Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Мальчишки! Спасибо всем за поздравления! :beer

для Михаил Николаевич:

Миш, прослушать смогла тока сегодня, через наушники. Пыталась к себе ченибудь примерить - все не тот формат :)
Но отщипнуть понемножку можно от всех женских характеристик.
На этой неделя я себя рыщущей борзой ощущаю - сегодня в 7 утра уже в аэропорту "встречающей стороной" была, домой упаду не раньше 23. Ближайший выходной в следующий вторник, потом в пятницу, потом в воскресенье.
Ушла беречь себя.
Всем спасиба!
Отдельное спасибо Натали!!
Серж, как хорошо поздравил
тепло так и ласкава 8-)

Ближайший выходной в следующий вторник, потом в пятницу, потом в воскресенье.
Ушла беречь себя.
чота много выходных :D

Грунь, как ты себя бережешь?
может мне тоже надо :spy

Люди, а когда нужно о душЕ начинать думать?
В каком возрасте?
Когда прекращать пить, гулять, хулиганить? :D
для Фрося.:

Фрось, беречь себя надо учица годами. Продвинуты уровень - уснуть на пять-десять-пятнадцать минут в любое время суток в любом месте. Можно стоя, но лучше на диванчике с табличкой "не беспокоить"

Чет тебе рано надоело жЫть
Я тока во вкус вхожу :D
Grunia Piterska : Продвинуты уровень - уснуть на пять-десять-пятнадцать минут в любое время суток в любом месте.
Продвинутый уровень - за эти 15 минут просмотреть пару эротических снов, выучить иврит и - главное! - выспаться)) А просто уснуть на ходу на одной ноге - это так, баловайки :D
ой девы, завидую я вам
не могу стоя спать :D
мне нужно чтоб мяхко и тепло
никто не мешал сны смотреть
может вы и питаетесь подножным кормом?
я тогда от зависти вообще умру :D
Фрося. :может вы и питаетесь подножным кормом?
Ягелем. Пьем из лужи. Мужик какой - давно б козленочком стал, а нам хоть бы хны :D
я чувствовала, что вы необыкновенные женщины! :D
мужики народ хилый
попробуй мясом не покормить пару дней
сдохнут ведь!!
на заметку тем, кто мужика решил сгноить зажыво :D
Фрося. : мужики народ хилый
попробуй мясом не покормить пару дней
сдохнут ведь!!
на заметку тем, кто мужика решил сгноить зажыво
Чеэтто сгноить - здоровый образ жЫзни
Это если маячишь все время перед мужЫком, тогда да, мясо подавай
Но можно и ягель художественно подать
Если жена все время на горизонте...

Хельга, а ты в эротических снах буквы иврита учила или таки слова?
Это если маячишь все время перед мужЫком, тогда да, мясо подавай
Если жена все время на горизонте...
ойойой
выдумщицы :D
Грунь, анекдот вспомнила
У него так давно не было женщины
что он начал присматриваца к жене :D
Фрося. : Грунь, анекдот вспомнила
У него так давно не было женщины
что он начал присматриваца к жене
Фи-и, какая проза жЫзни :D
Grunia Piterska :Но можно и ягель художественно подать
Аха. Расскажи! :D :D :D
*Уселся с попкорном*
.Helga. :Ягелем. Пьем из лужи. Мужик какой - давно б козленочком стал, а нам хоть бы хны
А кони всё скачут и скачут
А избы - горят и горят... :)
Команданте Серхио :Grunia Piterska писал(а):

Аха. Расскажи!
*Уселся с попкорном*
Серж, тебе жена для чего нужна? Да, и тебе к попкорну колу или таки ченибудь из коллекции Френсиса Хартриджа?
Моему мужу она (я) нужна, чтоб нескучно было. У меня ягель, заготовленный в выходной день, разложен по коробочкам, коробочки перевязаны бантиками, на бантиках записочки - сплошной Новый год :D
А кони всё скачут и скачут
А избы - горят и горят...
Серж, я мущин люблю и обижать вас не хочу. Но как бы есть непреложный факт - вам свойственно останавливаться на достигнутом - достиг, и все. Если вы конеш не Пу. :D
А тетки, даже простые домохозяйки, всю жизнь совершенствуются - в нас природа больше жизненных сил заложила, иначе бы вымерли.
Grunia Piterska :Но как бы есть непреложный факт - вам свойственно останавливаться на достигнутом - достиг, и все. Если вы конеш не Пу. А тетки, даже простые домохозяйки, всю жизнь совершенствуются - в нас природа больше жизненных сил заложила, иначе бы вымерли.
Вот прям зависла над новым знанием. Теперь я, пожалуй, присоединюсь к Серегиному попкорну, тем боль, что мой он еще на сериале "Миша в бизнесе" схомячил)) Давай-ка поподробнее про останавливающихся мужиков и - главное - про вечно совершенствующихся домохозяек. Или это было про борщ?)))
.Helga. :Grunia Piterska писал(а):
Но как бы есть непреложный факт - вам свойственно останавливаться на достигнутом - достиг, и все. Если вы конеш не Пу. А тетки, даже простые домохозяйки, всю жизнь совершенствуются - в нас природа больше жизненных сил заложила, иначе бы вымерли.

Вот прям зависла над новым знанием. Теперь я, пожалуй, присоединюсь к Серегиному попкорну, тем боль, что мой он еще на сериале "Миша в бизнесе" схомячил)) Давай-ка поподробнее про останавливающихся мужиков и - главное - про вечно совершенствующихся домохозяек. Или это было про борщ?)))
Можно из народного творчества? Анекдот вспомнился, про то как Билл с Хилари тронулись с бензозаправки, она и признается с мечтательным видом - заправщик - моя первая любовь... Ну, конец ты, естественно, знаешь, о том, что это он был бы сейчас президентом...
Хельга, даже здесь курсы/спортивные клубы/театры заполнены женщинами. Ты много знаешь недиванных мущин за...30?
Grunia Piterska :Ты много знаешь недиванных мущин за...30?
Представь себе - достаточно. Равно как и немало домохозяек, для которых галочки на "в жизни выполнено все" были поставлены в момент "вышла замуж". Давай тоже из творчества, не совсем, правда, народного - вспомни, зачем ходила в библиотеку героиня Ирины Муравьевой. У меня немало знакомых, которые "выходят в свет" (ходят на курсы, в театры, в спортклубы и тд) с формулировкой "ну надо же где-то мужика искать" - согласись, недостаточная формулировка для выводов о непрестанном самосовершенствовании? :D

Я не спорю, что многие дамы на всякие курсы по делу ходят - реалии современного мира таковы, что для того, чтобы достичь, например, в карьерном росте того же уровня, что и мужчина, женщине в большинстве случаев надо уметь на порядок больше. Однако мои субъективные ощущения относительно заполненности театров или курсов оригами, сдается мне, плохая основа для глобальный статистических выводов. В моем окружении есть обе стороны медали, однако, что логично, как человек недиванный, я общаюсь с недиванными же знакомыми. Начать делать из этой категорически нерепрезентативной выборки серьезные умозаключения про интересы, мотивы и гендерные особенности людей за 30?))))
для .Helga.:
Ты все время обращаешься к статистическим данным, а у меня опыт умозрительный. Вот че Сержу докторица-то приглянулась? Я ни разу еще не слышала истории, чтоб увели комнатную жену (не путать с домохозяйкой/нянькой/кухаркой-прачкой/уборщицей и бесплатной женщиной под рукой) Сама болонка может сменить своего хозяина, а вот чтобы увести... Если женщина самосовершенствуется ради безбедного замужества - это ее личный бизнес-план. Умная женщина риски просчитывает, а потому неустанно инвестирует средства мужа в собственное будущее :D

И, кстати, про 500% мы с Мишей друг друга прекрасно поняли. Естественно, сама цифра-величина нарицательная - она просто отражает существующую действительность. Не видишь перед собой реальной круглой цифры - не фиг браться за собственный бизнес. Как ты заложишь в бизнес-план тот процент чистой прибыли (не облагаемой налогом :D. ), ради которой впрягаются в ярмо успешные коммерсанты-иммигранты? И те риски, которые неизбежно сопровождают все сделки с Россией? Поясню, логистика живет на контрабасе.
Grunia Piterska :Ты все время обращаешься к статистическим данным, а у меня опыт умозрительный.
Давай я тебе эту фразу переведу - я предпочитаю факты, а ты - измышления. Вся, собственно, разница)) Хорошо, давай про умозрительное. Меня тут случайно на рыбалку занесло - не поверишь, я там единственной женщиной на три гектара льда была. А еще до этого со знакомым - на их регулярные выезды под девизом "гОвна местить" (сорри за дурной французский), на внедорожниках по непролазной грязи. Угадаешь, сколько там было тетенек? :D Твои умозрительные выводы основаны на том, что в тех местах, где бываешь ты, много тетенек. Ну так есть много мест, где ты не бываешь - и там много дяденек. Это к вопросу о диванности и прочем. Или "самосовершенствование" - это непрестанные походы в театр и на курсы? Вечно учиться нынче трендово, не спорю. Вот только у меня частенько возникают к постоянно учащимся некие закономерные вопросы))))
Grunia Piterska :Как ты заложишь в бизнес-план тот процент чистой прибыли (не облагаемой налогом . ), ради которой впрягаются в ярмо успешные коммерсанты-иммигранты? И те риски, которые неизбежно сопровождают все сделки с Россией?
Грунь, ну сложно рассуждать на такие темы с умозрительным опытом. В финанализе есть такой серьезный блок - рискология. Если не испугают формулы в десять рядов, почитай, крайне интересная штука. Черта с рогами туда можно заложить, а уж "процент прибыли, не облагаемой налогом" - вообще на раз. Особенно если понимать, из чего он в твоем бизнесе должен нарисоваться. Сразу предупреждаю - развивать эту тему не буду, тут каждый при своем - вы с Мишей с умозрениями, я с цифрами. Все имеем полное право))
.Helga. :Меня тут случайно на рыбалку занесло - не поверишь, я там единственной женщиной на три гектара льда была.
Женщина на корабле - известно к чему. А вот на рыбалке...? :D
Ярик Грунин :
.Helga. :Меня тут случайно на рыбалку занесло - не поверишь, я там единственной женщиной на три гектара льда была.
Женщина на корабле - известно к чему. А вот на рыбалке...? :D
К провалу льда.
Твои умозрительные выводы основаны на том, что в тех местах, где бываешь ты, много тетенек. Ну так есть много мест, где ты не бываешь - и там много дяденек.
+100
Грунь, ты действительно занимаешься чисто женскими увлечениями. Не может там быть нормальных мужчин для умозрительных заключений. Лично я бы без оглядки убежала от мужика, с которым бы познакомилась на зумбе или в театре. Ну не мужское это. Понимание мужественности видимо у каждой тоже разное.

А пропорции половой принадлежности лежащих на диване после тридцати ИМХО одинаковы. Как и пропорции шилопопочных. Счастье, когда у двоих состояния совпадают. Либо вместе лежат на диване, либо оба носятся с шилами в задницах.
Mea Me :К провалу льда.
А с если с берега ловить? :D
Mea Me :Лично я бы без оглядки убежала от мужика, с которым бы познакомилась на зумбе или в театре
Ещё большой вопрос - мужик ли это был бы :D
Надо Груню за настоящими мужиками на рыбалку отправить. А если лёд провалится, то как раз на дно, куда и заказывали :D
Ярик Грунин :
Mea Me :К провалу льда.
А с если с берега ловить? :D
К оползню.