Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
РоВлаВик :
Совсем у тебя дела плохи, если мозги так разогрелись
Док, я на задании. Заметь, оно не из лёгких

Вообще все или тот необходимый минимум из трёх женщин?
Давай нацеливаться на максимальный результат.
ВСЕ!До единой :D
Фрося :Доктор, Ярику сказали( я, Миа и вы) что мозги это очень важный фактор для мужчины.
А он почему то не понимает?
Дак Вы ему уже всю голову заморочили. Фрося, снимаю шляпу, в этих делах Вы большой мастер! :D :beer
Ярик12 :Док, я на задании. Заметь, оно не из лёгких
Дружище, ты себе льстишь. Уж извини, но девочки вертят тобой как (не стану даже говорить как ..). Держись. Если выживешь после ассамблеи - с меня бокал рома для поправки здоровья. :beer
Добрый вечер, любимая. :)
Всем безмозглым и остальным красивым - привет. :)

Про мозги.
Мозги я беру. Не хочу, чтобы про Миа сказали: Смотрите, какая красивая, умная, стройная, высокая, зеленоглазая, с красивым голосом девушка вышла замуж за дурака в рваных джинсах.
Изначально мозги поставлю в режим стенд-бай. Пульт управления отдам Миа. Я почему-то ей верю.
Про Лас-Вегас
Миа, как думаешь, смогу ли я за неделю решить вопрос, шоб нас расписали в Подмосковье в ночь с субботы на воскресенье? Не торопись с ответом. Подумай. Потом отвечай.
Про перевоспитание Ярика.
Ярик, вдруг ты не в курсе. Мне Фрося предлагала перевоспитание вином с фруктами в отдельном домике в Подмосковье. А Одри была бы у нас горничной, на побегушках. Я отказался. Потому шо никогда не обижаю своих бывших. Если Одри не была раньше твоей девушкой, соглашайся.
фуф, хот Ингвар будет с мозгами.
Это радует.
Мне Фрося предлагала перевоспитание вином с фруктами в отдельном домике в
я шота этого не помню.
не могла я такого сама предложить :roll:
РоВлаВик :
Если выживешь после ассамблеи

Не уверен. Задание усложнилось
Фрося :
Давай нацеливаться на максимальный результат.
ВСЕ!До единой
Хотя бы пансионата? Или Подмосковья?
Ingvar John :
Если Одри не была раньше твоей девушкой, соглашайся
Джон, мне бы подмосковных девушек осилить. Одри я уже, боюсь, не потяну
Фрося :
Мне Фрося предлагала перевоспитание вином с фруктами в отдельном домике в
я шота этого не помню.
Фрося, я все конспектирую. common/rien/052839.html?post=755314#p755314
Ярик12 :
Ingvar John :
Если Одри не была раньше твоей девушкой, соглашайся
Джон, мне бы подмосковных девушек осилить. Одри я уже, боюсь, не потяну
Откуда этот пессимизм? Ты ж понимаешь, что Фрося тебя проверяет снова и снова. Она уже намекала тебе, что свадьбы у неё не было и не желает она для себя свадьбы, а это значит, что она ждёт (ну очень ждёт), что ты не просто предложение сделаешь, но ещё и свадьбу организуешь (вот даже бланки с тебя уже запросили).
Плюнь на пансионатских и подмосковских дам, обрати всё внимание только на неё одну-единственную. :oops:
И будет тебе счастье ... :D
Ingvar John :Изначально мозги поставлю в режим стенд-бай. Пульт управления отдам Миа.
Джон, а какие кнопки или режимы еще есть на пульте кроме вкл, выкл и стенд-бай? Мне нужно заранее ознакомиться с мануалом. Я очень ответственно отношусь к вещам, которые мне доверяют.
Ingvar John :Миа, как думаешь, смогу ли я за неделю решить вопрос, шоб нас расписали в Подмосковье в ночь с субботы на воскресенье? Не торопись с ответом. Подумай. Потом отвечай.
Подумала. Думаю, да.
*сходила сожгла еще и паспорт РФ, пепел развеяла по ветру*
Уж посадят же на поезд без паспорта. Если что, обаяние включу.
Ingvar John :Фрося, я все конспектирую. common/rien/052839.html?post=755314#p755314
Народ, а вам не страшно с Ингваром общаться? o_o
Mea Me : Джон, а какие кнопки или режимы еще есть на пульте кроме вкл, выкл и стенд-бай? Мне нужно заранее ознакомиться с мануалом. Я очень ответственно отношусь к вещам, которые мне доверяют.
Миа, кнопок много. Программное обеспечение можешь сама установить. Думаю, у тебя получится. :)
Mea Me :Уж посадят же на поезд без паспорта.
На поезд посадят. А в пансионат не заселят. Но, не переживай - я тебе свой дабл сингл уступлю. Я в последее время только на коврике сплю. Привык уже.
Mea Me :Народ, а вам не страшно с Ингваром общаться?
Миа, почему страшно должно быть? Только ты там ниже не читай. Я тогда еще не полностью перевоспитался.
Ingvar John :Программное обеспечение можешь сама установить. Думаю, у тебя получится.
А как там моя зависшая программка поживает кстати? :)
Ingvar John :Только ты там ниже не читай.
Тут читай, там не читай... Хочу все знать.
Ingvar John :Миа, почему страшно должно быть?
Потому что ты все про всех помнишь, причем дословно. Может даже психологический портрет на каждого составил. Мало ли какие у тебя увлечения.
Mea Me : А как там моя зависшая программка поживает кстати? :)
Стабильно хорошо. 99,9 Вся надежда на Подмосковье. На пульт.
Mea Me :Потому что ты все про всех помнишь, причем дословно.
Я только хорошее помню. Так программа написана.
Миа, что вчера сказал инструктор про влюбленность?
Ingvar John :Миа, что вчера сказал инструктор про влюбленность?
Любит сразу за все: и за красоту, и за талант. Боится только вот, что прав его лишат из-за меня. Я шалю - скоростной режим нарушаю. Но вчера катались за город - разрешил ехать аж 55 км.ч. :D Говорит, никому не разрешаю больше 40, тебе - можно!
Mea Me : Я шалю - скоростной режим нарушаю. Но вчера катались за город - разрешил ехать аж 55 км.ч. :D
Ты такая шальная девушка. :) Я бы даже тебе разрешил ехать 60 км/час.

Еще вопрос имею. Если не хочешь приседать 1000 раз, отказывайся от своих слов, шо только из-за Фроси в пансионат едешь.
Ingvar John :Еще вопрос имею. Если не хочешь приседать 1000 раз, отказывайся от своих слов, шо только из-за Фроси в пансионат едешь.
Не ревнуй. :P
Приседать не буду. Мы с ней в итоге в разных номерах. Ко мне - никаких претензий быть не может.
Mea Me : Ко мне - никаких претензий быть не может.
К тебе - да, а вот за Фросю не уверен. :spy Может она твои слова буквально восприняла.
Ingvar John :Может она твои слова буквально восприняла.
Фросе некогда будет меня охмурять. Она из Ярика будет супермена лепить. Настаивает на охмурении им всех женщин пансионата. Ты лучше Ярика бойся.
Mea Me : Она из Ярика будет супермена лепить.
Бэтмена?

Изображение
Фрося, я все конспектирую.
ааа, ну было дело.
Мне всегда жалко человека когда он свою жизнь на хрень прожигает.
Хочется его на верный путь направить.
Живём один раз и глупо растрачивать энергию на ерунду.
Полюбить так королеву, украсть так миллион :D
Она уже намекала тебе, что свадьбы у неё не было и не желает она для себя свадьбы, а это значит, что она ждёт (ну очень ждёт), что ты не просто предложение сделаешь, но ещё и свадьбу организуешь
не, амплуа замужней женщины я опробовала.
это всё в прошлом.
Я себя теперь пробую в других вариациях.
Жизнь имеет свойство заканчиваться.
Кто знает, что там в загробном мире нас ждёт.
Поэтому мне предложений делать не нужно, чтоб не расстаиваца, что его не приняли.
Свадьбу можно сделать где нибудь на Мальливах в трусах и в фате,только ради любви к искусству :D
Может она твои слова буквально восприняла.
Фросе некогда будет меня охмурять.
Вы щас договоритесь, что я не приеду.
Я такая, внезапная и противоречивая :D
шо мая левая нога хочет-то и делаю.

Ингвар, ну я не совсем дуро.
Понимаю, что не из-за меня Миа едет в Москву из Пензы :D
Фрося : Понимаю, что не из-за меня Миа едет в Москву из Пензы :D
Фрося, мы с Миа едем на Генеральную ассамблею. :) Ко всем. Всех видеть хотим.
мы с Миа едем на Генеральную ассамблею. :) Ко всем. Всех видеть хотим.
не поверишь, тоже самое и у меня.
желание всех увидеть.
любопытство природное, наверное

пойду по профайлам погуляю.
надо посмотреть как вы выглядите.
Фрося :пойду по профайлам погуляю.надо посмотреть как вы выглядите.
Я в следующую пятницу посмотрю. Память плохая. :)