Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Груня, а чем болеют люди этого города?Grunia Piterska :http://www.luoksa.ru/?tag=fashion-outlet
Ответить
Royal Plaza?Grunia Piterska :Посмотрела - в Рояле буду.
Ответить
Миа, так приятно поздравлять тебя с Днем рождения - у тебя еще все впереди! Можно пожелать море всего наилучшего, свершений, успехов, огромного личного счастья и знать, что все это сбудется!
Ответить
Сегодня всю ночь (за исключением времени, отведенного на французское искусственное дыхание) проходила подготовка к празднованию Дня Рождения Мии.
На сорговом поле на молодых побегах сорго зацвели орхидеи и лотосы. Это yсовсем не удивительно. Очевидно семена каким-то образом прицепились ко мне во вьетнамской палатке и, когда я проводил мелиоративные работы на поле, они самозасеялись на нашем поле. Еще сорговое поле я украсил шариками. Не теми, что Миа надувала в мудоховке. Украсил настоящими.
Минипиг, Мышка и Хаски всю ночь разучивали песню. Ода молодости и красоты. Скоро будут петь.
Правда ночью Минипиг опоздал на репетицию. Он испытывал работоспособность петард, фаеров и ракетниц.
В результате неосторожного поведения с опасными предметами, он улетел на одной из ракет. С поросячим визгом кружил над лесом, пока не приземлился на одном из деревьев, чем очень напугал сидевшую на нем белку. Белку можно понять. Не каждую ночь рядом с дуплом приземляются свиньи в праздничном колпаке. Но, похоже, они таки подружились и, по-моему, Минипиг назначил белке свидание.
Потом Мышка и Хаски сняли Минипига с дерева. Позже свин рассказал мне по секрету, что ему очень понравилось летать. Ощущение полета, когда не знаешь, где приземлишься.
Еще ночью приходил Кот с чемоданчиком. Хотел было заменить иглу в примусе, но передумал. Сказал, что техническое обслуживание преждевременно. Все и так хорошо работает.
Вот так вот прошла ночь накануне праздника.
С Днем Рождения, Миа.
На сорговом поле на молодых побегах сорго зацвели орхидеи и лотосы. Это yсовсем не удивительно. Очевидно семена каким-то образом прицепились ко мне во вьетнамской палатке и, когда я проводил мелиоративные работы на поле, они самозасеялись на нашем поле. Еще сорговое поле я украсил шариками. Не теми, что Миа надувала в мудоховке. Украсил настоящими.
Минипиг, Мышка и Хаски всю ночь разучивали песню. Ода молодости и красоты. Скоро будут петь.
Правда ночью Минипиг опоздал на репетицию. Он испытывал работоспособность петард, фаеров и ракетниц.
В результате неосторожного поведения с опасными предметами, он улетел на одной из ракет. С поросячим визгом кружил над лесом, пока не приземлился на одном из деревьев, чем очень напугал сидевшую на нем белку. Белку можно понять. Не каждую ночь рядом с дуплом приземляются свиньи в праздничном колпаке. Но, похоже, они таки подружились и, по-моему, Минипиг назначил белке свидание.
Потом Мышка и Хаски сняли Минипига с дерева. Позже свин рассказал мне по секрету, что ему очень понравилось летать. Ощущение полета, когда не знаешь, где приземлишься.
Еще ночью приходил Кот с чемоданчиком. Хотел было заменить иглу в примусе, но передумал. Сказал, что техническое обслуживание преждевременно. Все и так хорошо работает.
Вот так вот прошла ночь накануне праздника.
С Днем Рождения, Миа.
Ответить
Мия, поздравляю! Желаю, чтобы твоя жизнь всегда была яркой!

Джон, привет!
Джон, привет!
Ответить
Спасибо за поздравления.
Груня, лучшее конечно впереди. Так ещё крокодил Гена пел. Он у меня в авторитете. Как и ты.
Ярик, я иногда за яркостью не поспеваю. Но пусть будет яркой. В мире оказывается столько цветов и оттенков.
Джон, хрюну на его ДР подарим крылья. А то у них с белкой потребительский союз наклевывается. Он будет жёлуди искать, а она их в дупло таскать. Нехай вместе в дупле сидят.
Груня, лучшее конечно впереди. Так ещё крокодил Гена пел. Он у меня в авторитете. Как и ты.
Ярик, я иногда за яркостью не поспеваю. Но пусть будет яркой. В мире оказывается столько цветов и оттенков.
Джон, хрюну на его ДР подарим крылья. А то у них с белкой потребительский союз наклевывается. Он будет жёлуди искать, а она их в дупло таскать. Нехай вместе в дупле сидят.
Ответить
для Natalali:
Написано же - деменцией
Будете с соседями каждый день заново знакомиться
Написано же - деменцией
Ответить
Маш, мои поздравления! Пусть у тебя всё складывается самым лучшим образом!
Ответить
Mea, Many Happy Returns в нашей компании!
Ответить
для Redaktor:
для адвокат Махитин:
Спасибо!
для адвокат Махитин:
Спасибо!
Ответить
Остальные в НижнийGrunia Piterska :Двое для пражской мудоховки уже есть Кто еще?
common/forum51/elitnij-dosug-nizhnij-novgorod.html
Ответить
Для Мии:
Тудей ай вонт кис-кис тебя ин диверс плейсес
Туморроу тоже я кис-кис тебя туда
Я кэрри он и послезавтра не устану
Пока не ил май липс от повседневного труда
Для Ярика: Привет, май бразер
Тудей ай вонт кис-кис тебя ин диверс плейсес
Туморроу тоже я кис-кис тебя туда
Я кэрри он и послезавтра не устану
Пока не ил май липс от повседневного труда
Для Ярика: Привет, май бразер
Ответить
Бразер фингер, бразер фингер, вэ а ю? Хи а эм, хи а эм, хау дую ду?Ingvar John :Привет, май бразер
Ответить
Для Мии:
А если липс ту ворк устанут
Зе озерс части тела я эмплой
Бикоз май герл уж вери мач, как любит ласки
Я в бездей, и фореве онли твой
Для Ярика:
Кэн нот я си на всяких мелочей
Я дую пиво регулярно эвридей
А если липс ту ворк устанут
Зе озерс части тела я эмплой
Бикоз май герл уж вери мач, как любит ласки
Я в бездей, и фореве онли твой
Для Ярика:
Ответить
"Лет ми спик фром май харт ин инглиш" (с)Ingvar John :Для Ярика:
Ответить
Порой бывает так хреново,Ingvar John :Я дую пиво регулярно эвридей
Что даже чай не лезет в глотку!
И помогает только пиво,
Которым запиваю водку.
Радует солнцем природа,
Жаль, что в желудке бурда.
Помню, что пил я в субботу.
После проснулся — среда.
Ответить
Как только выпью алкоголяGrunia Piterska :Ярик не отозвался - значит водки не хочет
Со мной такая вот беда-
Не говорю я, а глаголю
И изрекаю иногда.
Ответить
Ху южили спик инглиш?
Ярик'с энд Джон'с хартс южили спик инглиш.
Бикоз у ихних сердец э вери гуд тичерс.
Ярик'с энд Джон'с хартс южили спик инглиш.
Бикоз у ихних сердец э вери гуд тичерс.
Ответить
А тызтайм три девицы под окномIngvar John :Ярик'с энд Джон'с хартс южили спик инглиш
Пили водку, сок и ром.
Лишь одна смогла девица
Без проблем войти в светлицу.
Ответить
Ответить
для Ярик Грунин:
Две другие слип остались.
На траве, что грин колор.
Афте монинг матюкались,
Что он зем филл оф забор
Две другие слип остались.
Афте монинг матюкались,
Что он зем филл оф забор
Ответить
для Ingvar John: Дарлинг, если ты это сам сочинил, больше не говори мне, что английским не владеешь. Нормальный уровень. Аппер интермидиет.
* сняла с себя обязанности переводчика в совместных поездках по миру*
Ярик, а ты чего на русский срываешься? Проигрываешь.
* сняла с себя обязанности переводчика в совместных поездках по миру*
Ярик, а ты чего на русский срываешься? Проигрываешь.
Ответить
Утро таяло в тумане,Ingvar John :Две другие слип остались.
Афте монинг матюкались,
Что он зем филл оф забор
Шелестели камыши.
Грациозные, как лани,
Шли по полю алкаши.
Ответить
для Mea Me: Майне либе унд майн херц ♡♡♡
Я не посвящаю любимой герл чужие стихи. Здесь джаст май стихи.
Транслейтить и дальше будешь ю. Мне нравится движение твоих липс при английском произношении. Сексуально.
Я не посвящаю любимой герл чужие стихи. Здесь джаст май стихи.
Транслейтить и дальше будешь ю. Мне нравится движение твоих липс при английском произношении. Сексуально.
Ответить
Я в шопе дамского бельяMea Me :Ярик, а ты чего на русский срываешься?
Приобрела комплект себе игривый...
Пришел бойфренд, а я тут - вуаля!
Вся секси, в кружевах! Бойфренд - прям хэппи.
Увидев прайсик, сразу как-то сник,
И найт провёл в объятиях подушки.
Мой крик души для вумен в этот миг -
Не оставляйте прайс, подружки!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51