Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :Думаю, все бы поверили. Даже переживать начали. Возможно кто-то бы даже отправился на поиски.
Теперь я знаю, как организовать Мудоховку на Москва-реке. С культурной программой под названием "В поисках Миши" :D
Mea Me :Миша пропал
Надо ориентировку дать :D
Изображение
Это он теперь так выглядит?
Сильно же Гоа меняет людей.
Ярик Грунин :Mea Me писал(а):
Думаю, все бы поверили. Даже переживать начали. Возможно кто-то бы даже отправился на поиски.

Теперь я знаю, как организовать Мудоховку на Москва-реке. С культурной программой под названием "В поисках Миши"
Может, в Праге? Я там буду с 5 по 8 июня. В Праге Мише легче потеряться, чем в Москве. Джон и Натали, опять же, могли бы приехать на выходные...

Если постараемся, 2000 страниц 50000 сообщениями к этому времени испишем. И 2 млн просмотров получим...
Чем не повод для встречи?

Кста администрация туризм.ру могла бы и пошутить по случаю 1 апреля, что самых активных двигателей форума куда-нибудь посылает :D
Grunia Piterska : Может, в Праге? Я там буду с 5 по 8 июня. В Праге Мише легче потеряться, чем в Москве. Джон и Натали, опять же, могли бы приехать на выходные...D
Потерять Мишу в Москве, а искать в Праге - это очень неожиданный подход. Причём, не исключено, что именно там он и найдётся. :D
Grunia Piterska :
Кста администрация туризм.ру могла бы и пошутить по случаю 1 апреля, что самых активных двигателей форума куда-нибудь посылает :D
Грунь , жестокий розыгрыш. Неожиданцев опасно так разыгрывать. Но это способ 2 собрать всех вместе, если за способ 1 принять поиски Миши.
для Mea Me:
Миа, мне нравится твой креативный подход - потерять Мишу в Москве, а искать в Праге :)
Миша мог бы свои поиски организовать - подобрать вам подходящий тур.
Grunia Piterska :Может, в Праге? Я там буду с 5 по 8 июня
Ага. А до Праги все добираются паромами :D
Кста администрация туризм.ру могла бы и пошутить по случаю 1 апреля, что самых активных двигателей форума куда-нибудь посылает
Точно! Даёшь ненормативную лексику 1 апреля! Пошлите нас... куда-нибудь :D
Mea Me :Это он теперь так выглядит?
Сильно же Гоа меняет людей
Миша теперь дауншифтер. "Утомлённый Байкалом" :D
Изображение
ахаха, какие веселые штанишки у мишки :-D
У меня визы нет, в прагу не могу.
давайте в крым махнем летом?
мудоховку там устроим :D
Ярик Грунин :Точно! Даёшь ненормативную лексику 1 апреля! Пошлите нас... куда-нибудь
Да пошёл ты :D
Grunia Piterska :для Mea Me:
Миа, мне нравится твой креативный подход - потерять Мишу в Москве, а искать в Праге
Миша мог бы свои поиски организовать - подобрать вам подходящий тур.
Хороший тур, мне нравится!
В поисках себя. :D
Малоликто :Да пошёл ты
Я бы сходил. На три буквы. На Гоа :D
Ярик Грунин :
Ага. А до Праги все добираются паромами
Чем тебе паромы не нравятся? :D

Изображение
Ярик Грунин :Я бы сходил. На три буквы. На Гоа
Там хорошо, тепло и птицы поют :D
Grunia Piterska :Чем тебе паромы не нравятся?
Я просто под впечатлением от того, как ты даже пиарщицу на паром зазывала - это уже какая-то паромофилия :D

Точно! Даёшь ненормативную лексику 1 апреля! Пошлите нас... куда-нибудь

Да пошёл ты
иногда хочеца послать человека
но понимаешь, что он уже оттуда :D
Малоликто :и птицы поют
Лишь бы не над головой :D
Ярик Грунин :Малоликто писал(а):
Да пошёл ты

Я бы сходил. На три буквы. На Гоа
Ярик на Гоа

Изображение
для Фрося.:
Зависла над твоей глубокой мысалью :D
Перебрала все знакомые слова, куда можно послать и откуда можно прийти...

Получаеца БАНЯ
Grunia Piterska :Ярик на Гоа
Ярик на Гоа :D
Изображение
Зависла над твоей глубокой мысалью :D
Перебрала все знакомые слова, куда можно послать и откуда можно прийти...

Получаеца БАНЯ
Эт не моя мысля.
расхожая в инете.

Изображение
для Ярик Грунин:
Ярик, разберись с девушками. С этими ты уже где-то был :D

Уррра! Рабочий день кончился.
УжОО-о-ос какой у меня чемодан дома с гостинцами и подарками...
В отпуск с ручной кладью езжу, а в Питер с поклажей :D
Теперь понятно, почему Ярик так усердно протестовал против паромов. С такими габаритами действительно страшновато.
Ярик Грунин :Лишь бы не над головой
Лишь бы не на голову :D
Всем привет с финско-русской границы! Нас засыпало снегом, и это не первоапрельская шутка... ХОрОшО на поезде - колеса назад менять не надо :D