет.
Изображение
Мне подтяжки не нравятся.
В общем, выбери сама. Чтобы подходили под мой пупок и цвет глаз.
Ingvar John :Остальных пупков пока не видел
Предложение к администрации - давайте освежим Гонку и проведём фотоконкурс пупков. "Пупок туризма" :D
Ярик Грунин :
Ingvar John :Остальных пупков пока не видел
Предложение к администрации - давайте освежим Гонку и проведём фотоконкурс пупков. "Пупок туризма" :D
В подарок победителю фотосессия в леопардовом бикини.
Ярик Грунин : Ingvar John писал(а):
Остальных пупков пока не видел

Предложение к администрации - давайте освежим Гонку и проведём фотоконкурс пупков. "Пупок туризма"
Как оценивать будем?
По количеству пупков - отпадает...
По числу комментариев ? :D
Grunia Piterska : Как оценивать будем?
По количеству пупков - отпадает...
По числу комментариев ? :D
Придётся вернуть десятибалльную систему оценки ради такого случая.
для Mea Me: не прокатит
"Пупок туральбома" еще куда ни шло..
А с этим как быть?
"Пупок форума"
"Бывалый пупок"...
Grunia Piterska :Как оценивать будем?
Предлагаю лайкать пупки. Имхо обоюдоприятная процедура - и для лайкающего пупок, и для лайкаемого пупка. А вот завязывание и обрезание - нунафиг :D
Прааильно. Переходи на мороженое
в нём много жира :D
У Мии тоже красивый пупок. И у Фроси.
а ты откуда знаешь что у мну пупок красивый?

Твой то мы посмотрели
он есть у меня :D

Изображение

Ставьте лайки.

щас найду пупок Ярика и Груни.
( ушла искать пупки)
для Фрося.: Твой тоже был. Возможно он остался только в моей памяти, а на фото не попал. Как и твои босые пятки. :D
Твой тоже был. Возможно он остался только в моей памяти, а на фото не попал. Как и твои босые пятки
ага, есть
там где с Яриком
но у нас там животы гигантских размеров
не могу участвовать в конкурсе пупков
может показ других частей тела устроим? :roll:
ой сколько у меня фоток с Джоном
я на них с босыми пятками
эту тему не поняла
зачем меня разули :D
Фрося. : ага, есть
там где с Яриком
но у нас там животы гигантских размеров
не могу участвовать в конкурсе пупков
может показ других частей тела устроим? :roll:
Не зажимай пупок! Выкладывай! Между прочим, у разных народов разные представления о красоте живота.
Не хотите мериться красотой пупков, предлагаю ими переплестись. До обрезания :D
Фрося. :ой сколько у меня фоток с Джоном
я на них с босыми пятками
эту тему не поняла
зачем меня разули :D
Выложи фотки в альбом. А то у меня вообще ни одной нет с той встречи. Хоть скопирую.

Разула ты сама себя. Мы все ждали, что скоро раздеваться начнешь, но обошлось. :D Фрося не рездевалась, а постоянно переодевалась.
Ярик Грунин :Не хотите мериться красотой пупков, предлагаю ими переплестись. До обрезания :D
Ярик, ты меня пугаешь. Что стало с твоим пупком, что ты уже способен им переплестись? O_o
Mea Me :Ярик, ты меня пугаешь. Что стало с твоим пупком, что ты уже способен им переплестись?
Просто мне кажется, что пупок у нас превращается в линию раздора. Поэтому предлагаю переместиться - либо выше, либо ниже. "Чем выше любовь, тем ниже поцелуи" :D