Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Миш, с птичками мне всё понятно. А как там с "сифудом"?Малоликто :Лишь бы не на голову
Ответить
не только Вас....... сегодня медленно медленно ехал на летней резинеGrunia Piterska :Нас засыпало снегом
Ответить
Чо за гостинцы?УжОО-о-ос какой у меня чемодан дома с гостинцами и подарками...
какие подарки?
кто это тебя балует?
( завистливый смайл)
Ответить
Не завидуй мне Фрося. Блондин собрал чемодан, посадил утром в автомобиль, потом посадил в вагон...Фрося. :
Чо за гостинцы?
какие подарки?
кто это тебя балует?
( завистливый смайл)
Езжай, говорит, дорогая, и раньше, чем через неделю не возвращайся.
Меняю гостинцы на кров и корм
Ответить
ну воооттБлондин собрал чемодан, посадил утром в автомобиль, потом посадил в вагон...
Меняю гостинцы на кров и корм
даже позавидовать некому
всё как у всех
Ответить
Грунь, по поводу обмена гостинцев на кров
может к Ярику с этим предложением?
в качестве гостинцев подойдет бутылка водки
Ответить
Кароче внеплановый отпуск у мужикаGrunia Piterska :Езжай, говорит, дорогая, и раньше, чем через неделю не возвращайся.
Ответить
Ярик не отозвался - значит водки не хочетФрося. : Грунь, по поводу обмена гостинцев на кров
Ответить
Так хорошего мужика и поощрить не грехМихаил Николаевич :Grunia Piterska писал(а):
Кароче внеплановый отпуск у мужика
Ответить
Неожиданно, всем привет!
Что-то затишье здесь, подозрительно.
Мишины Гоа так и остались мечтой, денег как всегда в марте маловато, пришлось опять в Эмираты. Солнца и моря валом, россиян тоже. Я так поняла, у Крыма нет шансов, весь крымский контингент в Рас аль Хайме загорает.
Груня, в каком отеле ты в Праге будешь, даты точные?
Что-то затишье здесь, подозрительно.
Мишины Гоа так и остались мечтой, денег как всегда в марте маловато, пришлось опять в Эмираты. Солнца и моря валом, россиян тоже. Я так поняла, у Крыма нет шансов, весь крымский контингент в Рас аль Хайме загорает.
Ответить
Наташ, это называеца круговорот денег в природе - когда у одних они переходят в газообразное состояние, у других их прибывает в твердой валюте - это про отдыхающих в Эмиратах.Natalali : Мишины Гоа так и остались мечтой, денег как всегда в марте маловато, пришлось опять в Эмираты. Солнца и моря валом, россиян тоже. Я так поняла, у Крыма нет шансов, весь крымский контингент в Рас аль Хайме загорает.
У вас в германиях делить нечего, поэтому действует закон сообщающихся сосудов. У нас в финляндиях тоже особо нечего делить, но и 1300 км границы с Россией вам не отдадим. Т.ч. когда вам опять захочеца быстрых денег сделать в России, платить будете нам, чтоб мы вас туда пустили. А чтобы вам упростить достоавку денег нам, мы построим туннель под Балтийским морем из Таллина и возведем крупнейший в Европе аутлет в Котке - это чтобы из России деньги опять к нам, а не к вам везли - когда снова будет все хорошо. А оно будет - до следующего передела.
Че это у Крыма нет шансов? Ты жеж как настоящая патриотка в августе денежку в Крым повезешь...
В Праге я с 5 по 8 июня, в какой-то из Плаз - посмотрю дома, щас в поезде. Поезд забит шведами и датчанами - ездили в Питер на пасхальные каникулы.
Приезжай в Прагу - я абсолютно свободна во времяпровождении. Может, соберусь съездить какие-нибудь замки посмотреть - в прошлый раз за пределы города выбраться не удалось.
Ответить
Индианна, Фокс, простите! Так и не нашлось времени встретиться с вами...
Я вдруг поняла, почему так много успеваю в своей нынешней жизни - не трачу времени на чиновников, очереди, ожидания транспорта и пробки...Всего лишь.
Народ, это что означает?
Я вдруг поняла, почему так много успеваю в своей нынешней жизни - не трачу времени на чиновников, очереди, ожидания транспорта и пробки...Всего лишь.
Народ, это что означает?
Ответить
Grunia Piterska :Народ, это что означает?
Википедия никак не связывает это с Порошенко -
"При срабатывании автоматической установки объемного порошкового пожаротушения внутри защищаемого помещения должен выдаваться сигнал в виде надписи на световых табло «Порошок — уходи!» и звуковой сигнал оповещения. У входа в защищаемое помещение должен включиться световой сигнал «Порошок — не входи!»".
Ответить
Это как?Grunia Piterska :не трачу времени на чиновников, очереди
Сама чиновница большого ранга?
Ответить
Пресекаем провокации на корнюRedaktor :Википедия никак не связывает это с Порошенко -
Ответить
А если Кёнигсберг рэфэрэндум запросит?Grunia Piterska : но и 1300 км границы с Россией вам не отдадим
Grunia Piterska : мы построим туннель под Балтийским морем из Таллина и возведем крупнейший в Европе аутлет в Котке
Груня, говоря на твоём языке , очень вредно для здоровья- не мечтать![]()
Grunia Piterska :Че это у Крыма нет шансов? Ты жеж как настоящая патриотка в августе денежку в Крым повезешь...
Не Груня, я как настоящая русскаяпоеду свою денежку там собирать.
Пиши название пражского места встречи.
Ответить
для Redaktor:
Спасибо, теперь буду знать
До Википедии я как-то не додумалась.
А вот надпись крупными буквами УФМС на борту автобуса-маршрутки что могла бы означать?..
для Михаил Николаевич:
Я в гугле искала ответы на всякие сложные жизненные вопросы - касалось архивных справок. Иду по ссылке, читаю - введите данные - получите справку-распечатайте. Ага, казахский оказался сайт.
Зато у нас все креативно и нескучно
Как вот это понять - нотариус отказывается заверить копию с документа, иду в соседний кабинет и заверяю. Еще одну бумажку за углом не заверяют, а на соседней улице - пожалуйста.
Ушла писать роман для потомков Как мы жили, или игры бюрократов.
Спасибо, теперь буду знать
А вот надпись крупными буквами УФМС на борту автобуса-маршрутки что могла бы означать?..
для Михаил Николаевич:
Миш, ващет интернет не только для форума и игр существует, в идеале.Grunia Piterska писал(а):
не трачу времени на чиновников, очереди
Это как?
Я в гугле искала ответы на всякие сложные жизненные вопросы - касалось архивных справок. Иду по ссылке, читаю - введите данные - получите справку-распечатайте. Ага, казахский оказался сайт.
Зато у нас все креативно и нескучно
Как вот это понять - нотариус отказывается заверить копию с документа, иду в соседний кабинет и заверяю. Еще одну бумажку за углом не заверяют, а на соседней улице - пожалуйста.
Ушла писать роман для потомков Как мы жили, или игры бюрократов.
Ответить
Не легче-ли написать "Огнетушение! Вход воспрещён" ну вооще, уже гастрабочие таблички изготавливают, Груня ты там не видела " Снег(сосулька) башка попадёт!" ?Grunia Piterska :Народ, это что означает?
Ответить
Конечная - зоопаркGrunia Piterska :А вот надпись крупными буквами УФМС на борту автобуса-маршрутки что могла бы означать?
Ответить
для Natalali:
http://www.luoksa.ru/?tag=fashion-outlet
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Тоннель ... и_ТаллиномГруня, говоря на твоём языке , очень вредно для здоровья- не мечтать
http://www.luoksa.ru/?tag=fashion-outlet
Ответить
Ярик Грунин :Grunia Piterska писал(а):
А вот надпись крупными буквами УФМС на борту автобуса-маршрутки что могла бы означать?
Конечная - зоопарк
Ответить
для Natalali:
Двое для пражской мудоховки уже есть
Кто еще?
Наташ, я пока ехала, программу себе набросала - с самолета на корабль по Влтаве ужинать, если найду прогулки ночью. Пока только на 19.30 - не успею. Компания собирается-вместе что-нибудь на сб, вс придумаем. Нет - сама себе я уже навыдумывала, время бы растянуть...
Посмотрела - в Рояле буду.Пиши название пражского места встречи.
Двое для пражской мудоховки уже есть
Наташ, я пока ехала, программу себе набросала - с самолета на корабль по Влтаве ужинать, если найду прогулки ночью. Пока только на 19.30 - не успею. Компания собирается-вместе что-нибудь на сб, вс придумаем. Нет - сама себе я уже навыдумывала, время бы растянуть...
Ответить
Да я в курсе....с билайном задолбался ругаться и онлайн и реал.....Grunia Piterska :Миш, ващет интернет не только для форума и игр существует, в идеале.
Ответить
проще такNatalali :Огнетушение! Вход воспрещён
hände hoch
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51