Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Мальчишки! Спасибо всем за поздравления!
для Михаил Николаевич:
Миш, прослушать смогла тока сегодня, через наушники. Пыталась к себе ченибудь примерить - все не тот формат
Но отщипнуть понемножку можно от всех женских характеристик.
На этой неделя я себя рыщущей борзой ощущаю - сегодня в 7 утра уже в аэропорту "встречающей стороной" была, домой упаду не раньше 23. Ближайший выходной в следующий вторник, потом в пятницу, потом в воскресенье.
Ушла беречь себя.
для Михаил Николаевич:
Миш, прослушать смогла тока сегодня, через наушники. Пыталась к себе ченибудь примерить - все не тот формат
Но отщипнуть понемножку можно от всех женских характеристик.
На этой неделя я себя рыщущей борзой ощущаю - сегодня в 7 утра уже в аэропорту "встречающей стороной" была, домой упаду не раньше 23. Ближайший выходной в следующий вторник, потом в пятницу, потом в воскресенье.
Ушла беречь себя.
Ответить
Всем спасиба!
Отдельное спасибо Натали!!
Серж, как хорошо поздравил
тепло так и ласкава
Грунь, как ты себя бережешь?
может мне тоже надо
Люди, а когда нужно о душЕ начинать думать?
В каком возрасте?
Когда прекращать пить, гулять, хулиганить?
Отдельное спасибо Натали!!
Серж, как хорошо поздравил
тепло так и ласкава
чота много выходныхБлижайший выходной в следующий вторник, потом в пятницу, потом в воскресенье.
Ушла беречь себя.
Грунь, как ты себя бережешь?
может мне тоже надо
Люди, а когда нужно о душЕ начинать думать?
В каком возрасте?
Когда прекращать пить, гулять, хулиганить?
Ответить
для Фрося.:
Фрось, беречь себя надо учица годами. Продвинуты уровень - уснуть на пять-десять-пятнадцать минут в любое время суток в любом месте. Можно стоя, но лучше на диванчике с табличкой "не беспокоить"
Чет тебе рано надоело жЫть
Я тока во вкус вхожу
Фрось, беречь себя надо учица годами. Продвинуты уровень - уснуть на пять-десять-пятнадцать минут в любое время суток в любом месте. Можно стоя, но лучше на диванчике с табличкой "не беспокоить"
Чет тебе рано надоело жЫть
Я тока во вкус вхожу
Ответить
Продвинутый уровень - за эти 15 минут просмотреть пару эротических снов, выучить иврит и - главное! - выспаться)) А просто уснуть на ходу на одной ноге - это так, баловайкиGrunia Piterska : Продвинуты уровень - уснуть на пять-десять-пятнадцать минут в любое время суток в любом месте.
Ответить
ой девы, завидую я вам
не могу стоя спать
мне нужно чтоб мяхко и тепло
никто не мешал сны смотреть
может вы и питаетесь подножным кормом?
я тогда от зависти вообще умру
не могу стоя спать
мне нужно чтоб мяхко и тепло
никто не мешал сны смотреть
может вы и питаетесь подножным кормом?
я тогда от зависти вообще умру
Ответить
Ягелем. Пьем из лужи. Мужик какой - давно б козленочком стал, а нам хоть бы хныФрося. :может вы и питаетесь подножным кормом?
Ответить
я чувствовала, что вы необыкновенные женщины!
мужики народ хилый
попробуй мясом не покормить пару дней
сдохнут ведь!!
на заметку тем, кто мужика решил сгноить зажыво
мужики народ хилый
сдохнут ведь!!
Ответить
Чеэтто сгноить - здоровый образ жЫзниФрося. : мужики народ хилый
сдохнут ведь!!
Это если маячишь все время перед мужЫком, тогда да, мясо подавай
Но можно и ягель художественно подать
Если жена все время на горизонте...
Хельга, а ты в эротических снах буквы иврита учила или таки слова?
Ответить
ойойойЭто если маячишь все время перед мужЫком, тогда да, мясо подавай
Если жена все время на горизонте...
выдумщицы
Ответить
Грунь, анекдот вспомнила
У него так давно не было женщины
что он начал присматриваца к жене
Ответить
Фи-и, какая проза жЫзниФрося. : Грунь, анекдот вспомнила
Ответить
Аха. Расскажи!Grunia Piterska :Но можно и ягель художественно подать
*Уселся с попкорном*
Ответить
А кони всё скачут и скачут.Helga. :Ягелем. Пьем из лужи. Мужик какой - давно б козленочком стал, а нам хоть бы хны
А избы - горят и горят...
Ответить
Серж, тебе жена для чего нужна? Да, и тебе к попкорну колу или таки ченибудь из коллекции Френсиса Хартриджа?Команданте Серхио :Grunia Piterska писал(а):
Аха. Расскажи!
*Уселся с попкорном*
Моему мужу она (я) нужна, чтоб нескучно было. У меня ягель, заготовленный в выходной день, разложен по коробочкам, коробочки перевязаны бантиками, на бантиках записочки - сплошной Новый год
Серж, я мущин люблю и обижать вас не хочу. Но как бы есть непреложный факт - вам свойственно останавливаться на достигнутом - достиг, и все. Если вы конеш не Пу.А кони всё скачут и скачут
А избы - горят и горят...
А тетки, даже простые домохозяйки, всю жизнь совершенствуются - в нас природа больше жизненных сил заложила, иначе бы вымерли.
Ответить
Вот прям зависла над новым знанием. Теперь я, пожалуй, присоединюсь к Серегиному попкорну, тем боль, что мой он еще на сериале "Миша в бизнесе" схомячил)) Давай-ка поподробнее про останавливающихся мужиков и - главное - про вечно совершенствующихся домохозяек. Или это было про борщ?)))Grunia Piterska :Но как бы есть непреложный факт - вам свойственно останавливаться на достигнутом - достиг, и все. Если вы конеш не Пу. А тетки, даже простые домохозяйки, всю жизнь совершенствуются - в нас природа больше жизненных сил заложила, иначе бы вымерли.
Ответить
Можно из народного творчества? Анекдот вспомнился, про то как Билл с Хилари тронулись с бензозаправки, она и признается с мечтательным видом - заправщик - моя первая любовь... Ну, конец ты, естественно, знаешь, о том, что это он был бы сейчас президентом....Helga. :Grunia Piterska писал(а):
Но как бы есть непреложный факт - вам свойственно останавливаться на достигнутом - достиг, и все. Если вы конеш не Пу. А тетки, даже простые домохозяйки, всю жизнь совершенствуются - в нас природа больше жизненных сил заложила, иначе бы вымерли.
Вот прям зависла над новым знанием. Теперь я, пожалуй, присоединюсь к Серегиному попкорну, тем боль, что мой он еще на сериале "Миша в бизнесе" схомячил)) Давай-ка поподробнее про останавливающихся мужиков и - главное - про вечно совершенствующихся домохозяек. Или это было про борщ?)))
Хельга, даже здесь курсы/спортивные клубы/театры заполнены женщинами. Ты много знаешь недиванных мущин за...30?
Ответить
Представь себе - достаточно. Равно как и немало домохозяек, для которых галочки на "в жизни выполнено все" были поставлены в момент "вышла замуж". Давай тоже из творчества, не совсем, правда, народного - вспомни, зачем ходила в библиотеку героиня Ирины Муравьевой. У меня немало знакомых, которые "выходят в свет" (ходят на курсы, в театры, в спортклубы и тд) с формулировкой "ну надо же где-то мужика искать" - согласись, недостаточная формулировка для выводов о непрестанном самосовершенствовании?Grunia Piterska :Ты много знаешь недиванных мущин за...30?
Я не спорю, что многие дамы на всякие курсы по делу ходят - реалии современного мира таковы, что для того, чтобы достичь, например, в карьерном росте того же уровня, что и мужчина, женщине в большинстве случаев надо уметь на порядок больше. Однако мои субъективные ощущения относительно заполненности театров или курсов оригами, сдается мне, плохая основа для глобальный статистических выводов. В моем окружении есть обе стороны медали, однако, что логично, как человек недиванный, я общаюсь с недиванными же знакомыми. Начать делать из этой категорически нерепрезентативной выборки серьезные умозаключения про интересы, мотивы и гендерные особенности людей за 30?))))
Ответить
для .Helga.:
Ты все время обращаешься к статистическим данным, а у меня опыт умозрительный. Вот че Сержу докторица-то приглянулась? Я ни разу еще не слышала истории, чтоб увели комнатную жену (не путать с домохозяйкой/нянькой/кухаркой-прачкой/уборщицей и бесплатной женщиной под рукой) Сама болонка может сменить своего хозяина, а вот чтобы увести... Если женщина самосовершенствуется ради безбедного замужества - это ее личный бизнес-план. Умная женщина риски просчитывает, а потому неустанно инвестирует средства мужа в собственное будущее
И, кстати, про 500% мы с Мишей друг друга прекрасно поняли. Естественно, сама цифра-величина нарицательная - она просто отражает существующую действительность. Не видишь перед собой реальной круглой цифры - не фиг браться за собственный бизнес. Как ты заложишь в бизнес-план тот процент чистой прибыли (не облагаемой налогом
. ), ради которой впрягаются в ярмо успешные коммерсанты-иммигранты? И те риски, которые неизбежно сопровождают все сделки с Россией? Поясню, логистика живет на контрабасе.
Ты все время обращаешься к статистическим данным, а у меня опыт умозрительный. Вот че Сержу докторица-то приглянулась? Я ни разу еще не слышала истории, чтоб увели комнатную жену (не путать с домохозяйкой/нянькой/кухаркой-прачкой/уборщицей и бесплатной женщиной под рукой) Сама болонка может сменить своего хозяина, а вот чтобы увести... Если женщина самосовершенствуется ради безбедного замужества - это ее личный бизнес-план. Умная женщина риски просчитывает, а потому неустанно инвестирует средства мужа в собственное будущее
И, кстати, про 500% мы с Мишей друг друга прекрасно поняли. Естественно, сама цифра-величина нарицательная - она просто отражает существующую действительность. Не видишь перед собой реальной круглой цифры - не фиг браться за собственный бизнес. Как ты заложишь в бизнес-план тот процент чистой прибыли (не облагаемой налогом
Ответить
Давай я тебе эту фразу переведу - я предпочитаю факты, а ты - измышления. Вся, собственно, разница)) Хорошо, давай про умозрительное. Меня тут случайно на рыбалку занесло - не поверишь, я там единственной женщиной на три гектара льда была. А еще до этого со знакомым - на их регулярные выезды под девизом "гОвна местить" (сорри за дурной французский), на внедорожниках по непролазной грязи. Угадаешь, сколько там было тетенек?Grunia Piterska :Ты все время обращаешься к статистическим данным, а у меня опыт умозрительный.
Грунь, ну сложно рассуждать на такие темы с умозрительным опытом. В финанализе есть такой серьезный блок - рискология. Если не испугают формулы в десять рядов, почитай, крайне интересная штука. Черта с рогами туда можно заложить, а уж "процент прибыли, не облагаемой налогом" - вообще на раз. Особенно если понимать, из чего он в твоем бизнесе должен нарисоваться. Сразу предупреждаю - развивать эту тему не буду, тут каждый при своем - вы с Мишей с умозрениями, я с цифрами. Все имеем полное право))Grunia Piterska :Как ты заложишь в бизнес-план тот процент чистой прибыли (не облагаемой налогом . ), ради которой впрягаются в ярмо успешные коммерсанты-иммигранты? И те риски, которые неизбежно сопровождают все сделки с Россией?
Ответить
Женщина на корабле - известно к чему. А вот на рыбалке...?.Helga. :Меня тут случайно на рыбалку занесло - не поверишь, я там единственной женщиной на три гектара льда была.
Ответить
К провалу льда.Ярик Грунин :Женщина на корабле - известно к чему. А вот на рыбалке...?.Helga. :Меня тут случайно на рыбалку занесло - не поверишь, я там единственной женщиной на три гектара льда была.
Ответить
+100Твои умозрительные выводы основаны на том, что в тех местах, где бываешь ты, много тетенек. Ну так есть много мест, где ты не бываешь - и там много дяденек.
Грунь, ты действительно занимаешься чисто женскими увлечениями. Не может там быть нормальных мужчин для умозрительных заключений. Лично я бы без оглядки убежала от мужика, с которым бы познакомилась на зумбе или в театре. Ну не мужское это. Понимание мужественности видимо у каждой тоже разное.
А пропорции половой принадлежности лежащих на диване после тридцати ИМХО одинаковы. Как и пропорции шилопопочных. Счастье, когда у двоих состояния совпадают. Либо вместе лежат на диване, либо оба носятся с шилами в задницах.
Ответить
А с если с берега ловить?Mea Me :К провалу льда.
Ответить
Ещё большой вопрос - мужик ли это был быMea Me :Лично я бы без оглядки убежала от мужика, с которым бы познакомилась на зумбе или в театре
Надо Груню за настоящими мужиками на рыбалку отправить. А если лёд провалится, то как раз на дно, куда и заказывали
Ответить
К оползню.Ярик Грунин :А с если с берега ловить?Mea Me :К провалу льда.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51