Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для .Helga.:
Согласна, твои факты-явление массовое :), мои измышления умозрительны.
Бываю я в разных местах - и с дяденьками, и с тетеньками. Но на рыбалку на Белое море и в Норвегию с зятем не езжу - не охотница :D.
Среди близких знакомых и родственников есть пара гениев от математики - один из них весьма успешный бизнесмен, другой менее.
Успех в бизнесе, по моим наблюдениям, с фундаментальными знаниями не связан - многое зависит от чутья и умения купить нужных специалистов.
Для Ярика и Мии:
Ушла по настоящих мужЫков
Буду через час-два
Grunia Piterska :Ушла по настоящих мужЫков
Буду через час-два
От настоящих мужЫков через час-два не возвращаются :D
Grunia Piterska :Успех в бизнесе, по моим наблюдениям, с фундаментальными знаниями не связан - многое зависит от чутья и умения купить нужных специалистов.
Шел дождь и рота красноармейцев :D

Грунь, с тобой никогда не знаешь куда вывернет - начали с постоянного самосовершенствования домохозяек, пришли к гениям по математике, успешным и не очень в бизнесе. Промежуточного звена, что характерно, нет - я вроде как еще про домохозяек, про что ты - уже и не знаю. Нету никаких "моих фактов", давай примем за аксиому твой умозрительный опыт - все тетки после 30 массово ломятся учиться всему, чему до 30 не доучились, причем делают это отчего-то в театрах и фитнесах, все мужики - лежат на диванах, периодически протягивая ручонки к приходящим докторшам. Не перестаю радоваться, что я живу в каком-то другом мире :D
для Grunia Piterska:
Речь о том, что если мужик не ходит в театр или на зумбу, то он вовсе не обязательно валяеца на диване :D
Grunia Piterska : У меня ягель, заготовленный в выходной день, разложен по коробочкам, коробочки перевязаны бантиками, на бантиках записочки - сплошной Новый год
Не, что у тебя - это вопрос 10-й.
А как мужик реагирует на кормежку ягелем? И, кстати, от бантиков изжоги нет?
для Grunia Piterska:
Или ещё попроще объясню: если я "диванный", то это вовсе не означает, что все остальные такие же :D
Grunia Piterska :Хельга, даже здесь курсы/спортивные клубы/театры заполнены женщинами
- Живут же люди.... Ходят в театры... В би..бле.. бля...
- Билли! Не выражайся!
- В библиотэки!
(ц) (Человек с бульвара Капуцинов)
:D
Grunia Piterska :Вот че Сержу докторица-то приглянулась?
Чисто спортивный интерес!
Интересно было, когда у неё пуговка на халате оторвецца! :D
Grunia Piterska :Успех в бизнесе, по моим наблюдениям, с фундаментальными знаниями не связан - многое зависит от чутья
По моим тоже :beer
Пока одни будут рисовать бизнес планы и просчитывать риски другие пойдут и всё сделают :)
Ярик Грунин : Или ещё попроще объясню: если я "диванный", то это вовсе не означает, что все остальные такие же
Не надо ничего объяснять, дорогой. В моем доме нет диванов :D
Малоликто :другие пойдут и всё сделают
"Все сделать" - ума много не надо. Надо - все сделать хорошо и с тем результатом, который был нужен. Тех, у которых чуйка работает настолько, что можно вообще ничего не планировать и не считать, а пойти и сделать, единицы, и они уж точно не на Туризме тусят :D Так что смысла обсуждать сферического коня в вакууме не вижу. Зато с удовольствием порадуюсь, когда кто-то из присутствующих пойдет и поднимет на пустом месте без планов и расчетов свои 500%. Хотя о чем это я - тут же ж никому денег не надо, мы ж это уже выясняли :D
Команданте Серхио :
Grunia Piterska писал(а):
Вот че Сержу докторица-то приглянулась?

Чисто спортивный интерес!
Интересно было, когда у неё пуговка на халате оторвецца!
Так и я о том же - халатик на женщине должен распахиваца, а не развязываца. Поэтому домохозяйки мущинам не интересны, даже своим 8-)
.Helga. :"Все сделать" - ума много не надо. Надо - все сделать хорошо и с тем результатом, который был нужен.
Это и так понятно :wink:
.Helga. :Зато с удовольствием порадуюсь, когда кто-то из присутствующих пойдет и поднимет на пустом месте без планов и расчетов свои 500%.
Т.е 500% это уже не сказки, а вполне реальные реалии?
Осталось только всё просчитать? :wink:
Grunia Piterska :Поэтому домохозяйки мущинам не интересны, даже своим
Даже постоянно совершенствующиеся и знающие, чего должно распахиваться, а чего расстегиваться? Куда ж они там совершенствуются-то вечно, бедняги?))))))))
для Хельги:

Грунь, с тобой никогда не знаешь куда вывернет - начали с постоянного самосовершенствования домохозяек, пришли к гениям по математике, успешным и не очень в бизнесе. Промежуточного звена, что характерно, нет - я вроде как еще про домохозяек, про что ты - уже и не знаю.
Агха, за то и любят...
Особо ценил мой омериканский директор :D
Малоликто :Осталось только всё просчитать?
Рентабельность считаем? :D Не, считать - это домохозяйкам. Опытный парень сразу все видит опытным взглядом, ему ничто и никто не в состоянии в этом помешать :D
Малоликто :Пока одни будут рисовать бизнес планы и просчитывать риски другие пойдут и всё сделают
Влетят на бабки, побегают, продадут квартиру и далее - по списку... :D
Команданте Серхио :Влетят на бабки, побегают, продадут квартиру и далее - по списку...
Ах вот о каком опыте Миша всё толкует :D
Grunia Piterska :В моем доме нет диванов
Хай-тек? :D
Команданте Серхио :Влетят на бабки, побегают, продадут квартиру и далее - по списку...
Не утрируй, ты понял о чём я хотел сказать :wink:
Ярик Грунин :Grunia Piterska писал(а):В моем доме нет диванов
Хай-тек?
Кризис.
Команданте Серхио :Кризис.
Как торговля?
Ты все время обращаешься к статистическим данным, а у меня опыт умозрительный. Вот че Сержу докторица-то приглянулась? Я ни разу еще не слышала истории, чтоб увели комнатную жену (не путать с домохозяйкой/нянькой/кухаркой-прачкой/уборщицей и бесплатной женщиной под рукой) Сама болонка может сменить своего хозяина, а вот чтобы увести... Если женщина самосовершенствуется ради безбедного замужества - это ее личный бизнес-план. Умная женщина риски просчитывает, а потому неустанно инвестирует средства мужа в собственное будущее
Грунь, так умозрительный опыт -вещь субъективная
а цифры -вещь все таки объективная
ну и где там правда?
все дядьки и тетьки разные
и потребности у них отличаются.

а что такое комнатная жена?
это женщина, проживающая в однокомнатной квартире? :D

Кстати, Серж тебе ответил чем ему докторица приглянулась
размером бюста :D
а ты все как маленькая
думаешь ему важна занимаемая должность женщины
большая грудь -это тепло и мягко
ассоциации приятные возникают у мущин
Наращивать сиськи нужно!
Это и есть самосовершенствование! :D
Фрося. :умозрительный опыт -вещь субъективная
Фрось, я уж не стала внимание на этом заострять, но умозрительный опыт - это тот самый сферический конь в вакууме)) Ибо умозрительное в принципе - это нечто надуманное, не опирающееся на опыт и практику. А потому два этих слова вместе у меня вызывают прочный когнитивный диссонанс :D
Фрося. :а что такое комнатная жена?это женщина, проживающая в однокомнатной квартире?
Это однокомнатная жена)) У двухкомнатной котировки должны быть выше, а от коттеджной вообще к докторицам не уходят :D