Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для .Helga.:
Согласна, твои факты-явление массовое
, мои измышления умозрительны.
Бываю я в разных местах - и с дяденьками, и с тетеньками. Но на рыбалку на Белое море и в Норвегию с зятем не езжу - не охотница
.
Среди близких знакомых и родственников есть пара гениев от математики - один из них весьма успешный бизнесмен, другой менее.
Успех в бизнесе, по моим наблюдениям, с фундаментальными знаниями не связан - многое зависит от чутья и умения купить нужных специалистов.
Согласна, твои факты-явление массовое
Бываю я в разных местах - и с дяденьками, и с тетеньками. Но на рыбалку на Белое море и в Норвегию с зятем не езжу - не охотница
Среди близких знакомых и родственников есть пара гениев от математики - один из них весьма успешный бизнесмен, другой менее.
Успех в бизнесе, по моим наблюдениям, с фундаментальными знаниями не связан - многое зависит от чутья и умения купить нужных специалистов.
Ответить
Для Ярика и Мии:
Ушла по настоящих мужЫков
Буду через час-два
Ушла по настоящих мужЫков
Буду через час-два
Ответить
От настоящих мужЫков через час-два не возвращаютсяGrunia Piterska :Ушла по настоящих мужЫков
Буду через час-два
Ответить
Шел дождь и рота красноармейцевGrunia Piterska :Успех в бизнесе, по моим наблюдениям, с фундаментальными знаниями не связан - многое зависит от чутья и умения купить нужных специалистов.
Грунь, с тобой никогда не знаешь куда вывернет - начали с постоянного самосовершенствования домохозяек, пришли к гениям по математике, успешным и не очень в бизнесе. Промежуточного звена, что характерно, нет - я вроде как еще про домохозяек, про что ты - уже и не знаю. Нету никаких "моих фактов", давай примем за аксиому твой умозрительный опыт - все тетки после 30 массово ломятся учиться всему, чему до 30 не доучились, причем делают это отчего-то в театрах и фитнесах, все мужики - лежат на диванах, периодически протягивая ручонки к приходящим докторшам. Не перестаю радоваться, что я живу в каком-то другом мире
Ответить
для Grunia Piterska:
Речь о том, что если мужик не ходит в театр или на зумбу, то он вовсе не обязательно валяеца на диване
Речь о том, что если мужик не ходит в театр или на зумбу, то он вовсе не обязательно валяеца на диване
Ответить
Не, что у тебя - это вопрос 10-й.Grunia Piterska : У меня ягель, заготовленный в выходной день, разложен по коробочкам, коробочки перевязаны бантиками, на бантиках записочки - сплошной Новый год
А как мужик реагирует на кормежку ягелем? И, кстати, от бантиков изжоги нет?
Ответить
для Grunia Piterska:
Или ещё попроще объясню: если я "диванный", то это вовсе не означает, что все остальные такие же
Или ещё попроще объясню: если я "диванный", то это вовсе не означает, что все остальные такие же
Ответить
- Живут же люди.... Ходят в театры... В би..бле.. бля...Grunia Piterska :Хельга, даже здесь курсы/спортивные клубы/театры заполнены женщинами
- Билли! Не выражайся!
- В библиотэки!
(ц) (Человек с бульвара Капуцинов)
Чисто спортивный интерес!Grunia Piterska :Вот че Сержу докторица-то приглянулась?
Интересно было, когда у неё пуговка на халате оторвецца!
Ответить
По моим тожеGrunia Piterska :Успех в бизнесе, по моим наблюдениям, с фундаментальными знаниями не связан - многое зависит от чутья
Пока одни будут рисовать бизнес планы и просчитывать риски другие пойдут и всё сделают
Ответить
Не надо ничего объяснять, дорогой. В моем доме нет дивановЯрик Грунин : Или ещё попроще объясню: если я "диванный", то это вовсе не означает, что все остальные такие же
Ответить
"Все сделать" - ума много не надо. Надо - все сделать хорошо и с тем результатом, который был нужен. Тех, у которых чуйка работает настолько, что можно вообще ничего не планировать и не считать, а пойти и сделать, единицы, и они уж точно не на Туризме тусятМалоликто :другие пойдут и всё сделают
Ответить
Так и я о том же - халатик на женщине должен распахиваца, а не развязываца. Поэтому домохозяйки мущинам не интересны, даже своимКоманданте Серхио :
Grunia Piterska писал(а):
Вот че Сержу докторица-то приглянулась?
Чисто спортивный интерес!
Интересно было, когда у неё пуговка на халате оторвецца!
Ответить
Это и так понятно.Helga. :"Все сделать" - ума много не надо. Надо - все сделать хорошо и с тем результатом, который был нужен.
Ответить
Т.е 500% это уже не сказки, а вполне реальные реалии?.Helga. :Зато с удовольствием порадуюсь, когда кто-то из присутствующих пойдет и поднимет на пустом месте без планов и расчетов свои 500%.
Осталось только всё просчитать?
Ответить
Даже постоянно совершенствующиеся и знающие, чего должно распахиваться, а чего расстегиваться? Куда ж они там совершенствуются-то вечно, бедняги?))))))))Grunia Piterska :Поэтому домохозяйки мущинам не интересны, даже своим
Ответить
для Хельги:
Особо ценил мой омериканский директор
Агха, за то и любят...
Грунь, с тобой никогда не знаешь куда вывернет - начали с постоянного самосовершенствования домохозяек, пришли к гениям по математике, успешным и не очень в бизнесе. Промежуточного звена, что характерно, нет - я вроде как еще про домохозяек, про что ты - уже и не знаю.
Особо ценил мой омериканский директор
Ответить
Рентабельность считаем?Малоликто :Осталось только всё просчитать?
Ответить
Влетят на бабки, побегают, продадут квартиру и далее - по списку...Малоликто :Пока одни будут рисовать бизнес планы и просчитывать риски другие пойдут и всё сделают
Ответить
Ах вот о каком опыте Миша всё толкуетКоманданте Серхио :Влетят на бабки, побегают, продадут квартиру и далее - по списку...
Ответить
Хай-тек?Grunia Piterska :В моем доме нет диванов
Ответить
Не утрируй, ты понял о чём я хотел сказатьКоманданте Серхио :Влетят на бабки, побегают, продадут квартиру и далее - по списку...
Ответить
Кризис.Ярик Грунин :Grunia Piterska писал(а):В моем доме нет диванов
Хай-тек?
Ответить
Как торговля?Команданте Серхио :Кризис.
Ответить
Грунь, так умозрительный опыт -вещь субъективнаяТы все время обращаешься к статистическим данным, а у меня опыт умозрительный. Вот че Сержу докторица-то приглянулась? Я ни разу еще не слышала истории, чтоб увели комнатную жену (не путать с домохозяйкой/нянькой/кухаркой-прачкой/уборщицей и бесплатной женщиной под рукой) Сама болонка может сменить своего хозяина, а вот чтобы увести... Если женщина самосовершенствуется ради безбедного замужества - это ее личный бизнес-план. Умная женщина риски просчитывает, а потому неустанно инвестирует средства мужа в собственное будущее
а цифры -вещь все таки объективная
ну и где там правда?
все дядьки и тетьки разные
и потребности у них отличаются.
а что такое комнатная жена?
это женщина, проживающая в однокомнатной квартире?
Кстати, Серж тебе ответил чем ему докторица приглянулась
размером бюста
а ты все как маленькая
думаешь ему важна занимаемая должность женщины
большая грудь -это тепло и мягко
ассоциации приятные возникают у мущин
Наращивать сиськи нужно!
Это и есть самосовершенствование!
Ответить
Фрось, я уж не стала внимание на этом заострять, но умозрительный опыт - это тот самый сферический конь в вакууме)) Ибо умозрительное в принципе - это нечто надуманное, не опирающееся на опыт и практику. А потому два этих слова вместе у меня вызывают прочный когнитивный диссонансФрося. :умозрительный опыт -вещь субъективная
Это однокомнатная жена)) У двухкомнатной котировки должны быть выше, а от коттеджной вообще к докторицам не уходятФрося. :а что такое комнатная жена?это женщина, проживающая в однокомнатной квартире?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51