Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :
Ingvar John :Миа, я работать еду или отдыхать? Ни в какие игры, где думать, играть не хочу. Только свадьбу хочу.
Судя по всему, у мужчин нет цели произвести на дам впечатление.
Может я застрял в прошлом, но мне всегда казалось, что предложение руки и сердца производит на дам впечатление :D
Ярик12 :Без мозгов-то всего трое нашлись, а тут с мозгами... Таких годами ищут и не находят. Может вымерли как мамонты. Хотя отдельную ветку можно создать, чем чёрт не шутит
Ветку можно создать. "Встреча форумчан - для тех, кто с мозгами (совсем не Ямайка)".
Может я застрял в прошлом, но мне всегда казалось, что предложение руки и сердца производит на дам впечатление :D
Я вижу ты не забыл про поставленную тебе ответственную задачу по покупке регистрационных бланков. Молодец.
Я как-то даже рада, что нет у нас такого места, как Лас Вегас.
Mea Me :
Я вижу ты не забыл про поставленную тебе ответственную задачу по покупке регистрационных бланков. Молодец.
Ага. Без мозгов, но с бланками. Но думаю, что для Ингвара наличие последних у меня будет важнее
п.с. Ты только проследи, чтобы их кто-нибудь не отксерил и ручки от меня шариковые подальше спрячь
"Принимаю на временное хранение мозги. Сохранность гарантирую.
Возврат только после промывания ромом "требухи" :-D

Так я прошёл проверку или наоборот провалил?
Проверку что женщин любишь?
Давно прошёл.
ещё одно доказательство с уже имеющимся.
эко ума нужно, тёток любить.
а слабО всех женщин очаровать в пансионате? :D
ну или хотяб троих?

Фрось, зачем нам женщины? Лучше найди где-нибудь мужчин с мозгами для светской непринужденной беседы.
да гдеж их взять то.
мне одни бабники попадаюца o_o
Может я застрял в прошлом, но мне всегда казалось, что предложение руки и сердца производит на дам впечатлени
эпстрял видомо.
это смотря кто делает предложение.
сам мужик важен, а не предложение :D
Ярик12 :Ты только проследи, чтобы их кто-нибудь не отксерил и ручки от меня шариковые подальше спрячь
А что, есть риск? :D :D :D
На организатора ты пока не тянешь
дауш, тебе в этом не отказать
честно сказать не ожидала что можно сагитировать народ на подмосковье из Пензы.
для РоВлаВик:
Док, чувствую ещё немного и я отдам тебе их без возврата

Судя по всему, у мужчин нет цели произвести на дам впечатление. От мозга все отказались.
нда, под предлогом отсутствия мозгов у них развяжется не только язык, а может и руки.
Что-то становится небезопасно ехать на встречу :roll:
Фрося :честно сказать не ожидала что можно сагитировать народ на подмосковье из Пензы.
Хочу заметить, что мы собираемся НЕ в Пензе исключительно из-за тебя. Все остальные были готовы. А ты капризная. Тока из-за тебя еду. Думаешь приятно всю ночь чей-то храп в купе слушать? Цени мою жертву. :D
Фрося :
а слабО всех женщин очаровать в пансионате? :D
ну или хотяб троих?

Это очередная проверка? Мне кажется, когда на работу в ФСБ принимают, меньше проверок устраивают
Mea Me :
А что, есть риск? :D :D :D
Ну так минимум трех женщин пообещали :D
Все остальные были готовы. А ты капризная. Тока из-за тебя еду. Думаешь приятно всю ночь чей-то храп в купе слушать? Цени мою жертву
Миа, да ценю.
Если бы не ты, я честно говоря не попёрлась бы.
А ту ещё подробности выясняются, что мужчины без мозгов с нами будут.
Это очередная проверка? Мне кажется, когда на работу в ФСБ принимают, меньше проверок устраивают
нее, не проверка.
считай что это моё желание.
хочется находиться в присутствии мужчин, от которого все женщины "теряют голову" 8)

Хочу заметить, что мы собираемся НЕ в Пензе исключительно из-за тебя. Все остальные были готовы.
Миа, а что Ярик был готов всё таки ехать в Пензу? :spy
Фрося :
будем в пансионате разговаривать.
Там я тебе мозг и вынесу))
Дорогая, а мы точно сейчас ещё не в пансионате? :D
Фрося :
хочется находиться в присутствии мужчин, от которого все женщины "теряют голову
Ты хочешь, чтобы все тебе завидовали? :D
Ты хочешь, чтобы все тебе завидовали?
Конечно хочу :D
Ярик12 :для РоВлаВик:
Док, чувствую ещё немного и я отдам тебе их без возврата
Не, мне чужого не надо, со своими бы справиться, а то могут закипеть глядя на Вашу с девочками перепалку. :D :D :D
Фрося :
Ты хочешь, чтобы все тебе завидовали?
Конечно хочу :D
А чем тогда Джон с Мишей займутся, если всё внимание ко мне будет? :D
РоВлаВик :
Не, мне чужого не надо, со своими бы справиться, а то могут закипеть глядя на Вашу с девочками перепалку
Док, ты-то хоть не капризничай, бери. Только не обожгись, они очень горячие

Дорогая, а мы точно сейчас ещё не в пансионате?
пока только на форуме.
Ты думал я шучу?
Готовься! :D
А чем тогда Джон с Мишей займутся, если всё внимание ко мне будет?
Ты о них будешь думать или прислушиваться к моим пожеланиям.
В общем- тебе задание.
Чтобы все женщины пансионата были твои :D
Ярик12 :
РоВлаВик :
Не, мне чужого не надо, со своими бы справиться, а то могут закипеть глядя на Вашу с девочками перепалку
Док, ты-то хоть не капризничай, бери. Только не обожгись, они очень горячие
Совсем у тебя дела плохи, если мозги так разогрелись. Чтобы произвести на дам приятное впечатление умного и приятного в общении мужчины, надо иметь холодную голову ...
Совсем у тебя дела плохи, если мозги так разогрелись. Чтобы произвести на дам приятное впечатление умного и приятного в общении мужчины, надо иметь холодную голову .
Доктор, Ярику сказали( я, Миа и вы) что мозги это очень важный фактор для мужчины.
А он почему то не понимает? :roll:
Фрося :
В общем- тебе задание.
Чтобы все женщины пансионата были твои
Вообще все или тот необходимый минимум из трёх женщин?