Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Может я застрял в прошлом, но мне всегда казалось, что предложение руки и сердца производит на дам впечатлениеMea Me :Судя по всему, у мужчин нет цели произвести на дам впечатление.Ingvar John :Миа, я работать еду или отдыхать? Ни в какие игры, где думать, играть не хочу. Только свадьбу хочу.
Ответить
Ветку можно создать. "Встреча форумчан - для тех, кто с мозгами (совсем не Ямайка)".Ярик12 :Без мозгов-то всего трое нашлись, а тут с мозгами... Таких годами ищут и не находят. Может вымерли как мамонты. Хотя отдельную ветку можно создать, чем чёрт не шутит
Я вижу ты не забыл про поставленную тебе ответственную задачу по покупке регистрационных бланков. Молодец.Может я застрял в прошлом, но мне всегда казалось, что предложение руки и сердца производит на дам впечатление
Я как-то даже рада, что нет у нас такого места, как Лас Вегас.
Ответить
Ага. Без мозгов, но с бланками. Но думаю, что для Ингвара наличие последних у меня будет важнееMea Me :Я вижу ты не забыл про поставленную тебе ответственную задачу по покупке регистрационных бланков. Молодец.
п.с. Ты только проследи, чтобы их кто-нибудь не отксерил и ручки от меня шариковые подальше спрячь
Ответить
"Принимаю на временное хранение мозги. Сохранность гарантирую.
Возврат только после промывания ромом "требухи"
Возврат только после промывания ромом "требухи"
Ответить
Проверку что женщин любишь?
Так я прошёл проверку или наоборот провалил?
Давно прошёл.
ещё одно доказательство с уже имеющимся.
эко ума нужно, тёток любить.
а слабО всех женщин очаровать в пансионате?
ну или хотяб троих?
да гдеж их взять то.
Фрось, зачем нам женщины? Лучше найди где-нибудь мужчин с мозгами для светской непринужденной беседы.
мне одни бабники попадаюца
эпстрял видомо.Может я застрял в прошлом, но мне всегда казалось, что предложение руки и сердца производит на дам впечатлени
это смотря кто делает предложение.
сам мужик важен, а не предложение
Ответить
А что, есть риск?Ярик12 :Ты только проследи, чтобы их кто-нибудь не отксерил и ручки от меня шариковые подальше спрячь
Ответить
дауш, тебе в этом не отказатьНа организатора ты пока не тянешь
честно сказать не ожидала что можно сагитировать народ на подмосковье из Пензы.
Ответить
для РоВлаВик:
Док, чувствую ещё немного и я отдам тебе их без возврата
Ответить
нда, под предлогом отсутствия мозгов у них развяжется не только язык, а может и руки.
Судя по всему, у мужчин нет цели произвести на дам впечатление. От мозга все отказались.
Что-то становится небезопасно ехать на встречу
Ответить
Хочу заметить, что мы собираемся НЕ в Пензе исключительно из-за тебя. Все остальные были готовы. А ты капризная. Тока из-за тебя еду. Думаешь приятно всю ночь чей-то храп в купе слушать? Цени мою жертву.Фрося :честно сказать не ожидала что можно сагитировать народ на подмосковье из Пензы.
Ответить
Фрося :а слабО всех женщин очаровать в пансионате?![]()
ну или хотяб троих?
Это очередная проверка? Мне кажется, когда на работу в ФСБ принимают, меньше проверок устраивают
Ответить
Ну так минимум трех женщин пообещалиMea Me :А что, есть риск?![]()
![]()
Ответить
Миа, да ценю.Все остальные были готовы. А ты капризная. Тока из-за тебя еду. Думаешь приятно всю ночь чей-то храп в купе слушать? Цени мою жертву
Если бы не ты, я честно говоря не попёрлась бы.
А ту ещё подробности выясняются, что мужчины без мозгов с нами будут.
Ответить
нее, не проверка.Это очередная проверка? Мне кажется, когда на работу в ФСБ принимают, меньше проверок устраивают
считай что это моё желание.
хочется находиться в присутствии мужчин, от которого все женщины "теряют голову"
Ответить
Миа, а что Ярик был готов всё таки ехать в Пензу?
Хочу заметить, что мы собираемся НЕ в Пензе исключительно из-за тебя. Все остальные были готовы.
Ответить
Дорогая, а мы точно сейчас ещё не в пансионате?Фрося :будем в пансионате разговаривать.
Там я тебе мозг и вынесу))
Ответить
Ты хочешь, чтобы все тебе завидовали?Фрося :хочется находиться в присутствии мужчин, от которого все женщины "теряют голову
Ответить
Конечно хочуТы хочешь, чтобы все тебе завидовали?
Ответить
Не, мне чужого не надо, со своими бы справиться, а то могут закипеть глядя на Вашу с девочками перепалку.Ярик12 :для РоВлаВик:
Ответить
А чем тогда Джон с Мишей займутся, если всё внимание ко мне будет?Фрося :Конечно хочуТы хочешь, чтобы все тебе завидовали?
Ответить
Док, ты-то хоть не капризничай, бери. Только не обожгись, они очень горячиеРоВлаВик :Не, мне чужого не надо, со своими бы справиться, а то могут закипеть глядя на Вашу с девочками перепалку
Ответить
пока только на форуме.
Дорогая, а мы точно сейчас ещё не в пансионате?
Ты думал я шучу?
Готовься!
Ты о них будешь думать или прислушиваться к моим пожеланиям.А чем тогда Джон с Мишей займутся, если всё внимание ко мне будет?
В общем- тебе задание.
Чтобы все женщины пансионата были твои
Ответить
Совсем у тебя дела плохи, если мозги так разогрелись. Чтобы произвести на дам приятное впечатление умного и приятного в общении мужчины, надо иметь холодную голову ...Ярик12 :Док, ты-то хоть не капризничай, бери. Только не обожгись, они очень горячиеРоВлаВик :Не, мне чужого не надо, со своими бы справиться, а то могут закипеть глядя на Вашу с девочками перепалку
Ответить
Доктор, Ярику сказали( я, Миа и вы) что мозги это очень важный фактор для мужчины.Совсем у тебя дела плохи, если мозги так разогрелись. Чтобы произвести на дам приятное впечатление умного и приятного в общении мужчины, надо иметь холодную голову .
А он почему то не понимает?
Ответить
Вообще все или тот необходимый минимум из трёх женщин?Фрося :В общем- тебе задание.
Чтобы все женщины пансионата были твои
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51