Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Grunia Piterska:
Бодрум лучше. Белек все-таки на пузогрейную публику больше рассчитан.
Бодрум лучше. Белек все-таки на пузогрейную публику больше рассчитан.
Ответить
Во-от! В смысле лучшести это-то меня и интересует. Штоб куда-нибудь залезть, оттуда навернуться, за пару сотен км смотаца и погрузиться.Redaktor : Бодрум лучше. Белек все-таки на пузогрейную публику больше рассчитан.
Там есть куда погружаться? Мне наконец-то надо решить - а на фига козе баян...
Ответить
Сгонять можно в Каппадокию. Я уже давно мечтаю. Даже готовый маршрут есть Стамбул - Кайсери (Каппадокия) на 3-4 дня - Побережье в виде дикого Олимпоса или менее дикого Сиде, а может и Кемер, мне понравилось там, просто не очень люблю повторяться.
Ответить
Там есть куда погружаться.Grunia Piterska :Там есть куда погружаться?
Ответить
для Mea Me: для Redaktor:
Спасибо за информацию! Как-то из первых рук надежнее, чем из рекламных проспектов...
Буду задавать вопросы, если не возражаете. Но сначала углублюсь в тему, чтоб понять, о чем спрашивать
Спасибо за информацию! Как-то из первых рук надежнее, чем из рекламных проспектов...
Буду задавать вопросы, если не возражаете. Но сначала углублюсь в тему, чтоб понять, о чем спрашивать
Ответить
Наблюдал кто за затмением?
Ответить
Ага, оно мне сегодня всю малину испортило...В свой выходной собиралась пофоткать, а тут оно... Было бы на что посмотретьМихаил Николаевич :Наблюдал кто за затмением?
И, кстати, интернет тормозит сегодня.
Ответить
Я наблюдал через маску сварщика. Интересно! Понятно, как шаманы подтверждали древним народам власть Богов, действительно есть что то мистическое.
Ответить
для Михаил Николаевич:
Встречались в литературе оисания солнечных затмений, когда средь дня ночь наступала... Думаю вот сейчас - придумки писателей или действительно такое бывает? А может быть, мы разучились видеть необычное в природе и домысливать это необычное.
Ушла покупать маску сварщика - вдруг завтра опять затмение покажут...
Встречались в литературе оисания солнечных затмений, когда средь дня ночь наступала... Думаю вот сейчас - придумки писателей или действительно такое бывает? А может быть, мы разучились видеть необычное в природе и домысливать это необычное.
Ушла покупать маску сварщика - вдруг завтра опять затмение покажут...
Ответить
для Grunia Piterska: У нас в городе солнечный диск был закрыт, примерно на 60% - заметно потемнело.
Ответить
Ответить
для Redaktor: Груня теперь в маске сварочной будет ходить, ждать затмения следующего....так шо иранцам еще фору дадим по нравам
Ответить
Для целомудренного Редактора, зачастившего в Серегин бордель...Redaktor :Для распоясавшихся нравов Неожиданно - предметный урок скромности:
Ответить
Люди я в египте. Мерзну!
Ответить
Тебе Груня дала инструкцию, как одеваются женщины Востока, чтобы не мерзнуть...Фрося. :Мерзну!
Ответить
для Фрося.: Погрейся чем-то покрепче. И в воду не ходи. Там опять акулы ноги туристам откусывают.
Ответить
для Redaktor: Ролик хорош. Особенно прыжок в воду. С таким же успехом можно было полено с трамплина бросить.
Ответить
А шо? Модерация - процесс творческийMea Me :Ролик хорош
Ответить
для Фрося.: Дорогая Фрося. Ты там держись. Ни на чьи удочки не попадайся - аферистов типа Сереги и Хельги и в Египте хватает.
Бедный Ярик не понял еще, что эти двое кинули его как мальчишку...
Могу посмотреть тебе одежку потеплее, чем Редактор предложил. Сама знаешь, мущинам главное штоб привлекательно было, а нам еще и тепла хочеца.
Чмоки-чмоки
Бедный Ярик не понял еще, что эти двое кинули его как мальчишку...
Могу посмотреть тебе одежку потеплее, чем Редактор предложил. Сама знаешь, мущинам главное штоб привлекательно было, а нам еще и тепла хочеца.
Чмоки-чмоки
Ответить
Одела все теплые вещи, какие только есть
и ушла на пляж загорать!
и ушла на пляж загорать!
Ответить
Фрося на египетском пляжеФрося : Одела все теплые вещи, какие только есть
и ушла на пляж загорать!
Ответить
Всех приветствую!
Пожалуйста посмотрите новую тему common/all/srochno-proshu-pomoshi.html? ... 76#p854476
Пожалуйста посмотрите новую тему common/all/srochno-proshu-pomoshi.html? ... 76#p854476
Ответить
для Наманганец:
Александр, сочувствую Вам...
Думаю, все комментарии и предложения уместны будут только через "личку"
Александр, сочувствую Вам...
Думаю, все комментарии и предложения уместны будут только через "личку"
Ответить
для Grunia Piterska:
Да. Конечно. Благодарю за сочувствие.
Да. Конечно. Благодарю за сочувствие.
Ответить
Недавние обсуждения