Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Малоликто:
Я внимательно выслушала бизнес-концепцию предполагаемых партнеров.

Заметна некоторая нервозность на фоне активного навязывания собственных интересов - предпочла бы прагматичный подход с учетом интересов всех сторон.
Распределены ключевые роли, но нет исполнителей. Расчет на кризис и безработицу, как показывает мой умозрительный опыт, никогда не оправдывает ожиданий, ибо неквалифицированная рабочая сила с поставленными задачами справится едва ли, а привлечение необученных работников из зарубежья вызовет не только неоправданные издержки, но и языковые проблемы.

Надо дождаться Фросю - не сомневаюсь, она пристально следит за происходящим.
Николаевич тоже пока не высказался - глубокий анализ с последующим кратким резюме - его сильная составляющая.

Особое спасибо Ярику. Он умело провел игру, рассеял внимание противника (зачеркнула), сосредоточил внимание предполагаемого партнера на изложении его истинных намерений.
Grunia Piterska :Я внимательно выслушала бизнес-концепцию предполагаемых партнеров.
Груня. Твое умение читать с особым словарем всем известно, но не до такой же степени)) Кто вам предлагал партнерство? Мы претендентов с умозрительными опытами отсекаем на подлете)) Вам предлагали постоянную работу и стабильный заработок, но насчет квалификации у меня были некие сомнения, а тут ты прямым текстом изложила - рабсила, мол, неквалифицированная, работники необученные. Спасибо за честность - а то бы начали вкладываться не пойми во что :D
Команданте Серхио :Grunia Piterska писал(а):
Умозрительный опыт показывает - слияние и раширение всегда лучше дробления.Миша, не горячись - обычно я рассматриваю все возможгые варианты.

Вот это - правильная позиция!
Одобрямс!
Настораживают разногласия среди директоров
Хельга писала: Кто вам предлагал партнерство? Мы претендентов с умозрительными опытами отсекаем на подлете)) Вам предлагали постоянную работу и стабильный заработок
Со мной и раньше такое случалось - предлагали работу, а не я ее искала. Скажу честно - соглашалась, если могли меня заинтересовать.
Grunia Piterska :Со мной и раньше такое случалось - предлагали работу, а не я ее искала. Скажу честно - соглашалась, если могли меня заинтересовать.
Grunia Piterska :Настораживают разногласия среди директоров
Особый словарь растет, крыша у собеседников все больше нахлобучивается :D

Грунь, не. Мы тебе точно ничего не предлагаем)) Тебя пошлешь за водкой, а ты придешь со свечками от геморроя и объяснишь - потому что дождь :D
Grunia Piterska :Николаевич тоже пока не высказался - глубокий анализ с последующим кратким резюме - его сильная составляющая.
Про совет директоров понял, а чего делать собираетесь нет :mrgreen:
для Михаил Николаевич:
Коммандитное товарищество "Щастье" - гарантом выступает Серж, он денег в нас вложить хочет.
для Хельги:
Спасибо, Хельга. Твоя позиция как директора по кадрам, совмещённая с финансовым директорством, мне ясна.
Grunia Piterska :Коммандитное товарищество "Щастье"
в чем продавать то собираетесь "Щастье"?
Михаил Николаевич : Grunia Piterska писал(а):
Коммандитное товарищество "Щастье"

в чем продавать то собираетесь "Щастье"?
Миш, со временем у меня фигово, а ты в опасности - подашься к Сержу, заставят работать по совместительству. Они все там должности совмещают...
Про щастье в двух словах. Это то, чего человеку очень хочеца и он готов заплатить за него деньгами/временем/головой.
Мои умозрительные заключения - в агенстве "Щастье" знают в этом толк - Миша живет себе и процветает. Умело и вовремя оказанное щастье приносит 500% чистой прибыли - не обязательно деньгами, но при умелом подходе она обращается в деньги (см. Фейсбук, ютуб, гугл, туризм.ру и т.д.)
для Команданте Серхио:
Серёг, мне идеальная формула успеха видится такой: профессионал на каждом месте + работа должна приносить удовольствие. Исходя из вышесказанного в директора не стремлюсь - предлагаю себя на должность инвентаризатора :D
Grunia Piterska : Миша живет себе и процветает.
Изображение
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Но если у нас в борделе остались одни вакансии топ-менеджеров, готов возглавить отдел контроля качества :D
Ярик Грунин : Но если у нас в борделе остались одни вакансии топ-менеджеров, готов возглавить отдел контроля качества
Я даже им рекламный слоган придумал бесплатно, так сказать по старой дружбе, до конкуренции "Команданте Серхио уни секс машина"
На логотипе барделя рекомендую оставить авку организатора
Диверсификация бизнеса - наше всё))
o_o
Ярик Грунин : для Команданте Серхио:
Серёг, мне идеальная формула успеха видится такой: профессионал на каждом месте + работа должна приносить удовольствие. Исходя из вышесказанного в директора не стремлюсь - предлагаю себя на должность инвентаризатора
Изображение
Изображение
для Grunia Piterska:
Этих в утиль, своё отпахали. Их даже "инвентаризировать" не нужно - достаточно "опытного взгляда" :D
В качестве выходного пособия оправим их на заслуженный отдых. На Шри-Ланку :D
Grunia Piterska : а привлечение необученных работников из зарубежья вызовет не только неоправданные издержки, но и языковые проблемы.
Вот, вот всё закончится как всегда наймом таджиков.
Ой, таджичек хотел сказать, хотя какая разница :D
Ярик Грунин : для Grunia Piterska:
Этих в утиль, своё отпахали. Их даже "инвентаризировать" не нужно - достаточно "опытного взгляда"
Опытный взгляд - следствие разностороннего опыта, в отличие от умозрительных заключений :D
Grunia Piterska :языковые проблемы
Анти-пиар попросил бы удалить! Как руководитель отдела контроля качества ответственно заявляю: нет у нас языковых проблем! :D
Малоликто :Ой, таджичек хотел сказать, хотя какая разница
Надо было анализ рисков вовремя проводить, а теперь уж тебе без разницы - таджик или таджичка :D
Таджиков, Миш, не держим. Обратись в какой-нибудь другой бордель :D
Ярик Грунин :Grunia Piterska писал(а):
языковые проблемы

Анти-пиар попросил бы удалить! Как руководитель отдела контроля качества ответственно заявляю: нет у нас языковых проблем!
Взяла на заметку :бордель Х&M&S&Ярик - языковых проблем нет, работают как индивидуально, так и группой. Любимые роли - Финансовый директор, Генеральный директор, Менеджер по развитию, Инвентаризатор. :D
Бли-и-ин, а кто из них женщины?
Я себе рабочее место оборудовал. Надеюсь, за рамки бюджета не вышел :D
Изображение
Grunia Piterska :Бли-и-ин, а кто из них женщины?
А ты, прости, с какой целью женщинами интересуешься?))
Grunia Piterska :Любимые роли
Груня, Груня....ну как же с полетом фантазии и прочими полетами можно быть столь зашоренной на каких-то четырех не самых увлекательных вариантах? Сама ж намекала, что мы совмещаем :D
Grunia Piterska :Бли-и-ин, а кто из них женщины?
Им не нужны женщины. Там Ярик с Серёгой с сигарой в зубах рулит :D
Сигара это наверно знак качества, что по ОС им равных нет lol
.Helga. :А ты, прости, с какой целью женщинами интересуешься?))
У нас продвинутые конкуренты. Груня женщинами интересуется, Миша - таджиками :D
Ярик Грунин :Я себе рабочее место оборудовал. Надеюсь, за рамки бюджета не вышел
Ну ты и фантазёр по 303 статье рабочее место выглядит несколько по другому lol
Команданте Серхио :Grunia Piterska писал(а):
слияние и раширение

а потом,
Grunia Piterska писал(а):
слияние и раширение

и снова
Grunia Piterska писал(а):
слияние и раширение

И ПОЛНЫЙ СОЦПАКЕТ!!!
Ну Серёг не ожидал, а произвёл впечатление вполне нормального пацана, а оказывается вон оно как ! Какие у тебя ГЛУБОУКИЕ эро фантазии lol