Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Док, я на задании. Заметь, оно не из лёгкихРоВлаВик :Совсем у тебя дела плохи, если мозги так разогрелись
Ответить
Давай нацеливаться на максимальный результат.
Вообще все или тот необходимый минимум из трёх женщин?
ВСЕ!До единой
Ответить
Дак Вы ему уже всю голову заморочили. Фрося, снимаю шляпу, в этих делах Вы большой мастер!Фрося :Доктор, Ярику сказали( я, Миа и вы) что мозги это очень важный фактор для мужчины.
А он почему то не понимает?
Дружище, ты себе льстишь. Уж извини, но девочки вертят тобой как (не стану даже говорить как ..). Держись. Если выживешь после ассамблеи - с меня бокал рома для поправки здоровья.Ярик12 :Док, я на задании. Заметь, оно не из лёгких
Ответить
Добрый вечер, любимая.
Всем безмозглым и остальным красивым - привет.
Про мозги.
Мозги я беру. Не хочу, чтобы про Миа сказали: Смотрите, какая красивая, умная, стройная, высокая, зеленоглазая, с красивым голосом девушка вышла замуж за дурака в рваных джинсах.
Изначально мозги поставлю в режим стенд-бай. Пульт управления отдам Миа. Я почему-то ей верю.
Про Лас-Вегас
Миа, как думаешь, смогу ли я за неделю решить вопрос, шоб нас расписали в Подмосковье в ночь с субботы на воскресенье? Не торопись с ответом. Подумай. Потом отвечай.
Про перевоспитание Ярика.
Ярик, вдруг ты не в курсе. Мне Фрося предлагала перевоспитание вином с фруктами в отдельном домике в Подмосковье. А Одри была бы у нас горничной, на побегушках. Я отказался. Потому шо никогда не обижаю своих бывших. Если Одри не была раньше твоей девушкой, соглашайся.
Всем безмозглым и остальным красивым - привет.
Про мозги.
Мозги я беру. Не хочу, чтобы про Миа сказали: Смотрите, какая красивая, умная, стройная, высокая, зеленоглазая, с красивым голосом девушка вышла замуж за дурака в рваных джинсах.
Изначально мозги поставлю в режим стенд-бай. Пульт управления отдам Миа. Я почему-то ей верю.
Про Лас-Вегас
Миа, как думаешь, смогу ли я за неделю решить вопрос, шоб нас расписали в Подмосковье в ночь с субботы на воскресенье? Не торопись с ответом. Подумай. Потом отвечай.
Про перевоспитание Ярика.
Ярик, вдруг ты не в курсе. Мне Фрося предлагала перевоспитание вином с фруктами в отдельном домике в Подмосковье. А Одри была бы у нас горничной, на побегушках. Я отказался. Потому шо никогда не обижаю своих бывших. Если Одри не была раньше твоей девушкой, соглашайся.
Ответить
фуф, хот Ингвар будет с мозгами.
Это радует.
не могла я такого сама предложить
Это радует.
я шота этого не помню.Мне Фрося предлагала перевоспитание вином с фруктами в отдельном домике в
не могла я такого сама предложить
Ответить
РоВлаВик :Если выживешь после ассамблеи
Не уверен. Задание усложнилось
Ответить
Хотя бы пансионата? Или Подмосковья?Фрося :Давай нацеливаться на максимальный результат.
ВСЕ!До единой
Ответить
Джон, мне бы подмосковных девушек осилить. Одри я уже, боюсь, не потянуIngvar John :Если Одри не была раньше твоей девушкой, соглашайся
Ответить
Фрося, я все конспектирую. common/rien/052839.html?post=755314#p755314Фрося :я шота этого не помню.Мне Фрося предлагала перевоспитание вином с фруктами в отдельном домике в
Ответить
Откуда этот пессимизм? Ты ж понимаешь, что Фрося тебя проверяет снова и снова. Она уже намекала тебе, что свадьбы у неё не было и не желает она для себя свадьбы, а это значит, что она ждёт (ну очень ждёт), что ты не просто предложение сделаешь, но ещё и свадьбу организуешь (вот даже бланки с тебя уже запросили).Ярик12 :Джон, мне бы подмосковных девушек осилить. Одри я уже, боюсь, не потянуIngvar John :Если Одри не была раньше твоей девушкой, соглашайся
Плюнь на пансионатских и подмосковских дам, обрати всё внимание только на неё одну-единственную.
И будет тебе счастье ...
Ответить
Джон, а какие кнопки или режимы еще есть на пульте кроме вкл, выкл и стенд-бай? Мне нужно заранее ознакомиться с мануалом. Я очень ответственно отношусь к вещам, которые мне доверяют.Ingvar John :Изначально мозги поставлю в режим стенд-бай. Пульт управления отдам Миа.
Подумала. Думаю, да.Ingvar John :Миа, как думаешь, смогу ли я за неделю решить вопрос, шоб нас расписали в Подмосковье в ночь с субботы на воскресенье? Не торопись с ответом. Подумай. Потом отвечай.
*сходила сожгла еще и паспорт РФ, пепел развеяла по ветру*
Уж посадят же на поезд без паспорта. Если что, обаяние включу.
Народ, а вам не страшно с Ингваром общаться?Ingvar John :Фрося, я все конспектирую. common/rien/052839.html?post=755314#p755314
Ответить
Миа, кнопок много. Программное обеспечение можешь сама установить. Думаю, у тебя получится.Mea Me : Джон, а какие кнопки или режимы еще есть на пульте кроме вкл, выкл и стенд-бай? Мне нужно заранее ознакомиться с мануалом. Я очень ответственно отношусь к вещам, которые мне доверяют.
На поезд посадят. А в пансионат не заселят. Но, не переживай - я тебе свой дабл сингл уступлю. Я в последее время только на коврике сплю. Привык уже.Mea Me :Уж посадят же на поезд без паспорта.
Миа, почему страшно должно быть? Только ты там ниже не читай. Я тогда еще не полностью перевоспитался.Mea Me :Народ, а вам не страшно с Ингваром общаться?
Ответить
А как там моя зависшая программка поживает кстати?Ingvar John :Программное обеспечение можешь сама установить. Думаю, у тебя получится.
Тут читай, там не читай... Хочу все знать.Ingvar John :Только ты там ниже не читай.
Потому что ты все про всех помнишь, причем дословно. Может даже психологический портрет на каждого составил. Мало ли какие у тебя увлечения.Ingvar John :Миа, почему страшно должно быть?
Ответить
Стабильно хорошо. 99,9 Вся надежда на Подмосковье. На пульт.Mea Me : А как там моя зависшая программка поживает кстати?![]()
Я только хорошее помню. Так программа написана.Mea Me :Потому что ты все про всех помнишь, причем дословно.
Миа, что вчера сказал инструктор про влюбленность?
Ответить
Любит сразу за все: и за красоту, и за талант. Боится только вот, что прав его лишат из-за меня. Я шалю - скоростной режим нарушаю. Но вчера катались за город - разрешил ехать аж 55 км.ч.Ingvar John :Миа, что вчера сказал инструктор про влюбленность?
Ответить
Ты такая шальная девушка.Mea Me : Я шалю - скоростной режим нарушаю. Но вчера катались за город - разрешил ехать аж 55 км.ч.![]()
Еще вопрос имею. Если не хочешь приседать 1000 раз, отказывайся от своих слов, шо только из-за Фроси в пансионат едешь.
Ответить
Не ревнуй.Ingvar John :Еще вопрос имею. Если не хочешь приседать 1000 раз, отказывайся от своих слов, шо только из-за Фроси в пансионат едешь.
Приседать не буду. Мы с ней в итоге в разных номерах. Ко мне - никаких претензий быть не может.
Ответить
К тебе - да, а вот за Фросю не уверен.Mea Me : Ко мне - никаких претензий быть не может.
Ответить
Фросе некогда будет меня охмурять. Она из Ярика будет супермена лепить. Настаивает на охмурении им всех женщин пансионата. Ты лучше Ярика бойся.Ingvar John :Может она твои слова буквально восприняла.
Ответить
Бэтмена?Mea Me : Она из Ярика будет супермена лепить.
Ответить
ааа, ну было дело.Фрося, я все конспектирую.
Мне всегда жалко человека когда он свою жизнь на хрень прожигает.
Хочется его на верный путь направить.
Живём один раз и глупо растрачивать энергию на ерунду.
Полюбить так королеву, украсть так миллион
не, амплуа замужней женщины я опробовала.Она уже намекала тебе, что свадьбы у неё не было и не желает она для себя свадьбы, а это значит, что она ждёт (ну очень ждёт), что ты не просто предложение сделаешь, но ещё и свадьбу организуешь
это всё в прошлом.
Я себя теперь пробую в других вариациях.
Жизнь имеет свойство заканчиваться.
Кто знает, что там в загробном мире нас ждёт.
Поэтому мне предложений делать не нужно, чтоб не расстаиваца, что его не приняли.
Свадьбу можно сделать где нибудь на Мальливах в трусах и в фате,только ради любви к искусству
Ответить
Может она твои слова буквально восприняла.
Вы щас договоритесь, что я не приеду.Фросе некогда будет меня охмурять.
Я такая, внезапная и противоречивая
шо мая левая нога хочет-то и делаю.
Ингвар, ну я не совсем дуро.
Понимаю, что не из-за меня Миа едет в Москву из Пензы
Ответить
Фрося, мы с Миа едем на Генеральную ассамблею.Фрося : Понимаю, что не из-за меня Миа едет в Москву из Пензы
Ответить
не поверишь, тоже самое и у меня.мы с Миа едем на Генеральную ассамблею.Ко всем. Всех видеть хотим.
желание всех увидеть.
любопытство природное, наверное
пойду по профайлам погуляю.
надо посмотреть как вы выглядите.
Ответить
Я в следующую пятницу посмотрю. Память плохая.Фрося :пойду по профайлам погуляю.надо посмотреть как вы выглядите.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51